切換到寬版
  • 6860閱讀
  • 37回復

新生亨利分析(90%果10%係收集意見的) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線慘絕人寰

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-08-08
先說明 BEQ$p) h  
那個左住哂的東東是廣告來=_= :QndeUw  
i/&?e+i  
異轉過程  >|)ia5#  
+0w~Skd,  
攻擊力300 a?zn>tx  
無論在啥時候也可以使出 >q'xW=Y j\  
可用作解圍的 3f u*{8.XZ  
jm-J_o;}z6  
攻跳防那麼普通的東西別分析吧=_= QF  P3S(  
新生亨利:導演不要減少了我的戲份喔! c]#+W@$  
導演:咪嘈,唔係連分析都冇你份 `5[$8;  
新生亨利:(心想)你好野! d},IQ,Az:Z  
lZY0A#   
值得分析的是跑攻吧 Ao aRlk-#  
  J3]!<v=  
跑攻是射箭 pJ` M5pF  
距離可長了 A9*( O)  
計算距離全lfo應該是他最長吧! [j6EzMN  
加上起手滿快的 4Y):d!'b  
算上亨利的速度也不慢 W"m\|x  
用作突擊可滿不錯的 Z~g I)  
不過收手比較慢 o -< 5<  
還有使用時防禦也沒有! 02Ftn&bi  
被人殺的時候我可不管啊! m=^`u:=  
dQ6n[$Q@N  
現在沒啥可分析啦 m;=wQYFr{I  
分析招數吧 Mp*S+Plp  
第一招 Wc}opp  
魔王之樂章 DFgr,~  
uHBEpqC%  
學習點數80 TZ`@pDi  
消耗能力mp200 egBjr?  
學習途徑你異轉便有吧+_+ +GgJF Bl  
介紹一下他的動作 ?_\t7f  
只是拿起笛子吹一吹吧=_= j\^0BTZ  
攻擊力也不高 Oz\mIVC#  
但因攻擊範圍滿高的 2Xu?/yd  
我拍的魔王之樂章成個畫面都係攻擊範圍來的 &1O!guq%  
團戰可是能說是最實用的一招! R^}}-Dv r  
把敵人浮空後,假如你的隊友可以使出打上空的招數 G}o?lo\#h  
路少ko核爆狗那場賽小熊的魔王之樂章可是一大幫助 L<kIzB !  
e&Z\hZBb  
在單人戰也不會一定沒有用,假如你能變回未異轉時使出魔王之樂章 T;cyU9  
給浮空後解除異轉再用矢雨人家可痛了 Wq bfZx  
加上出招時是沒有聲音的=_= g/)$-Z)Nu  
人家衝來被浮就十分可笑啦 }PZz(Ms  
還有出招時無敵的 R&w2 y$  
那不就是無敵的? c0J=gZiP  
不! k,EI+lCX  
因出招時間十分長 }pE8G#O&  
收手時間也較長而不帶有無敵,到時候你就開心了!! "[`.I*WNo  
但可不是所有飛行道具也會啦 'C l}IDF  
}E01B_T9z  
散彈波在強度排列上不算強吧 XA cpLj]  
所以反彈是正常的 f@ &?K<  
那這個呢?? MA:2]l3e  
8q)wT0A~  
連真龍都可以反彈 4Xna}7  
証明樂章不廢吧 IrJPP2Q  
還不信!? pUvbIbg+  
看這個! @W\y#5"B  
 &cjE+  
現在信了沒有! y-UutI&  
龍光都是死! tMN^"sjf*  
?e? mg  
看! .YvE  
連環火焰彈連發的速度這麼快 oD yrf"dl  
都給自吃了! 0nkon3H  
所以啦 /PP\L](  
魔王之樂章也滿好用的 cJEO wAN  
只是低攻 vYh_<Rp5  
幸好u1沒有把魔王之樂章加高攻擊力 s]=s2.=  
否則便屈上加屈了! L*ZC` .h  
{x{/{{wzv  
*註:lfo更新前魔王之樂章是沒有防的,不是無敵狀態,所以玩亨利的玩家十分幸福 Yp8~wdm  
/h4 ::,   
pRsYA7Ti  
第二招 )P6n,\  
地龍追命箭 NLe+  
'xNPy =#  
學習點數125 +/A`\9QT  
消耗能力mp300 E"ju<q/Q  
學習途徑? 9/lCW  
抽X卡或YAHOO吧 QjW7XVxB#N  
也來介紹他的動作吧! RU>Hr5ebo  
拎枝實箭注入元力射落地下 ap;tggi(H  
過左4個人位 zVLv-U/=d  
就會有有3條大箭出左黎 _":yUa0D  
範圍就大啦 'qTMY*  
攻擊都中等 j1!P:(  
不過要量度距離 b8V]/  
加上起手慢 2.I'`A  
通常唔會成日中=_= \V@Hf"=j  
但係用作格招也不錯的 ` [ EzU+  
因為攻擊時前方是有極大的防禦 njk.$]M|nf  
7m;2M]BRi  
這影片看不出啥啦... 4X2XSK4  
細心看看天魔的sp SnK j:|bV  
沒有了 lO/<xSjNd  
前方的防禦真的不可小看 B,SH9,  
S- Mh0o"  
百裂拳的快攻雖然攻得快 sSLs%)e|:  
但地龍一樣冇事:) c5uT'P"  
{}?;|&_  
睇下:) |Rr^K5hmD  
昇龍霸都冇事呀:) &a?&G'?  
眾人:招招都係低級招,防唔到就假啦 BX[92~Bq  
咁大家就看看這個吧!!! _VU/j9<+  
/K mzi9j+  
連真昇都格到! "ei*iUBN:  
你話地龍有幾勁呀! Z, Kbt  
但! Az.k6)~  
面對長時間招數就要看時機了!! RUTlwTdv  
不懂看時機的免說了 m178S3  
人家用狂龍斬,冰火五重天等出招時間比較長的招數你就再見了 S7-ka{S  
這兩條影片就是最好的証明 0G/VbS  
e&dE>m  
}i1p &EN^  
第一條片 [/#c9RA  
雙方是同時使出招數的 W11Wv&  
因為冰火五重天 sIuk  
出招時間比較長 %?^T^P  
結果兩次都失敗了 $|v_ pjUu]  
但第2條片就是看準時機才出的 V/Hjd`n)`i  
其實出完地龍追命後,冰火五重天也出完了 'hl>pso.  
只不過條片lag而已 /#Y)nyE  
所以我在那條片後的防是多餘的... M.K-)r,  
73/kyu-0%  
總結 Q)\7(n  
新生亨利是團戰中極屈的角色 nG;wQvc  
可攻可守 q!#e2Dx  
不要小看囉! vjG: 1|*e  
DpIv <m]  
嗚謝 !dfc1UjB  
炎.龍,kenneth125
[ 此帖被慘絕人寰在2008-01-01 12:56重新編� ]
1條評分
離線kenneth125

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-08-09
我做沙包,what ser?or u 誇 ser?
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-08-09
引用第1樓kenneth125於2007-08-09 00:13發表的  : )xiiTkJd5  
我做沙包,what ser?or u 誇 ser?
_^Lv8a3(O  
我係std的

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-08-09
引用第2樓慘絕人寰於2007-08-09 00:20發表的  :
我係std的
c%v[p8 %  
me too,me is davis7707 'EJ8)2  
131lv ok?
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-08-09
引用第3樓kenneth125於2007-08-09 00:25發表的  :
me too,me is davis7707 Q[_{:DJA  
131lv ok?
t9S zZ2E  
加下急要識出真昇的幫手

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-08-09
引用第4樓慘絕人寰於2007-08-09 00:28發表的  :
加下急要識出真昇的幫手
;]zV ?9  
我個davis差超升and  oe 齊招 ok?  S[!K  
幾時?
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-08-09
引用第5樓kenneth125於2007-08-09 00:30發表的  :
我個davis差超升and  oe 齊招 ok? kcKcIn{  
幾時?
uc!j`G*]  
時間你約 S9 R(;  
but唔好今日

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-08-09
引用第6樓慘絕人寰於2007-08-09 00:36發表的  :
時間你約 F: %-x=q  
but唔好今日
c'cK+32  
pm or msm 講?
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-08-09
引用第7樓kenneth125於2007-08-09 00:37發表的  :
pm or msm 講?
d 90  
pm講吧 6. N?=R  
就黎ZZZ了=_=

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-08-30
我上鏡la^^          
離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-08-31
做得幾好 唔錯
歡迎分享新教(基督教信仰)
離線pongpongcat
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-08-31
我想問下herry異轉招----魔王之樂曲有無  Om%HrT  
破解既方法

覺醒 狂貓
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-08-31
引用第11樓pongpongcat於2007-08-31 12:12發表的  : xXa* d  
我想問下herry異轉招----魔王之樂曲有無 7 !-3jU@m  
破解既方法
kzky{0yKk=  
有是有的 8}B*a;d  
不過招數可不多 R,Gr{"H  
例如穿心箭吧! "hE/f~\  
只要該飛行道具是不滅的就行啦! #=}dv8  
說實話魔王之樂章高攻的話- - @ve4rc/LI  
新生亨利就無敵了
離線至尊

發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-08-31
引用第12樓慘絕人寰於2007-08-31 12:15發表的  :
有是有的 [RAzKzC\M  
不過招數可不多 /*V:Lh  
例如穿心箭吧! +%O_xqq  
只要該飛行道具是不滅的就行啦! `.MY" g9  
.......
]"ZL<?3g  
唔記得左,魔章對真虎的話係唔係都浮到=="(定係安雅妹那招呢)
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-08-31
引用第13樓至尊於2007-08-31 13:50發表的  :
唔記得左,魔章對真虎的話係唔係都浮到=="(定係安雅妹那招呢)
`:aml+  
主身帶有攻擊都會浮起:) {6y@;Fd  
太屈了xd
離線日月0001
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2007-08-31
真昇都中唔到拳個一下緊係格到啦
離線@@俠俠@@

發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2007-10-25
魔王之樂章用邪怒破到
離線戰.tom
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2007-10-25
魔王之樂章可以反deep有火個招異招嗎?
離線watermama
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2007-10-26
分析非常好
離線sze4562003
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2007-10-27
原來魔王之樂章咁勁的............... ';>A=m9(4%  
分析得好好
快速回復
限100 字節

上一個 下一個