切換到寬版
  • 27959閱讀
  • 802回復

百樂(放LFO杯) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線乂百樂乂

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-03-19
— (暴走疾風) 請遵守一天日能推一次POST之規定 (2007-04-12 15:12) —
收:

人物:智達,泥鬼

招式:時律守護者,猛虎無影,狂虎彈,怒虎震空彈,破邪引雷,天殛時雨,鬼影戰道,超震動刀,破甲奪命,箭火穿天,翔鳴箭,魔神覺醒,殘念凝聚, 

異轉信物:

異轉招式:冥王血殺,崩天之炎,絕地殺,真.冰火五重天,天神的制裁,破獄猛虎拳,光速矛,屍殺.夜,吞天噬日,黃金之蒼龍,凶狼絕閃,真龍百烈拳,邪神.戰神,神恐之怒,裂地矢,白龍嘯,白龍突刺,卡哇兒拳拳,聖女的祈禱,地龍斬,忍法.銀影斬,原始冰暴,無盡轟炸,戰神之怒火,聖劍,奪魂閻刑,黑印封絕,天災風暴,烈風刃,風神之咒,黃龍咆哮           

MSN:[email protected]

:

迪雲:

星奇:真十字旋風拳,旋風炮拳,終極魔靈魂

米兒:

小丹:沖天腿,豹皇疾風腿,音速射球

悟地:人物,人物

璇瓏:人物,人物,爆破彈,烈焰鳳凰,旋瓏焰舞

馬龍:密集導彈

歷奇:霸王流星擊,神風裂震,霸王重鎚Z

域多:彈地小刀

佛覺:形意拳,佛我同在,聖杖蛇擊,聖杖蛇擊

佛恆:鐵頭功,我佛慈悲

茱迪:迴旋二段擊,

菲沙:

菲雲:

溫蒂:撥風吹雨

霍雷:

約翰:人物,防護壁

達爾:回天斬,烈寒刀

亨利:人物,漫天飛矢,漫天飛矢,援速箭,萬箭噬日

陸道:鏡花御劍流

黃金親衛兵:戰神面具

亞真:

幻音神巫:幻鬼喚,吸精大法,交響曲

紅魔鬼:地獄猛獸,熔岩球

比堤:慘絕人寰

邪鬼:

天魔:人物

龍翼:人物,聖神重壓

龍翼EX:極惡邪靈

龐士:萬毒之身

琪琪:

柏高:MAX手指火箭炮,轟天密林,瘋狂襲擊,瘋狂襲擊

姬絲:藥水投擲,藥水投擲,爆發!萬能地雷

卓男:人物,鋼鐵護甲,鋼鐵護甲,極光刺擊,極光刺擊,極
光刺擊

申武玄:人物,引力棍,引力棍,引力棍,泰山壓頂勢,

玄武:怒虎棍法-武虎,怒虎棍法-武虎

托比:人物,萬獸之王,臭氣沖天,臭氣沖天,

安雅:淨舞

樂雲:人物

蓋亞:

宇歷斯:

泰加:唯我獨尊,唯我獨尊,真虎翔霸,烈焰狂奔

蓮娜:四翼魔蝶,異獸角,魔骨鐮刀,異角之門

奧龍:

迪倫:

撒卡:人物,人物,人物,勢凶夾狼

神母號:人物

終極魔人:

索特:

哈邦:

黃帝:黃帝內經

蚩尤:

女媧:人物,人物

黑羅剎:

巫神:人物,屠鬼遁,

夜剎:

烏邪:

魔姥:

血狂:

白帝:人物,人物

樊嬅:人物,人物

勇心:人物

安德魯:人物,百足纏手

陸島橋之助:浮月

地藏十兵衛:忍殺.土流葬,忍殺.土流葬

邪狼丸:葉子飛鏢

桐生雪姬:雪鞭飛舞,忍殺.吹霜

幻塚:符文替身術,

鬼鎧:

炎魔使徒:

寒魔使徒:人物

烈追風:

虎鯊皇:

暗黑迪雲:

暗黑星奇:

暗黑米兒:

暗黑菲雲:

暗黑菲沙:

暗黑女媧:

迪格斯:

巴力克:

愛莉:

德特:暴風前夕

獸神:大獠牙,皇者獸神拳

密碼:
其他:空間轉移-30天,LFO杯
[ 乂百樂乂在2011-09-04 12:51重新編輯此帖 ]
離線達人
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-03-19
收唔收lfo野?
離線乂百樂乂
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-03-19
交易記錄
交易記錄
IBBS:
1.emu360用粉紅絲帶換我60蚊
2.大俠陳用璇瓏亂舞加馬龍的日記換我重點
3.daron1998以聖光鴿子換我粉身碎骨同豹影拳
4.alexlau123以佛覺由138LV升到150LV換我約翰OE
5.~幻影~以璇瓏由43LV升到150LV換我赤道之焰
6.大俠陳以練獄困室換我慘絕人寰
7.大俠陳以黑印封帶換我200蚊現錢
8. [email protected]以std裝備換我異獸角
9.信念chun以升2隻1-120換我奧龍人物加奧龍異信
10.fcwk9226以獵剎狂風換我魔骨鐮刀
11.a13456以百足纏手換我60YAHOO$
12.emu365用狂虎炮,愛心光波,殺鬼夜行連卡,形意拳連卡換我面交100元
13.小雪~☆用立地成佛換我迪氏全家福
14.無條件送左風尊異信比中毒魔人
15.波仔xd用幫我隻佛覺由55lv升到135lv換我天火結晶體
16.emu365以滿月斬換我元力淨化器
17.光之龍翼以醉虎神道換我璇瓏流星拳,真天鏡  
18.emu365以往生烈火換我70元
19:飛煞以霸王重鎚Z換我葉子飛鏢  
20.lfouseck以一閃換我宇宙核能彈  
21.lovemybaby55以勇心人物換我衝爆牛獄,吸血
22.emu365以太陽彈連卡換我110元
23.ma20051106以地異換我幻異同魔法破邪彈
24.emu365以心.欲斷,白龍吐焰換我30元
25.某大以女媧人物換我100元
26.小影乂以索特人物換我重組份子
27.siutatv3v以60YAHOO$換我蘿拉耳環
28.豬扒仔以120YAHOO$換我神怒熾烈  
29.丫聰以冰鋒巨刃換我魔獸骨頭
30.丫聰以六獸噬魂換我邪狼丸
31.大俠陳以幫升地尊換我冰火飛馳
32.大俠陳以忍法.天火轟,浮月換我邪鬼,真旋風腿,鑽石風暴
33.william991以聖杖蛇擊換我魔法破邪彈 
34.飛煞以半月破換我40元
35.飛煞以終焉吞滅換我30元
36.siutatv3v以60YAHOO$換我大地之武,真龍怒嚎
37. jeffreyxchen以幫升雷尊1-150換我羅剎地獄
38.sammon以雷鳥昇空換我黑幕再現
39.飛煞以爆旋陀螺換我20元
40.飛煞以失樂的雷嗚換我50元
41.hokinpanben以幫升火尊1-150換我女媧遺書,邪狼丸,血肉模糊,萬獸之王,撥風吹雨,200%究極粉碎
42.clarkshek以開天辟地換我絕對粉碎
43.aegisblitz以寒魔使徒,魔劍(隨機)換我閻王面具
44.大俠陳以第一劍技.突換我100元
45.ianchan以君臨寶劍連卡,千翼烈刃連卡換我160元
46.emu365以4張入左既閃換我20元
47.aps020048以淨舞換我極限拳法
48.訓教三世以流星大爆破換我宇宙冰河,絕地音速刀
49.§影以幫升黑仔換我卓男異信同極光
50.aps020048以重組份子換我130元
51.a布以冥王破換我龍翼EX同青狗授權書
52.grando81934以火葬換我萬毒之身同暗黑石破天驚
53.【霆】xd 以幫升悟地換我冰火五重天
54.某人以后羿射日換我70元
55.某人以5元換我雷尊人物
56.某人以紫炎彈換我80元
(以上3個請搵小弟)
57.emu365以連環霸雷彈換我爆裂真龍波
58.emu365以黑龍煉獄焦換我210元
59.神♀以雪裂觸擊換我灰飛煙滅
60.Kai朗(msn)以赤道之焰換我滑翔刀
61.冷血白痴以代升53~100Lv換我女媧人物
62.ngan1234幫升蚩尤換我盤古道
63.神♀以地藏龍換我終極魔人
64.as24295685以黑龍百裂拳換蚩尤人物
65.大俠陳以神母號,空閃炮換我250元
66.emu365以實驗品x2換我30元
67.1551以烈追風換我180元
68.心淡★以烈焰鳳凰換我30元加血影獵豹
69.andyyuen以魔界翼轉換我50元
70.john96387以海鯊擊殺換我怒爆一擊
71.yeung43027以元力彈換我半月破
72.a13456以二重暴力換我70元
73.a031114以潔淨的聖服換我轟裂異度空間
74.std的917以戰神迴旋劍換我白色龍捲
75.ho01082006以暗黑女媧換我my card 600點
76.xx1535以幫升換我元力淨化器
77.nicky以雪鞭飛舞換往生烈火
78.ianchan以真主的心,吾主的魂,白帝龍牙斬換我220元(另送皇者獸神拳比我)
79.koby23215779以屍骨無存換我太陽彈,魔獸之怒火
80.icetaste以瞬雷一擊換我破空拳,十字旋風拳,終極魔靈魂,邪鬼
81.大俠陳以虎牙炮轟換我太陽彈
82.k敬n以換我往生烈火同煉獄困室
83.大俠陳以光華閃現換我連環冷凍錐,赤道之焰,破雷
84.wayqtwid200以哈邦換我安德魯
85.死老鬼以布村哭換我萬念俱灰,怒雷狂擊,電極黑洞
86.大俠陳以冰鋒暴、超.虎威腿EX換我大天使之降臨,魔界翼轉,亂拋垃圾
87.大俠陳以血染大地,浴血狂號換我昇龍殺
88.大俠陳以夜剎人物換我重組份子,絕對粉碎,終極皇道
89.大俠陳以屍鬼魔棺換我250元
90.arche123以赤鬼酷刑換我安雅人物
91.☆迪倫★以黑魔裂斬,封天空襲,寄生蟲換我昇龍殺
92.leunghoyin05以160元換我迪倫人物連完美基因強化液
93.derek917以冥鬼蓋天換我150元
94.winnie123456以鬼死邪界換我女媧人物同鬼神震怒
95.brianyangbb以1000U1點換我凶獸基因
96.myzack以納米矢換我炎帝真元,忍殺.土流葬
97.軒轅黃帝以念能力引動換我魔法皇的咒詛
98.94301721以天龍刀換我500 U1點
99.暴走疾風以聖神重壓和壞氣破換我150元正
100.大俠陳以鏡心婆婆的項鏈換我忍殺.大劍碑
101.大俠陳以元動炮,魔影暴風換我散彈波,散彈波
102.leunghoyin05以第一劍技.昇換我民族之心

CZ:
1.joker10k用幫升撒卡1-120換我黑羅剎人物同魔鬼的伸冤
2.1551用終項2條,終手2個,關羽頭1個,終盾1個,炎冰盾1個換我達爾人物
3.〞逝‘風〝用幫升4隻1-150換我迪倫人物連迪倫異信
4.1551用EQ換我達爾人物
5.joker10k用幫升冰佬1-140換我幻鬼喚
6.~幻影~以銀河旋風換我氣旋斬
7.【高比仔】以蘿拉耳環換我250元
8.zxcv用一埋eq換我赤道之焰
9.kenthegreat999用幫升冰佬4招技換毒龍鑽,怒雷狂擊
10.大俠陳以忘我之道換我100元正
11.大俠陳以幫升冰佬140-150換我機關炮轟炸同邪鬼人物
12.kenthegreat999幫升技LV換我光之翼
13.〞逝‘風〝用幫升琪琪換我STAR CASH (300點)
14.1551用琪琪衝擊波,亂拋垃圾,臀臀旋風炮換我天刀秘笈,撥風吹雨
15.〞逝‘風〝用幫升亨利換我STAR CASH (300點)
16.中毒腦人用冰寒穿心戟換我40元正
17.hoyin393910以毀天滅地換我幽冥鬼爪
18.疾風之龍用大地之武換我暗黑米兒
19.tonyto2007用my card450點換我黑洞電光
20.NARUTO39用神風裂震換我元力淨化器
21.〞逝‘風〝用幫升DEEP換我萬世魔王
22.暗王乂LK用幫升陸道換我龐士心臟加甲賀三分斬
23.暗王乂LK用幫升邪鬼同比提換我暴風之母加紫炎爆彈
24.tonyto2007送了連環冷凍錐比我

其他:
1.唔識既人以10元換我阿修羅的慈愛
2.唔識既人以元力淨化器換我40元
[ 乂百樂乂在2011-09-01 15:45重新編輯此帖 ]
離線中毒腦人

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-03-19
我有荊棘纏身會唔會用錢收???
離線乂百樂乂
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-03-19
升招LV

扣血,異轉招,奧義 都照升

價錢 就慢慢傾

收MY CARD或HKD

異轉招同扣血招,奧義 會貴點兒
[ 乂百樂乂在2009-08-22 21:23重新編輯此帖 ]
離線乂百樂乂
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-03-19
每日一推
離線中毒腦人

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-03-19
引用第4樓乂百樂乂於2007-03-19 17:15發表的  :
幾銀?
仲有以上野要唔要?
.......

打比我傾ok?
離線乂百樂乂
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-03-19
D技換或收驚天掌同荊棘纏身
1條評分
離線乂百樂乂
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-03-19
有冇人要以上既野
1條評分
離線乂百樂乂
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-03-20
每日一推
離線乂百樂乂
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-03-20
有冇人要呢D招
離線乂百樂乂
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-03-22
輕輕一推
輕輕一推
離線999008
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-03-22
人尊ch超猛虎拳EX ok?
離線乂百樂乂
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-03-22
引用第12樓999008於2007-03-22 04:27發表的  :
人尊ch超猛虎拳EX ok?

我想要既係人尊既招

人尊 人物我有了
離線草帽路飛
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-03-22
荊棘纏身
80hkd/
換人尊
你可以用超猛虎拳EX 換999008的人尊嗎?
換左再同你換可以嗎?

離線乂百樂乂
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2007-03-22
引用第14樓草帽路飛於2007-03-22 11:32發表的  :
荊棘纏身
80hkd/
換人尊
你可以用超猛虎拳EX 換999008的人尊嗎?
換左再同你換可以嗎?

http://bbs.games-bbs.com/read.php?tid=12445&fpage=2
我睇左 係ac來的
離線草帽路飛
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2007-03-22
引用第15樓乂百樂乂於2007-03-22 13:11發表的  :
http://bbs.games-bbs.com/read.php?tid=12445&fpage=2
我睇左 係ac來的

我知係ac
我搵過
你問問佢可唔可以轉密碼吧
如果轉到 就help我換

離線乂百樂乂
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2007-03-22
引用第16樓草帽路飛於2007-03-22 13:24發表的  :
我知係ac
我搵過
你問問佢可唔可以轉密碼吧
.......

再唔係 我用超猛虎拳EX同你換左先

你再同佢換啦
離線草帽路飛
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2007-03-22
引用第17樓乂百樂乂於2007-03-22 13:25發表的  :
再唔係 我用超猛虎拳EX同你換左先
你再同佢換啦

我就係怕佢 又話唔換
我就死得
你先換吧

離線999008
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2007-03-23
引用第18樓草帽路飛於2007-03-22 13:29發表的  :
我就係怕佢 又話唔換
我就死得
你先換吧

我say明左 人尊ac ch超猛虎拳EX 的 咁你係咪ch 係a 快@v@
佢and佢ch左 左and我ch/
快速回復
限100 字節

上一個 下一個