切換到寬版
  • 3622閱讀
  • 39回復

[自創小說]星奇?變成女生?(上) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線牙翼

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-12-08
又是我這個拖文大王 sK=0Np=`  
此作是用來練習寫作之用 _uc\ D R  
CDi<< ,  
話說在前頭… KgW:@X7wvM  
這是我「不小心」把女七套入LFO b~BIz95   
若這裡有星奇之FANS C%~a`e|/Y  
請.勿.扁.我.(不用拖…我自己走!! N0>0z]4;q  
VxFOYC>p  
星奇?變成女生?(上) .qA{xbu  
那一天,星奇過著他平常的生活 FWC5&tM  
突然間,有一只膚色淡黃、身形細小的狗衝過來, ESoAz o,u  
「截住牠啊!星奇!」這把是約翰的聲音 +\"-P72vjk  
星奇不費吹灰之力便把小狗捉著。 wDwH.~3!  
「這只狗是你的嗎?」星奇問道 rfw-^`&{  
「不。這是我朋友的,是代他暫養而已。」約翰解釋 tb?YLxMV  
這只狗的頭部移向星奇的手臂附近,張開血盆大口,並咬它。 5b/ojr7  
星奇突然感到有一陣很痛的感覺 8_K6 0eXz  
「嗚呀!!這笨狗咬我啊!!」星奇大叫 7a=S  
而這小狗想乘機逃走。但被約翰識破了 c)&>$S8*  
「定身術!」說罷,這小狗的動作停下來 v_<2H' *Q  
「沒事嗎?」約翰問候我 iE.-FZc  
「但…這是用魔法強化過的動物,牠只要一咬到人就會分泌 z>R#H/h+  
一些毒液。」約翰再解釋 k-*Mzm]kb  
「什麼?…那怎麼辦?」星奇驚道 V Yw%01#  
「那你可以放心…這毒液非致命的,但需要服藥來解毒」 p*5\+WO>!(  
「那你有沒有帶這藥?」 C[WCg9Av  
「真的對不起,我沒有帶啊!……不如你來的研究室吧!」 `c+/q2M  
「哦…」 { BEo &  
+u'I0>)S  
星奇便跟隨了約翰去他的研究室…… {RB-lfrWs  
這研究室放置了不少實驗用品 B cj/y4"  
有很多支內有不同顏色的溶液的試管 *4|Hqa  
「那現在可以解毒嗎?」星奇道 !6}O.Nu  
「那你先坐在這裡。我要做一些事,很快回來。」 IHC1G1KW=A  
「還有,千萬不要亂碰我的試管啊!」 vEQ<A<[Z  
「是…」 ]4 (?BJ  
約翰慢慢地走去他的房子裡。 YwcPX`eg  
星奇則看著約翰走。 joul< t-  
「嘿嘿…這裡應該會一些令人變得更強的藥的。」 rd3j1U  
星奇四周看看,確認沒有任何人便展開他的計劃 T#Z%y!6  
他看到一支載有紅色溶液的試管  U.T|   
有一張紙條寫著:「請勿使用!」 @ /UfD ye  
「嘿嘿…這支試管肯定是約翰收藏的秘密武器… Iak0 [6Ey  
既然是這樣…我不客氣啦!」 F\ctuaLC  
星奇把塞在試管口的木塞拿走,然後飲那些溶液 [_xyl e  
「有點酸的感覺…」 f f7(  
突然間,星奇全身發熱 c<#<k}y  
「這就是…力量強化的証明!?嗚呀…我感覺到 7< 9L?F2  
我的力量開始強化了!」 YRlDX:oX~  
「轟隆!!!」 o/o:2p.  
突然之間,實驗室產生了濃烈的煙霧及爆炸聲。 wNE$6  
約翰聽到這爆炸聲,馬上打開門 (Vg}Hh?p  
「難道星奇碰了我的試管?」 _#o' +_Z  
煙霧漸漸變得稀薄,約翰看到一個少女坐在地上 0|D&"/.R#!  
這少女擁有粉紅色的長髮,身穿星奇的衣服 6D;^uM2N  
因為胸部的緣故,所以上衣看來去像緊身衣,露出了肚臍。 zdSh:  
約翰則凝望著這少女 /XS&d%y  
「干啥?約翰為何用那種色色的眼光來望著我?」這少女問道 E2B> b[  
「等等…為何我的聲音會變得像女生的?」 amQz^^  
「你果然飲了這藥水…」約翰道 #=}$OFg  
「啥?這藥水?……即是說…」 R.s|j=  
「你飲的那支藥水是一支能夠令性別轉換的藥」約翰解釋 2i|B=D(  
「難道我變了女生?救命啊呀呀呀呀!!!!」 69#8Z+dw7  
<Q<+4Y{R  
待續……
[ 此帖被牙翼在2008-12-08 21:35重新編輯 ]
1條評分
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-12-08
原來雞翼喜歡玩弄由男性變成女性的女生
http://www.ziondaily.com/2.0/web/portal/
離線goldcat0807
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-12-08
咁琪琪仲會唔會愛星仔 -_____-lll
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-12-08
我也很喜歡的說xdd
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-12-08
星奇便跟隨了約翰去他的研究室…… t;Wotfc[#0  
「已經到了」約翰道 - 0~IY  
廢話=ss=
離線牙翼

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-12-08
引用第1樓炎‧龍於2008-12-08 21:23發表的 : ^HFo3V }h  
原來雞翼喜歡玩弄由男性變成女性的女生 [表情]
b:B [3|  
嘩!好像把我說成是變態…
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-12-08
引用第5樓牙翼於2008-12-08 21:32發表的  :
嘩!好像把我說成是變態…
7AeP Gr  
事實
http://www.ziondaily.com/2.0/web/portal/
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-12-08
個人還是比較萌金色長髮...=3=(啡色長髮的也不錯:p)
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-12-08
引用第7樓夜雲於2008-12-08 21:35發表的  : E0T&GR@.  
$(XgKq&xWZ  
終於知道夜雲兄既特殊喜好:o
離線牙翼

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-12-08
引用第7樓夜雲於2008-12-08 21:35發表的 : Q%I#{+OT  
rNZO.qij z  
朋友… #n=A)#'my  
Q g$($    
如果我把他說成是金色長髮/啡色長髮 8.[&wy U  
那傢伙就不像星奇了…
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-12-08
引用第8樓goldcat0807於2008-12-08 21:36發表的  :
終於知道夜雲兄既特殊喜好:o
c%ZeX%p  
你看他的簽名圖已經可以知道了吧- -+
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-12-08
引用第9樓牙翼於2008-12-08 21:37發表的  :
朋友…
如果我把他說成是金色長髮/啡色長髮 `'kc|!%MUq  
那傢伙就不像星奇了…
K2*1T+?X  
嗚... XO0>t{G  
怎麼lfo就是沒有金色/啡色長髮的女角=[
離線mankit94104
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-12-08
引用第11樓夜雲於2008-12-08 21:57發表的  :
嗚... {-o7w0d_  
*4-r`k|@>/  
米兒是啡呀x)
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-12-08
引用第11樓夜雲於2008-12-08 21:57發表的  :
嗚... se~ *<5  
^:qpa5^"  
龍翼同天尊都係金=ss= ny278tr Q7  
比堤咪啡=]
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-12-08
引用第12樓mankit94104於2008-12-08 21:58發表的  :
米兒是啡呀x)
zd?bHcW/h  
米兒嗎...(無視 + #|'|}j  
F6RyOUma  
引用第13樓慘絕人寰於2008-12-08 22:00發表的  : r0~7v1rG  
j09mI$2y67  
龍翼同天尊都係金=ss= 5Z^$`$/.v#  
比堤咪啡=]
B(S5+Y  
男的滾邊去x( 6&i[g  
吾要的是小蘿莉:x
離線牙翼

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-12-08
引用第13樓慘絕人寰於2008-12-08 22:00發表的 :
龍翼同天尊都係金=ss= \_iH4< #>  
比堤咪啡=]
OhA^UP01-  
初初我打算寫龍翼 ,gAr|x7_  
但想一想…都是算啦… Y}V)4j  
寫星奇反而更好 k#l'ko/X  
?TL2'U| M  
引用第14樓夜雲於2008-12-08 22:02發表的 : D6C -x  
=2ATqb"$w  
男的滾邊去x( x]yHBc  
nr 'YWW  
這娘化星奇是御姐身,蘿莉顏… >i><s>=I`  
簡單來說,即是「童顏巨乳」
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-12-08
引用第14樓夜雲於2008-12-08 22:02發表的  :
男的滾邊去x( = y,yQO  
@&a m!+z  
你係要鏡心嗎X)
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-12-08
引用第15樓牙翼於2008-12-08 22:05發表的  :
這娘化星奇是御姐身,蘿莉顏… 0X S' v,|  
簡單來說,即是「童顏巨乳」
I?:+~q}lZr  
人來 ]R2Z-2  
將她給放氣掉
離線牙翼

發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-12-08
引用第17樓廁所為上於2008-12-08 22:12發表的 :
人來 EC\rh](d 1  
將她給放氣掉
>P]I&S-.  
你試下… 'amex  
看看你會否被我炸至粉碎 {F{[!.  
廁所娘!!(極大誤!!
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-12-08
嗚... L[9+xK^g  
oeqJ?1=!  
叫u1設計一個這樣的角色也不錯 Z( clw  
或許你來原創一個吧-_-+
快速回復
限100 字節

上一個 下一個