切換到寬版
  • 6947閱讀
  • 37回復

新生亨利分析(90%果10%係收集意見的) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線慘絕人寰

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-08-08
先說明 /q %TjQ}F  
那個左住哂的東東是廣告來=_= V #W(c_g  
nMc d(&`N  
異轉過程 RIUJ20PfYQ  
J#CF SG  
攻擊力300 .1MXQLy  
無論在啥時候也可以使出 p/WEQ2   
可用作解圍的 LX j Tqp'  
hNFMuv  
攻跳防那麼普通的東西別分析吧=_= J6Mm=bO5  
新生亨利:導演不要減少了我的戲份喔! .+aSa?h_  
導演:咪嘈,唔係連分析都冇你份 ?S!lX[#v  
新生亨利:(心想)你好野! G:' -|h  
&&[j/d}J  
值得分析的是跑攻吧 lbg!B4,  
  6ssZg@}nf{  
跑攻是射箭 RKIqg4>E  
距離可長了 ,[+gE\z{{u  
計算距離全lfo應該是他最長吧! Z/hSH 0(~  
加上起手滿快的 WJe  
算上亨利的速度也不慢 n7X3aoVV  
用作突擊可滿不錯的 *BBP"_$  
不過收手比較慢 MsX`TOyO!  
還有使用時防禦也沒有! L !yl^c  
被人殺的時候我可不管啊! @?*26}qp  
b)$<aFl  
現在沒啥可分析啦 v.\1-Q?  
分析招數吧 H < F6o-*  
第一招 Aq QArSu,  
魔王之樂章 6 /s#'#jh  
D1 9uI&U4  
學習點數80  *"O7ml]  
消耗能力mp200 cl1h;w9s  
學習途徑你異轉便有吧+_+ ?8b?{`@V  
介紹一下他的動作 z930Wi{@  
只是拿起笛子吹一吹吧=_= m}Kn!21  
攻擊力也不高 5R/k -h^`  
但因攻擊範圍滿高的 wb.47S8  
我拍的魔王之樂章成個畫面都係攻擊範圍來的 [[Qu|?KEa  
團戰可是能說是最實用的一招! a%7%N N*i  
把敵人浮空後,假如你的隊友可以使出打上空的招數 HPg@yx"U  
路少ko核爆狗那場賽小熊的魔王之樂章可是一大幫助  "S_t%m&R  
&#w] 2~|  
在單人戰也不會一定沒有用,假如你能變回未異轉時使出魔王之樂章 kDS4 t?Ig  
給浮空後解除異轉再用矢雨人家可痛了 AWi~qzTZ  
加上出招時是沒有聲音的=_= op/HZa  
人家衝來被浮就十分可笑啦 b{b2L.  
還有出招時無敵的 k/u6Cw0/  
那不就是無敵的? 4=%Uv^M  
不! B ;9^  
因出招時間十分長 UMma|9l(i  
收手時間也較長而不帶有無敵,到時候你就開心了!! J ;Xh{3[vO  
但可不是所有飛行道具也會啦 |-e*^|  
SWN i@  
散彈波在強度排列上不算強吧 4h@jJm  
所以反彈是正常的 Q&opnvN  
那這個呢?? _[<R<&jG  
+?w 7Nm`  
連真龍都可以反彈 -icOg6%  
証明樂章不廢吧 XI} C| ]#  
還不信!? 2?u>A3^R  
看這個! DJ_,1F  
u_;*Ay  
現在信了沒有! m2E$[g  
龍光都是死! (%}T\~`1z#  
L$=@j_V2  
看! 8c(}*,O/  
連環火焰彈連發的速度這麼快 g]EDL<b  
都給自吃了! u/Fa+S  
所以啦 Z4A a  
魔王之樂章也滿好用的 M lgE-Lm  
只是低攻 v_)a=I%o&2  
幸好u1沒有把魔王之樂章加高攻擊力 l>`N+ pZ$  
否則便屈上加屈了! h#'(i<5v  
,Xs%Cg_Ig  
*註:lfo更新前魔王之樂章是沒有防的,不是無敵狀態,所以玩亨利的玩家十分幸福 >^LVj[.1  
5 WSu  
iDt^4=`  
第二招 k$UgTZ  
地龍追命箭 -CfGWO#Gbx  
06"p ^#  
學習點數125 4r ;!b;3  
消耗能力mp300 '\\dh  
學習途徑? eZWN9#p2  
抽X卡或YAHOO吧 (mz5vzyw  
也來介紹他的動作吧! }$!bD  
拎枝實箭注入元力射落地下 ztf VXmi'  
過左4個人位 lS]<~  
就會有有3條大箭出左黎 %[\: 8  
範圍就大啦 ]vJZ v"ACn  
攻擊都中等 ((^jyQ  
不過要量度距離 *#1&IJPI  
加上起手慢 zIt-mU  
通常唔會成日中=_= `fh^[Q|4n0  
但係用作格招也不錯的 \ }xK$$f2,  
因為攻擊時前方是有極大的防禦 kK&tB  
n={} ='  
這影片看不出啥啦... H`q" _p:  
細心看看天魔的sp $'e;ScH  
沒有了 y[[f?rxz>  
前方的防禦真的不可小看 ~fw 6sY#  
5x?eu n  
百裂拳的快攻雖然攻得快 :kh l}|  
但地龍一樣冇事:) },'hhj]O  
0i\ol9,bf  
睇下:) {dvrj<?  
昇龍霸都冇事呀:) R9&T 0Qf  
眾人:招招都係低級招,防唔到就假啦 xal ,j*  
咁大家就看看這個吧!!! h Vz%{R"  
H6E@C}cyM  
連真昇都格到! qd{o64;|  
你話地龍有幾勁呀! VaC#9Tp2X  
但! q# gZ\V$I  
面對長時間招數就要看時機了!! .O @ bX)  
不懂看時機的免說了 }l$M%Ps!a  
人家用狂龍斬,冰火五重天等出招時間比較長的招數你就再見了 WS9n.opl}  
這兩條影片就是最好的証明 Hb 'fEo r  
!jY/}M~F1  
8=gr F  
第一條片 ]W<E#^  
雙方是同時使出招數的 G?\o_)IJ  
因為冰火五重天 eHK}U+"\  
出招時間比較長  /Z! ,1  
結果兩次都失敗了 WIOV  
但第2條片就是看準時機才出的 [?Y u3E\  
其實出完地龍追命後,冰火五重天也出完了 Cvm ZW$5Yo  
只不過條片lag而已 ar+mj=m  
所以我在那條片後的防是多餘的... 95(c{ l/  
9;dP7o  
總結 I5'^tBf[{  
新生亨利是團戰中極屈的角色 ']$ttfJB  
可攻可守 V5KAiG<d  
不要小看囉! ,8o]XFOr  
v|_?qBs"  
嗚謝 l*_b)&CH  
炎.龍,kenneth125
[ 此帖被慘絕人寰在2008-01-01 12:56重新編� ]
1條評分
離線kenneth125

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-08-09
我做沙包,what ser?or u 誇 ser?
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-08-09
引用第1樓kenneth125於2007-08-09 00:13發表的  : *Lh0E/ 5  
我做沙包,what ser?or u 誇 ser?
pt0H*quwI  
我係std的

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-08-09
引用第2樓慘絕人寰於2007-08-09 00:20發表的  :
我係std的
B`WfJ2*2  
me too,me is davis7707 7L\GI`y  
131lv ok?
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-08-09
引用第3樓kenneth125於2007-08-09 00:25發表的  :
me too,me is davis7707 +7Lco"\w<  
131lv ok?
D+)=bPMe  
加下急要識出真昇的幫手

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-08-09
引用第4樓慘絕人寰於2007-08-09 00:28發表的  :
加下急要識出真昇的幫手
*fl{Y(_OO  
我個davis差超升and  oe 齊招 ok? uUz`=4%A  
幾時?
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-08-09
引用第5樓kenneth125於2007-08-09 00:30發表的  :
我個davis差超升and  oe 齊招 ok? 7}ws |4Y  
幾時?
+Y>"/i. N  
時間你約 =.36y9Mfo  
but唔好今日

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-08-09
引用第6樓慘絕人寰於2007-08-09 00:36發表的  :
時間你約 \(I0wEQo$  
but唔好今日
vCw<G6tD  
pm or msm 講?
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-08-09
引用第7樓kenneth125於2007-08-09 00:37發表的  :
pm or msm 講?
nOb?-rR  
pm講吧 'OkGReKt  
就黎ZZZ了=_=

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-08-30
我上鏡la^^          
離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-08-31
做得幾好 唔錯
歡迎分享新教(基督教信仰)
離線pongpongcat
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-08-31
我想問下herry異轉招----魔王之樂曲有無 [V}S <Xp  
破解既方法

覺醒 狂貓
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-08-31
引用第11樓pongpongcat於2007-08-31 12:12發表的  : )P|[r  
我想問下herry異轉招----魔王之樂曲有無 Xo*DvD  
破解既方法
~l2aNVv;  
有是有的 P<fnLQ9  
不過招數可不多 ,E.' o=Z  
例如穿心箭吧! ;Q+xK h%  
只要該飛行道具是不滅的就行啦! boo }u  
說實話魔王之樂章高攻的話- - !s@Rok  
新生亨利就無敵了
離線至尊

發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-08-31
引用第12樓慘絕人寰於2007-08-31 12:15發表的  :
有是有的 1&:@  
不過招數可不多 CB~Q%Q LG  
例如穿心箭吧! Tg3!Rq55  
只要該飛行道具是不滅的就行啦! *6BThvg|&X  
.......
{J5JYdK  
唔記得左,魔章對真虎的話係唔係都浮到=="(定係安雅妹那招呢)
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-08-31
引用第13樓至尊於2007-08-31 13:50發表的  :
唔記得左,魔章對真虎的話係唔係都浮到=="(定係安雅妹那招呢)
A<YsfDa_d  
主身帶有攻擊都會浮起:) *@ED}Mj+  
太屈了xd
離線日月0001
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2007-08-31
真昇都中唔到拳個一下緊係格到啦
離線@@俠俠@@

發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2007-10-25
魔王之樂章用邪怒破到
離線戰.tom
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2007-10-25
魔王之樂章可以反deep有火個招異招嗎?
離線watermama
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2007-10-26
分析非常好
離線sze4562003
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2007-10-27
原來魔王之樂章咁勁的............... V/ QTYy1  
分析得好好
快速回復
限100 字節

上一個 下一個