切換到寬版
  • 15591閱讀
  • 128回復

原創殭屍小說-危機四伏[已更新第6話] [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線chung456
發帖
icash
只看該作者 20樓  發表於: 2010-01-22
引用第19樓852123321258於2010-01-22 17:32發表的  :
頂你= =
兒家唔洗返學呀= =?
3~4日放一次大概都接受到- -

我唔洗-.-
最多2日啦-.-3-4日等到頸都長
離線852123321258
發帖
icash
只看該作者 21樓  發表於: 2010-01-22
引用第20樓chung456於2010-01-22 17:33發表的  :
我唔洗-.-
最多2日啦-.-3-4日等到頸都長

你唔洗返學唔等於我唔洗返架大佬
果然...白痴是無藥可救的嗎?

離線忍·殺
發帖
icash
只看該作者 22樓  發表於: 2010-01-22
好正!!!!!!!唔錯唔錯~~加油!!!!
http://ibbs.hk/read.php?tid=79636
放ac38$,sd極高機率中a機法2金幣
發帖
icash
只看該作者 23樓  發表於: 2010-01-22
第2話會於1月25日更新(可能更早

離線hohopok123
發帖
icash
只看該作者 24樓  發表於: 2010-01-23
異形-v-某橙稱佢為巨獸....係咪可以從個名方面諗下呢...
作巨獸點樣出現好似都幾精彩
離線中毒惡龍
發帖
icash
只看該作者 25樓  發表於: 2010-01-25
5怪得咁熟la.........係nakux見過到你,msc07cmc呀
發帖
icash
只看該作者 26樓  發表於: 2010-01-25
引用第25樓中毒惡龍於2010-01-25 02:28發表的  :
5怪得咁熟la.........係nakux見過到你,msc07cmc呀

原來係你黎既- -

發帖
icash
只看該作者 27樓  發表於: 2010-01-25
Re:無標題的小說[已經發放第2話.上]
第2話
我們進入了大門後,還有一道被電子鎖鎖上的大門。
「搞什麼呀…..還有一道門啊…..還是用最精密的電子系統鎖上的,根本就是不想讓我們進去。」柏迪不耐煩地抱怨。
正當我們煩惱要如何打開這道門的時候,利昂走到電子鎖面前,好像是在解鎖的樣子。
「你知道如何破解電子鎖嗎?」
「這種開鎖技術可是基本中的基本。」
話未說完,電子鎖便成功破解了。這傢伙,竟然說破解這種最精密的電子鎖是基本中的基本….真受不了他。
「好了,進去吧。」我對著大家說。
當我們全員進去後,大門好像有人在操控的樣子,很快就關上了。
「大概是保安系統吧。」雷斯說明道。
先不理會大門的情況,光是裏面情況就已經很糟糕。
「不會吧……竟然炸得這麼厲害,這樣的話研究成果安全無事的可能性不太高哩。」
「切!又是那些恐怖份子的所為。根據現場情況大概裝了3~4個C4炸彈左右。」
「這研究所分兩層,我們現在只是在1樓,別這麼快下決定,先到2樓看看情況吧。」
我一邊說一邊在看電子地圖。還好總部有留下地圖給我們,因為這裡大得可怕。
「上去吧。」我命令道。
眾人都上樓梯後,我便緊跟在後面。
「!」
我剛剛突然感覺身後有一股很強大的殺氣,我再環視一下四周,看到的都只是些破爛的研究設備。。
「什麼事啦?」雷斯走回來問我。
我大概說明了一下,他得出以下的回答。
「不可能會有人在這邊的啦,現場被炸到這個樣子,生環的可能性是零。」
但我剛剛的確感覺到有人在我身後,算了,先上去調查吧。

發帖
icash
只看該作者 28樓  發表於: 2010-01-25
唔錯-v-個解鎖既人好勁-,-頂佢唔順
發帖
icash
只看該作者 29樓  發表於: 2010-01-25
引用第28樓hohopok123於2010-01-25 17:59發表的  :
唔錯-v-個解鎖既人好勁-,-頂佢唔順

星期四or五再放埋剩係果d :o)

發帖
icash
只看該作者 30樓  發表於: 2010-01-25
由於回文的人過低,所以本人決定以下方針
回文的人過少我便不會更新,即使早前已經說過會在這天更新

離線ken14980
發帖
icash
只看該作者 31樓  發表於: 2010-01-25
大家給我快回文!!
我還想看!
離線derekwong18
發帖
icash
只看該作者 32樓  發表於: 2010-01-26
Re:危機四伏(名字有可能會改)[已經發放第2話.上]*看文不回文,我就不更 ..
温韾提示
5係生環,係生還
========================
5錯,繼續努力
退出了ibbs一年多
發帖
icash
只看該作者 33樓  發表於: 2010-01-26

引用第32樓derekwong18於2010-01-26 00:05發表的 Re:危機四伏(名字有可能會改)[已經發放第2話.上]*看文不回文,我就不更 .. :
温韾提示
5係生環,係生還
========================
5錯,繼續努力

已修正

ps:只是個人覺得沒回文就少人看吧,少人看我更新來都沒意義
[ 852123321258在2010-01-26 06:56重新編輯此帖 ]

發帖
icash
只看該作者 34樓  發表於: 2010-01-26
Re:危機四伏(名字有可能會改)[已經發放第2話.上]*看文不回文,我就不更 ..
唔好咁啦-.-我係文章既fans黎嫁-0-
而且你作得幾好(雖然某post已沈了)
不如你參考下中毒惡龍既方法..招人提供角色-.-
離線ngan1234
發帖
icash
只看該作者 35樓  發表於: 2010-01-26
第二最尾好強呀
無啦啦又感到有殺氣,你中西合壁
離線wafaega
發帖
icash
只看該作者 36樓  發表於: 2010-01-26
2170年仲用C4?
建議改改...
例如重氫炸彈,etc
----------------------------------------------
我們準備妥當,準備往雷克斯研究所出發。
我在軍用直昇機上,看見背後有幾箱很大的箱子,用電子密碼鎖鎖上,我還差點想把它們丟下去,實在太礙事了。
四個小時後,我們終於到達法雷克研究所,但我們沒有在機上閒聊以增進一下感情。
[ wafaega在2010-01-26 18:33重新編輯此帖 ]

呢個Bike crew真係....
離線chung456
發帖
icash
只看該作者 37樓  發表於: 2010-01-26
Re:Re:危機四伏(名字有可能會改)[已經發放第2話.上]*看文不回文,
引用第35樓ngan1234於2010-01-26 16:54發表的 Re:危機四伏(名字有可能會改)[已經發放第2話.上]*看文不回文,我就不更 .. :
第二最尾好強呀
無啦啦又感到有殺氣,你中西合壁

關西咩事=/=
你一日唔post既話我就一日唔回文!!
發帖
icash
只看該作者 38樓  發表於: 2010-01-26
Re:Re:Re:危機四伏(名字有可能會改)[已經發放第2話.上]*看文不回文,
引用第37樓chung456於2010-01-26 18:28發表的 Re:Re:危機四伏(名字有可能會改)[已經發放第2話.上]*看文不回文, :
關西咩事=/=
你一日唔post既話我就一日唔回文!!

你一日唔回文我一日唔post:)

離線chung456
發帖
icash
只看該作者 39樓  發表於: 2010-01-26
Re:Re:Re:Re:危機四伏(名字有可能會改)[已經發放第2話.上]*看文不回文,
引用第38樓852123321258於2010-01-26 22:03發表的 Re:Re:Re:危機四伏(名字有可能會改)[已經發放第2話.上]*看文不回文, :
你一日唔回文我一日唔post:)

852大哥我回文啦-.-快d擺上黎啦-.-
快速回復
限100 字節

上一個 下一個