切換到寬版
  • 6945閱讀
  • 37回復

新生亨利分析(90%果10%係收集意見的) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線慘絕人寰

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-08-08
先說明 ykErt%k<n  
那個左住哂的東東是廣告來=_= 9^6|ta0;0  
`I]1l MJ)o  
異轉過程 Z"teZ0H  
]>]#zu$=c  
攻擊力300 <Tj"GVZAEO  
無論在啥時候也可以使出 0"wbcAh)  
可用作解圍的 fvAh?<Ul  
[lDt0l5^  
攻跳防那麼普通的東西別分析吧=_= M=" WUe_  
新生亨利:導演不要減少了我的戲份喔! > gA %MT  
導演:咪嘈,唔係連分析都冇你份 )R [@G.  
新生亨利:(心想)你好野! q/W{PBb-2k  
xi Ov$.@q  
值得分析的是跑攻吧 |G`4"``]k  
  sR7{i  
跑攻是射箭 l8hvq(,{  
距離可長了 w>H%[\Qs  
計算距離全lfo應該是他最長吧! / K2.V@T  
加上起手滿快的 ;o~+2Fir  
算上亨利的速度也不慢 ~frPV8^DP  
用作突擊可滿不錯的 pIU#c&%<9  
不過收手比較慢 CSd9\V  
還有使用時防禦也沒有! ~:P8g<w  
被人殺的時候我可不管啊! Pj1K  
=]5DYRhX]  
現在沒啥可分析啦 y]~+`9  
分析招數吧 |!jYv'%  
第一招 HJ2]Nz:   
魔王之樂章 'O\d<F.c$2  
1j${,>4tQ  
學習點數80 =jk-s*g  
消耗能力mp200 zm;*:]S  
學習途徑你異轉便有吧+_+ s +y'<88  
介紹一下他的動作 (Fbm9(q$d  
只是拿起笛子吹一吹吧=_= } K+Q9<~u  
攻擊力也不高 hJ$C%1;  
但因攻擊範圍滿高的 jm#F*F vL  
我拍的魔王之樂章成個畫面都係攻擊範圍來的 dy8In%  
團戰可是能說是最實用的一招! L.I}- n  
把敵人浮空後,假如你的隊友可以使出打上空的招數 cpr{b8Xb8&  
路少ko核爆狗那場賽小熊的魔王之樂章可是一大幫助 = C$ @DNEc  
i 5 >J  
在單人戰也不會一定沒有用,假如你能變回未異轉時使出魔王之樂章 E7Gi6w~\  
給浮空後解除異轉再用矢雨人家可痛了 .yFg$ |yG  
加上出招時是沒有聲音的=_= 8;+Hou  
人家衝來被浮就十分可笑啦 3[|:sa8?s  
還有出招時無敵的 Hb@G*L$  
那不就是無敵的? Pi"tQyw39$  
不! pjmGz K  
因出招時間十分長 lD;,I^Lt6  
收手時間也較長而不帶有無敵,到時候你就開心了!! , $D&WH  
但可不是所有飛行道具也會啦 BRSgB-Rr7  
:#Ex3H7  
散彈波在強度排列上不算強吧 yp^[]Mz=  
所以反彈是正常的 .JD4gF2N  
那這個呢?? 0T{c:m~QXe  
<L!~f`nH2  
連真龍都可以反彈 Z)6nu)  
証明樂章不廢吧 ZB_16&2Ow  
還不信!? **w*hd]  
看這個! QBPvGnb  
fn?6%q,!ls  
現在信了沒有! CwEWW\Bu  
龍光都是死! yG4LQE  
c=jI.=mi3  
看! 6b+ Wl Ib  
連環火焰彈連發的速度這麼快 e8P!/x-y  
都給自吃了! |/T<]+X;  
所以啦 $@:>7Y"  
魔王之樂章也滿好用的 28UL   
只是低攻 yTq(x4]  
幸好u1沒有把魔王之樂章加高攻擊力 kj<D4)  
否則便屈上加屈了! x>8}|ou  
:}3 qZX  
*註:lfo更新前魔王之樂章是沒有防的,不是無敵狀態,所以玩亨利的玩家十分幸福 iuU3*yyn  
kb}]sj  
2XecP'+m  
第二招 1$3XKw'  
地龍追命箭 faL^=CAe  
MLv.v&@S  
學習點數125 S'%cf7Z  
消耗能力mp300 t\|K"  
學習途徑? ^b|Nw:  
抽X卡或YAHOO吧 =Zb"T5E  
也來介紹他的動作吧! yOn2}Z  
拎枝實箭注入元力射落地下 "ZJ1`R=Mj  
過左4個人位 J:mu%N`  
就會有有3條大箭出左黎 G &rYz  
範圍就大啦 Y9co?!J 5M  
攻擊都中等 K^cWj_a"  
不過要量度距離 Ef r kB"  
加上起手慢 Pguyf2/w  
通常唔會成日中=_= ixJ20A7  
但係用作格招也不錯的 8a$jO+UvN  
因為攻擊時前方是有極大的防禦 {GH`V}Ob  
7L~ zI>2  
這影片看不出啥啦... h7W%}6Cqkw  
細心看看天魔的sp f'i8Mm4IL  
沒有了 =Q=&Ucf_  
前方的防禦真的不可小看 fFTvf 0j  
B,m$ur#$  
百裂拳的快攻雖然攻得快 }2!5#/^~  
但地龍一樣冇事:) d;jJe0pH  
zhvk%Y:  
睇下:) TLL[F;uZ  
昇龍霸都冇事呀:) 6t mNfI34  
眾人:招招都係低級招,防唔到就假啦 _F/lY\vm  
咁大家就看看這個吧!!! v YmtpKNj%  
a a Y Q<  
連真昇都格到! 8yo6v3JqC  
你話地龍有幾勁呀! #u2&8-Gh  
但! .jGsO0  
面對長時間招數就要看時機了!! |<Dx  
不懂看時機的免說了 <}Wy;!L  
人家用狂龍斬,冰火五重天等出招時間比較長的招數你就再見了 lTOM/^L  
這兩條影片就是最好的証明 4-nr_ WCm4  
%_@5_S  
j+B5m:ExfI  
第一條片 6q uWO2x  
雙方是同時使出招數的 5t5S{aCDr  
因為冰火五重天 v`ZusHJ1d  
出招時間比較長 uI-7 6  
結果兩次都失敗了 @01D1A  
但第2條片就是看準時機才出的 ?D^,K`wY=B  
其實出完地龍追命後,冰火五重天也出完了 Mb 2 L32  
只不過條片lag而已 ) }it,<  
所以我在那條片後的防是多餘的... <QoE_z`76  
7%"\DLA  
總結 uSQ>oi]  
新生亨利是團戰中極屈的角色 :mtw}H 'F8  
可攻可守 t>h i$NX{p  
不要小看囉! y[5P<:&s  
"KI,3g _V  
嗚謝 qpwh #^2  
炎.龍,kenneth125
[ 此帖被慘絕人寰在2008-01-01 12:56重新編� ]
1條評分
離線kenneth125

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-08-09
我做沙包,what ser?or u 誇 ser?
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-08-09
引用第1樓kenneth125於2007-08-09 00:13發表的  : DfzUGX  
我做沙包,what ser?or u 誇 ser?
-GWzMBS S  
我係std的

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-08-09
引用第2樓慘絕人寰於2007-08-09 00:20發表的  :
我係std的
-qP[$Q  
me too,me is davis7707 j=QR*8*  
131lv ok?
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-08-09
引用第3樓kenneth125於2007-08-09 00:25發表的  :
me too,me is davis7707 -t'oW*kdL  
131lv ok?
K}3"KC  
加下急要識出真昇的幫手

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-08-09
引用第4樓慘絕人寰於2007-08-09 00:28發表的  :
加下急要識出真昇的幫手
>,vW  
我個davis差超升and  oe 齊招 ok? @@mW+16  
幾時?
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-08-09
引用第5樓kenneth125於2007-08-09 00:30發表的  :
我個davis差超升and  oe 齊招 ok? u`,R0=<4  
幾時?
3zF7V:XH  
時間你約  HcS^3^Y  
but唔好今日

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-08-09
引用第6樓慘絕人寰於2007-08-09 00:36發表的  :
時間你約 x l=|]8w  
but唔好今日
q`zR6  
pm or msm 講?
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-08-09
引用第7樓kenneth125於2007-08-09 00:37發表的  :
pm or msm 講?
y%Ah"UY  
pm講吧 .gg0:  
就黎ZZZ了=_=

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-08-30
我上鏡la^^          
離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-08-31
做得幾好 唔錯
歡迎分享新教(基督教信仰)
離線pongpongcat
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-08-31
我想問下herry異轉招----魔王之樂曲有無 a@. /e @p  
破解既方法

覺醒 狂貓
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-08-31
引用第11樓pongpongcat於2007-08-31 12:12發表的  : d=pq+  
我想問下herry異轉招----魔王之樂曲有無 =Ev } v  
破解既方法
q b'ka+X  
有是有的 a Sj$62G"  
不過招數可不多 xab[  
例如穿心箭吧! k& 2I(2S  
只要該飛行道具是不滅的就行啦! 03xQ%"TU<  
說實話魔王之樂章高攻的話- - J=sQ].EK  
新生亨利就無敵了
離線至尊

發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-08-31
引用第12樓慘絕人寰於2007-08-31 12:15發表的  :
有是有的 Gr_I/+<  
不過招數可不多 _ Nd\Cm  
例如穿心箭吧! J&5|'yVX  
只要該飛行道具是不滅的就行啦! "_^FRz#h  
.......
%n( s;/_  
唔記得左,魔章對真虎的話係唔係都浮到=="(定係安雅妹那招呢)
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-08-31
引用第13樓至尊於2007-08-31 13:50發表的  :
唔記得左,魔章對真虎的話係唔係都浮到=="(定係安雅妹那招呢)
]xuq2MU,l  
主身帶有攻擊都會浮起:) CxO) d7c  
太屈了xd
離線日月0001
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2007-08-31
真昇都中唔到拳個一下緊係格到啦
離線@@俠俠@@

發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2007-10-25
魔王之樂章用邪怒破到
離線戰.tom
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2007-10-25
魔王之樂章可以反deep有火個招異招嗎?
離線watermama
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2007-10-26
分析非常好
離線sze4562003
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2007-10-27
原來魔王之樂章咁勁的............... Ox Zw;yD  
分析得好好
快速回復
限100 字節

上一個 下一個