切換到寬版
  • 2607閱讀
  • 24回復

[遊戲改圖]更新起始能力-超燜霍雷改圖,進入前請帶嘔吐袋囧(創意來源yeung001大師) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-06-01
失控霍雷‧G 1O*5>dkX;%  
很多人問為什麼要叫G? p;`jmF   
其實G解解Gomorrah >'wl)j$  
是個聖經中的罪惡都市-_-+(沒記錯的話..) eWS[|' dl  
晚一些偶會補貼人物站立和攻擊的動作圖...(還未能製作動畫.因偶的技術還不夠火喉...) 8<t6_* f  
Pe8W Br;`  
z kQV$n{  
R}c,ahd  
DvHcT] l>5  
簡介: $Ua vM|  
霍雷研究病毒時被病毒入侵體內,被病毒完全控制的霍雷不在奧龍之下 9KRHo%m  
-起初能力- _O2},9L n  
能力 能力值 每加1點的效果 vt<r_&+ pJ  
HP    1000            5 W,5A|Q~  
MP     950            5.5 u$$@Hw  
SP     800              3 evNo(U\C  
STR   16              2.4 1%Xwk2l,8b  
DEF   15                2 uFOxb}a9v  
AGI     10                1
fs+l  
(xpj?zlmM  
;E>5<[aa  
wx n D3  
血剎極震 Wk"4mq  
利用電流形成鳥形加入病毒後從天上衝下衝上5HIT /"+YE&>\  
*使用時本體無防禦力,在團戰時有被攻擊的危險 '; ,DgR;'  
JO\Tf."a\  
學習技能點數:350 n3t1'_/TU}  
使用需求:HP-60,MP700 [H)NkR;I  
出招按鍵:防下攻
8M*[RlUJB  
]+;1)  
剎‧血鳥暴衝 fu'iG7U M  
將帶病毒電流集中在頭頂向對手衝擊 Y,?s-AB  
L&ySXc=  
學習技能點數:250 E</Um M+ R  
使用需求:HP-20,MP500 Vd~{SS 2>  
出招按鍵:防左右攻
NH$%g\GPs  
*起手快,收手無防 <h:>:%#k  
_+YCwg  
極‧地獄震天擊 -jnx0{/  
使用帶病毒的高壓電流形成保護網, |ybW  
當敵手被電擊至麻痺時從四方長出尖刺給予對手重創彈開 n#t{3qzpD  
.ii9-+_  
學習技能點數:400 l_GvdD  
使用需求:HP-30,MP1200,自身附加中毒狀態{直至血量低於一半為止} dOh'9kk3  
出招按鍵:防下右跳
8rwkux >  
*起手慢,起手無防 =G3O7\KmH  
S453oG"  
電輪震碎擊 S/G6NBnbS  
使用帶病毒的電流以高速轉動形成小輪不斷向對手衝擊 4zs1BiMG  
x*& OvI/o  
學習技能點數:120 RQ}(}|1+\  
使用需求:HP-10,MP300 %7%7 W*0d  
出招按鍵:防右攻  {I+   
*此招在中毒,石化等異動狀態下攻擊x2
5 !u.w  
w^Qb9vTa8  
&SfJwdG*=  
血影亂舞 |#8u:rguy  
以高速留下殘影連續攻擊對手,加上病毒電流令對手在招式完結前無法逃走 H((! BRl  
L&M6s f$N  
學習技能點數:280 FVM:%S JjT  
使用需求:HP50%以下,MP1500 ~L(=-B`Ow  
出招按鍵:防上下攻 0yr=$F(]s  
*起手時無防
[ 迪斯路亞在2007-09-30 11:44重新編輯此帖 ]
1條評分
離線鵬鵬
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-06-01
第1幅好good
離線狂虎ex

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-06-01
哇,型到爆炸
離線至尊

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-06-01
咪話係燜圖啦,已經改得好好的了~+油呀
離線糯米滋

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-06-01
|"V]$s$ c  
乜都要扣血=.=
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-06-01
引用第3樓至尊於2007-06-01 22:09發表的  : h\ +U+ ?u  
咪話係燜圖啦,已經改得好好的了~+油呀 [表情]
lMpj E  
S`, (10Y  
謝謝 Y\e,#y  
]Z/<H P$#  
偶會慢慢加入招式和介紹的了 5nq0#0O c  
引用第4樓糯米滋於2007-06-01 22:22發表的  : rn1^6qy)  
sW/^82(dM  
乜都要扣血=.=
~G0\57;h  
F8e]sa$K\  
都只是扣很頁血拉~.~ XXbA n-J  
nCMv&{~  
血牛的話可說是無敵XP
[ 迪斯路亞在2007-06-01 22:28重新編輯此貼 ]
離線鵬鵬
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-06-01
引用第5樓迪斯路亞於2007-06-01 22:22發表的  :
謝謝[表情]
偶會慢慢加入招式和介紹的了[表情]
:f^ =~#!  
fhx_v^< X  
HKA7|z9{  
55 bLMN9wGOgK  
Rv9oK-S  
第一果張點do 牙 {J`Zl1_q  
成隻鳥金
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-06-01
型啵, 6FMW}*6<  
100分 8l(_{Y5(-  
電炮呢? fVCpG~&t  
幾他招呢?
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-06-01
引用第7樓中毒魔人於2007-06-01 23:03發表的  : ^8p=g -U\  
型啵, \A@Mlpe&t  
100分 ,Y|WSKY*  
電炮呢? w'NL\>  
幾他招呢?
Opc, {,z6  
.t\#>Fe  
構思中請耐心等待 j2A Z.s  
4+fWIY1 "  
更新: 9VyY [&  
招式介紹 R"NR-iU  
血影亂舞
離線23174567

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-06-01
改得好好ar!
離線自己

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-06-01
極‧地獄震天擊 改得好正 7f!"vhCXM;  
其他都好正...

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線pkmanhaha

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-06-01
形! MlbQLtw  
最後哥招好似好勁!
爆升奧龍中!!神力P!!現在150LV啦!!
離線yeung001

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-06-02
引用第0樓迪斯路亞於2007-06-01 22:06發表的 更新介紹-超燜霍雷改圖,進入前請帶嘔吐袋囧(創意來源yeung001大師) : zA<Hj;9SM  
失控霍雷‧G ?J1x'/G  
_7^4sR8=  
簡介: jf|5}5kSlf  
霍雷研究病毒時被病毒入侵體內,被病毒完全控制的霍雷不在奧龍之下

.......
r/G6O  
你改圖比我更靚!!! 8*-N@j8  
我甘敗下風 Uiz#QGt  
|cBeyqr  
不要稱我是大師 E\GD hfTQ  
我受不起 dM^1O-K:  
 }}cS-p  
而且我要跟你學習換色 \/ 9s<  
你換得比我更好!!!!!
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-06-02
引用第12樓yeung001於2007-06-02 00:09發表的  :
你改圖比我更靚!!! %^){)#6w  
我甘敗下風
不要稱我是大師 HpQuro'Qh  
.......
u*:;O\6l  
L6jD4ec8  
那就叫前輩吧- -+ n$}) }kj  
都是因為前輩的改圖偶才想到的~.~ tu%!j}3s  
改人物圖也花了不小時間OTZ $ M8ZF(W  
放大後發現很多破綻XP "j<l=l!  
懶的去修補.....縮圖很難去修的.... ahnQq9  
前輩的銀甲親衛兵也不錯呢~.~ Ck;>9>  
如再加一些自創招式相信會更好-_-"
離線吾尊者

發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-06-02
好靚..西利!
估唔到=3=係咁易散架
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2007-06-02
我用你的失控霍雷作了故事~
離線yeung001

發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2007-06-02
引用第13樓迪斯路亞於2007-06-02 05:23發表的  :
那就叫前輩吧- -+ Exy|^Dr0  
都是因為前輩的改圖偶才想到的~.~ D>U b )i  
改人物圖也花了不小時間OTZ $P{|^ou3a#  
.......
5\?\ |*WT  
哦哦 h}T+M BA%  
前輩都免了..... ;AjY-w  
好像我很強 Q|gRBu  
強得像神一樣似的= = ^~iFG+g5  
我受不起 tz).]E D  
8c6dTT4  
你改色的技術比我更強哦...... W$I^Ej}>$  
我的改圖只不過用了小小的技術 s"7$SxMT  
很容易^^
離線奧凡銘
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2007-06-02
好型阿0.0 *i=+["A  
r}9a3 1i  
有冇其他人-.-
離線hinpotato951
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2007-06-02
好型呀 好正呀100分!!!

離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2007-06-02
引用第16樓yeung001於2007-06-02 11:56發表的  :
哦哦 }k`-n32)|  
前輩都免了.....  Xf4   
好像我很強 #dvH0LX?  
強得像神一樣似的= = )*b dG'}  
.......
*Y4[YnkPE  
FuWMVT`Y  
要拿到改圖大師獎可不易容的-_-"" d>RoH]K4  
必需要熟練改圖程式的功能才能做到囧... ^ -*q  
動畫要做的好便更難..... 6;O fh   
前輩的改圖真的很捧~.~ c Nhy.Z~D  
可惜都慢慢沈未了囧!!!! dTE(+M- Gr  
希望能看到前輩更多的改圖~.~!
快速回復
限100 字節

上一個 下一個