切換到寬版
  • 1688閱讀
  • 31回復

【風神作品】死守!羅剎堡外傳 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線風神野郎

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-01-21
死守!羅剎堡外傳 2Ir*}s2{  
!5[SNr3^  
勝利條件:擊倒風火冰雷四尊 >X iT[Ru  
F9las#\J  
-U9C{q?h  
敗北條件:黃金親衛兵死亡 ;0?OBUDO  
&e*@:5Z:k  
Hdd3n 6*  
任務獎品:黃金戰甲(黃金親衛兵專用) glROT@  
ij3W8i9'  
場景:死亡暗礁後半加羅剎堡前半 z`Nss o=  
$II ~tO  
在迪雲等人成為元鬥士之前,元武會有沒有向血骷髏軍團作出攻擊? )~nieQEZQ  
^k^?>h  
畫面出現風火冰雷四尊和一批元衛兵。 ~h=iZ/g_^_  
%WmTG }L)  
【興奮圖】菲雲:今次一定要將血骷髏軍團打到落花流水! <*u^8lCA  
@y * TVy  
【思考圖】菲沙:弟,不要過份自信。我們今次的攻勢沒有十足的把握。 l1L8a I,8  
C v*K.T  
【正常圖】溫蒂:沙就說得對,我們今次只是試一試。 HmU6:8V *Z  
#D{Eq8dp  
【怒氣圖】菲雲:我就要一次就將血骷髏軍團搓成一團飯! ]Z=al`-  
v7 #|%  
【緊張圖】霍雷:糟糕了,菲雲,快回來! v&]y zl  
~>0H k}Hv  
菲雲加快速度走了。 JqYa~6 C  
>YF=6zq.`  
【緊張圖】溫蒂:我追他回來! Tj<B;f!u  
5~2_wWjX  
溫蒂又走了。 g$hEVT  
x7i<dg&  
【正常圖】霍雷:我們快追他們,他們遇到邪鬼便不得了! BE~-0g$W  
B~& }Mv  
全部人都追上去了。 W|n$H`;R  
Z8Vof~  
【正常圖】忍者:快通知龐士大人。 n6Z!~W8  
)4:]gx#cr  
忍者閃一閃便走了。 <1* \ ~CX  
uKD }5M? {  
鏡頭一轉,來到羅剎堡。 &u6n5-!v  
=i;T?*@  
【正常圖】邪鬼:主子,你找我什麼事? $o$WFV+h  
Y"s8j=1m  
【衣服圖】龐士:你報告一下黃金親衛兵的招攬情況吧。 7d|1T'  
A+4Kj~`!  
【正常圖】邪鬼:一共招攬得六百多人,經淘汰之後,有一百多人。我已經分怖好他們守的地方。 w5/6+@}  
>w.%KVBJ  
【衣服圖】龐士:很好很好...哈哈哈! Z6Kp-z(l3  
Cp>y<C"  
突然,一名忍者在龐士面前出現。 Q%J,: J  
L8 NZU*"  
【正常圖】忍者:報告!元武會正前來羅剎堡。 `cN8AcRHP  
vv^y V"0 Y  
【衣服圖】龐士:哈哈哈!邪鬼,你快應戰! V+l7W  
`f~$h?}3-@  
【正常圖】是!主子。 hJk:&!M=T  
o>Dd1 j  
邪鬼轉身,走到門口。 E:PPb9K d  
OP-{76vE&b  
【正常圖】邪鬼:你們兩個,跟我來! m^TN6/])  
g4+Hq *  
【正常圖】黃金親衛兵:是!邪鬼大人! )<_qTd0`  
oJ" D5d,  
====打怪,到一處==== v? Cakwu  
比提剛剛走過。 y>gw @+  
'}bmDb*  
【正常圖】比提:哥哥,你要去那裡? e5 zi"~  
'#,C5*`  
【正常圖】邪鬼:元武會一班臭蟲來了。比提,跟我來! bs16G3- p  
&k-NDh3  
【正常圖】比提:好吧! 7-u'x[=m  
====打怪,到一羅剎堡門口==== mieyL9*n7  
"^wIoJ6H'  
幻音神巫正在應戰。 m!P<# |V  
@'?gan#(  
【受傷圖】幻音神巫:邪鬼大人,快幫手! b^ [ z'  
mh SknyqT  
【興奮圖】菲雲:我吥!原來血骷髏軍團都不外如事。 r=A A /n<  
hk S:_e=  
【怒氣圖】邪鬼:黃金親衛兵,上! Q |S>C%4?  
BS?$eai@:9  
====打倒菲雲,贏==== du#f_|xG  
Rr[Wka9[  
黃金親衛兵使出《金龍斬》,令菲雲後退。 , `EOJ"|  
C-h?#/#?y  
菲雲使出《火焰彈》,黃金親衛兵使出《黃金光波》擋下了。 oj)(.X<8N  
N#$]W"U  
【正常圖】黃金親衛兵:邪鬼大人,他很強!我快擋不下了! 9nFWJn  
KH=3HN}  
【怒氣圖】菲雲:受死吧! -"H0Qafm  
PDCb(5  
菲雲使出《烈焰狂奔》向黃金親衛兵衝過去。 Ze#DFe$  
gNA!)}m\  
【怒氣圖】邪鬼:讓你試試我的力量吧! unbIfl=  
]IeLKcn  
邪鬼使出《鬼哭神號》,彈飛了菲雲。 gMkSl8[  
0G33hIOS  
【受傷圖】菲雲心想:嗚嗚...這是什麼力量? Cx.##n0  
G#6Z@|kVw  
溫蒂追到。 KT>Y^  
T0)bnjm  
【緊張圖】溫蒂:雲!雲!你沒事嗎? )EKWsGNe/  
f\.y z[  
【受傷圖】菲雲:我說我沒事的是假! cx&\oP  
rX>b R/  
【怒氣圖】邪鬼:受死吧! I|<]>D-8  
/;1O9HJa  
【思考圖】溫蒂:我先擋下他們,等沙他們到了才一決勝負。 Hz==,NR-W  
====打倒溫蒂,贏==== _9p79S<+  
【緊張圖】溫蒂:接招! d"Wuu1tEY  
u4m8^fj+ T  
溫蒂使出《烈風閃》,黃金親衛兵使出《金龍斬》擋下了。 YG8)`X qC  
6-J}ZfGj  
元武會全體追到。 y'>JT/Q5  
Y %- !% |  
【正常圖】菲雲:我們一起上! )& Oxp&x  
v&WK9F\  
====打倒四尊,贏==== 9PV+Kr!c5I  
k*\)z\f  
黃金親衛兵使出《金龍乍現》擊倒一批元衛兵。 gFu,q`Vf*  
$N;J)  
邪鬼使出《邪殺昇龍霸》,四尊擋下了。 nKnrh]hX  
a l6y=;\jZ  
【受傷圖】菲雲:是時候了!攻擊他吧! [C<K~  
hN]l $Ct  
菲雲使出《火焰彈》,菲沙使出《急凍波》,霍雷使出《閃電砲》,溫蒂使出《旋風閃》,同時攻擊邪鬼。 HIvSpO  
3]9Rmx  
【緊張圖】黃金親衛兵:邪鬼大人! T JZ~Rpq  
kS9;Tjcx  
黃金親衛兵走過去,使出《金光劍影》,擋下了四尊的攻擊。 !cM<&3/  
$?]`2*i  
【怒氣圖】邪鬼:吼!!!!!! SBs!52  
i'"#{4I  
邪鬼使出《邪神怒吼》,四尊全吃,普通傷。 ZZTf/s*  
{2D|,yH=  
【怒氣圖】幻音神巫:看我的蝕憶咒! J:&.[  
-zqpjxU:  
幻音神巫使出《詛咒光彈》,令四尊變成混亂。 z\" .(fIV  
y,ub*-:  
【受傷圖】霍雷:嗚...我們走! P3Lsfi.  
yg* #~,  
元武會全體逃走。 W83PMiN"T-  
Gau@RX:O  
【正常圖】黃金親衛兵:邪鬼大人,你沒事嗎? k<+Sj h$  
X"r.*fb;N  
【正常圖】邪鬼:哼!我當然沒事,這少少傷罷了! x|dP-E41\  
: D-D+x  
【正常圖】黃金親衛兵:邪鬼大人,還要追嗎? bDJ!Fc/  
bM:4i1Z  
【興奮圖】邪鬼:不要追!他們一定會重新展開攻勢,如果現在把他們殺掉,便沒趣了。 {#4a}:3  
H>;,r ,  
【興奮圖】幻音神巫:報告!他們中了我的蝕憶咒,會失去這裹的記憶。 7Hgn/b[?b  
KF1iYo>p  
【正常圖】邪鬼:快回去和主子龐士大人報告! cg17e  
d^!k{Qx'  
~~~~完~~~~
[ 此貼被風神野郎在2007-01-27 08:04重新編� ]
1條評分
回歸IBBS..
人大了 . 成熟了 .
離線風神野郎

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-01-21
唉.... 0a8\{(w  
d人咁鐘意睇貼唔回貼
回歸IBBS..
人大了 . 成熟了 .
離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-01-21
引用第1樓風神野郎2007-01-21 11:12發表的: 5YNAb/! !F  
唉.... m?B=?;B9#  
d人咁鐘意睇貼唔回貼
jLI1Ed  
我唔係ar~!頭先先睇完
歡迎分享新教(基督教信仰)
離線地獄の龍

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-01-21
點解你啲獎品咁鍾意專用- -
Respect The P G

ya  ya IDPX yo
壇規冇話要限字數,但係啲人就好鍾意喺到嘈嘈嘈嘈,又喺到扣,真係戇夠夠,
仲要話小過8個字就要當簡回,喂8個字?好耐之前都只係規定要4個字
簡得嚟,答到問題,主題,
你吹得我脹咩,我理得你咩,
啲版主爆粗可以冇人理,報告咗一樣唔理,冇人理,冇人理
版主包庇版主,班會員真係..唉,冇得避,冇掟企, 真係冇得頂呀!班版主真係冇得頂呀!
呢班版主真係勁.勁..勁...
你班低能仔,真係不知所謂,唔知喺到做乜鬼
唔該你哋收定皮返屋企冚被
自己作,係咪好膠
引用第4樓地獄の龍於2008-08-14 14:23發表的  :
話明千年帖梗係一千年先算
依家2008年8月14號
即係推1008年8月14號之前嘅帖先算
離線風神野郎

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-01-21
引用第2樓痴人2007-01-21 11:15發表的:
我唔係ar~!頭先先睇完
DGCvH)Q  
30個人睇完 [j@i^B &  
得一個人回貼
回歸IBBS..
人大了 . 成熟了 .
離線風神野郎

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-01-21
引用第3樓地獄の龍2007-01-21 11:15發表的: !=.y[Db=  
點解你啲獎品咁鍾意專用- -
MDIPoS3BRa  
唔專用唔夠好xd
回歸IBBS..
人大了 . 成熟了 .
離線地獄の龍

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-01-21
引用第4樓風神野郎2007-01-21 11:16發表的:
30個人睇完 2&:z[d}~H  
得一個人回貼
[|*7"Q(  
我唔係人-_- @(6i 1Iwu9  
Y9#dAI[Gce  
引用第5樓風神野郎2007-01-21 11:17發表的: ,|\\C6s  
!f AvxR  
唔專用唔夠好xd
dgX%NKv1  
r]\[G6mE%  
冇用嗰個人咁點--
Respect The P G

ya  ya IDPX yo
壇規冇話要限字數,但係啲人就好鍾意喺到嘈嘈嘈嘈,又喺到扣,真係戇夠夠,
仲要話小過8個字就要當簡回,喂8個字?好耐之前都只係規定要4個字
簡得嚟,答到問題,主題,
你吹得我脹咩,我理得你咩,
啲版主爆粗可以冇人理,報告咗一樣唔理,冇人理,冇人理
版主包庇版主,班會員真係..唉,冇得避,冇掟企, 真係冇得頂呀!班版主真係冇得頂呀!
呢班版主真係勁.勁..勁...
你班低能仔,真係不知所謂,唔知喺到做乜鬼
唔該你哋收定皮返屋企冚被
自己作,係咪好膠
引用第4樓地獄の龍於2008-08-14 14:23發表的  :
話明千年帖梗係一千年先算
依家2008年8月14號
即係推1008年8月14號之前嘅帖先算
離線牙翼

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-01-21
黃金親衛兵好似仲勁過四大尊者咁既!?
離線自己

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-01-21
我回,你作得唔係最好,但你起碼識得點作親衛兵,唔似得某d人亂咁作,只係作得1個親衛兵

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線風神野郎

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-01-21
引用第7樓牙翼2007-01-21 11:24發表的: P $ h) Y  
黃金親衛兵好似仲勁過四大尊者咁既!?
L* 6<h  
唔係 J]S6%omp>  
係邪鬼打低四尊的 oLlfqV,|L\  
黃金親衛兵只係擋招(肉盾xd)
回歸IBBS..
人大了 . 成熟了 .
離線monica_fanz
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-01-21
溫蒂使出《烈風閃》,黃金親衛兵使出《金龍斬》擋下了。
$j(4FyH\  
囧...如何擋? L4u.cH J}0  
《金光劍影》
i6;rh-M?.  
啥?
離線風神野郎

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-01-21
引用第10樓monica_fanz2007-01-21 12:32發表的:
啥?
~7\`qH  
金光劍影BUG招來了=0=
回歸IBBS..
人大了 . 成熟了 .
離線風神野郎

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-01-21
/cZcfCW  
金光劍影
回歸IBBS..
人大了 . 成熟了 .
離線浚仔
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-01-21
n 2(\pQKm  
你作得都幾好 ~ MB.LHIo  
85分 ~ z-S8s2.Fd  
加油 !
離線牙星
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-01-21
引用第12樓風神野郎2007-01-21 12:49發表的: fAeq(tI=  
Cx`?}A\%  
金光劍影
I[v~nY~l`  
台灣官網有= = 2` h  
回:比好多人作得好
vs vs
離線風神野郎

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2007-01-21
引用第14樓炎冰天魔2007-01-21 12:57發表的:
台灣官網有= = ^T/d34A;SP  
回:比好多人作得好
62%=%XD  
凡只係有經驗罷了=0="  |<1  
我上次亂黎 :+\B|*T2.L  
比人插左一大餐=0="
回歸IBBS..
人大了 . 成熟了 .
離線無聊的人

發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2007-01-21
-.- s@ vHU4  
個名都係你自己作出來-.- p+ bT{:  
咁都得-.- BliL1"".  
唉~ BiUbg6T.G  
無言la~~~
離線風神野郎

發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2007-01-21
引用第16樓無聊的人2007-01-21 13:11發表的: LD~/*  
-.- Oy^)lF/  
個名都係你自己作出來-.- nT.2HQ((Xg  
咁都得-.- syYe0~  
唉~ Ht Z3n"2  
無言la~~~
Hki  
唔係ar b xT|  
之前有個post講e招的 2Po e-=  
果到叫做金光劍影 rmOcA  
溫唔番個post la
回歸IBBS..
人大了 . 成熟了 .
離線牙峰

發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2007-01-21
4尊者係一班臭蟲=.=

離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2007-01-21
引用第18樓真虎狂龍2007-01-21 13:18發表的: e^?0uVxS1  
4尊者係一班臭蟲=.=
mT@8(  
點解咁講ar?
歡迎分享新教(基督教信仰)
快速回復
限100 字節

上一個 下一個