切換到寬版
  • 1556閱讀
  • 22回復

[自創小說]正邪之戰 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線中毒魔人

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-06-30
~鏡心之死~ h?_Cv *0q  
] V|hDU=t  
霍斯特,十九歲,是霍雷的哥哥,元武會的魔雷使者 xgDd5`W  
5OEo(&  
<PLQY  
小樂雲:霍斯特哥哥! #IJm*_J<  
44Dytpvg  
霍斯特:什麼啊,樂雲仔 Lk%`hsv  
W X"iDz.  
小樂雲:我不是樂雲仔! #(@!:f1  
z$g cK>@l  
霍斯特:好了好了,找我幹麼? X0:V5 e  
|Gp!#D0b  
小樂雲:霍雷不見了 L`'#}#O l  
/ILj}g'  
霍斯特:這麼大的事情! #jrtsv]  
E_q/*}]pE  
小樂雲:是啊,霍雷不見了。但是有一隻鳥飛了入來 L hp  
jej.!f:H  
霍斯特:樂雲!別跟我說笑! MzEeDN  
YnR8mVo5Q  
小樂雲:是的,對不起啊 UY>[  
[U5@m]>^  
霍斯特:哼! wnioIpRkh  
KA $jG{ yq  
~~~~~埸景-科學室~~~~ -VZn`6%s  
jY;T:C-T  
霍斯特:嗨嗨! Zv]'9,cbk  
/ esdtH$=  
小霍雷:是誰? 0Q7teXRM  
oX=dJJ E  
霍斯特:你自己思考一下吧 v~8Cp C  
_+!@c6k)ra  
小霍雷:哥,我在研究東西,自便吧 }K .Rv(m  
@% lkRU)  
霍斯特(心想):霍雷終於成長了 gB _/(  
5)5$h]Nz>  
~~~~~~~~埸景-元武會大廳~~~~~ 7MWd(n-  
J.E Bt3  
元鬥士:各位!鏡心婆婆不幸地逝世了 4nsc`Hu  
p9>{X\eT:  
霍斯特(大叫):是誰殺了婆婆的! Yg /g9$'  
(rmOv\hG9V  
元鬥士:幻鬼 V0)bPcS/  
"Jahc.I  
霍斯特:又是這個小白 ,NO2{Ha$  
n;@.eC,T/  
自從鏡心婆婆死了之後,霍斯特變得非常沮喪 Hs:0j$  
~~~~十年後~~~~ mXYG^}  
t1JU_ P  
霍斯特:婆婆,我會幫你報仇的 sX@}4[)<&  
^ps6\>=0cW  
謎之聲:你就是元武會的魔雷使者--霍斯特? o3"Nxq"U  
,.kJF4s&  
霍斯特:你是誰啊! K`=9"v'f+  
HVJqDF  
謎之聲:我是誰你不用理,你想報仇嗎? a8WWFAC[  
ZUyS+60  
霍斯特:當然想啊,但是我沒這麼大的力量 z*a-=w0  
z @g%9 |U  
謎之聲:只要你加入我們的組織,我就會幫你增強力量 mEm=SpO[$o  
t[e]AU[}  
霍斯特:好,我加入! $u~*V  
ZZ>"LH  
第1章己完成 {|d28!8w  
下集預告~ M(^_/ 1Z  
霍斯特要對抗的就是元武會? iQJa6QF&:  
霍斯特是命運又如何? #a`D6;  
tk)J E^'  
nTtE+~u  
元武會之變 oE.Ckz~*d  
8J#U=qYei  
霍斯特:好!,我加入 /[=Yv!  
.@Lktc  
謎之聲:果然夠爽快, uTdx`>M,O  
2tb+3K1  
霍斯特:那快點給我增強力量! u`.3\Geh  
kwXUjn p  
謎之聲:只要你應承我一件事,我就幫你增強力量吧 $>8O2p7W  
>\!G43Q=  
霍斯特:是什麼,快點說! Z2U6<4?1%  
|KR8=-!7  
謎之聲:其實我就是上帝之手的首創人 fsl ZJE  
PNo9.-@G  
霍斯特:那你是要我消滅元武會? ^e]O-,UBk  
qeW.~B!B  
迪諾夫:真聰明 ]xkh"j+W  
<~*[OwN  
霍斯特(心想):霍雷,對不起 hj=qWGRgI  
vX7U|zy  
霍斯特:好,我接受你的任務! fN1b+ d~*6  
Vx}e,(i  
迪諾夫:好,,好,,嘿嘿嘿嘿... 6HguZ_jC  
ih|;H:"^  
在元武會,上帝之手已經攻破了差不多10萬人, SiYH@Wma  
當七聖尊再努力戰鬥時,迪雲等人已來幫手 P L7(0b%  
yH(3 m#  
菲雲:我那麼不行了 zs(P2$  
o}&{Y2!x  
悟地:加油!機械兵不易對付 xHCdtloi?I  
@Di!~e6  
霍雷:菲雲,我來幫你手 AdpJ4}|0  
b^ STegz  
當霍雷不顧一切地沖過去的時候, n0LN AhM  
宇歷斯突然大叫 h<Ct[46,S  
Q #X'.](1  
星仔:什麼事? p+pu_T;~  
&mW7FR'(  
小丹:師父!,不行,要快快異轉才可 K.=5p/^a  
,(RpBTV  
小丹說完後便進行異轉了 Bq;GO  
3-=AmRxW't  
新生小丹:你,,你,你是霍..霍雷師父? ^AShy`o^X  
i)]f0F  
謎之後:嘿嘿,我不是霍雷呢 P(s:+  
VJ8'T"^Hf  
霍雷(心想):這把沉重的聲音,..是哥哥 *;(^)Sj4Q  
?@z/#3b  
霍斯特:好耐無見唷,霍雷弟弟, aX~Jk >a0  
FW B *=.A9  
第2回完, 52 *ii  
下集預告 jo?[M  
霍雷突然遇上失終多年的哥哥--霍斯特 \#PZZH%  
為何突然出現,他是正還是邪,?? YV _ 7 .+A  
Qqi?DW1)-  
兄弟雙爭 b9ud8wLE[  
qw*) R#=  
霍斯特:好耐無見唷,霍雷細佬, P:_bF>r ?  
0K6My4d{  
新生小丹:這個多麼恐怖的人就是雷尊者的哥哥 F @<h:V VP  
rq^%)tR  
霍雷:哥,這幾年你去了那? 0~EGrEt  
E]v]fy"  
霍斯特:關你屁事啊 /N({"G'  
!g`I*ZE+e  
星仔:喂,大叔,你知到佢系雷尊者嗎?一下搞掂你 lX-i<0`  
q'/o=De  
霍斯特:好吧,霍雷!系時間隻秋隻 >S-JAPuO  
x#5vdBf  
霍雷:太睇少我喇 h-//v~V)  
+?W4ac1  
霍雷一講完就出閃電炮攻向霍斯特 UdVf/ PGx  
,但霍斯特沒有反擊,受了輕傷 LXWI'nxV  
${E^OE  
霍斯特(心想):對不起啊,霍雷 A|,qjiEJCc  
+~BP~  
霍斯特:黑.閃雷炮! !-N!Bt8;  
qe'ssX;  
霍雷來不及回防,結果 &]Uo>Gb3!q  
被黑.閃雷炮擊中, MD*dq   
m?; ?I]`  
霍雷:果然是我哥哥,雷..鳥 sYo&@~T  
7AS_Aw1L  
霍斯特:用雷鳥?好吧!血..魔鳥 6" <(M@  
]=%6n@z'  
因霍雷受了重傷,雷鳥格不到血.魔鳥 Fw*O ciC  
霍雷不醒人事 2y \ogF  
zRa2iCi  
霍雷:我在那?我死了嗎 ar\ K8mj  
*7-rm  
霍雷一轉頭,突然見到死了十年的鏡心婆婆 ' tHa5`  
9J~\.:jH-  
鏡心:霍雷,我的好兒子啊!不要讓霍斯特做低元武會啊 j:qexhtho  
^%!SKhRIK  
霍雷:但我沒那麼強的力量! ";7xE#jRk  
;c)( 'k <  
鏡心:只要你想著我們一起開心的日子,那就有便強的力量 P;@j   
_si5z  
霍雷:好吧,霍斯特!我來也! @tPr\F  
c{dabzL y  
第3回完 jVLJ qWP'!  
下集預告:霍雷得到鏡心的支持後, Xz)qtDN|(  
他得到了極強的力量, <5mv8'{L  
究竟誰勝誰敗?留意第3回
[ 中毒魔人在2007-07-02 13:07重新編輯此貼 ]
1條評分
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-06-30
霍斯特好串咀- - :F@Uq<~(  
果然係”魔”雷使者
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-06-30
引用第1樓牙奇於2007-06-30 18:48發表的  : 0+$gR~^^  
霍斯特好串咀- - d"miPR  
果然係”魔”雷使者
%7}j|eS)G  
=_=佢吾玩得既呢~
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-06-30
又是亂- -+ Fz,jnV9=j  
H\a"=&M  
還有,用鏡心之死作不太好 ;5.&TQT  
-------------------------------------- _fu <`|kc  
將他的性格改成好勝心強 w(aHB8T  
;s{' cN[.  
因一次輸給宇歷斯,心感不服 ;m#4Q6k)V?  
V`#2jDz  
在出外修行時遇上亂 q)Nw$dW<  
-------------------------------------- )MK $E,W  
?#xm6oe#aH  
可不需理會=w=
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-06-30
故事內容好像無聊左小小...但係以後的故事應該會是好看的...樓主加油....
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-06-30
引用第3樓迪斯路亞於2007-06-30 19:38發表的  : Dk^AnMx%_  
又是亂- -+
還有,用鏡心之死作不太好 {<gv1Yht  
-------------------------------------- n]' r3  
將他的性格改成好勝心強  XyE$0i~t  
.......
^ZQMRNP{r  
都好啵,我諗諗先
離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-06-30
雷特斯為佐增強力量 就加入佐上帝之手了=.= =;uMrb4  
咁似EX
歡迎分享新教(基督教信仰)
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-06-30
[quote]引用第6樓牙痴於2007-06-30 20:45發表的  : "x=\mA#`  
雷特斯為佐增強力量 就加入佐上帝之手了=.= jjj<B'zt  
Q*>)W{H&)  
差不多啦, x5Lbe5/P  
*7h~0%WR  
我想引入去霍雷同霍斯特打個埸,
離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-06-30
引用第7樓中毒魔人於2007-06-30 20:47發表的  : Jh E C  
[quote]引用第6樓牙痴於2007-06-30 20:45發表的  : ,]2?S5R  
雷特斯為佐增強力量 就加入佐上帝之手了=.=
差不多啦,
.......
x'`{#bKD  
咁你作LA-.- 加油
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-06-30
引用第8樓牙痴於2007-06-30 20:49發表的  :
咁你作LA-.- 加油
gLv+L]BnhH  
,,最後可能會好像蜘蛛俠3咁,
離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-06-30
引用第9樓中毒魔人於2007-06-30 20:51發表的  :
,,最後可能會好像蜘蛛俠3咁,
2X2Ax~d@  
=.= 唔係牙=.= 咁個結局未會好X+Y
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-06-30
引用第10樓牙痴於2007-06-30 20:54發表的  :
=.= 唔係牙=.= 咁個結局未會好X+Y
R1LirZlzJ  
= =留意下集就知到
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-07-01
第2回完成!
離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-07-01
引用第12樓中毒魔人於2007-07-01 09:33發表的  : -4QZ/*  
第2回完成!
co\? SgE35  
牙..幾好睇 ..... TYuP EVEXZ  
但小丹師父唔係菲雲咩 點解佢叫霍雷做師父=.=
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-07-01
引用第13樓牙痴於2007-07-01 09:43發表的  :
牙..幾好睇 ..... LeN }Q  
但小丹師父唔係菲雲咩 點解佢叫霍雷做師父=.=
8i "CU:(  
...宇歷斯才是小丹最後的師傅 3\ajnd|  
?T73BL=  
迪雲,悟地他們個果都叫七聖尊做師傅嫁啦
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2007-07-01
我好唔明囉= = dh]Hf,OLF  
自從鏡心婆婆死了之後,霍斯特變得非常沮喪 LGy6 2 y$  
點解呢= = k7:ISj J  
,?U(PEO\f  
大西鳥多左個哥實在太好了=] + q2\3REzx  
!pe[H*Cy  
你不如改左做大西鳥既發明,iq都比佢高 XKp(31])  
b^i$2$9_  
佢深深不憤咪得囉 ? }^ y6  
9i#,V@  
ps.幾時拍片= =
離線牙充
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2007-07-01
ok la.80 marks la.
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2007-07-01
引用第15樓慘絕人寰於2007-07-01 13:29發表的  : (s1iYK  
我好唔明囉= = Pmuk !V}f  
自從鏡心婆婆死了之後,霍斯特變得非常沮喪 I`{=[.c  
點解呢= =
大西鳥多左個哥實在太好了=] ,^iT,MgNNf  
.......
|%Y=]@f  
拍片=_=要Gm出左個人物先
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2007-07-01
引用第17樓中毒魔人於2007-07-01 15:59發表的  :
拍片=_=要Gm出左個人物先
+ L 5  
大西鳥異轉=]?
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2007-07-02
引用第18樓慘絕人寰於2007-07-01 23:58發表的  :
大西鳥異轉=]?
SMm$4h R  
NO!系霍斯特
快速回復
限100 字節

上一個 下一個