切換到寬版
  • 15592閱讀
  • 128回復

原創殭屍小說-危機四伏[已更新第6話] [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線852123321258
發帖
icash
只看該作者 60樓  發表於: 2010-01-28
引用第59樓chung456於2010-01-28 17:44發表的  :
係你串我地呢班人:)

幾時有串你呀大佬= =
果然...白痴是無藥可救的嗎?

離線chung456
發帖
icash
只看該作者 61樓  發表於: 2010-01-28
引用第60樓852123321258於2010-01-28 19:50發表的  :
幾時有串你呀大佬= =

你係nakux話過有一班人冇人性:)
發帖
icash
只看該作者 62樓  發表於: 2010-01-28
引用第61樓chung456於2010-01-28 20:37發表的  :
你係nakux話過有一班人冇人性:)

我係指睇左唔回果d人= =
請不要對號入座

離線chung456
發帖
icash
只看該作者 63樓  發表於: 2010-01-28
引用第62樓852123321258於2010-01-28 21:57發表的  :
我係指睇左唔回果d人= =
請不要對號入座

以後唔回你啦-.-
發帖
icash
只看該作者 64樓  發表於: 2010-01-28
引用第63樓chung456於2010-01-28 22:11發表的  :
以後唔回你啦-.-

ibbs最好就正個回覆才可觀看的機制出黎
剛剛努力地完成了第4話
大概在星期五至星期日其中一天更新....
話說我的更新頻率密左好多- -

發帖
icash
只看該作者 65樓  發表於: 2010-01-30
第3話
「啊哩….這是什麼怪物啊!?」積克一邊說道一邊往它們的頭部射擊。
「怎麼搞的,正常人頭部吃一槍就倒下的啊!」
「你看它們的身體腐爛到這個樣子,還覺得它們是正常人嗎?」杰森回答。
「別這那邊說廢話了,趕快把他們擊殺吧!」我怒吼道。
大概三至四分鐘之後,貌似是把它們全部擊殺的樣了,襲擊也一起停止了。
只要這些『人』只要腦部受到嚴重破壞就會倒下的樣子,大概吧。
我仔細調查了一下這些人的身份,都是研究員們。
「如果以一間研究所的研究員數量來說,研究員會不會太少了。」雷斯說道。
他老是把我心中的想法說出來….先不管這個了,如果還有研究員的話….豈不是還有這種『人』…?
「噢吼吼吼吼!!」從1樓傳來這些野獸般的叫聲。
「卡奧,布魯,馬上把2樓的大門關閉!」我命令他們。
他們馬上去把大門關上。
聽到大門關上的聲音,我們全部人都鬆了一口氣。
當卡奧和布魯回來後,偉林問道。
「那麼現在要該怎麼辦?」
我沒有回答,只是把錄音帶再播放一次。期間從大門傳來一陣又一陣的怒吼聲。
「是研究所的地下室…….嗎?」
一陣沉默,大家都感到不知所措。我這個隊長是時候好好帶領一下大家了。
「那麼,聽完這段錄音後,你們決定該怎麼辦?留在這裏等死,還是衝往地下室拿取血液樣本?」
又是一陣沉默,沒有人敢出聲發表意見。
「你們現在還算是GTB的隊員嗎?連決定都決定不了的人,根本不配做士兵吧。更何況我們是精英中的精英,難道你們想這樣就放棄了嗎!難道你們就是這樣的貪生怕死嗎!」我生氣地說道。
「我們不是貪生怕死,只是……」
「只是什麼?現在我們已是籠中鳥了,還有什麼好顧慮的了。你們也想出去的吧?還是你們想死在裏?」
「誰想死在這種鬼地方啦!」卡奧反駁。
「還好你們會說話,我還以為你們全都變了啞巴,默不作聲事情就會自動解決的嗎?在這種情況下生存是要靠自己爭取的!」
「都準備好了嗎?」我再一次問道。
「當然!」他們的回答十分有力,這才稱得上是GTB的精英。
「好,我現在說明一下待會的計劃。杰森,積克,你們待會去把大門打開,我們會在你們開始的一刻射擊,確保你們安全無事的。但這項任務雙方必須配合得很完美。由於你們是兄弟,默契比較好,所以我才挑你們出來。能勝任吧?」
「你認為呢?」他們笑著回答我。
「很好。所有人聽著,在他兩兄弟打開大門之後,馬上擊殺前方的『人』以殺出一條血路,同時要小心從四方襲來的『人』。我們要兩個人為一組,互相照應。我們會一口氣衝到地下室。」
我補充下去。
「至於破解地下室大門密碼的工作就交給利昂,我們不知可以撐多久,所以行動要快,你能在短時間破解吧?」
「沒問題。」利昂自信十足地回答我。
「最後一道命令,不許受傷,只要有血液接觸就會受到感染的。所以大家一定要互相照應,明白了嗎?」
「Yes Sir!」他們回答道。
這一刻,我們大家都十分緊張,不知道自己能活下去,不知道能不能在這些『人』中逃出來。
都到了這一刻,我們也只能博一次了。
我收拾一下我的心情,便對隊員們發出命令。
「全員準備往前方進行強行突破!!」

離線異轉小子

發帖
icash
只看該作者 66樓  發表於: 2010-01-30
e個故事冇tr?
離線hohopok123
發帖
icash
只看該作者 67樓  發表於: 2010-01-31
好奇我幾時出場-v-
發帖
icash
只看該作者 68樓  發表於: 2010-02-02
2月4日更新第4話

發帖
icash
只看該作者 69樓  發表於: 2010-02-02
轉左做聽日更新第4話
另外第5話岩岩趕工完成,想問下你地想我幾時放上黎

發帖
icash
只看該作者 70樓  發表於: 2010-02-03
第4話
大門一開,『人』們便馬上衝了進來,數量多得可怕。
我和雷斯對望了一下,接出我們就拿出了兩顆手榴彈。
「小心炸彈!!」我和雷斯同時丟出手榴彈。
這樣一來卡在門外的『人』都被炸飛了。
「趁這個時候…..」我話未說完,全員就衝了出去。
「快點走吧,不然跟丟了可就糟了」雷斯提醒我。
真是的….都無視了我這個隊長….算了,還好雷斯會注意一下我的存在。
我們下樓梯的時候一個又一個的『人』朝我們這邊衝來,還好沒人受傷。
「到了!」
我們終於到達研究所的地下室,來的過程可有夠辛苦的….
「須要多少時間破解密碼?」我對站在密碼鎖前的利昂。
「給我5分鐘吧。」
糟了,5分鐘可不是說一下就能撐得下去啊!
「小心!」雷斯在提醒我的同時,往我腳下開了幾槍。
不好,剛剛分神了,差點就被抓傷了。我同時也吃了雷斯一拳。
「你怎麼搞的?竟然分神了?你是不是活厭了?」
「別在那邊廢話了,趕快解鎖吧!」布魯催促道。
「我從剛才開始就正在解密啊!你們還是集中精神對他它們,給我撐個5分鐘啊!」
說的也是呢,現在也沒有時間給我去發呆,我們現在可做的就是盡我們的努力撐下來,給利昂爭取時間。
「砰!砰!砰!砰!砰!」槍聲沒有停過,它們的攻擊也沒有要停止的樣子,而我們的子彈都快要用盡了。
「還有多久?」
「再給我30秒吧」利昂說道。
「你到底會不會解密的啊?」卡奧抱怨道。
「你來解啊!這是目前為止最先進的電子鎖,明明進來時的那個電子鎖都沒這麼複雜啊!我們GTB的總部也是用這種電子鎖的。」
原來總部的電了鎖是這麼嚴密的啊。慢著…..這麼說的話,這傢伙不就是連總部的電子鎖都會破解了?
我突然覺得他在GTB工作實在太可惜了,他做小偷應該更有前途。我又在想什麼啊!現在可不是說笑的時候,我們子彈已經剩下不多了,要我們多撐30秒不是難事,但我們現在子彈只剩下這麼少,再使用下去就不夠逃生時使用的啊!
集中精神,想一想有什麼方法啊!武器…..子彈….啊啊啊!!在這種危急的情況下還可以做什麼啊?
危急情況…….?好像有什麼事情忘記了…快想起來啊!
「可以了,快進來!!」利昂大聲說道。
可惡…我的思考回路又被打斷了。
「你又在發什麼呆!快進來啊!」雷斯怒吼。
沒等我反應過來,雷斯就一手把我拉進去了。力氣可真大。
「總算進來了……」
我在四周找了一下,找到了實驗體的血液樣本,上面有貼著『生化物,注意危險』。
問題是現在要怎樣逃出這座研究所,我們衝下來的時候都是一股作氣的,完成沒有想過到達地下室拿到血液樣本後如何逃出去。
「你們還剩下多少子彈?」我循例地問了一下。
「5排彈匣。」
「只剩最後一排」
「3排左右吧。」
糟了…這次真的彈盡糧絕了…只要子彈用完了,無論多麼先進的武器也無用,在這種情況大概只有神明才能拯救我們吧?
「對了,我們進來之前不是每個人都從飛行員手中拿了一個盒子的嗎?」由里說。
啊!我怎麼記不起來的啊!
我們打開盒子,裏面的東西竟然是……

離線laulaulau
發帖
icash
只看該作者 71樓  發表於: 2010-02-03
係唔係想講係惡魔果實?= =''
作得很好啊,更新再密d就好la
開始召靈儀式~~
發帖
icash
只看該作者 72樓  發表於: 2010-02-03
唔通係補給箱-.-?
個隊長咁呆的xD(諗野諗到太入神)
離線laulaulau
發帖
icash
只看該作者 73樓  發表於: 2010-02-03
可能係d絕世武器= ="
個隊長顯唔出隊長風範^^
開始召靈儀式~~
發帖
icash
只看該作者 74樓  發表於: 2010-02-03
引用第73樓laulaulau於2010-02-03 18:38發表的  :
可能係d絕世武器= ="
個隊長顯唔出隊長風範^^

箱子中的是兩把神槍和一些彈藥:)

離線異轉小子

發帖
icash
只看該作者 75樓  發表於: 2010-02-03
引用第74樓852123321258於2010-02-03 18:52發表的  :

cv-47改同埋.....
離線chung456
發帖
icash
只看該作者 76樓  發表於: 2010-02-03
引用第74樓852123321258於2010-02-03 18:52發表的  :

最好就比把mp5比佢地,我會即刻笑-.-
發帖
icash
只看該作者 77樓  發表於: 2010-02-03
引用第76樓chung456於2010-02-03 19:24發表的  :
最好就比把mp5比佢地,我會即刻笑-.-

mp5強化版-v-?
發帖
icash
只看該作者 78樓  發表於: 2010-02-03
引用第77樓hohopok123於2010-02-03 19:50發表的  :
mp5強化版-v-?

雙持MP5..囧

離線chung456
發帖
icash
只看該作者 79樓  發表於: 2010-02-03
引用第78樓852123321258於2010-02-03 20:53發表的  :
雙持MP5..囧

係唔係要笑架?
快速回復
限100 字節

上一個 下一個