切換到寬版
  • 8489閱讀
  • 311回復

『舜』之小店急放野!急收9you卡! [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線0099090

發帖
icash
只看該作者 40樓  發表於: 2008-08-30
推.........................
離線0099090

發帖
icash
只看該作者 41樓  發表於: 2008-08-31
急招人幫升撒卡100-150LV
離線0099090

發帖
icash
只看該作者 42樓  發表於: 2008-09-16
ty
                                                  rtjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
離線牙濠
發帖
icash
只看該作者 43樓  發表於: 2008-09-16
升lv換你悟地異信/120網用-.-
離線coffeecandy
發帖
icash
只看該作者 44樓  發表於: 2008-09-28
終升ch你核子ok? add meMSN:[email protected]
離線0099090

發帖
icash
只看該作者 45樓  發表於: 2008-10-31
PUSH~~~
離線0099090

發帖
icash
只看該作者 46樓  發表於: 2008-11-01
push~~~~~
離線kmh033059
發帖
icash
只看該作者 47樓  發表於: 2008-11-01
我有瞬移劍
加我msn:[email protected]留言
我收雷昇,青狗皮帶
離線s023241

發帖
icash
只看該作者 48樓  發表於: 2008-11-01
幫你升撒卡換光之翼/幻鬼喚ok?
http://ibbs.hk/?u=6678          
↑↑Cick入去即可獲得LFO閃卡序號一組↑↑
離線0099090

發帖
icash
只看該作者 49樓  發表於: 2008-11-01
引用第48樓s023241於2008-11-01 18:50發表的  :
幫你升撒卡換光之翼/幻鬼喚ok?

幻鬼喚ok?
離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 50樓  發表於: 2008-11-01
you zack have星人?

離線0099090

發帖
icash
只看該作者 51樓  發表於: 2008-11-01
引用第50樓~臭屁蟲~於2008-11-01 20:42發表的  :
you zack have星人?

離線robin6g288
發帖
icash
只看該作者 52樓  發表於: 2008-11-02
我收天火結晶體
我可加60yahoo
ok?
MSN:[email protected]
冇女朋友呀!!!
離線0099090

發帖
icash
只看該作者 53樓  發表於: 2008-11-02
60yahoo想同我收?
離線浪大俠
發帖
icash
只看該作者 54樓  發表於: 2008-11-02
冰火結晶體,炎冰‧武幾錢?
Pm我
離線0099090

發帖
icash
只看該作者 55樓  發表於: 2008-11-02
引用第54樓浪大俠於2008-11-02 19:31發表的  :
冰火結晶體,炎冰‧武幾錢?
Pm我

炎冰有人留左
離線0099090

發帖
icash
只看該作者 56樓  發表於: 2008-11-02

重有記住叫我比序號先,因為我有時會唔記得左有D卡入左

服務:

1.升招lv
2.放卡
3.放卡

價錢:

??LV-10LV(60yahoo)
??LV-你能升的LV(60yahoo)

放卡區:

卓男:核子爆彈(120yahoo), 極光刺擊(異轉招式)(30yahoo)
柏高:MAX手指火箭炮(20yahoo)
域多:青狗大哥皮帶(10yahoo)
悟地:虎山派掌門令(20yahoo)
霍雷:黑洞原子粒(20yahoo),
雷鳥昇空(異轉招式)(30yahoo)

達爾:烈寒刀(異轉絕招)(30yahoo),
求敗刀法(30yahoo)
菲沙:原始冰塊(20yahoo),
卡比合擊(30yahoo)   
玄武:人物(20yahoo)
巫神:深淵爆發(20yahoo),
屠鬼遁(20yahoo)X3, 人物(10yahoo)  
菲雲:煉獄困室(20yahoo)

邪鬼:戰神昇龍霸(異轉絕招)(60yahoo), 戰之道(異轉絕招)(20yahoo)
蓋亞:人物(80yahoo)
樂雲:樹靈鞭X2(60yahoo)
歷奇:霸王截擊(30yahoo)
璇瓏:疾風連打(異轉招式)(20yahoo)
比堤:血蝠之災(異轉絕招)(10yahoo)
天魔:冰火結晶體(自出), 炎冰‧武(異轉絕招)(自出)
幻音神巫:幻鬼喚(自出)
迪雲:終極超昇龍(異轉絕招)(30yahoo)
約翰:氣旋斬(自出)
宇歷斯:武元訣X2(60yahoo)
琪琪:粉紅脈衝(異轉絕招)(60yahoo), 亞空間時光機X3(10yahoo)
烏邪:人物X2(60yahoo)
達爾:烈寒刀(異轉絕招)(30yahoo), 求敗刀法(30yahoo)
奧龍:絕對粉碎(自出)
宇歷斯:武元訣(60), 天之怒(20)  

收卡區:

樂雲:驚天掌
龍翼EX:狂虎炮
佛覺:永恆信心, 聖光鴿子
蓋亞:剋‧絕擊, 大地之武(地尊野全陪爆急收)  

交易須知:

1.要信得過我先好比我升
2.版主同白名單我先, 其他一定係你先
3.本人絕不會用bug or改game來升招lv
4.透身同oe我係唔會升

聯絡方法:

1.在ibbs pm我(先留post)
2.我在這個post留言

交易記錄:

1.jason魔神用孤狼高鳴換我雷神之鎚(成功)
2.墮天使用滅絕人性換我鑽石風暴(成功)
3.davis12ex(cz)用瞬移劍換我翔天穿空矢(成功)
4.牙迪用虎威腿EX換我宇宙冰河(成功)
5.火仔用60yahoo換我音速手刀(成功)
6.訓教用神龍百烈拳換我魔獸骨頭(成功)
7.失敗者用帝皇降臨彈換我幻鬼喚(成功)
8.hokinpanben用立地成佛換我極惡邪靈(成功)
9.wst31520用佛覺換我龍翼(成功)
10.極♂霍雷用佛我同在換我原始冰塊(成功)
11.明日之☆用形意拳換我翔天穿空矢(成功)
12.黃XX同學用180yahoo+昇龍殺+巨大戰魂換炎冰‧武+冰火結晶體(成功)
13.s023241用代105lv-150lv換我光之翼(看15)
14.parco_123用代升138lv-160lv換我萬念俱灰(成功)
15.s023241用牢動破換返佢無升個139lv-150lv(成功)
16.brianyangbb用滿月斬換我$200+核子爆彈(成功)  
17.戰.tom用蓋亞換我求敗刀法(成功)
18.低能的我用剋‧絕擊+鬼神震怒換我戰神昇龍霸(成功)  
急收真武之道同地尊全套!!![/quote[/quote
[ 此帖被0099090在2008-12-18 13:15重新編輯 ]
離線kmh033059
發帖
icash
只看該作者 57樓  發表於: 2008-11-03
樓主
你收瞬移劍?'
我收雷昇,青狗皮帶
我msn:[email protected] 加我留言吧
離線0099090

發帖
icash
只看該作者 58樓  發表於: 2008-11-04
引用第57樓kmh033059於2008-11-03 18:48發表的  :
樓主
你收瞬移劍?'
我收雷昇,青狗皮帶
我msn:[email protected] 加我留言吧

收左人物先
離線abcd
發帖
icash
只看該作者 59樓  發表於: 2008-11-04
天魔2信2招幾錢
pm我
打左10幾個鍾既後果