切換到寬版
  • 1008閱讀
  • 14回復

星仔異轉外傳 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線牙星

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-01-14
— 本帖被 牙凌 執行鎖定操作(2008-02-18) —
經過上帝之一役後, Prqr,  
u_'XUJ32!  
大家被上帝之手打至重傷 NhRKP"<CO  
mXJ`t5v^l  
而星仔到底去了那裡? #VU>Z|$@N  
XgPZcOzYB  
我們看看......... ~@%#eg  
G"|c_qX  
星仔與奧龍對戰的時侯, #``Alh8  
`-yiVUp1:z  
星仔被打敗。 l % 0c{E~  
w@i;<LY.  
暈到左地上........ +T8]R7b9  
[t+qYe8  
然後,星仔發夢。 >)8<d3m  
4Pkl()\c  
「星仔,星仔,星仔」突然來了這聲音。 Z11I1)%s  
}_,={<g  
星仔醒了.........一開眼 HbMD5(  
<uXQT$@?  
便見到一隻奇異的東西。 Z,:}H6Mj9  
aBT8mK -.  
這奇怪的東西說:「我要把你吞進肚裡」 %h4|$  
$m[* )0/  
星仔說:「你瘋了嗎?」 A(T=  
Mp_SL^g|  
這奇怪的東西說:「瘋?我便一擊打倒你!」 q?=_{oH9  
+O?`uV  
星仔說:「丫.........」  IcUE=J  
&]jCoBj+_  
突然,來了一陣大風。 6>F1!Q  
+x)x&;B)/  
星仔看到兩個高大的人 ;wF )!d  
b.mWB`59  
星仔問:「你們是誰?」 W&p f%?  
LR% P\~  
神秘人甲說:「我是人尊者--樂雲」 5O]eD84B  
$&KiN82,  
神秘人乙說:「我是地尊者--蓋亞」 ^Kj xQO6y3  
4R28S]Gb  
神秘人丙說:「我是天尊者--宇歷斯」 ?V$@2vBVX4  
wt1Y&D  
星仔說:「你們...你們.....是堪稱元武會的其中三位最強的尊者?你們找我有甚麼事?」 %Zi}sm1t  
a{+;&j[!  
宇歷斯說:「先療傷......蓋亞和樂雲會保護你。放心!」 ,.TwM;w=  
C3-I5q(V]  
這奇怪的東西說:「我還沒自我介紹,我是終極魔」 a @i?E0Fr  
f@H>by N  
宇歷斯說:「看看怎樣」 I vJ5J&!  
(Z#j^}G_l  
星仔說:「我恢愎了!我能夠使出拳風。」 7f\/cS^  
ucX!6)Op  
星仔感動地說:「多謝,這裡由我應付」 I IUTo  
w(UZmZb}  
星仔說:「死亡吧!」 *$9Rb2}kK  
t&nK5p95(  
星仔出了一次真十字旋風拳 b0h>q$b  
an,JV0  
終極魔說:「沒用的」 ~NB lJULS  
ea6`%,lF~  
星仔說:「可惡呀!我要打敗你」 17S<6j#H5  
)g[7XB/w  
這時侯,突然有一道黃色的光 NY\-p=3c7=  
.( X!*J]G  
原來這是超級元力。 U~_G *0  
]6;oS-4gu?  
但只是一般的超級元力 ](SqLTB+?  
)!g@MHHL  
目前只有元力球 mL]5Tnc  
41^ $  
但星仔已經精力旺盛。 C)|#z/"  
wY_! s Qo  
新生星仔說:「元......力..........球」 g{^(EZ,  
C0-,<X  
終極魔說:「你這家伙真是有點用。小子,你要替我把壞人打敗。知道嗎?」 ydf;g5OZ  
=`MMB|{6  
新生星仔說:「知道!」 AN4(]_ ]  
EQ2HQz ]  
終極魔說:「我捉了一隻凶獸,你用你的新力量打敗他吧,再見!」 #r;uM+   
Qvm[2mb  
終極魔的靈魂這樣便飛進星仔身體 p0@l581  
aT}?-CU xx  
新生星仔的眼睛發紅,完全不能自制 mmBZ}V+&=  
QR *{}`+l  
新生星仔說:「魔獸之怒火!」 Ahrtl6@AS  
7!('+x(>  
轟轟轟!!!!!!!!!!! "Tc[1{eI  
HVaKy+RU  
便把凶獸打敗了 dY'>'1>P 9  
=8 01nZJ  
勝利後,星仔暈倒。 [K#pU:lTH  
$[g8j`or!  
最後,宇歷斯擔心星仔有事 4 k y/a1y-  
MB3 N3,yL  
所以回去找他, .MI 5?]_  
N3o kN8d  
大家便一起回到香港。
[ 此貼被炎冰天魔在2007-01-14 12:42重新編� ]
1條評分
vs vs
離線bbqonqq
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-01-14
好簡= ="" .Af H>)E  
hsHtLH+@  
遲d我作果個睇下可以作到有幾詳細先

兩大神獸宿命之對決
離線monica_fanz
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-01-14
兩個高大的人,,,,,, p="K4E8~H  
神秘人甲說:「我是人尊者--樂雲」 iWMgU:T  
神秘人乙說:「我是地尊者--蓋亞」 ~.f[K{h8  
神秘人丙說:「我是天尊者--宇歷斯,別忘了我!!」 hP26Bb1  
[茶] 'w!8`LPu  
更正吧
離線=迪倫=
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-01-14
好正呀 } P/ x@N  
大家便一起回到香港??
離線牙星
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-01-14
引用第3樓=迪倫=2007-01-14 09:33發表的: 'hw_ew   
好正呀 4*aNdh[t.  
大家便一起回到香港??
/]*#+;;%  
文光中學同耀昇書院都係係香港= =
vs vs
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-01-14
引用第0樓炎冰天魔2007-01-14 01:51發表的: Aa;s.:?  
神秘人甲說:「我是人尊者--樂雲」 H21\6 GY  
神秘人乙說:「我是地尊者--蓋亞」 @|^2 +K/  
神秘人兩說:「我是天尊者--宇歷斯」 ceu}Lp^%/  
.......
?>p<!:E!r  
什麼叫"神秘人兩"= = H.ZmLB  
回:幾好...不過好像太小
離線~瘋人~

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-01-14
星仔好似係打敗左終極魔先有終極魔靈魂
離線自己

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-01-14
之前話我的[兩]字打錯你自己味又係打錯=.= q($lL~Ls  
回:兒戲佐,當笑話黎睇唔錯

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線牙星
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-01-14
引用第7樓p017hyt2007-01-14 12:06發表的: 9jiZtwRpk  
之前話我的[兩]字打錯你自己味又係打錯=.= )@3ce'  
回:兒戲佐,當笑話黎睇唔錯
XQ<2(}]4  
= =不小心罷了 &G@*/2A  
但你打錯的字根本不是這個碼= =
vs vs
離線牙良
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-01-14
都好好睇... $.(>Sj1  
有小小字打錯,但係都唔係問題..
.
離線toby_raja
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-01-14
引用第0樓炎冰天魔2007-01-14 01:51發表的: Jp xJZJ  
新生星仔的眼睛發紅,完全不能自制 S!2M?}LU  
.......
%Ox*?l _  
=c M\o{ q  
星仔原本隻眼已經係紅色 O@'/B" &  
tH2y:o 72  
作得幾好ar!加油!
離線牙星
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-01-14
引用第10樓toby_raja2007-01-14 21:01發表的:
星仔原本隻眼已經係紅色 |jk"; h  
[表情] [表情] [表情] TV#pUQ3K  
作得幾好ar!加油!
.4Jea#M &x  
眼邊都發組的說......
vs vs
離線yeung001

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-01-15
引用第0樓炎冰天魔2007-01-14 01:51發表的: )/1AF^ E  
經過上帝之一役後,
大家被上帝之手打至重傷
而星仔到底去了那裡? -Id4P _y  
.......
Fc M  
完全唔明你講咩
離線浚仔
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-01-15
好好睇呀 ~ R? b3G4~  
你好犀利呀 !!! Z,^` R] 9