切換到寬版
  • 6857閱讀
  • 200回復

收宇宙最強戰鎧;s [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線orz乂乂

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2009-11-27
白名單  有信用 5星以上 我先

白名單:

PEAK: 粉(換左好多次野.有信譽 交易速度快)
PEAK: 藍路(經常幫我,都係交易左好多次)
PEAK:5984(兄弟,成日一齊玩,有信譽)

收宇宙最強戰鎧(終極魔人異轉信物)
錢收 出價 最好平:)
[ orz乂乂在2011-08-28 00:20重新編輯此帖 ]
離線orz乂乂
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2009-11-27
成功:30  比人昆:0  :4  未完成:0

成功=黑色  不成功=紅色  未完成=藍色 送=金色
交易記錄:
用peak裝備換ibbs 影之暴風的 暗.念源體(7天) (成功) 我比先

用ok點數換大俠陳 的暗.念源體(7天) (成功) 我比先

我用邪鬼+異到空間同 lfo peak ser 的無理↖,亡換了 皇者獸神拳 (成功) 佢比先

我用代升2個150換 lfo peak ser 的無理↖,亡的 雷光疾閃 (成功) 佢比先

我用peak裝備換lfo peak ser 的。菜鳥先生。的暗.念源體(7天) (成功) 佢比先

用入數30$換 [email protected]的 邪狼凍牙拳 (成功) (佢比先)

用入數23$換 ibbs謙仔的 v11.5 升序 (成功) 我比先

用lfo gm裝一套換 lfo peak ser  deep0079 的 符文替身術 (成功) 佢比先

用LFO GM裝一套換 IBBS 謝安琪key的 暗.念源體(7天) (成功) 佢比先

用LFO GM裝一套換 LFO PEAK SER 的 0山劍0 魔魔的 火,地.念源體 (成功) 佢比先

用LFO GM裝 一套換 IBBS 影之暴風的 援速箭 (成功) 我比先

用皇衣 中手X2 換lfo peak ser 的 kcvinegar的 暗.念源體(7天) (成功) 佢比先

用真砲影拳+丹信 換 lfo peak ser 的 deep0079的忍殺.連鎖爆破 (成功) 佢比先

用U1卡500點 換 LFO PEAK SER 的 5984真龍天子 的 烈追風 (成功) 佢比先

用LFO GM裝一套+聖火換 LFO PEAK SER 的 風尊者傻小軒 的 暗.念源體(7天) (成功) 佢比先

用50$ 入數 換大俠陳 的 暗黑女媧 人物 (成功) 我比先

用120$入數 換大俠陳 的虎鯊皇,海鯊擊殺,10.0勇闖魔界篇(新手包)升級序號 (成功) 我比先

幫ibbs Spring 升6招 10lv 換得 1張u1卡 500點 (成功) (佢比先)

用破關換LFO PEAK SER 的絕對無敵→歷奇的暗.念源體(7天) (成功) (佢比先)

用LFO PEAK SER裝換 LFO PEAK SER 的 魔↓神術 的 暗.念源體(7天)  (成功) (佢比先)

用幫升招lv換呀準(msn: [email protected])的御風聖月(成功) (佢比先)

用幫升等級換lfo peak ser 的 5984真龍天子 的暴風前夕 (成功) (佢比先)

用deep ac換ibbs lwccsk的 黑羅殺 ac (成功) (佢比先)

用海砂皇ac換leunghoyin05的邪鬼ac (成功) (佢比先)

用gm裝+2件咒夜裝換 lfo peak ser 的 迷你忍者的 皇帝異信 (成功) (佢比先)

用AC1換ibbs lwccsk的阿修羅AC (成功) (佢比先)

用真昇龍霸換大俠陳的雪鞭飛舞 (成功) (我比先)

用星奇寶箱+闇.念源體(30天)換大俠陳的忍殺.吹霜 (成功) (我比先)

用血染大地換ibbs 無神論乂 的 粉身 (成功) (我比先)

用屍無換IBBS暴走疾風的穿心箭同暗殺X雨 (成功) (我比先)

lfo peak ser的地獄.邪箭無條件送我 地龍追命箭

lfo peak ser的地獄.邪箭無條件送我 武器 射日

lfo peak ser的 暗黑女媧R(GM) 答中問題 送我 人物:炎魔使徒

LFO PEAK SER 0山劍0 魔魔 無條件 送我 地.念源體
[ orz乂乂在2010-02-13 18:01重新編輯此帖 ]
離線龍翼87
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2009-11-27
雷光疾閃係咪用錢收??
pm me
離線orz乂乂
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2009-11-27
引用第2樓龍翼87於2009-11-27 08:26發表的  :
雷光疾閃係咪用錢收??
pm me

是的 我用60$收 比你戶口我吧
[ orz乂乂在2009-11-27 19:19重新編輯此帖 ]
離線orz乂乂
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2009-11-27
收暗.念源體 長收呀

推推
離線orz乂乂
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2009-11-27
推推推推推推推推推推推推推推
離線tonytonytony
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2009-11-28
我有暗.念源體
SABER~
離線orz乂乂
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2009-11-28
引用第6樓tonytonytony於2009-11-28 00:05發表的  :
我有暗.念源體

幾多日? 7日的話 能用裝備換嗎
離線orz乂乂
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2009-11-28
之只收暗.念源體(7日長收 90日不長收)外收:V11.5魔塔風雲包 更新一個強ac
推推推推推推推推推推
離線orz乂乂
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2009-11-28
推推推推推推推
離線orz乂乂
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2009-11-29
之只收暗.念源體(7日 90日)外收:V11.5魔塔風雲包 放EX齊招ac 有破關,升招LV
推推推推 推推推推推推  推推推推
離線orz乂乂
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2009-11-29
推推推推推推推推
離線a031114
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2009-11-29
Re:orz之只收暗.念源體(7日 90日)外收:V11.5魔塔風雲包 放EX齊招ac 有破關,升 ..
me 有 暗.念源體     點收?
離線orz乂乂
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2009-11-29
只收暗.念源體(7日 90日)外收:V11.5魔塔風雲包 放EX齊招ac 有破關,升 ..
引用第12樓a031114於2009-11-29 13:12發表的 Re:orz之只收暗.念源體(7日 90日)外收:V11.5魔塔風雲包 放EX齊招ac 有破關,升 .. :
me 有 暗.念源體  [表情]  [表情] 點收?

std 裝備/peak裝/law裝/ 一套  到時比你睇

可以破關/升招lv換
[ orz乂乂在2009-11-29 14:04重新編輯此帖 ]
離線orz乂乂
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2009-11-29
orz收暗.念源體,V11.5魔塔風雲包 放EX齊招ac 有破關,升招LV,收高嗚,逆狼牙襲
推推推推推推推
離線orz乂乂
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2009-11-29
orz收暗.念源體,V11.5魔塔風雲包 放EX齊招ac 有破關,升招LV,收高嗚,逆狼牙襲
推推推推 推推推推
離線tonytonytony
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2009-11-29
Re:收暗念,V11.5魔塔風雲 放EX齊招ac 有破關,升招LV,收高嗚,逆狼牙襲.亨利招, ..
收暗念嗎?
SABER~
離線orz乂乂
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2009-11-30
收暗念,V11.5魔塔風雲 放EX齊招ac 有破關,升招LV,收高嗚,逆狼牙襲.亨利招, ..
引用第16樓tonytonytony於2009-11-29 23:25發表的 Re:收暗念,V11.5魔塔風雲 放EX齊招ac 有破關,升招LV,收高嗚,逆狼牙襲.亨利招, .. :
收暗念嗎?

係 比你msn我
離線stingoakley
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2009-11-30
Re:收暗念,V11.5魔塔風雲 放EX齊招ac 有破關,升招LV,收高嗚,逆狼牙襲.亨利招, ..
我有5連箭...有咩換/.\
離線orz乂乂
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2009-11-30
收暗念,V11.5魔塔風雲 放EX齊招ac 有破關,升招LV,收高嗚,逆狼牙襲.亨利招, ..
引用第18樓stingoakley於2009-11-30 02:39發表的 Re:收暗念,V11.5魔塔風雲 放EX齊招ac 有破關,升招LV,收高嗚,逆狼牙襲.亨利招, .. :
我有5連箭...有咩換/.

可以入數,破關,升等,升招lv
快速回復
限100 字節

上一個 下一個