切換到寬版
  • 1803閱讀
  • 35回復

我的作品-有得踩盡踩啦, [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線牙笨

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-01-20
有得踩盡踩啦,send左去 AWz|HF#-  
HWi: CDgm  
仲有,我覺得傑克呢個名唔係好好,有d好d既名希望你地可以提出 1c}LX.9K  
w.R2' W R  
正題:  eAbp5}B  
2M3C 5Fu  
p#tbN5i[{7  
yU< "tgE  
羅剎堡危機 &=hkB9 ;  
}X^CH2,R  
勝利條件:打敗迪倫 lxXIu8  
TWT h!  
敗北條件:傑克被打敗 Cw ]bhaG g  
d m$iiRY  
任務獎品:黃金甲(黃金親衛兵專用)/黃金配劍(黃金親衛兵專用) [rtMx8T  
5WU ? Km  
場景: 一個小村莊 *K2fp=Ns  
Bu,VLIba  
話說,在迪雲等人和邪鬼一戰前,迪倫層經挑戰邪鬼 IltU6=]"l  
W,s Pg\G 3  
在這時,在一條小村莊裹,有一個劍術了得的青少年,叫傑克 UWg+7RL  
\:`-"Ou(*  
這天…… #i}:CI>2  
f^9ntos|  
[苦悶圖]傑克:唉...很悶呀…… * 4RL  
b?%Pa\,!  
[正常圖]傑克:出村外綀劍吧!… /^9yncG;>  
0%>_fMaA  
(打怪到一處) C&-]Rf fA  
Cy'! >  
傑克走了森林… !t+eJj   
,NoWAmv  
[思考圖]傑克:這…這隻是… &1,{.:@e  
WiCJhVF3  
[驚嚇圖]傑克:糟!...是獅子! ]8ob`F`m,  
- {|  
[正常圖]獅子:吼~~~~ OIdoe0JR:O  
dn|OY. `|  
[備戰圖]傑克:只有博一博了,否則一定會成為牠的點心! X UcM~U-  
\K(QE ~y'W  
打倒獅子,勝 p 28=l5y+  
\R (Yf!>  
[戰鬥圖]傑克:嗄!......獅子真難纏…剛才差點被牠打中… v.Zr,Z=eV  
#JW~&;  
[正常圖]獅子:吼…… T +~ _D  
7=[/J*-m  
[戰鬥圖]傑克:可惡!唯有出新鋉成的絕招-銀龍斬! ]O.Z4+6w  
Onj)AJ9M0r  
[戰鬥圖]喝!接招! }ec3qZ@  
7) 37AKw  
傑克用劍擊中了獅子 `} :~,E  
h$rk]UM/Q  
[痛苦圖]獅子:吼!!!... u[?M{E/HU  
h^ =9R6im  
獅子倒下 Q<d|OX  
>XK |jPK  
[正常圖]傑克:擊…擊敗了嗎?...  Jyo(Etp  
GMQKR,6VM  
整件事,剛好被正在巡邏的邪鬼看到了 1QJB4|5R#  
Y<9]7R(\;  
[正常圖]邪鬼心想:…這小子不錯 { K *  
".Sa[A;~  
[正常圖]邪鬼:小子,給我聼著,向你的右方一直走 2r>I,TNHl  
'NDDj 0Y  
[正常圖]邪鬼:會看然後你會看到一座城堡 ?_+8K`B  
Kuy0Ci  
[正常圖]傑克心想:那裡來的人… N(= \S:  
I2 ^ Eo5'  
[正常圖]傑克:反正沒東西做,去看看吧… J^)=8cy  
wA?q/cw C  
{打怪到一處} kl i)6R<  
4]mAV\1  
傑克走到一個陰沈的森林 & 24$*Oe  
Rg6/6/ IN  
[驚嚇圖]傑克:嘩!好大座的城堡… 4+'d">+|  
W:*  {7qJ  
[正常圖]傑克:應該就是那人口中所說的城堡了吧… "6zf-++%  
iK3gw<g  
[正常圖]傑克:好像很危險的…進不進去好呢?... Cso-WG,  
gtlyQ _V  
[正常圖]傑克:反正也來到了,進去吧! c},wW@SF2W  
A~%h*nZc%I  
傑克進入了羅剎堡,看到邪鬼與迪倫正在戰鬥 0>)F+QC  
2}jC%jR2  
[驚訝圖]傑克:這不就是在剛才要找我的人嗎? -/3D0`R  
CwQRHi  
[正常圖]傑克:他很利害… Lc5I?}:;L  
BNpc-O~  
[正常圖]迪倫心想:邪鬼果然名不虛傳… &NB"[Mm:@  
v"J7VF2  
[正常圖]迪倫心想:唯有讓他試試雙‧升龍拳吧! '7(oCab"_  
wC~LZSTt  
[正常圖]邪鬼:哼!這小子究竟是什麼人…居然這麼利害… E (bx/f  
KG9FR* "  
[奸笑圖]迪倫:邪鬼果然名不虛傳… j=5hW.fI  
B96"|v$  
[憤怒圖]邪鬼:哼!你究竟是什麼人! YCnKX<Wv  
k$v8cE  
[奸笑圖]迪倫:接下我這招才說吧! 3~6,fTMz{  
odNHyJS0  
迪倫用三頭龍波攻擊邪鬼,邪鬼擋下 =%ZR0cWPoI  
fNaboNj[  
[憤怒圖]邪鬼:哼小兒科 :]+p#l  
_ !H8j/b  
[奸笑圖]迪倫:哈哈哈哈!!!你估計錯誤了! hR(p{$-T  
Y4)v>&H  
迪倫閃到邪鬼身後,再洗出雙‧升龍拳 \>nY%*  
yi@mf$A|  
[受傷圖]邪鬼:可惡!... `(Ij@8 4  
kQQhZ8Ch  
[奸笑圖]迪倫:怎了?剛才不是很利害嗎?... I4%25=0?  
]#t5e>o|  
[受傷圖]邪鬼:嗚… _l||69|.  
Sxg&73;ZV  
[備戰圖]傑克心想:…如果高樣下去…他一定挨不住的! UV j1nom   
4oywP^I  
傑克閃到迪倫面前 \\i$zRi  
d6ABgQi0  
[正常圖]傑克:停手! C:$pAE(  
JDj^7\`  
[正常圖]迪倫:哦?...又多一個人前來送死? TATH,Sz:x  
3P[u>xE  
[正常圖]傑克:哼!別看少我!... 5B,HJax  
~zD*=h2C  
打倒迪倫,勝 Zg~6  
#23m_w^L  
[戰鬥圖]傑克:嗄!.... XX|wle1Kg  
2z615?2_U  
[正常圖]迪倫心想:哼!和邪鬼戰鬥後太傷了… C8bv%9  
l5fF.A7TT  
[正常圖]迪倫心想:難度我傷得連這小子也不敵?! rtY4 B~_  
7UA|G2Zr  
[正常圖]迪倫心想:剛才出了雙‧升龍拳現在又不能再出了…難度要… CY i{WV(:  
``* !b >)  
[戰鬥圖]傑克心想:果然利害…我從來未遇過這麼利害的對手… N_qKIc_R  
v'X=|$75  
[戰鬥圖]傑克:讓他嘗嘗銀龍斬吧! )'Yoii{dSU  
?=a,  
[戰鬥圖]傑克:試試我的新絕技-銀龍斬吧! y_A?} 'X  
g"o),$tm  
[戰鬥圖]迪倫:看看是什麼吧! M +Jcg b]  
9 &p;2/H  
迪倫擋下頭2下斬,但是吃下了笫3,4下 *, RxOz2=  
**L3T3$)  
[受傷圖]迪倫:嗚… gP 6`q  
c0M>CaKD  
[戰鬥圖]傑克:嗄…勝利了嗎?... Wk*t-  
_E<  
[受傷圖]迪倫:可惡…我只是和你戰前被邪鬼傷了… xzjG|"a[GB  
h&$,mbEoI  
[受傷圖]迪倫:不然你能勝我嗎?! n^7m^1to  
W99Hq1W;r  
[正常圖]迪倫:邪鬼,我們這場戰還未打完! <;.->73E  
k>;a5'S  
[受傷圖]迪倫:焦著走!我會回來的! z3>oUq{  
s#2<^6  
[受傷圖]傑克:呀…剛才比他擊中了…好痛呀!... KXTx{R  
h<ULp &g  
[正常圖]邪鬼:謝謝你…你不是剛剛打獅子那伙子嗎?! V|mz]H#|  
.7Lv  
[受傷圖]傑克:噢…是的…找我什麼事?... n`af2I2  
J~URv)g  
[正常圖]邪鬼:其實…我是想找你做我的護衛兵,因為我看見你劍術了得 KQ\ d$fX  
'-k~qQk)6  
[正常圖]邪鬼:但你已經沒有選擇了,你受了重傷,一定要找我幫你才可活下去 ?B`Yq\L)  
*N|s+  
[思考圖]傑克心想:對… y/}ENUGR  
"=r"c$xou  
[正常圖]傑克:好….吧…… - yn;Jo2-  
>W[#-jA_Z  
[正常圖]邪鬼:好! sB>ZN3ptH^  
YM EI J}  
[正常圖]邪鬼:先穿下這副黃金甲,你的黃金配劍吧!  ;%tu;  
:\+\/HTbh  
傑克這時變成了黃金親衛兵 &$ /}HND  
^S'tMT_  
[正常圖]邪鬼:重此以後,你便是我-邪鬼的黃金親衛兵 GY;q0oQ,  
2r~&+0sBP  
[正常圖]黃金親衛兵(傑克):好!!! =-GHs$u%f  
wBK%=7  
其後,黃金親衛兵在一次和元武會戰爭,為保護邪鬼而犧牲了自己…… uRu)iBd D  
M$Of.  
邪鬼為了紀念傑克而做了一批黃金親衛兵 ;r}>1LhN  
3x{2Dhi  
=======================完======================= QC\][I>  
[ 此貼被199462在2007-01-24 18:33重新編輯 ]
1條評分
就讓我,
支配孤獨
吞併寂寞
凌駕黑暗
離線糯米滋

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-01-20
傑克係邊個?
離線牙星
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-01-20
太細粒 KnC;j-j  
睇唔到 c v b:FK  
只看到錯字..
vs vs
離線牙笨
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-01-20
引用第1樓糯米滋2007-01-20 22:15發表的: \G?GX  
傑克係邊個?
P9)E1]Dc$  
睇晒成篇野先問丫唔該
就讓我,
支配孤獨
吞併寂寞
凌駕黑暗
離線牙笨
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-01-20
引用第2樓炎冰天魔2007-01-20 22:15發表的: gBzg'Z  
太細粒 j~(s3pSCo  
睇唔到 B \U9F5  
只看到錯字..
wo($7'.@  
有咩錯字?
就讓我,
支配孤獨
吞併寂寞
凌駕黑暗
離線牙星
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-01-20
傑克同達爾一樣= =
vs vs
離線牙笨
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-01-20
引用第5樓炎冰天魔2007-01-20 22:17發表的: zn| S3c  
傑克同達爾一樣= =
&cDLSnR  
咁金甲人都係用劍加嗎,仲有官綱簡介果度佢話劍術高超既
就讓我,
支配孤獨
吞併寂寞
凌駕黑暗
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-01-20
如果u1真的出了這個任務是不合理的.... )Gf"#TM[  
傑克就應成邪鬼做佢的護衛兵= = bC_qoI<  
同埋金甲人(傑克)是沒有可能打得勝迪倫的..........
離線牙笨
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-01-20
引用第7樓~畢奇理~2007-01-20 22:29發表的: F8u;C:^d  
如果u1真的出了這個任務是不合理的.... m=g\@&N  
傑克就應成邪鬼做佢的護衛兵= = ~ IPel  
同埋金甲人(傑克)是沒有可能打得勝迪倫的..........
9|kc$+(+6  
都話係同金甲人(傑克)同迪倫打前,同邪鬼打,受左重傷
就讓我,
支配孤獨
吞併寂寞
凌駕黑暗
離線自己

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-01-20
1.太多錯字 jXa;ovPK  
2.[同我聼著]個度用佐口語 NOC8h\s}(  
3.[迪倫閃到邪鬼身後,再洗出雙‧升龍拳]又唔識打字=.=? rM?O2n  
4. 迪倫心想:唯有試試雙‧升龍拳吧! b-)m'B}`  
              ↑ HuVx^y` @  
        漏佐[讓他] +c7e[hz  
5.唔會全部黃金親衛兵都係傑克@@?

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-01-20
引用第8樓1994622007-01-20 22:39發表的:
都話係同金甲人(傑克)同迪倫打前,同邪鬼打,受左重傷
"b~-`ni  
我覺得重傷都沒咩可能金甲人打得win迪倫....打和都合理d........ c @U\d<{w  
咁邪鬼帶哂佢d金甲人去攻打迪倫..迪倫咪死硬=v=?
離線牙笨
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-01-20
引用第9樓p017hyt2007-01-20 22:46發表的: *GZ7S m  
1.太多錯字  T)Uhp  
2.[同我聼著]個度用佐口語 d`w3I`P1  
3.[迪倫閃到邪鬼身後,再洗出雙‧升龍拳]又唔識打字=.=? \kR:GZ`{UV  
4. 迪倫心想:唯有試試雙‧升龍拳吧! Ii.?| u  
                ↑ vk jHh.  
.......
B4# XQ-  
好的,改改吧...至於字數...冇超出標準哦
就讓我,
支配孤獨
吞併寂寞
凌駕黑暗
離線牙笨
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-01-20
引用第10樓~畢奇理~2007-01-20 23:07發表的:
我覺得重傷都沒咩可能金甲人打得win迪倫....打和都合理d........ W<c95QD.  
咁邪鬼帶哂佢d金甲人去攻打迪倫..迪倫咪死硬=v=?
N51 e.;  
當然唔係,諗諗而家既迪倫強n倍 PAy/"R9DT-  
連新生邪鬼都不敵佢wo!
[ 此貼被199462在2007-01-20 23:18重新編輯 ]
就讓我,
支配孤獨
吞併寂寞
凌駕黑暗
離線牙笨
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-01-20
仲有,傑克呢個名好唔好呢? /J5)_> R:  
如果唔好,俾d好d既名睇睇
就讓我,
支配孤獨
吞併寂寞
凌駕黑暗
離線≧呀陳≦
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-01-20
u1要左ge話傑克異轉金甲人xd”==
離線牙笨
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2007-01-20
引用第14樓≧呀陳≦2007-01-20 23:18發表的: )W^$7 Em  
u1要左ge話傑克異轉金甲人xd”==
|.?X ov]  
唔會呀...金甲人前身係傑克...冇金甲人咁勁
就讓我,
支配孤獨
吞併寂寞
凌駕黑暗
離線自己

發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2007-01-21
引用第15樓1994622007-01-20 23:19發表的:
唔會呀...金甲人前身係傑克...冇金甲人咁勁
,*Z/3at}5M  
金甲人破甲而出@@?

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線牙笨
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2007-01-21
引用第16樓p017hyt2007-01-21 00:06發表的:
金甲人破甲而出@@?
br')%f}m  
我個故事裹面係話傑克著左件黃金甲,變左金甲人
就讓我,
支配孤獨
吞併寂寞
凌駕黑暗
離線牙笨
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2007-01-21
最後改左少,大家比下意見啦
就讓我,
支配孤獨
吞併寂寞
凌駕黑暗
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2007-01-21
引用第12樓1994622007-01-20 23:12發表的:
當然唔係,諗諗而家既迪倫強n倍 [0H]L{yV  
連新生邪鬼都不敵佢wo!
FO)`&s"&2  
識出雙.雙龍昇拳的迪倫是很強的.... ~b})=7n.  
除非好像迪倫外傳下的迪倫只識出真昇
快速回復
限100 字節

上一個 下一個