切換到寬版
  • 2614閱讀
  • 24回復

[遊戲改圖]更新起始能力-超燜霍雷改圖,進入前請帶嘔吐袋囧(創意來源yeung001大師) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-06-01
失控霍雷‧G qC"`i}7  
很多人問為什麼要叫G? `Npo|.?=  
其實G解解Gomorrah 8IWT;%  
是個聖經中的罪惡都市-_-+(沒記錯的話..) );}M"W8  
晚一些偶會補貼人物站立和攻擊的動作圖...(還未能製作動畫.因偶的技術還不夠火喉...) mwsBj)  
9 xq3>(  
5lP8#O?=  
N~IAm:G}[  
9+ @z:j  
簡介: 0V]MAuD($  
霍雷研究病毒時被病毒入侵體內,被病毒完全控制的霍雷不在奧龍之下 D_$N2>I-  
-起初能力- DbB<8$  
能力 能力值 每加1點的效果 C9MK3vtD.  
HP    1000            5 <pa-C2Ky  
MP     950            5.5 d}Guj/cx,  
SP     800              3 N%Y!{k5T7  
STR   16              2.4 ohyq/u+y~A  
DEF   15                2 QGV#AID3XW  
AGI     10                1
bV2a2#kj  
 :E|Jqi\  
"nfi :A1  
,X:3w3nr^  
血剎極震 xg^%8Ls^  
利用電流形成鳥形加入病毒後從天上衝下衝上5HIT SSla^,MHef  
*使用時本體無防禦力,在團戰時有被攻擊的危險 lX2:8$?X  
O43"-  
學習技能點數:350 pM+9K:^B  
使用需求:HP-60,MP700 =-/'$7R,  
出招按鍵:防下攻
m bX'*up  
iRkUL]H@&  
剎‧血鳥暴衝 n{L^W5B  
將帶病毒電流集中在頭頂向對手衝擊 J(!=Dno  
7A'E+>1d  
學習技能點數:250 x\~ <8o  
使用需求:HP-20,MP500 QJVB: >A  
出招按鍵:防左右攻
.=<s@Sg,t  
*起手快,收手無防 4:Ju|g]O  
+cYDz#3%  
極‧地獄震天擊 V4}jv7>A  
使用帶病毒的高壓電流形成保護網, N#RC;  
當敵手被電擊至麻痺時從四方長出尖刺給予對手重創彈開 1,$"'lKwt  
a'Odw2Q_  
學習技能點數:400 : OjmaP  
使用需求:HP-30,MP1200,自身附加中毒狀態{直至血量低於一半為止} NvTK7? v  
出招按鍵:防下右跳
WjR2:kT  
*起手慢,起手無防 TB&IB:4)R  
cfv: Ld m  
電輪震碎擊 ~8(Xn2  
使用帶病毒的電流以高速轉動形成小輪不斷向對手衝擊 ;8K> ]T)  
'q~<ZO  
學習技能點數:120 40`Qsv0#  
使用需求:HP-10,MP300 C{nk,j L  
出招按鍵:防右攻 J1cz D|(  
*此招在中毒,石化等異動狀態下攻擊x2
u*5}c7)uId  
4|5;nxkGm8  
)eZ}Kt+  
血影亂舞 _w %:PnO  
以高速留下殘影連續攻擊對手,加上病毒電流令對手在招式完結前無法逃走 ??P\v0E  
!t~tIJ>6  
學習技能點數:280 L aA<`  
使用需求:HP50%以下,MP1500 Hhk`yX c_  
出招按鍵:防上下攻 .{?; #Cdn  
*起手時無防
[ 迪斯路亞在2007-09-30 11:44重新編輯此帖 ]
1條評分
離線鵬鵬
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-06-01
第1幅好good
離線狂虎ex

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-06-01
哇,型到爆炸
離線至尊

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-06-01
咪話係燜圖啦,已經改得好好的了~+油呀
離線糯米滋

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-06-01
[>QzT"=  
乜都要扣血=.=
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-06-01
引用第3樓至尊於2007-06-01 22:09發表的  : 3*<~;Z' z4  
咪話係燜圖啦,已經改得好好的了~+油呀 [表情]
SBG.t:  
Lq5Eu$;r  
謝謝 zT _[pa)O`  
{ Em fw9L  
偶會慢慢加入招式和介紹的了 4jz2x #T  
引用第4樓糯米滋於2007-06-01 22:22發表的  : X>s'_F?  
aK'%E3!~=x  
乜都要扣血=.=
8$6^S{M3  
7E)*]7B%  
都只是扣很頁血拉~.~  DE14dU  
>l0D,-O]m  
血牛的話可說是無敵XP
[ 迪斯路亞在2007-06-01 22:28重新編輯此貼 ]
離線鵬鵬
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-06-01
引用第5樓迪斯路亞於2007-06-01 22:22發表的  :
謝謝[表情]
偶會慢慢加入招式和介紹的了[表情]
VA@t8H,  
G' a{;3  
<+${ gu?^  
55 a2`|6M;  
u MM?s?q  
第一果張點do 牙 :=^_N}  
成隻鳥金
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-06-01
型啵, j @+QwZL|  
100分 B D (  
電炮呢? @ wJ|vW_.  
幾他招呢?
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-06-01
引用第7樓中毒魔人於2007-06-01 23:03發表的  : 1\'zq;I~  
型啵, KPcOW#.T  
100分 /) Pf ]  
電炮呢? Nhnw'9  
幾他招呢?
r(#]Z   
[aF^D;o  
構思中請耐心等待 2MapB *  
PfRe)JuB  
更新: ~ojH$=K>d  
招式介紹 3+j!{tJ z2  
血影亂舞
離線23174567

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-06-01
改得好好ar!
離線自己

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-06-01
極‧地獄震天擊 改得好正 +NH#t} .  
其他都好正...

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線pkmanhaha

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-06-01
形! M=mzl750M  
最後哥招好似好勁!
爆升奧龍中!!神力P!!現在150LV啦!!
離線yeung001

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-06-02
引用第0樓迪斯路亞於2007-06-01 22:06發表的 更新介紹-超燜霍雷改圖,進入前請帶嘔吐袋囧(創意來源yeung001大師) : Ig9gGI,  
失控霍雷‧G //SH=>w2  
u7rA8u|TO  
簡介: eXHk6[%[  
霍雷研究病毒時被病毒入侵體內,被病毒完全控制的霍雷不在奧龍之下

.......
+=XDNSw  
你改圖比我更靚!!! (J c} K  
我甘敗下風 P /BWFN1  
e<Hb m  
不要稱我是大師 ;.=ZwM]C  
我受不起 (+@ Lnz\  
r<Il;?S6  
而且我要跟你學習換色 we6kV-L.  
你換得比我更好!!!!!
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-06-02
引用第12樓yeung001於2007-06-02 00:09發表的  :
你改圖比我更靚!!! hXsd12  
我甘敗下風
不要稱我是大師 %/l9$>{  
.......
41c]o<!=)j  
Dc,h( 2  
那就叫前輩吧- -+ I~LN)hqdo  
都是因為前輩的改圖偶才想到的~.~ P@ gVzx)M  
改人物圖也花了不小時間OTZ a[<'%S#3x  
放大後發現很多破綻XP }b9"&io  
懶的去修補.....縮圖很難去修的.... JArSJ:}  
前輩的銀甲親衛兵也不錯呢~.~ -E6#G[JJ  
如再加一些自創招式相信會更好-_-"
離線吾尊者

發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-06-02
好靚..西利!
估唔到=3=係咁易散架
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2007-06-02
我用你的失控霍雷作了故事~
離線yeung001

發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2007-06-02
引用第13樓迪斯路亞於2007-06-02 05:23發表的  :
那就叫前輩吧- -+ fQW1&lFT  
都是因為前輩的改圖偶才想到的~.~ F$L2bgQR?'  
改人物圖也花了不小時間OTZ 1NHiW v  
.......
I5nxY)v  
哦哦 OyI?P_0u  
前輩都免了..... `,lm:x+(0  
好像我很強 o#"U8N%r  
強得像神一樣似的= = KCBA`N8  
我受不起 L/ L#[  
z7vc|Z|  
你改色的技術比我更強哦...... 5j8aMnvs  
我的改圖只不過用了小小的技術 :G.u{cw  
很容易^^
離線奧凡銘
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2007-06-02
好型阿0.0 _GhP{ C$  
iXoEdt)  
有冇其他人-.-
離線hinpotato951
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2007-06-02
好型呀 好正呀100分!!!

離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2007-06-02
引用第16樓yeung001於2007-06-02 11:56發表的  :
哦哦 Hhzi(<e^  
前輩都免了..... /;X+<Wj  
好像我很強 iW?z2%#  
強得像神一樣似的= = qg06*$%  
.......
)KdEl9o  
al{}_ 1XoU  
要拿到改圖大師獎可不易容的-_-"" Hk 0RT%PK  
必需要熟練改圖程式的功能才能做到囧... {3* Ne /  
動畫要做的好便更難..... r`\6+Ntb.  
前輩的改圖真的很捧~.~ <WiyM[ ep  
可惜都慢慢沈未了囧!!!! D7lRZb  
希望能看到前輩更多的改圖~.~!
快速回復
限100 字節

上一個 下一個