切換到寬版
  • 1692閱讀
  • 31回復

【風神作品】死守!羅剎堡外傳 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線風神野郎

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-01-21
死守!羅剎堡外傳 Pw`8Wj  
w;:*P  
勝利條件:擊倒風火冰雷四尊 ,G?WAOy,  
lE(HFal0-(  
/dI&o,sA  
敗北條件:黃金親衛兵死亡 YWO)HsjP  
bI9~jWgGp  
.:%0E`E  
任務獎品:黃金戰甲(黃金親衛兵專用) Zaf:fsj>  
Gk&)08  
場景:死亡暗礁後半加羅剎堡前半 6wjw^m0  
1FL~ndJs  
在迪雲等人成為元鬥士之前,元武會有沒有向血骷髏軍團作出攻擊? >rmqBDKaQ  
2*l/3VW  
畫面出現風火冰雷四尊和一批元衛兵。 ZI}Fom<  
,K"U> &  
【興奮圖】菲雲:今次一定要將血骷髏軍團打到落花流水! paE[rS\  
3J|F?M"N7  
【思考圖】菲沙:弟,不要過份自信。我們今次的攻勢沒有十足的把握。 U}rU~3N  
\aUC(K~o\;  
【正常圖】溫蒂:沙就說得對,我們今次只是試一試。 0{p#j~ZhC  
CXx*_@}MU  
【怒氣圖】菲雲:我就要一次就將血骷髏軍團搓成一團飯! A>;bHf@  
'"/=f\)u  
【緊張圖】霍雷:糟糕了,菲雲,快回來! ?(F6#"/E  
<7Or{:Sc90  
菲雲加快速度走了。 goOCu  
dhf!o0'1M  
【緊張圖】溫蒂:我追他回來! u5b|#&-mX  
`w7v*h|P  
溫蒂又走了。 Ma']?Rb`  
E`usknf>l  
【正常圖】霍雷:我們快追他們,他們遇到邪鬼便不得了! Vl=l?A8  
J7Hl\Q[D1  
全部人都追上去了。 d_E/8R_$L  
rCbDu&k]  
【正常圖】忍者:快通知龐士大人。 SaAFz&WRl  
1POmP&fI(  
忍者閃一閃便走了。 }"P|`"WW  
pis`$_kmwV  
鏡頭一轉,來到羅剎堡。 CMG&7(MR  
#3@rS  
【正常圖】邪鬼:主子,你找我什麼事? aU "8{  
li'YDtMKCY  
【衣服圖】龐士:你報告一下黃金親衛兵的招攬情況吧。 :tB1D@Cb6  
%XoiVlT@:  
【正常圖】邪鬼:一共招攬得六百多人,經淘汰之後,有一百多人。我已經分怖好他們守的地方。 v,{ :Ez(H  
 "W7K"=X  
【衣服圖】龐士:很好很好...哈哈哈! Y^;ovH~ ve  
m_?~OL S  
突然,一名忍者在龐士面前出現。 "R1NG?; q  
^?7-r6  
【正常圖】忍者:報告!元武會正前來羅剎堡。 +-U- D?-  
Kp~VS<3  
【衣服圖】龐士:哈哈哈!邪鬼,你快應戰! t?-n*9,#S  
BB!THj69a6  
【正常圖】是!主子。 Fg5kX  
0$)>D==  
邪鬼轉身,走到門口。 6azGhxh  
2Aazy'/  
【正常圖】邪鬼:你們兩個,跟我來! ~Z?TFg  
Xq]w<$  
【正常圖】黃金親衛兵:是!邪鬼大人! Fa Qe_;  
L~rBAIdD  
====打怪,到一處==== HV!m8k=6  
比提剛剛走過。 qn<|-hA*  
0y" $MC v  
【正常圖】比提:哥哥,你要去那裡? $m%f wB  
j_!F*yul  
【正常圖】邪鬼:元武會一班臭蟲來了。比提,跟我來! 7{)G_?Q&  
9~5uaP$S  
【正常圖】比提:好吧! jrlVvzZ  
====打怪,到一羅剎堡門口==== ~Ei$nV  
^& t Z  
幻音神巫正在應戰。 9N%We|L,c  
n.`($yR_  
【受傷圖】幻音神巫:邪鬼大人,快幫手! 5T_n %vz  
7$vYo _  
【興奮圖】菲雲:我吥!原來血骷髏軍團都不外如事。 \FbvHr,  
?qLFaFt/  
【怒氣圖】邪鬼:黃金親衛兵,上! EyD=q! ZVZ  
q77;ZPfs8  
====打倒菲雲,贏==== /ivJsPH  
&Fzb6/  
黃金親衛兵使出《金龍斬》,令菲雲後退。 B:;pvW]  
@fZ,.2ar  
菲雲使出《火焰彈》,黃金親衛兵使出《黃金光波》擋下了。 |mdVdD~go  
( iBl   
【正常圖】黃金親衛兵:邪鬼大人,他很強!我快擋不下了! M=.n7RY-  
<CYd+! (  
【怒氣圖】菲雲:受死吧! j ^j1  
\:# L)   
菲雲使出《烈焰狂奔》向黃金親衛兵衝過去。 G ~^r)fm_  
fo*2:?K&  
【怒氣圖】邪鬼:讓你試試我的力量吧! H1pO!>M  
q#Z@+(^  
邪鬼使出《鬼哭神號》,彈飛了菲雲。 J{p1|+h%  
Xtq_y'I  
【受傷圖】菲雲心想:嗚嗚...這是什麼力量? 7 S#J>*  
UqFO|r"M  
溫蒂追到。 E:sf{B'&  
BOb">6C  
【緊張圖】溫蒂:雲!雲!你沒事嗎? JgKO|VO  
axv>6k  
【受傷圖】菲雲:我說我沒事的是假! q1 $N>;&  
f}#~-.NGs  
【怒氣圖】邪鬼:受死吧! $<dH?%!7  
$Uq|w[LA  
【思考圖】溫蒂:我先擋下他們,等沙他們到了才一決勝負。 ld|5TN1  
====打倒溫蒂,贏==== {3>$[b T  
【緊張圖】溫蒂:接招! Ga-k  
~drS} V  
溫蒂使出《烈風閃》,黃金親衛兵使出《金龍斬》擋下了。 zH?!  
u<7/0;D#+  
元武會全體追到。 }l(&}#dY  
Gv!2f  
【正常圖】菲雲:我們一起上! #l\=}#\1Wb  
DbBc Q%  
====打倒四尊,贏==== j\[dx^\=  
)0.kv2o.  
黃金親衛兵使出《金龍乍現》擊倒一批元衛兵。 [64:4/<}  
8O5s`qKMYT  
邪鬼使出《邪殺昇龍霸》,四尊擋下了。 ]}<}lI9  
fIx+IL s  
【受傷圖】菲雲:是時候了!攻擊他吧! 4 x=v?g&  
k_L7 kvpt  
菲雲使出《火焰彈》,菲沙使出《急凍波》,霍雷使出《閃電砲》,溫蒂使出《旋風閃》,同時攻擊邪鬼。 ~RW+ GTe  
|B?m,U$A!  
【緊張圖】黃金親衛兵:邪鬼大人! APn|\  
m)ky*"(  
黃金親衛兵走過去,使出《金光劍影》,擋下了四尊的攻擊。 u:6Ic)7'  
VZp5)-!\  
【怒氣圖】邪鬼:吼!!!!!! ,uSMQS-O'4  
oA7tE u   
邪鬼使出《邪神怒吼》,四尊全吃,普通傷。 :;RMo2Tl  
`&r+F/Ap2  
【怒氣圖】幻音神巫:看我的蝕憶咒! 1![!+X:w  
G, }Yl  
幻音神巫使出《詛咒光彈》,令四尊變成混亂。 ;V:i!u u  
&&5aM  
【受傷圖】霍雷:嗚...我們走! 0#7>o^2  
n*R])=F@c  
元武會全體逃走。 !P2ro~0/  
[SjqOTon{  
【正常圖】黃金親衛兵:邪鬼大人,你沒事嗎? j nkR}wAA  
L4@K~8j7  
【正常圖】邪鬼:哼!我當然沒事,這少少傷罷了! & TCkpS  
j2t7'bO_  
【正常圖】黃金親衛兵:邪鬼大人,還要追嗎? e@L=LW>  
lZd(emH@  
【興奮圖】邪鬼:不要追!他們一定會重新展開攻勢,如果現在把他們殺掉,便沒趣了。 P>y@kPi   
>2y':fO  
【興奮圖】幻音神巫:報告!他們中了我的蝕憶咒,會失去這裹的記憶。 %8RrR W  
6+:iy'-  
【正常圖】邪鬼:快回去和主子龐士大人報告! e[{0)y>=  
fF!Yp iI"  
~~~~完~~~~
[ 此貼被風神野郎在2007-01-27 08:04重新編� ]
1條評分
回歸IBBS..
人大了 . 成熟了 .
離線風神野郎

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-01-21
唉.... SJlr53  
d人咁鐘意睇貼唔回貼
回歸IBBS..
人大了 . 成熟了 .
離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-01-21
引用第1樓風神野郎2007-01-21 11:12發表的: p . %]Q*8  
唉.... 3RUy, s  
d人咁鐘意睇貼唔回貼
\Zb;'eDv  
我唔係ar~!頭先先睇完
歡迎分享新教(基督教信仰)
離線地獄の龍

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-01-21
點解你啲獎品咁鍾意專用- -
Respect The P G

ya  ya IDPX yo
壇規冇話要限字數,但係啲人就好鍾意喺到嘈嘈嘈嘈,又喺到扣,真係戇夠夠,
仲要話小過8個字就要當簡回,喂8個字?好耐之前都只係規定要4個字
簡得嚟,答到問題,主題,
你吹得我脹咩,我理得你咩,
啲版主爆粗可以冇人理,報告咗一樣唔理,冇人理,冇人理
版主包庇版主,班會員真係..唉,冇得避,冇掟企, 真係冇得頂呀!班版主真係冇得頂呀!
呢班版主真係勁.勁..勁...
你班低能仔,真係不知所謂,唔知喺到做乜鬼
唔該你哋收定皮返屋企冚被
自己作,係咪好膠
引用第4樓地獄の龍於2008-08-14 14:23發表的  :
話明千年帖梗係一千年先算
依家2008年8月14號
即係推1008年8月14號之前嘅帖先算
離線風神野郎

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-01-21
引用第2樓痴人2007-01-21 11:15發表的:
我唔係ar~!頭先先睇完
^+ml5m  
30個人睇完 #-rH1h3*q  
得一個人回貼
回歸IBBS..
人大了 . 成熟了 .
離線風神野郎

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-01-21
引用第3樓地獄の龍2007-01-21 11:15發表的: TJd)K$O>  
點解你啲獎品咁鍾意專用- -
xh-o}8*n"  
唔專用唔夠好xd
回歸IBBS..
人大了 . 成熟了 .
離線地獄の龍

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-01-21
引用第4樓風神野郎2007-01-21 11:16發表的:
30個人睇完 o)|flI'vT  
得一個人回貼
-/B+T>[nTb  
我唔係人-_- f^ZRT@`O  
*tFHM &a  
引用第5樓風神野郎2007-01-21 11:17發表的: u]wZQl#-  
;<Sd~M4f  
唔專用唔夠好xd
>h1}~jW+  
)iX~}7  
冇用嗰個人咁點--
Respect The P G

ya  ya IDPX yo
壇規冇話要限字數,但係啲人就好鍾意喺到嘈嘈嘈嘈,又喺到扣,真係戇夠夠,
仲要話小過8個字就要當簡回,喂8個字?好耐之前都只係規定要4個字
簡得嚟,答到問題,主題,
你吹得我脹咩,我理得你咩,
啲版主爆粗可以冇人理,報告咗一樣唔理,冇人理,冇人理
版主包庇版主,班會員真係..唉,冇得避,冇掟企, 真係冇得頂呀!班版主真係冇得頂呀!
呢班版主真係勁.勁..勁...
你班低能仔,真係不知所謂,唔知喺到做乜鬼
唔該你哋收定皮返屋企冚被
自己作,係咪好膠
引用第4樓地獄の龍於2008-08-14 14:23發表的  :
話明千年帖梗係一千年先算
依家2008年8月14號
即係推1008年8月14號之前嘅帖先算
離線牙翼

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-01-21
黃金親衛兵好似仲勁過四大尊者咁既!?
離線自己

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-01-21
我回,你作得唔係最好,但你起碼識得點作親衛兵,唔似得某d人亂咁作,只係作得1個親衛兵

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線風神野郎

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-01-21
引用第7樓牙翼2007-01-21 11:24發表的: c#]4awHU  
黃金親衛兵好似仲勁過四大尊者咁既!?
Vt~{Gu-Y  
唔係 M0"_^?  
係邪鬼打低四尊的 B mb0cF Q  
黃金親衛兵只係擋招(肉盾xd)
回歸IBBS..
人大了 . 成熟了 .
離線monica_fanz
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-01-21
溫蒂使出《烈風閃》,黃金親衛兵使出《金龍斬》擋下了。
9=tIz  
囧...如何擋? q<<v,ihh  
《金光劍影》
w JqMa9|  
啥?
離線風神野郎

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-01-21
引用第10樓monica_fanz2007-01-21 12:32發表的:
啥?
 3?yg\  
金光劍影BUG招來了=0=
回歸IBBS..
人大了 . 成熟了 .
離線風神野郎

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-01-21
am'7uy!ka~  
金光劍影
回歸IBBS..
人大了 . 成熟了 .
離線浚仔
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-01-21
(A#^l=su  
你作得都幾好 ~ o* H<K aX  
85分 ~ tsjrRMR  
加油 !
離線牙星
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-01-21
引用第12樓風神野郎2007-01-21 12:49發表的: zb3t IRH  
? J0y|  
金光劍影
Bzf^ivT3L  
台灣官網有= = 2?Vd5xkt  
回:比好多人作得好
vs vs
離線風神野郎

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2007-01-21
引用第14樓炎冰天魔2007-01-21 12:57發表的:
台灣官網有= = AbM'3Mkz  
回:比好多人作得好
vY3h3o  
凡只係有經驗罷了=0=" Mtx4'WZ  
我上次亂黎 X?Q4}Y  
比人插左一大餐=0="
回歸IBBS..
人大了 . 成熟了 .
離線無聊的人

發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2007-01-21
-.- i XN1I   
個名都係你自己作出來-.- 7 zc^!LrW<  
咁都得-.- iy"*5<;*DD  
唉~ 9+N-eW_U  
無言la~~~
離線風神野郎

發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2007-01-21
引用第16樓無聊的人2007-01-21 13:11發表的: A}!J$V:w]  
-.- jiGTA:v  
個名都係你自己作出來-.- EM_d8o)`B  
咁都得-.- wuBPfb  
唉~  !u hT  
無言la~~~
Gm`8q}<I  
唔係ar q\%I#1  
之前有個post講e招的 A%vbhD2;W  
果到叫做金光劍影 Ort(AfW  
溫唔番個post la
回歸IBBS..
人大了 . 成熟了 .
離線牙峰

發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2007-01-21
4尊者係一班臭蟲=.=

離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2007-01-21
引用第18樓真虎狂龍2007-01-21 13:18發表的: qP;OaM CX  
4尊者係一班臭蟲=.=
=u;MCQ[  
點解咁講ar?
歡迎分享新教(基督教信仰)
快速回復
限100 字節

上一個 下一個