切換到寬版
  • 3621閱讀
  • 39回復

[自創小說]星奇?變成女生?(上) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線牙翼

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-12-08
又是我這個拖文大王 K+ /wJ9^B  
此作是用來練習寫作之用 =W')jKe0  
umuj>  
話說在前頭… j8Q_s/n  
這是我「不小心」把女七套入LFO ^vh!1"T  
若這裡有星奇之FANS gcwJ{&  
請.勿.扁.我.(不用拖…我自己走!! \'g7oV;>cI  
wG:RvgX}  
星奇?變成女生?(上) <z60E vHg  
那一天,星奇過著他平常的生活 Wx#l}nD  
突然間,有一只膚色淡黃、身形細小的狗衝過來, ?  Lxc 1  
「截住牠啊!星奇!」這把是約翰的聲音 j@nK6`d+1  
星奇不費吹灰之力便把小狗捉著。 JO]?u(m01  
「這只狗是你的嗎?」星奇問道 LR.]&(kyd  
「不。這是我朋友的,是代他暫養而已。」約翰解釋 !_+FuF"@  
這只狗的頭部移向星奇的手臂附近,張開血盆大口,並咬它。 U7U&^ s6`  
星奇突然感到有一陣很痛的感覺 *eXs7"H  
「嗚呀!!這笨狗咬我啊!!」星奇大叫 OSuQ7V  
而這小狗想乘機逃走。但被約翰識破了 !ckluj  
「定身術!」說罷,這小狗的動作停下來 IX 6 jb"  
「沒事嗎?」約翰問候我 (ZF~   
「但…這是用魔法強化過的動物,牠只要一咬到人就會分泌 HrLws95'  
一些毒液。」約翰再解釋 `;G@qp:A  
「什麼?…那怎麼辦?」星奇驚道 Jon3ywd1Y  
「那你可以放心…這毒液非致命的,但需要服藥來解毒」 21<Sfsc$  
「那你有沒有帶這藥?」 C+!=C{@7di  
「真的對不起,我沒有帶啊!……不如你來的研究室吧!」 Y[b08{/  
「哦…」 .(p_YjIA  
g@O?0 ,+1  
星奇便跟隨了約翰去他的研究室…… ShtV2}s|  
這研究室放置了不少實驗用品 d$\n@}8eZp  
有很多支內有不同顏色的溶液的試管 OPUrz?p2C  
「那現在可以解毒嗎?」星奇道 {gEz;:!):  
「那你先坐在這裡。我要做一些事,很快回來。」 l(QntP  
「還有,千萬不要亂碰我的試管啊!」 rUV'DC?eE  
「是…」 u*\QVOF  
約翰慢慢地走去他的房子裡。 c<q33dZ!*  
星奇則看著約翰走。 D)4#AI  
「嘿嘿…這裡應該會一些令人變得更強的藥的。」 n|.eL8lX.<  
星奇四周看看,確認沒有任何人便展開他的計劃 }|/<!l+;$  
他看到一支載有紅色溶液的試管 zGd[sjL  
有一張紙條寫著:「請勿使用!」 , DuyPBAms  
「嘿嘿…這支試管肯定是約翰收藏的秘密武器… W4qT]m  
既然是這樣…我不客氣啦!」 3&[d.,/  
星奇把塞在試管口的木塞拿走,然後飲那些溶液 StNA(+rT  
「有點酸的感覺…」 &!:mL],  
突然間,星奇全身發熱 YJwI@E(l$  
「這就是…力量強化的証明!?嗚呀…我感覺到 .j)DE}[q>  
我的力量開始強化了!」 mbhh  
「轟隆!!!」 |w~*p N0  
突然之間,實驗室產生了濃烈的煙霧及爆炸聲。 |LZ+_  
約翰聽到這爆炸聲,馬上打開門 G a$2o6  
「難道星奇碰了我的試管?」 ~.e~YI80  
煙霧漸漸變得稀薄,約翰看到一個少女坐在地上 RK&RMN8@  
這少女擁有粉紅色的長髮,身穿星奇的衣服 C.u) 2[(  
因為胸部的緣故,所以上衣看來去像緊身衣,露出了肚臍。 Tsu\4 cL]  
約翰則凝望著這少女 b H5lLcdf  
「干啥?約翰為何用那種色色的眼光來望著我?」這少女問道 B|^=2 >8s  
「等等…為何我的聲音會變得像女生的?」 4%yeEc ;z  
「你果然飲了這藥水…」約翰道 R Ee~\n+P^  
「啥?這藥水?……即是說…」 BUI#y `J  
「你飲的那支藥水是一支能夠令性別轉換的藥」約翰解釋 ;x|? N*  
「難道我變了女生?救命啊呀呀呀呀!!!!」 _Nz?fJ:$@  
o<s~ 455m/  
待續……
[ 此帖被牙翼在2008-12-08 21:35重新編輯 ]
1條評分
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-12-08
原來雞翼喜歡玩弄由男性變成女性的女生
http://www.ziondaily.com/2.0/web/portal/
離線goldcat0807
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-12-08
咁琪琪仲會唔會愛星仔 -_____-lll
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-12-08
我也很喜歡的說xdd
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-12-08
星奇便跟隨了約翰去他的研究室…… dI9u: -  
「已經到了」約翰道 L+$9 ,<'[  
廢話=ss=
離線牙翼

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-12-08
引用第1樓炎‧龍於2008-12-08 21:23發表的 : Hb{G RG70  
原來雞翼喜歡玩弄由男性變成女性的女生 [表情]
XDrNc!XN  
嘩!好像把我說成是變態…
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-12-08
引用第5樓牙翼於2008-12-08 21:32發表的  :
嘩!好像把我說成是變態…
'y?(s +  
事實
http://www.ziondaily.com/2.0/web/portal/
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-12-08
個人還是比較萌金色長髮...=3=(啡色長髮的也不錯:p)
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-12-08
引用第7樓夜雲於2008-12-08 21:35發表的  : V(%L}0[]  
<MlRy%3Z  
終於知道夜雲兄既特殊喜好:o
離線牙翼

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-12-08
引用第7樓夜雲於2008-12-08 21:35發表的 : H1(Zz n1  
@iZ"I i&+  
朋友… Cz2OGM*mz?  
*uAsKU  
如果我把他說成是金色長髮/啡色長髮 BTXS+mvl  
那傢伙就不像星奇了…
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-12-08
引用第8樓goldcat0807於2008-12-08 21:36發表的  :
終於知道夜雲兄既特殊喜好:o
h 7feZ_  
你看他的簽名圖已經可以知道了吧- -+
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-12-08
引用第9樓牙翼於2008-12-08 21:37發表的  :
朋友…
如果我把他說成是金色長髮/啡色長髮 PiD%PBmUl  
那傢伙就不像星奇了…
~429sT(   
嗚... ;-=Q6Ms8  
怎麼lfo就是沒有金色/啡色長髮的女角=[
離線mankit94104
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-12-08
引用第11樓夜雲於2008-12-08 21:57發表的  :
嗚... I g/SaEF  
|1GR:b24  
米兒是啡呀x)
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-12-08
引用第11樓夜雲於2008-12-08 21:57發表的  :
嗚... 1eC1Cyw  
^h+,Kn0@  
龍翼同天尊都係金=ss= Yqs N#E3pf  
比堤咪啡=]
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-12-08
引用第12樓mankit94104於2008-12-08 21:58發表的  :
米兒是啡呀x)
_3UH"9g{  
米兒嗎...(無視 l4+!H\2  
NET?Ep  
引用第13樓慘絕人寰於2008-12-08 22:00發表的  : ~b+TkPU   
Qq;` 9-&j  
龍翼同天尊都係金=ss= 8'Dp3x^W>  
比堤咪啡=]
lWS @<j  
男的滾邊去x( c"OBm#  
吾要的是小蘿莉:x
離線牙翼

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-12-08
引用第13樓慘絕人寰於2008-12-08 22:00發表的 :
龍翼同天尊都係金=ss= ' N$hbl  
比堤咪啡=]
"p>$^   
初初我打算寫龍翼 yX%T-/XJ  
但想一想…都是算啦… <. j`n  
寫星奇反而更好 `n%uvo}UT  
( zQ)EHRD  
引用第14樓夜雲於2008-12-08 22:02發表的 : [:gPp)f,  
v3|-eWet^  
男的滾邊去x( (Fq|hgOA>M  
s(*L V2fa  
這娘化星奇是御姐身,蘿莉顏… ^)ouL25Z*2  
簡單來說,即是「童顏巨乳」
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-12-08
引用第14樓夜雲於2008-12-08 22:02發表的  :
男的滾邊去x( q{v:T}Q|A  
UhuEE  
你係要鏡心嗎X)
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-12-08
引用第15樓牙翼於2008-12-08 22:05發表的  :
這娘化星奇是御姐身,蘿莉顏… #/fh_S'Z  
簡單來說,即是「童顏巨乳」
6*`KC)a  
人來 6 &~ 8TH  
將她給放氣掉
離線牙翼

發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-12-08
引用第17樓廁所為上於2008-12-08 22:12發表的 :
人來 9Q{-4yF9k  
將她給放氣掉
5,/rh,?  
你試下… RbPD3& .  
看看你會否被我炸至粉碎 Z05kn{<a8  
廁所娘!!(極大誤!!
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-12-08
嗚... w&c6iFMd0  
n6AN  
叫u1設計一個這樣的角色也不錯 O} #Ic$38  
或許你來原創一個吧-_-+
快速回復
限100 字節

上一個 下一個