切換到寬版
  • 1802閱讀
  • 35回復

我的作品-有得踩盡踩啦, [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線牙笨

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-01-20
有得踩盡踩啦,send左去 '(Uyju=  
g1muT.W]S  
仲有,我覺得傑克呢個名唔係好好,有d好d既名希望你地可以提出 Y'Sxehx  
#*#4vMk<  
正題: A{\7HV5  
01 6l$K4  
W&}YM b  
Hkg^  
羅剎堡危機 -N^}1^gA  
:+ @-F>Q  
勝利條件:打敗迪倫 Y }'C'PR  
zC!]bWsD  
敗北條件:傑克被打敗 I yIh0B~i  
PHi'&)|  
任務獎品:黃金甲(黃金親衛兵專用)/黃金配劍(黃金親衛兵專用) v<_}Br2I[  
#nX0xV5=  
場景: 一個小村莊 n99:2r_  
ygS*))7 r  
話說,在迪雲等人和邪鬼一戰前,迪倫層經挑戰邪鬼 X_+`7yCi"x  
>BMJA:j  
在這時,在一條小村莊裹,有一個劍術了得的青少年,叫傑克 :aLShxKA  
F*>:~'%  
這天…… |OF<=GGO+  
9z\q_ 0&i  
[苦悶圖]傑克:唉...很悶呀…… T,Cq;|g5E  
*pw:oTO  
[正常圖]傑克:出村外綀劍吧!… )FT~gl%  
M:6H%6eT  
(打怪到一處) f'TjR#w  
;5ugnVXu  
傑克走了森林… Ud^+a H  
qi`*4cas*A  
[思考圖]傑克:這…這隻是… 8|{:N>7  
ii2X7Q  
[驚嚇圖]傑克:糟!...是獅子! h eZJ(mR  
X&MO}  
[正常圖]獅子:吼~~~~ (<s7X$(]e  
MA.1t  
[備戰圖]傑克:只有博一博了,否則一定會成為牠的點心! LPb43  
5dT-{c%w4  
打倒獅子,勝 Vm_y,;/(-R  
M3K+;-n^  
[戰鬥圖]傑克:嗄!......獅子真難纏…剛才差點被牠打中… bPC {4l  
8<0H(lj7_  
[正常圖]獅子:吼…… jr~ +}|@{  
P9:7_Vc  
[戰鬥圖]傑克:可惡!唯有出新鋉成的絕招-銀龍斬! 44f8Hc1g  
Sq/M %z5'  
[戰鬥圖]喝!接招! wWY6DQQB  
s!nFc{  
傑克用劍擊中了獅子 ruS/Yh  
:RzcK>Gub=  
[痛苦圖]獅子:吼!!!... Xp1xhb*^  
PkF B.  
獅子倒下 "'9 4E,W  
@]6)j&  
[正常圖]傑克:擊…擊敗了嗎?... zOLt)2-<  
SEr\ u#  
整件事,剛好被正在巡邏的邪鬼看到了 H&[CSc  
&.an-  
[正常圖]邪鬼心想:…這小子不錯 Ko\m8\3?fK  
(-(,~E  
[正常圖]邪鬼:小子,給我聼著,向你的右方一直走 |iLeOztuE  
Ag }hyIl  
[正常圖]邪鬼:會看然後你會看到一座城堡 g}{Rk>k  
u Zz^>* b  
[正常圖]傑克心想:那裡來的人… 8*=N\'m],  
"^;'.~@e8  
[正常圖]傑克:反正沒東西做,去看看吧… }EE   
!O@qqg(>  
{打怪到一處} yrR<F5xge  
r&A#h;EQX2  
傑克走到一個陰沈的森林  DC]FY|ff  
,COSpq]6  
[驚嚇圖]傑克:嘩!好大座的城堡… D2E~ c? V  
S-gL]r3G8  
[正常圖]傑克:應該就是那人口中所說的城堡了吧… x@m"[u  
& oZI. Qeo  
[正常圖]傑克:好像很危險的…進不進去好呢?... h\Op|#gIT  
#AyM!   
[正常圖]傑克:反正也來到了,進去吧! QL-((d Z<  
`XP]y=  
傑克進入了羅剎堡,看到邪鬼與迪倫正在戰鬥 -x_b^)x~b7  
([_ls8  
[驚訝圖]傑克:這不就是在剛才要找我的人嗎? DvF`KHsy  
W>wIcUP<<  
[正常圖]傑克:他很利害… cm%QV?  
1N x%uz  
[正常圖]迪倫心想:邪鬼果然名不虛傳… {O5;V/00}  
MkC25  
[正常圖]迪倫心想:唯有讓他試試雙‧升龍拳吧! 6JmS9ho  
 6?+bi\6  
[正常圖]邪鬼:哼!這小子究竟是什麼人…居然這麼利害… `8xmM A_l  
mdypZ1f_  
[奸笑圖]迪倫:邪鬼果然名不虛傳…  8y OzD  
=9i:R !,W  
[憤怒圖]邪鬼:哼!你究竟是什麼人! p!AQ  
 L/%3_,  
[奸笑圖]迪倫:接下我這招才說吧! ;s3"j~5m)  
:o*{ .  
迪倫用三頭龍波攻擊邪鬼,邪鬼擋下 09_3`K. *  
~kS~ v  
[憤怒圖]邪鬼:哼小兒科 (jPN+yQ  
~ I]kY%  
[奸笑圖]迪倫:哈哈哈哈!!!你估計錯誤了! \x(J v Dt  
d5T0#ue/e  
迪倫閃到邪鬼身後,再洗出雙‧升龍拳 t.j q]L  
J *.Nf)i  
[受傷圖]邪鬼:可惡!... 7{D +\i  
*P$5k1  
[奸笑圖]迪倫:怎了?剛才不是很利害嗎?... JZD27[b  
O1JGv8Nr  
[受傷圖]邪鬼:嗚… qe"5&cc1  
_Jj|g9b  
[備戰圖]傑克心想:…如果高樣下去…他一定挨不住的! FnP/NoZa>  
"}\z7^.W>  
傑克閃到迪倫面前 M86v  
:)q/8 0@  
[正常圖]傑克:停手! TiCp2Rsz  
gA2Il8K  
[正常圖]迪倫:哦?...又多一個人前來送死? W+H 27qsv  
Al$"k[-Uin  
[正常圖]傑克:哼!別看少我!... xRv1zHZ  
?fnJ`^|-r  
打倒迪倫,勝 |w>"oaLN|Q  
jXGr{n  
[戰鬥圖]傑克:嗄!.... \$VtwVQ,b  
:?RooJ~#  
[正常圖]迪倫心想:哼!和邪鬼戰鬥後太傷了… }qmZ  
59$mfW o>  
[正常圖]迪倫心想:難度我傷得連這小子也不敵?! \qUmdN{FU  
Zr;.`(>  
[正常圖]迪倫心想:剛才出了雙‧升龍拳現在又不能再出了…難度要… '@AK0No\W  
6}L[7~1  
[戰鬥圖]傑克心想:果然利害…我從來未遇過這麼利害的對手… ro}plK(<WQ  
2OAh7'8<  
[戰鬥圖]傑克:讓他嘗嘗銀龍斬吧! aP cO9  
s8WA@)L  
[戰鬥圖]傑克:試試我的新絕技-銀龍斬吧! =k2+VI  
(vz)GrH>  
[戰鬥圖]迪倫:看看是什麼吧! [uc;M6o}?  
$* b>c:  
迪倫擋下頭2下斬,但是吃下了笫3,4下 OB6I8n XW  
VMad ]bEf  
[受傷圖]迪倫:嗚… WyA>OB<Zeq  
?.v!RdM+  
[戰鬥圖]傑克:嗄…勝利了嗎?... GaSk &'n$Y  
G+m|A*[>  
[受傷圖]迪倫:可惡…我只是和你戰前被邪鬼傷了… I = qd\  
|; $fy-  
[受傷圖]迪倫:不然你能勝我嗎?! qO Zc}J0  
8s?;<6  
[正常圖]迪倫:邪鬼,我們這場戰還未打完! !b rN)b)f  
5 |r3i \  
[受傷圖]迪倫:焦著走!我會回來的! }}cVPB7   
=( Mv@eA"  
[受傷圖]傑克:呀…剛才比他擊中了…好痛呀!... f3y_&I+zl  
I?4J69'  
[正常圖]邪鬼:謝謝你…你不是剛剛打獅子那伙子嗎?! s]5wzbFO  
@ D9c  
[受傷圖]傑克:噢…是的…找我什麼事?... me1ac\  
?lR)Hi  
[正常圖]邪鬼:其實…我是想找你做我的護衛兵,因為我看見你劍術了得 [jD O8n/  
, *e^,|#  
[正常圖]邪鬼:但你已經沒有選擇了,你受了重傷,一定要找我幫你才可活下去 6\\B{%3R2  
]o6yU#zn~e  
[思考圖]傑克心想:對… ;?=nr5;q  
gSZ NsiH  
[正常圖]傑克:好….吧…… {8@?9Z9R{  
~bigaY  
[正常圖]邪鬼:好! ItYG9a  
>]T(}S~  
[正常圖]邪鬼:先穿下這副黃金甲,你的黃金配劍吧!  O7s0M?4  
"LaNXZ9  
傑克這時變成了黃金親衛兵 v^[tK2&v  
+'uF3- +WY  
[正常圖]邪鬼:重此以後,你便是我-邪鬼的黃金親衛兵  R(k6S  
#8;^ys1f  
[正常圖]黃金親衛兵(傑克):好!!! V,|l&-  
DcSL f4A  
其後,黃金親衛兵在一次和元武會戰爭,為保護邪鬼而犧牲了自己…… ]'~'V2Ey  
m?;)C~[  
邪鬼為了紀念傑克而做了一批黃金親衛兵 E2X KhW  
?F AsV&y  
=======================完======================= Te$/[ `<U  
[ 此貼被199462在2007-01-24 18:33重新編輯 ]
1條評分
就讓我,
支配孤獨
吞併寂寞
凌駕黑暗
離線糯米滋

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-01-20
傑克係邊個?
離線牙星
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-01-20
太細粒 jTSw0\}  
睇唔到 j\@s pbE@  
只看到錯字..
vs vs
離線牙笨
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-01-20
引用第1樓糯米滋2007-01-20 22:15發表的: WQiEQ>6(t(  
傑克係邊個?
3_^w/-7`B  
睇晒成篇野先問丫唔該
就讓我,
支配孤獨
吞併寂寞
凌駕黑暗
離線牙笨
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-01-20
引用第2樓炎冰天魔2007-01-20 22:15發表的: <mrLld#_:C  
太細粒 qLA  
睇唔到 }-: d*YtK  
只看到錯字..
-uy}]s5Qu  
有咩錯字?
就讓我,
支配孤獨
吞併寂寞
凌駕黑暗
離線牙星
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-01-20
傑克同達爾一樣= =
vs vs
離線牙笨
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-01-20
引用第5樓炎冰天魔2007-01-20 22:17發表的: ^6J*yV%  
傑克同達爾一樣= =
' nf"u  
咁金甲人都係用劍加嗎,仲有官綱簡介果度佢話劍術高超既
就讓我,
支配孤獨
吞併寂寞
凌駕黑暗
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-01-20
如果u1真的出了這個任務是不合理的.... ,Z MYCl]  
傑克就應成邪鬼做佢的護衛兵= = nU`vj`K   
同埋金甲人(傑克)是沒有可能打得勝迪倫的..........
離線牙笨
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-01-20
引用第7樓~畢奇理~2007-01-20 22:29發表的: 8&dmH&  
如果u1真的出了這個任務是不合理的.... i}+dctg/  
傑克就應成邪鬼做佢的護衛兵= = H~x0-q<8  
同埋金甲人(傑克)是沒有可能打得勝迪倫的..........
QbOm JQ  
都話係同金甲人(傑克)同迪倫打前,同邪鬼打,受左重傷
就讓我,
支配孤獨
吞併寂寞
凌駕黑暗
離線自己

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-01-20
1.太多錯字 .lTGFeJqZ4  
2.[同我聼著]個度用佐口語 %o^'(L@z  
3.[迪倫閃到邪鬼身後,再洗出雙‧升龍拳]又唔識打字=.=? y1k""75  
4. 迪倫心想:唯有試試雙‧升龍拳吧! {d^&$ ~  
              ↑ %v}:#_va]  
        漏佐[讓他] S1`+r0Fk~n  
5.唔會全部黃金親衛兵都係傑克@@?

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-01-20
引用第8樓1994622007-01-20 22:39發表的:
都話係同金甲人(傑克)同迪倫打前,同邪鬼打,受左重傷
ZH&%D*a&  
我覺得重傷都沒咩可能金甲人打得win迪倫....打和都合理d........ aEX+M57k~  
咁邪鬼帶哂佢d金甲人去攻打迪倫..迪倫咪死硬=v=?
離線牙笨
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-01-20
引用第9樓p017hyt2007-01-20 22:46發表的: 2} 509X(*  
1.太多錯字 cB?HMLbG>  
2.[同我聼著]個度用佐口語 \7("bB=  
3.[迪倫閃到邪鬼身後,再洗出雙‧升龍拳]又唔識打字=.=? VN`2bp>5I  
4. 迪倫心想:唯有試試雙‧升龍拳吧! .sjM$#V=  
                ↑ (*"R"Y  
.......
y4M<L. RO  
好的,改改吧...至於字數...冇超出標準哦
就讓我,
支配孤獨
吞併寂寞
凌駕黑暗
離線牙笨
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-01-20
引用第10樓~畢奇理~2007-01-20 23:07發表的:
我覺得重傷都沒咩可能金甲人打得win迪倫....打和都合理d........ { -<h5_h@  
咁邪鬼帶哂佢d金甲人去攻打迪倫..迪倫咪死硬=v=?
Mgf80r=  
當然唔係,諗諗而家既迪倫強n倍 J/RUKhs/  
連新生邪鬼都不敵佢wo!
[ 此貼被199462在2007-01-20 23:18重新編輯 ]
就讓我,
支配孤獨
吞併寂寞
凌駕黑暗
離線牙笨
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-01-20
仲有,傑克呢個名好唔好呢? `\O[9.B  
如果唔好,俾d好d既名睇睇
就讓我,
支配孤獨
吞併寂寞
凌駕黑暗
離線≧呀陳≦
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-01-20
u1要左ge話傑克異轉金甲人xd”==
離線牙笨
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2007-01-20
引用第14樓≧呀陳≦2007-01-20 23:18發表的: {?eD7xL:-  
u1要左ge話傑克異轉金甲人xd”==
Pf(z0o&  
唔會呀...金甲人前身係傑克...冇金甲人咁勁
就讓我,
支配孤獨
吞併寂寞
凌駕黑暗
離線自己

發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2007-01-21
引用第15樓1994622007-01-20 23:19發表的:
唔會呀...金甲人前身係傑克...冇金甲人咁勁
u3c e\  
金甲人破甲而出@@?

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線牙笨
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2007-01-21
引用第16樓p017hyt2007-01-21 00:06發表的:
金甲人破甲而出@@?
SE%i@}  
我個故事裹面係話傑克著左件黃金甲,變左金甲人
就讓我,
支配孤獨
吞併寂寞
凌駕黑暗
離線牙笨
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2007-01-21
最後改左少,大家比下意見啦
就讓我,
支配孤獨
吞併寂寞
凌駕黑暗
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2007-01-21
引用第12樓1994622007-01-20 23:12發表的:
當然唔係,諗諗而家既迪倫強n倍 NL2n\%n  
連新生邪鬼都不敵佢wo!
[y>Q3UqN  
識出雙.雙龍昇拳的迪倫是很強的.... WV?iYX!  
除非好像迪倫外傳下的迪倫只識出真昇
快速回復
限100 字節

上一個 下一個