切換到寬版
  • 7743閱讀
  • 37回復

[原創]<五十>終極守神,分析完成! [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線charlie10604

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2009-07-28
終極守神型男照: eZ{Ce.lNR  
S%jFH4#  
qD,/Qu6 2  
Dw<bLSaW&  
現在正式開始為各位看倌解析終極守神: ,6SzW+L7  
=Js wd  
在很久很久以前,終極守神遭遇意外事故,變身成為終極魔人,而後,終於尋得『宇宙最強戰鎧』,再次以終極守神的姿態回歸LFO! u=7 #_ZC9L  
piXL6V@c  
終極魔人尋得宇宙最強戰鎧的瞬間: .H Pa\b\L>  
~ #7uNH2  
%<<JWo B  
終極守神升級: I/go$@E"  
 7MQxW<0  
GIhFOK  
話說,今次為各位解析終極守神的這位守神,上山下海跑遍各大地圖拍片,讓看倌們 'u6n,yRm  
能夠在欣賞終極守神的同時順便欣賞不同地圖的美景^^! -Sa-eWP  
z-h?Q4;  
終極守神回歸後小試身手,於迪倫外傳《下》以『基本的 601 攻擊力』屠殺車手們: :-oMkBS  
#dQFs]:F  
1,+swFSN  
攻擊分為三段,第一段為前踢,第二段為槍亂打,第三段為小倒退+藍色光束*2 DSlO.) dHu  
不過第二段攻擊並不常出現,在平常連續按攻擊鍵時出現的通常為NO.1+NO.3段。 YmLpGqNv  
↑這是可以解釋的,轉自寒月兄的分析: C]Q}HI#G  
------------------------------------------------------------------------------------------------------- P2)/!+`a  
如果你攻擊敵人的數目是多於1隻,連續攻擊是會有分別的 l YpoS  
每多一個敵人,動作就會少一個,而3個敵人或以上時,就會是3個敵人時的模樣!! K?>sP%m)  
------------------------------------------------------------------------------------------------------- 9(lcQuE9  
uo bQ S!  
終極守神跳攻、跳、跳防: vb3hDy   
a I 1tG  
FmgMd)#  
Tt4Q|"CJA  
終極守神瞬身: $3*y)Ny^  
#X2wy$GTG  
IUz`\BO4  
c[Z#q*Q  
終極守神異轉招式表: G|TnvZ KX  
  ha7mXGN%  
M"6J"s  
終極守神勝利英姿: * bUOd'vh  
gy xC)br  
p$cb&NNh*H  
接下來應該就是各位看倌們期待的招式部分了! i!iG7X)qT  
FcyF E~>2  
光影攻擊力: "^wIixOH5  
;7*T6~tv  
yw{r:fy  
光影(LV3)格招: ~zVe?(W  
 / #zs  
光影總結: oA3;P]~[  
是個起收手都相當快速的招式,只不過相對來說,格招也非常的差 *:ErZ UyQM  
每次只要在小怪多時零距離放此招,幾乎都是必被破招! )nrYxxN  
而從圖中也可看到,不只是起收手格招差,連出招過程都會被破招 J[c`Qq:&e  
因此推論只適合PK突襲用途,破關練等時還請小心使用~ rp|A88Q/!  
35L\  
聖神罡氣攻擊力: 7MsJ*E n  
Hub K  
tJA"BP3f  
聖神罡氣(LV3)格招: t:b}Mo0  
W j`f^^\HJ  
|Qn>K   
唯一格擋成功的一次(LV3): @r(3   
w+a5/i@  
聖神罡氣總結: z L9:e7o  
算是相當高攻擊力的一招! PbFbi hg  
格擋部分仍然不出色,但是相對於異轉基本招光影,已經有了格擋能力 Q 7\j:.  
稍稍令人感到欣慰,整體推論此招適用於PK的遠距攻擊&破關練等時的主力攻擊技! T8d=@8g,%  
Dw$RHogb~y  
特別感謝: F<Xtp8  
BOSS - 51 (迪倫) a'r1or4  
幫忙拍片! ).-#  
gw^W6v  
最後,謝謝各位的瀏覽^^! z m]R76  
{a15s6'd  
部分圖片引用自: ~y"OyOi&  
1.香港LFO官方網站-終極守神介紹:http://www.littlefighteronline.com/hk/game_tc.php?content=content/r_charintro_odom
[ charlie10604在2009-07-29 20:08重新編輯此帖 ]
離線牙濠
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2009-07-28
台灣玩家!?

樓主留言:

是的^^!

離線zzzson

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2009-07-28
普攻真係似招-_-

樓主留言:

對啊,一開始也有朋友誤認為我的終極守神有三招@@"

離線寒月
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2009-07-28
不過第二段攻擊並不常出現,在平常連續按攻擊鍵時出現的通常為NO.1+NO.3段。<<< rixVIfVF  
這是可以解釋的, BPm" )DMo  
轉自自己未完全的分析, 7G*rxn"d  
------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gm\)1b  
如果你攻擊敵人的數目是多於1隻,連續攻擊是會有分別的 ecO$L<9>  
:ln?PT  
每多一個敵人,動作就會少一個,而3個敵人或以上時,就會是3個敵人時的模樣!! 7oc Ng  
"] Uj _d  
普通 (1隻怪)↓ Bjj =UtI  
~)[ pL(4  
2oOos%0  
2隻怪↓ (左手+右腳+衝拳) G)c+GoK  
<a&xhG}  
a Qf2}kD  
3隻怪↓ (左手+衝拳) lQ4^I^?m  
33wVP}e5  
------------------------------------------------------------------------------------------------------- MPn/"Fij$  
所有角色都是這樣的(H)

樓主留言:

哦哦!原來如此!真是幫我解決了一個大問題~感謝寒月兄相助Orz (對了,您的這部分解答可以讓我加進文章中普攻那段底下的分析嗎^^?)

♥向極限挑戰!!
離線~幻鬼~
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2009-07-28
普攻好型仔啊:I

樓主留言:

對啊,很有特色^^!

離線丘曼雷~
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2009-07-28
引用第4樓~幻鬼~於2009-07-28 18:01發表的  : QwF.c28[  
普攻好型仔啊:I
4`cfFowK~  
迪格斯百烈拳添啦!
離線丘曼雷~
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2009-07-28
引用第5樓丘曼雷~於2009-07-28 18:09發表的  :
迪格斯百烈拳添啦!
xrJ0  
thx

樓主留言:

^^

離線gordonchim
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2009-07-28
引用第6樓丘曼雷~於2009-07-28 18:12發表的  :
thx[表情]
& |o V\L  
呃post w2`j&]D6   
OAz -w  
回樓主:普攻都咁勁= =咁招咪

樓主留言:

嗯嗯,普攻真的很強力!XD

離線~幻鬼~
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2009-07-28
引用第6樓丘曼雷~於2009-07-28 18:12發表的  :
thx[表情]
V|fs"HY  
你THX咩:I
離線牙笨
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2009-07-28
引用第7樓gordonchim於2009-07-28 19:27發表的  :
呃post[表情]
回樓主:普攻都咁勁= =咁招咪[表情]
6(}8[i:  
夠神母強嗎?

樓主留言:

這我就不清楚了...沒用過神母,抱歉啊~>3<

就讓我,
支配孤獨
吞併寂寞
凌駕黑暗
離線丘曼雷~
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2009-07-28
引用第7樓gordonchim於2009-07-28 19:27發表的  :
呃post[表情]
回樓主:普攻都咁勁= =咁招咪[表情]
(;'?56  
我呃得起有餘!
離線a1994109
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2009-07-28
引用第10樓丘曼雷~於2009-07-28 19:35發表的  :
我呃得起有餘!
&V[m{.  
你算吧啦你
冰の血繼限界!

離線d523d323
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2009-07-28
引用第10樓丘曼雷~於2009-07-28 19:35發表的 : 0}k[s+^  
我呃得起有餘!!
c-!rJHL`  
呃到禁左言~"~ `(<XdlOj  
p.s台灣真好-3-"話說想看看終魔招既分析-3-

樓主留言:

呵,目前(09/7/29)已經分析完成囉,請欣賞吧~^^

離線gordonchim
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2009-07-28
引用第10樓丘曼雷~於2009-07-28 19:35發表的  : '+N!3r{G  
用戶被禁言,該主題自動屏蔽!
t/LQ|/xo  
呃post呃到比人禁言,哈哈
離線龍翼87
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2009-07-28
台灣真係好 MW l?pG!Y  
咩都有

樓主留言:

嗯,不過目前也還未量產...直到台灣漫博展(09/8/12~17)之後可能才會有三個終極魔信物...><"

離線【霆】xd
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2009-07-28
真係好正咁-000- iZ % KHqG  
好想收隻魔人黎玩-口-

樓主留言:

嗯嗯,守神真的很帥,祝你早日收到^^!

離線合味絕狂
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2009-07-28
引用第14樓龍翼87於2009-07-28 22:11發表的  : .XDY1~w0  
台灣真係好 QP/%+[E.  
咩都有
"zFv? ay  
台灣仲出得快過香港好快-.- 香港真係慢

樓主留言:

呵,不過台灣現在也不是量產,倒是香港即將要量產終極魔信物了,還有第三招:極限拳次!?好期待啊~>3<

離線bk的卓男
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2009-07-29
話說呢招差唔多秒迪下- - b{Srd3  
不如u1改左佢變招好了7.7

樓主留言:

嗯嗯普攻真的很強,不過印象中黃帝異轉的普攻好像也是非常高攻的樣子@@"

https://www.sendspace.com/file/e4r8v8
離線訓教三世
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2009-07-29
支持原創:)

樓主留言:

謝謝您的支持,我會繼續努力^^!

離線bk的卓男
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2009-07-29
引用第18樓訓教三世於2009-07-29 01:01發表的  : 'p0|wM_  
支持原創:)
%Xm3m0nsv{  
原創:o那叫u1不要平衡招式好了

樓主留言:

呃...感覺三世兄的原意應該是支持我的原創.....還是我誤解了....@@?

https://www.sendspace.com/file/e4r8v8
快速回復
限100 字節

上一個 下一個