切換到寬版
  • 4884閱讀
  • 129回復

烽兒小店 放普通版迪格斯 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線烽兒‧z

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2009-04-09
ibbs名:烽兒‧z
EZ名:烽兒‧Z

請先回post再add我 否則一概不受理
MSN:[email protected]
E-MAIL:[email protected]

放普通版迪格斯一套

本產品附送資料:
.迪格斯招式:翔龍擊
.迪格斯招式:虎神彈
.迪格斯超界力量*
.念源體90天(共一組)*
.迪雲人物序號一組*
.悟地人物序號一組*
.迪雲異轉信物:迪氏全家福*
.悟地異轉信物:虎山派掌門令*
.新生迪雲招式:真龍追風*
.新生悟地招式:真虎捕影*

以上有(*)符號的虛寶,均放到虛寶組合序號之內。大家只需在越一遊戲網「LFO寶箱兌換」中輸入,便能得回相對的8組序號。

迪雲:地龍波
星奇:
米兒:無尚轉生,聖女的祈禱,聖天使降臨
小丹:
悟地:
璇瓏:爆破彈,超璇瓏拳
馬龍:
歷奇:霸王流星擊
域多:彗星閃刀
佛覺:人物
佛恆:
茱迪:
菲沙:
菲雲:赤道之炎,烽火連天
溫蒂:風神之咒,連環旋風閃
霍雷:
約翰:魔法皇的咒詛
達爾:天刀秘笈,烈寒刀
亨利:
陸道:
黃金親衛兵:
亞真:毒翼轉生
幻音神巫:詛咒迷霧,吸精大法
紅魔鬼:末日火焰
比堤:
邪鬼:
天魔:人物
龍翼:人物
龍翼EX:
龐士:無極地獄
琪琪:粉紅脈衝
柏高:MAX手指火箭炮,失控火箭炮
姬絲:原子能量
卓男:
申武玄:
玄武:
托比:
安雅:人物
樂雲:
蓋亞:
宇歷斯:
泰加:真虎翔霸
蓮娜:魔骨鐮刀
奧龍:狂獸怒吼炮,人物
迪倫:
撒卡:黑日殺機
神母號:
終極魔人:
索特:
黃帝:
蚩尤:
女媧:新星閃翼
黑羅剎:
巫神:深淵爆發
夜剎:
烏邪:封天空襲
魔姥:
血狂:血肉模糊
白帝:
樊嬅:
勇心:
安德魯:
陸島橋之助:
地藏十兵衛: 忍殺.土流葬
邪狼丸:
桐生雪姬:
幻塚:
鬼鎧: 一閃
炎魔使徒:
寒魔使徒:
烈追風:
虎鯊皇:海鯊擊殺
暗黑迪雲:
暗黑星奇:
暗黑米兒:
暗黑菲雲: 烈錘轟炸
暗黑菲沙: 雪影飛砂
暗黑女媧:
[ 烽兒‧z在2010-11-08 21:27重新編輯此帖 ]
離線烽兒‧z
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2009-04-09
幫65767548(ibbs)升雷鳥電震極,電極黑洞至10lv       免費
幫哈呵嘻(ibbs)升霸王轟山拳至10lv                               免費
幫leojim(ibbs)升煉獄困室至8lv                                      免費
[ 烽兒‧z在2009-05-06 20:39重新編輯此帖 ]
離線烽兒‧z
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2009-04-09
交易記錄

佢先=13  面交=5  我先=7  入數=2    被昆=1   收禮=1
1.(CZ)     以$250買briantam27二世暗黑迪雲               (面交)
2.(CZ)     以狂虎斬換a5529魔骨鐮刀                       (我先)
3.(LFO)   以冰封巨刃換冰火王子蓮娜異信               (佢先)
4.(LFO)   以轟烈異度空間換異轉batmanex異信          (佢先)
5.(CZ)     以元力多+勇心換BLACK__SKY=]煉獄魔爪+異角之門    (我先)
6.(CZ)     以往生烈火換星火乂燎原邪鬼人物,武元訣,粉身碎骨        (佢先)
7.(LFO)   以魔界地獄換迪雲隊長銀河銀風           (面交)
8.(LFO)   以風尊異信換迪雲隊長$40                       (面交)
9.(CZ)     以HK$買lfobody.鬼鎧人物                        (入數)
10.(CZ)   以60ya買天魔=0=!一閃                          (佢先)
11.(CZ)   以幫升換WilsonWilson60ya                       (佢先)
12.(CZ)   以2張450點MyCard+200Gash換◇Skyω迪倫AC              (我先)
13.(CZ)   以真天鏡換@WooDY@晝夜S+迪倫COSPLAY戰鬥服          (佢先)
14.(CZ)   以天災風暴換217$120            (面交)
15.(CZ)   以蓮娜人物換217$60      (面交)
16.(CZ)   以HK$買lfobody.神龍百裂拳      (入數)
17.(ibbs)以血煉魔爪換無神論乂昇龍殺                             (我先)
18.(LFO)以風尊人物,人尊人物換冰之結晶真武之道             (佢先)
19.(msn)以$150換[email protected]霸王紫炎彈                (入數)  (被昆)
20.(ibbs)以聖天+鐵頭換@woody@3套裝      (我先)
21.(ibbs)以500u1點+摩摩星朋友x2+波波爆炸包+全方位地雷背包換暴走疾風地尊人物         (我先)
22.(ibbs)以絕對粉碎換mr吉牢動破          (佢先)
23.(ibbs)以$350換早乙女ac         (我先)
24.(ibbs)以戰神昇龍霸換唔係呀大地之武           (佢先)
25.(ibbs)以半月破換★呀傑☆蝙蝠練成,慘絕人寰            (佢先)
26.(ibbs)以安雅人物換☆迪倫★火鳳凰           (佢先)
27.(ibbs)以10.5升級序號+霸王重鎚Z換豪乂ho紫炎彈+亡命光束         (佢先)
28.(EZ)以冰寒穿心戟+機關炮轟炸換◇Skyω人尊貫信     (佢先)
29.(EZ)◇Skyω送我魔法光斬刀          (收禮)
[ 烽兒‧z在2009-11-23 19:45重新編輯此帖 ]
離線@woody@
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2009-04-09
聖天換嗎?
你想點換?
http://img2.gelbooru.com/images/387/1b6e29b46396a6b1216ef9b592c4f7d880d6f395.jpg
離線極速
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2009-04-12
地尊你用幾錢收??

如果用過$80黎收並入數既話..就pm我啦..今日之內覆我
按下圖
離線烽兒‧z
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2009-04-16
推推推推推推推推推推
離線烽兒‧z
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2009-04-17
推推推推推推推推推推
離線烽兒‧z
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2009-04-17
引用第3樓@woody@於2009-04-09 22:02發表的  :
聖天換嗎?
你想點換?

你想點收??
離線烽兒‧z
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2009-04-18
推推推推推推推推推推
離線暴走疾風

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2009-04-18
閻王面具可以點換?
add我msn:[email protected]

離線烽兒‧z
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2009-04-18
引用第9樓暴走疾風於2009-04-18 18:21發表的  :
閻王面具可以點換?
add我msn:[email protected]

早就加了...
負心漢...
離線光之龍翼
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2009-04-19
閻王面具 可以用咩換???
http://ibbs.hk/read.php?tid=76398
pm我
離線烽兒‧z
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2009-04-19
引用第11樓光之龍翼於2009-04-19 00:44發表的  :
閻王面具 可以用咩換???
http://ibbs.hk/read.php?tid=76398
pm我

冇咩想要...
離線saizen

發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2009-04-19
閻王面具幾$放?
敗者無一死 將來富如山
離線烽兒‧z
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2009-04-19
引用第13樓saizen於2009-04-19 10:01發表的  :
閻王面具幾$放?

自出~thx
離線mr吉
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2009-04-19
我有牢動破 換絕對粉碎 換既ADD MSN:[email protected]
離線烽兒‧z
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2009-04-19
引用第15樓mr吉於2009-04-19 13:54發表的  :
我有牢動破 換絕對粉碎 換既ADD MSN:[email protected]

已add
離線烽兒‧z
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2009-04-19
推推
離線乂百樂乂
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2009-04-19
大地之武

加我post野 換地異ok?
http://ibbs.hk/read.php?tid=19716
離線烽兒‧z
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2009-04-19
引用第18樓乂百樂乂於2009-04-19 15:44發表的  :
大地之武
加我post野 換地異ok?
http://ibbs.hk/read.php?tid=19716

暫時冇野想要
快速回復
限100 字節

上一個 下一個