切換到寬版
  • 2203閱讀
  • 32回復

[自創小說](亂小說集)黑羅剎大戰終極魔之奧龍,蓮哪的敗倒! [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線奧龍-owen

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-12-22
而場戰爭發生在魔間!某日!奧龍同蓮哪你到散步!誰知他們遇上終極魔! M%77u=m  
*xho  
奧龍一見到終極魔就轉頭走了! 0MhxFoFO  
 pe|\'<>i  
終極魔:終於比我找到你!    奧龍咪走! (N9`W uI  
奧龍 :唔好意思!你認錯人!我叫奧雲!唔係叫奧龍! .y( @Y6hO  
蓮哪 :算啦奧龍同佢硬拼!我同你都有我用超級元力! n/:Z{  
:'TX" E!  
終極魔Lv:50 Hp:3000 Mp:2500 5vl2yN  
魔化奧龍Lv:40 Hp:2500 Mp:2500 m';|}z'  
妖化蓮哪Lv:40 Hp:2500 Mp:2300 s UvKA0  
^&e;8d|f{  
奧龍,蓮哪 :唔!下! 4>d[qr*<  
妖化蓮娜:食我魔骨鐮刀! nFSG<#x\  
魔化奧龍:終極魔今日係你死期!狂獸怒吼炮! T&e%/  
他們二人一起打中終極魔發生了爆炸! [kQ"6wh8  
魔化奧龍:話自己是魔間最強戰士!都是死在我奧龍手上! SwQOFE/Dv~  
妖化蓮娜:唔好咁快下決定!佢冇咁易死! lK 9s0t'  
在煙霧中出現一個身影! O/'f$Zj36  
終極魔:好舒服呀!到我了魔神爆彈! EzwF`3RjK  
魔神爆彈向奧龍很快地發射!這時蓮哪沖出來,幫奧龍擋了魔神爆彈!但自己卻受了傷! ! vi4* @:  
妖化蓮哪:奧龍!之後就交給你!呀! )z|_*||WU^  
說完後蓮哪就死了! R7y-#?  
魔化奧龍:下!我會幫你報仇!終極魔!下! .|tQ=l@I  
奧龍向終極魔沖過去!連續打了很多拳!終極魔全擋了!但他卻沒有發現奧龍到了他後面! zh?xIpY  
魔化奧龍:地.獄.崩.裂.岩! NdaM9a#TZ  
地獄崩裂岩打中了終極魔人!終極魔人受傷!用全身的力打出一擊! ">0 /8]l  
終極魔:魔界煉獄! 9 ?[4i '  
魔界煉獄打中了奧龍!奧龍擋不了!結果死在蓮哪上!這時給魔姥看見!就回去回報黑羅剎! qRWJ-T:!F  
黑羅剎:可惡的終極魔!殺我兄弟11魔人出發去討伐終極魔! FxMMxY,*%  
11魔人:係! "otr+.{`*  
請收看下一集決戰11魔人!
[ 此帖被奧龍-owen在2007-12-22 11:39重新編� ]
離線leonocean
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-12-22
very short now!
離線bentai
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-12-22
very show wo but very interesting
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-12-22
犯了很多規-_- mJU>f-l  
1.劇本 f4qS OVv  
2.這麼短連劇本都算不上,是對話而已 g#pIMA#/  
3.用上了口語 +A;n*DF2  
4.沒有加上描述 ) >-D={  
5.沒有有關人物出場 ,=x.aX Spz  
.....(下略五千字) ixoMccU0  
zSX'  
整體說 : 1分- - S+4I[|T]Y  
YLr%vnO*NS  
*1分為勇氣分
離線幻影.箭
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-12-22
講真...我覺得樓上果位仁兄講哂我的心聲= = bUEt0wRR  
口語勁到...如果要改善的話,麻煩你睇下我作的亨利異轉故事先= = |^>L`6uo  
你睇唔明我果篇野,咁你就冇辦法睇得明迪斯同慘絕的故事= =
箭豬一隻
離線千草
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-12-22
40lv 2轉= =好勁
0n9 版主玩針對 無得避 無得擋
離線99904123
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-12-22
魔界煉獄打中了奧龍!奧龍擋不了!結果死在蓮哪上 S<bz7 k9  
打中左奧龍 GwIfGixqH  
擋唔住 <^X'f  
無啦啦死左係蓮娜手上=.= 8bKWIN g_n  
唔知你講咩 ;JD3tM<  
語無論次
離線千草
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-12-22
佢意思話奧x死個時死左系蓮娜身上
0n9 版主玩針對 無得避 無得擋
離線.傻仔.
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-12-22
終極魔咁勁先50lv-3- 呢個好短 下次作長d
離線小桔
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-12-22
好有武俠小說feel呀,正
潛完水上岸了
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-12-23
這小說真的差得...唉...錯字連篇...
奧龍同蓮哪你到散步
這甚麼意思?連名字都能錯...唉....蓮娜是不是... #vZ]2Ud= 2  
魔化奧龍Lv:40 ~Z/`W`  
妖化蓮哪Lv:40
~JRu MP  
這又怎麼了?40等級就能異轉?有夠無聊的。 <Ibr.L]  
我們再看看主題...
(亂小說集)黑羅剎大戰終極魔之奧龍,蓮哪的敗倒!
寫什麼?黑羅剎大戰...黑羅剎有大打出手麼?終極魔之奧龍...奧龍不屬於終極魔手下的...別搞亂了...蓮哪的敗倒...如果照主題看的話...蓮娜有敗倒在黑羅剎手上麼? >@89k^# Vc  
真是...這「小說」..連劇本都不如...看!結尾... IEr`6|X  
黑羅剎:可惡的終極魔!殺我兄弟11魔人出發去討伐終極魔! ,4T$  
11魔人:係! c:_i)":  
請收看下一集決戰11魔人!
a. U:B [v`  
奧龍和蓮娜都死了,何來11魔人?真是...這連劇本都不如的對話...我給你0.1分...這次的勇氣分只有0.1分...好好反省吧...
離線99904123
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-12-23
本身有13個魔人 MdboWE5i  
死左2個 hA1hE?c`  
仲有11個囉
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-12-23
引用第11樓99904123於2007-12-23 10:19發表的  : im[gbac  
本身有13個魔人 ? /X6x1PN  
死左2個 9 @*>$6  
仲有11個囉
0bL=l0N$W  
<=2*UD |  
依照主線劇情,於正傳的故事中已死了好幾個
離線x先生
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-12-23
引用第12樓迪斯路亞於2007-12-23 10:55發表的  :
 #X_M  
故事中死了4個:)
不回文你就會被他咬
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-12-23
別怪我直接 r:Cid*~m  
這種垃圾寫來都不知幹啥 SntYi0,`  
首先 *heQ@ww  
用劇本,你認為你在拍劇嗎? O~]G(TMs8W  
還是你準備拍劇? T5+b{qA  
接著 5R G5uH/-<  
口語 ^TK)_wx  
你現在是說出來還是打出來? ]>T/Gl1  
說出來的文章我沒啥可說 ZWEzL$VWi  
但這根本就不會有人用吧 F4gc_>{|  
口語也証明到你的用詞十分差 V7i`vo3Cc  
倒不如多看書籍才作吧 hIr^"kVK  
更離譜的是 q2i~<;Z)9  
題目竟說是小說 ..mz!:Zs0  
你根本就是小看小說這東東 BEx^IQ2  
你沒有看過一本書:我的名字叫紅  嗎? .;6bMP[YA  
雖然全用第一人稱寫 K%Ml2V   
但運詞方面強得很!  Vp4]  
得到好評 @eU /g![u  
還有 !PbFo%)  
用詞錯誤過多 ka [NYW{.  
一個四字詞語也不懂用 J/2pS  
你這讀到小學二年班嗎? "!?Ya{  
連四字詞語都不懂用 Xq^{P2\w1  
最後 K#m o+n5-;  
錯字過多 n K=V`  
首寫哪 {u3u%^E;R  
後寫娜 r{&"]'/X  
即是兩個人來 "// 8^e%Xo  
那兒多了一個人? LK~ 0ck7  
評分:0分
離線幻影.箭
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2007-12-23
引用第14樓慘絕人寰於2007-12-23 15:12發表的  : >?<d}9X  
別怪我直接 OD|&qsbL  
這種垃圾寫來都不知幹啥 '5\1uB PKW  
首先 aR $P}]H  
用劇本,你認為你在拍劇嗎? VUy 1?n  
還是你準備拍劇? @DR&e^ Zz  
.......
9hU@VPB~  
(FHh,y~v  
我諗佢對小說E個詞有D誤解= = H\vO0 < X  
我睇過一套系列的小說,叫納尼亞傳奇 5H2|:GzUc  
係一個鬼佬寫的,用了第三人稱的劇本,比起樓主果D咁既小說, AQZ\Kcr  
我認為樓主有點不濟(我用詞方面已經盡量婉轉左DD)
箭豬一隻
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2007-12-23
引用第14樓慘絕人寰於2007-12-23 15:12發表的  : =|V 3cM4'  
別怪我直接 g=.5*'Xlp  
這種垃圾寫來都不知幹啥 c/u;v69r  
首先 lMP7o&  
用劇本,你認為你在拍劇嗎? f  W )  
還是你準備拍劇? v3p..A~XZ.  
.......
iX28+weH  
T7v8}_ "-  
我只看過輕小說跟偵探小說 !Zrvko  
Smp+}-3O  
p.s.我的格式只是為了讓讀者更易看,不要更我的格式
離線奧龍-owen
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2007-12-23
引用第10樓陸道於2007-12-23 08:50發表的  : (R, eWWF8~  
這小說真的差得...唉...錯字連篇... v#6.VUAw  
Quote: M3''xrpC  
奧龍和蓮娜都死了,何來11魔人?真是...這連劇本都不如的對話...我給你0.1分...這次的勇氣分只有0.1分...好好反省吧...
/H)g<YA  
你去反幼稚園!學13-2=幾多先!
離線chris960629
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2007-12-23
引用第17樓奧龍-owen於2007-12-23 18:37發表的  :
H\^^p!^)  
在story都站時死左4個 l*eA ?Qz  
仲有雖然我的文章好差 @6E[K'5c1  
但最小我沒有用口語化!
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2007-12-24
引用第17樓奧龍-owen於2007-12-23 18:37發表的  :
ql8:s>1T  
引用第12樓迪斯路亞於2007-12-23 10:55發表的  : Mk?9`?g.  
zh6so.  
~UnfS};U  
RsbrD8*AD  
明嗎?如果你不依主線劇情,那你不如作一個故事...說迪雲侵占地球好了...我看要回幼稚園的是你...
快速回復
限100 字節

上一個 下一個