切換到寬版
  • 1867閱讀
  • 25回復

想請問各位,港版的玩家排名有無遊戲排行榜外的方法得知? [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線charlie10604

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-12-23
由於小弟是台版玩家,想看看港版玩家的等級排行榜,滿足一下個人好奇心...

但是在港版的官網好像沒有找到,在最常逛的此版似乎也還未見過類似主題。

唯一看過的一份資料,是在越一遊戲論壇看見的,在此附上網址↓↓↓

http://forum.u1game.com/bbs/viewthread.php?tid=892&extra=page%3D1

--------------------------------------------------------
本主題由 `邪】 於 2008-8-16 01:15 關閉

LFO榜首位
伺服器          名字                              等級
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
PEAK         真虎↑乖孩子↑                  263
BOC           ㊣爆炸小男孩㊣                 250
LAW           狂虎座‧影                        226
TST            Coco001〞                        220
BANK          凸悟地凸                           230
STD            邪龍炎                               223
--------------------------------------------------------

因為資料好像有點久遠,而且依照LFO玩家們不分港台的狂熱,我相信此資料與現況的相差程度可能已經不小...

拜託知道的各位幫忙解答一下了,感謝Orz
離線r仔r仔

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-12-23
真虎↑乖孩子↑己經277了(悟地)
coco001己經240(米兒)
其餘既唔知:)
每天上ibbs看鬼故~v~
離線〝恩
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-12-23
   凸悟地凸258lv啦- -
I will be a scapegoat if I can.
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-12-23
我地係睇game果個排行!
sr超合金勇者王用-空間切裂士巴拉(魂限定)收現錢
另放sic極魂假面騎士劍-帝皇型態70元
放戰奴一套+烏邪人物,霸王地藏龍,鋼鐵護甲
lfo物品只收神通行充值卡(50/100)
離線呀膠ming
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-12-23
BOC已唔係爆炸小男孩第1位了,,,而家係隻奧龍,,,但唔知叫咩名
攻擊形小隊1家親=]
離線低能的我
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-12-23
o係邊到搵的
離線ttyyuu
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-12-23
邪龍炎   收左皮好耐
離線愛你哈哈
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-12-23
BOC果隻奧龍叫*奧龍*<<都係小男孩來
boc小男孩人物係個榜度有一半都係佢同佢個朋友一齊升-.-!

與朋友2字告別...我永遠敗北
離線淆底3499
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-12-23
只可以係GAME睇
離線阿民
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-12-23
回 8樓(淆底3499) 的帖子
對對,
你們沒法知道我們的資料了^^'
離線暴走疾風

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-12-23
Re:回 8樓(淆底3499) 的帖子
引用第9樓阿民於2008-12-23 13:05發表的 回 8樓(淆底3499) 的帖子 :
對對,
你們沒法知道我們的資料了^^'

好像當了壞人=口="

離線阿民
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-12-23
回 10樓(暴走疾風) 的帖子
你想說甚麼????
不明
離線dennis991
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-12-23
狂虎座.影已經230Lv
離線francis
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-12-23
TST今日排名

放迪倫acc
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-12-23
了解了解,真是感謝各位的回答啦!

所以目前最高等級應該是...277等的悟地兄啦!?

真是太威啦!!!

希望哪天港版官網也可以透過像台版一樣的官網排行榜了解一下各位港版先進玩家的等級XDD

祝各位帥哥美女們早日達成300!?
離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-12-23
我最憎台狗
大家唔好幫樓主
1條評分
歡迎分享新教(基督教信仰)
離線ken輝
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-12-23
我正係知bank既凸悟地凸好似258lv=,=之前高我幾lv-,-

收既pm我傾,只限peak/bank
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-12-23
引用第15樓牙痴於2008-12-23 18:20發表的  :
我最憎台狗
大家唔好幫樓主

嗯...我倒是不知道哪裡惹到您?

何謂台狗?不是個好聽的名詞吧?

況且我們並不認識,看您的回文,像是以偏概全的、毫無來由的辱罵到與你互不相識的玩家。

我相信不論是哪款遊戲,一定都有心智不成熟,到處開髒口的玩家,但這些只是少數,

而不是『總數』,請你明白,別說這種貶低自己水準的話,只是顯示您心智不夠成熟而已。

謝謝。
離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-12-23
引用第17樓charlie10604於2008-12-23 18:27發表的  :
嗯...我倒是不知道哪裡惹到您?
何謂台狗?不是個好聽的名詞吧?
.......

台灣人想法非常有問題

台灣人完全是一個有問題的人

台狗十分好聽

請你解釋以偏概全的定義

台狗的形象在我玩某一隻遊戲時已固定了

為什麼?他們不是沒禮

而是誤人子弟.........有理沒理照罵

某遊戲商城打折,台灣人說他A錢,點物那麼貴又罵

打折又罵,完全有問題

誤人子弟,教人加錯點更為嚴重

再說,支持什麼台獨,明明需要中國的幫助,中國又送東西給台灣,還弄台獨

在LFO我看巴哈你們的想法還真幼

我說台狗是非常貼切

我相信你看見一些對事情負面的消息

你也會相信

例如香港的BEA東亞事件

我知道有些住在台灣的中國人

是十分傑出的

但是我剛打到這

電視又看到你們示威

你們不滿

我更不滿

我不滿你們這麼劣

你們的標題只是有什麼方法

現在又問我們

題目與內容更本不符合

再說,你知道又點?

讓你們更悲哀?
[ 此帖被牙痴在2008-12-23 18:58重新編輯 ]
1條評分
歡迎分享新教(基督教信仰)
離線牙明
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-12-23
好勁~d人都唔知點up架~!
快速回復
限100 字節

上一個 下一個