切換到寬版
  • 1007閱讀
  • 14回復

星仔異轉外傳 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線牙星

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-01-14
— 本帖被 牙凌 執行鎖定操作(2008-02-18) —
經過上帝之一役後, 1#Q~aY  
EX"o9'  
大家被上帝之手打至重傷 ; ElwF&"!X  
r)]8zK4;=  
而星仔到底去了那裡? *xV  
r,8~qHbOT  
我們看看......... 8~!9bg6C  
hI6Tp>b*~  
星仔與奧龍對戰的時侯, H$M{thW  
d_] sV4[  
星仔被打敗。 YJm64H,[  
!5^&?plC@  
暈到左地上........ qK-\`m  
*S= c0  
然後,星仔發夢。 -\I".8"YE  
2~B9 (|  
「星仔,星仔,星仔」突然來了這聲音。 VKb=)v[K  
]1)#Y   
星仔醒了.........一開眼 )RCva3Ul  
yM PZ}  
便見到一隻奇異的東西。 zd0 [f3~  
38zG[c|X  
這奇怪的東西說:「我要把你吞進肚裡」 /w/um>>K.  
P9f,zM-  
星仔說:「你瘋了嗎?」 Ox%.We 5  
]_js-+w6  
這奇怪的東西說:「瘋?我便一擊打倒你!」 >HRL@~~Z  
@AfC$T  
星仔說:「丫.........」 Qz4n%|  
{oVoN>gp  
突然,來了一陣大風。 Qj 3l>O  
8{B]_: -:  
星仔看到兩個高大的人 $ISx0l~  
f?BApm  
星仔問:「你們是誰?」 N= G!r  
qA>C<NL  
神秘人甲說:「我是人尊者--樂雲」 ?' /#Gt`  
M{)|9F  
神秘人乙說:「我是地尊者--蓋亞」 Dd' 4W  
I7]qTS[vg  
神秘人丙說:「我是天尊者--宇歷斯」 2qDyb]9  
bH`r=@.:cu  
星仔說:「你們...你們.....是堪稱元武會的其中三位最強的尊者?你們找我有甚麼事?」 Q&`if O  
L)QAI5 o:3  
宇歷斯說:「先療傷......蓋亞和樂雲會保護你。放心!」 LB\+*P6QM  
;=lQMKx0  
這奇怪的東西說:「我還沒自我介紹,我是終極魔」 @!KG;d:l  
UZ-[vD1n  
宇歷斯說:「看看怎樣」 n eBcS[  
qBF}-N_  
星仔說:「我恢愎了!我能夠使出拳風。」 hOM#j  
J/>9w  
星仔感動地說:「多謝,這裡由我應付」 ["BD,mB  
Xf%wW[~  
星仔說:「死亡吧!」 zL=PxFw0  
i~ITRi@  
星仔出了一次真十字旋風拳 7*C>4G s  
'9tV-whw  
終極魔說:「沒用的」 *}RV)0m if  
COFCa&m9c  
星仔說:「可惡呀!我要打敗你」 r 3FUddF'  
B#, TdP]/  
這時侯,突然有一道黃色的光 EY}*}-3  
Z@gEJ^"yA"  
原來這是超級元力。 I*EHZctH  
/7&WFCc)(  
但只是一般的超級元力 % '&_Po\  
E6+ 6  
目前只有元力球 /c!@ H(^)  
!)HB+yr  
但星仔已經精力旺盛。 v<:/u(i  
V*%Lc9<d  
新生星仔說:「元......力..........球」 g93H l&  
L8~zQV$h  
終極魔說:「你這家伙真是有點用。小子,你要替我把壞人打敗。知道嗎?」 H]PEE!C;xC  
It8s#oq8  
新生星仔說:「知道!」 qt=nN-AC(  
.mvpFdn  
終極魔說:「我捉了一隻凶獸,你用你的新力量打敗他吧,再見!」 OR<%h/ \f  
H|s,; 1#  
終極魔的靈魂這樣便飛進星仔身體 m/p:W/0L  
'M=V{.8U  
新生星仔的眼睛發紅,完全不能自制 DgGG*OXY  
CH] +S>$  
新生星仔說:「魔獸之怒火!」 1JY3c M  
n}3fItSJ  
轟轟轟!!!!!!!!!!! y1t,i. [  
bq"dKN`  
便把凶獸打敗了 {(_>A\zi  
5uO.@0  
勝利後,星仔暈倒。 ]}d.h!`<)  
iu'At7  
最後,宇歷斯擔心星仔有事 >"<<hjKJ  
8?G534*r@2  
所以回去找他, dH~i  
[ w?v !8l  
大家便一起回到香港。
[ 此貼被炎冰天魔在2007-01-14 12:42重新編� ]
1條評分
vs vs
離線bbqonqq
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-01-14
好簡= ="" &e;GoJ  
VPUm4%?p$  
遲d我作果個睇下可以作到有幾詳細先

兩大神獸宿命之對決
離線monica_fanz
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-01-14
兩個高大的人,,,,,, p(pL"  
神秘人甲說:「我是人尊者--樂雲」 xAu&O\V  
神秘人乙說:「我是地尊者--蓋亞」 a4x(lx&  
神秘人丙說:「我是天尊者--宇歷斯,別忘了我!!」 MBO>.M$B  
[茶] >/9on.  
更正吧
離線=迪倫=
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-01-14
好正呀 BB3wG*q  
大家便一起回到香港??
離線牙星
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-01-14
引用第3樓=迪倫=2007-01-14 09:33發表的: xL} ~R7  
好正呀 N)o/}@]6  
大家便一起回到香港??
Q}kXxud  
文光中學同耀昇書院都係係香港= =
vs vs
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-01-14
引用第0樓炎冰天魔2007-01-14 01:51發表的: {5J: ]{p  
神秘人甲說:「我是人尊者--樂雲」 rLJjK$_x  
神秘人乙說:「我是地尊者--蓋亞」 sq1v._^s  
神秘人兩說:「我是天尊者--宇歷斯」 >%Nqgn$V  
.......
khS >  
什麼叫"神秘人兩"= = boWaH}?0'  
回:幾好...不過好像太小
離線~瘋人~

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-01-14
星仔好似係打敗左終極魔先有終極魔靈魂
離線自己

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-01-14
之前話我的[兩]字打錯你自己味又係打錯=.= bZ_vb? n  
回:兒戲佐,當笑話黎睇唔錯

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線牙星
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-01-14
引用第7樓p017hyt2007-01-14 12:06發表的: QZ^P2==x  
之前話我的[兩]字打錯你自己味又係打錯=.= pG0Ca](  
回:兒戲佐,當笑話黎睇唔錯
})^%>yLfc|  
= =不小心罷了 M@?,nzs K  
但你打錯的字根本不是這個碼= =
vs vs
離線牙良
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-01-14
都好好睇... ( V^C7ix:  
有小小字打錯,但係都唔係問題..
.
離線toby_raja
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-01-14
引用第0樓炎冰天魔2007-01-14 01:51發表的: <!qv$3/7  
新生星仔的眼睛發紅,完全不能自制 IS9}@5`'  
.......
$&l} ABn  
1P1"x T  
星仔原本隻眼已經係紅色 @ 4%a   
3+` <2TP  
作得幾好ar!加油!
離線牙星
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-01-14
引用第10樓toby_raja2007-01-14 21:01發表的:
星仔原本隻眼已經係紅色 Spt]<~  
[表情] [表情] [表情] ^A"TY  
作得幾好ar!加油!
ci~pM<+  
眼邊都發組的說......
vs vs
離線yeung001

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-01-15
引用第0樓炎冰天魔2007-01-14 01:51發表的: {d%% nK~  
經過上帝之一役後,
大家被上帝之手打至重傷
而星仔到底去了那裡? `qnNEJL,  
.......
YgN:$+g5  
完全唔明你講咩
離線浚仔
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-01-15
好好睇呀 ~ z!<X{& e  
你好犀利呀 !!! S?M'JoYy