切換到寬版
  • 2207閱讀
  • 32回復

[自創小說](亂小說集)黑羅剎大戰終極魔之奧龍,蓮哪的敗倒! [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線奧龍-owen

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-12-22
而場戰爭發生在魔間!某日!奧龍同蓮哪你到散步!誰知他們遇上終極魔! /jJD {  
03 gbcNo  
奧龍一見到終極魔就轉頭走了! ?&wrz  
&P9fM-]b s  
終極魔:終於比我找到你!    奧龍咪走! !gW`xVGv  
奧龍 :唔好意思!你認錯人!我叫奧雲!唔係叫奧龍! \;N+PE  
蓮哪 :算啦奧龍同佢硬拼!我同你都有我用超級元力! :l o5,B;k  
 lFt!  
終極魔Lv:50 Hp:3000 Mp:2500 }_KzF~  
魔化奧龍Lv:40 Hp:2500 Mp:2500 m0;j1-t  
妖化蓮哪Lv:40 Hp:2500 Mp:2300 })^eaLBR4  
5]I)qij q  
奧龍,蓮哪 :唔!下! aXj UDu7  
妖化蓮娜:食我魔骨鐮刀! fB9,# F  
魔化奧龍:終極魔今日係你死期!狂獸怒吼炮! M^oL.'  
他們二人一起打中終極魔發生了爆炸! xP'0a  
魔化奧龍:話自己是魔間最強戰士!都是死在我奧龍手上! VnW6$W?g  
妖化蓮娜:唔好咁快下決定!佢冇咁易死! bdstxjJ`  
在煙霧中出現一個身影! `ZEFH7P  
終極魔:好舒服呀!到我了魔神爆彈! ;]1t| td8  
魔神爆彈向奧龍很快地發射!這時蓮哪沖出來,幫奧龍擋了魔神爆彈!但自己卻受了傷! c6vJ;iz  
妖化蓮哪:奧龍!之後就交給你!呀! }nPt[77U_7  
說完後蓮哪就死了! *$%~/Q@]  
魔化奧龍:下!我會幫你報仇!終極魔!下! *d=}HO /  
奧龍向終極魔沖過去!連續打了很多拳!終極魔全擋了!但他卻沒有發現奧龍到了他後面! ^yB] _*WJ  
魔化奧龍:地.獄.崩.裂.岩! lgiKNZgB?  
地獄崩裂岩打中了終極魔人!終極魔人受傷!用全身的力打出一擊! x+4K,r;  
終極魔:魔界煉獄! |x1OWm1:<  
魔界煉獄打中了奧龍!奧龍擋不了!結果死在蓮哪上!這時給魔姥看見!就回去回報黑羅剎! ^AU-hVj  
黑羅剎:可惡的終極魔!殺我兄弟11魔人出發去討伐終極魔! *O'|NQhNx>  
11魔人:係! b>p_w%d[[J  
請收看下一集決戰11魔人!
[ 此帖被奧龍-owen在2007-12-22 11:39重新編� ]
離線leonocean
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-12-22
very short now!
離線bentai
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-12-22
very show wo but very interesting
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-12-22
犯了很多規-_- #g$I>\O<  
1.劇本 !b!An; ',  
2.這麼短連劇本都算不上,是對話而已 BTr oe=R  
3.用上了口語 bTeuOpp  
4.沒有加上描述 I(VqtC:K.  
5.沒有有關人物出場 axC{azo|  
.....(下略五千字) hJ8&OCR }  
7hn[i,?` H  
整體說 : 1分- - *3Lo[GE>  
;q-c[TZC  
*1分為勇氣分
離線幻影.箭
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-12-22
講真...我覺得樓上果位仁兄講哂我的心聲= = BK TTta1mY  
口語勁到...如果要改善的話,麻煩你睇下我作的亨利異轉故事先= = Cw:|(`9  
你睇唔明我果篇野,咁你就冇辦法睇得明迪斯同慘絕的故事= =
箭豬一隻
離線千草
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-12-22
40lv 2轉= =好勁
0n9 版主玩針對 無得避 無得擋
離線99904123
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-12-22
魔界煉獄打中了奧龍!奧龍擋不了!結果死在蓮哪上 ,?K5/3ss  
打中左奧龍 R ^@`]dX$  
擋唔住 NmpNme  
無啦啦死左係蓮娜手上=.= WB (?6"  
唔知你講咩 "<^ Vp-7r  
語無論次
離線千草
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-12-22
佢意思話奧x死個時死左系蓮娜身上
0n9 版主玩針對 無得避 無得擋
離線.傻仔.
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-12-22
終極魔咁勁先50lv-3- 呢個好短 下次作長d
離線小桔
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-12-22
好有武俠小說feel呀,正
潛完水上岸了
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-12-23
這小說真的差得...唉...錯字連篇...
奧龍同蓮哪你到散步
這甚麼意思?連名字都能錯...唉....蓮娜是不是... wp/x|AV  
魔化奧龍Lv:40 4x/u$Ixzh=  
妖化蓮哪Lv:40
.R^]<b:`  
這又怎麼了?40等級就能異轉?有夠無聊的。 $- Z/UHT  
我們再看看主題...
(亂小說集)黑羅剎大戰終極魔之奧龍,蓮哪的敗倒!
寫什麼?黑羅剎大戰...黑羅剎有大打出手麼?終極魔之奧龍...奧龍不屬於終極魔手下的...別搞亂了...蓮哪的敗倒...如果照主題看的話...蓮娜有敗倒在黑羅剎手上麼? A_6Dol=J@  
真是...這「小說」..連劇本都不如...看!結尾... M?$tHA~OX  
黑羅剎:可惡的終極魔!殺我兄弟11魔人出發去討伐終極魔! 52 DSKL  
11魔人:係! B7'2@+(  
請收看下一集決戰11魔人!
/hyCR___  
奧龍和蓮娜都死了,何來11魔人?真是...這連劇本都不如的對話...我給你0.1分...這次的勇氣分只有0.1分...好好反省吧...
離線99904123
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-12-23
本身有13個魔人 #|e5i9l*B  
死左2個 69C ss'  
仲有11個囉
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-12-23
引用第11樓99904123於2007-12-23 10:19發表的  : y\[GS2nTX  
本身有13個魔人 4b$ m\hoN  
死左2個 z:W1(/W~  
仲有11個囉
~ leLQsZ  
$%J $  
依照主線劇情,於正傳的故事中已死了好幾個
離線x先生
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-12-23
引用第12樓迪斯路亞於2007-12-23 10:55發表的  :
=E%<" FB  
故事中死了4個:)
不回文你就會被他咬
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-12-23
別怪我直接 0#K B.2AP  
這種垃圾寫來都不知幹啥 zuZlP   
首先 #[#dc]D  
用劇本,你認為你在拍劇嗎? KBFAV&  
還是你準備拍劇? gBG.3\[  
接著 >(HUW^T/9z  
口語 9wFQ<r  
你現在是說出來還是打出來? 0Z{(,GU  
說出來的文章我沒啥可說 {*C LWs4  
但這根本就不會有人用吧 $yb8..+  
口語也証明到你的用詞十分差 Q-N.23\1  
倒不如多看書籍才作吧 KhV; />(  
更離譜的是 W\<5'9LNb  
題目竟說是小說 cBA 2;5E  
你根本就是小看小說這東東 $T0|zPK5  
你沒有看過一本書:我的名字叫紅  嗎? $bKa"T*  
雖然全用第一人稱寫 Zb#  
但運詞方面強得很! /_554q  
得到好評 Lsozl<@  
還有 %rRpUrnm  
用詞錯誤過多 yMa5?]J  
一個四字詞語也不懂用 tgYIM`f  
你這讀到小學二年班嗎? :PaFC{O)*  
連四字詞語都不懂用 O_PC/=m1@  
最後 $mOK|=tI_  
錯字過多 g%<7Px[W  
首寫哪 {:enoV"  
後寫娜 6A/|XwfE/v  
即是兩個人來 6dmTv9e  
那兒多了一個人? Z@8amT;Y  
評分:0分
離線幻影.箭
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2007-12-23
引用第14樓慘絕人寰於2007-12-23 15:12發表的  : xI~\15PhG  
別怪我直接 }wkBa]  
這種垃圾寫來都不知幹啥  5>w>J  
首先 1^zF/$%  
用劇本,你認為你在拍劇嗎? gi@+2 7;  
還是你準備拍劇? Z9aDE@A  
.......
>8tE`2[i*  
&:jE+l  
我諗佢對小說E個詞有D誤解= = nw5#/5xw  
我睇過一套系列的小說,叫納尼亞傳奇 oaBfq8,;  
係一個鬼佬寫的,用了第三人稱的劇本,比起樓主果D咁既小說, 8a)EL*LH`  
我認為樓主有點不濟(我用詞方面已經盡量婉轉左DD)
箭豬一隻
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2007-12-23
引用第14樓慘絕人寰於2007-12-23 15:12發表的  : Sd\@Q% }o\  
別怪我直接 0$_imjZ  
這種垃圾寫來都不知幹啥 mcXakWmi  
首先 'OihA^e  
用劇本,你認為你在拍劇嗎? V_1#7  
還是你準備拍劇? RtW5U8  
.......
.>nd@oU  
$tKATL*  
我只看過輕小說跟偵探小說 :cEe4a  
S BoF (0<  
p.s.我的格式只是為了讓讀者更易看,不要更我的格式
離線奧龍-owen
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2007-12-23
引用第10樓陸道於2007-12-23 08:50發表的  : &sgwY  
這小說真的差得...唉...錯字連篇... :V2 Q n-N  
Quote: prs<ZxbQb  
奧龍和蓮娜都死了,何來11魔人?真是...這連劇本都不如的對話...我給你0.1分...這次的勇氣分只有0.1分...好好反省吧...
Xda <TX@-  
你去反幼稚園!學13-2=幾多先!
離線chris960629
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2007-12-23
引用第17樓奧龍-owen於2007-12-23 18:37發表的  :
`4q}D-'TF8  
在story都站時死左4個 sN}@b8o@  
仲有雖然我的文章好差 L _y|l5  
但最小我沒有用口語化!
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2007-12-24
引用第17樓奧龍-owen於2007-12-23 18:37發表的  :
)YtL=w?L'  
引用第12樓迪斯路亞於2007-12-23 10:55發表的  : 1@S6[&_  
26VdRy{[  
XL=R]IC<.  
:t S"sM  
明嗎?如果你不依主線劇情,那你不如作一個故事...說迪雲侵占地球好了...我看要回幼稚園的是你...
快速回復
限100 字節

上一個 下一個