切換到寬版
  • 1800閱讀
  • 25回復

[自創小說]第一章:宿命之決戰 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線pk9627

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-01-15
這個故事是一個外傳.... /\ U:F  
迪雲:哥哥.... vk<4P;A(G  
心想:迪倫:我的弟弟,加入我們上帝之手吧!這樣你才會學識米迦勒力量,令自己更強! |u.3Tp|3W  
迪雲猶擬了一會,道:沒錯,我應該學識米迦勒力量,令自己更強! QG 1vP.K  
於是他在安娜和邪鬼睡覺時.使出一招[龍飛翔],迪雲立刻飛了上天空,尋找上帝之手的下落. g2 tM!IRQ  
  在令一方面:星仔察覺到迪雲的氣色很不尋常.所以理用終極魔人的元力飛上天空.終於讓他發現迪雲. ;FnS=Z  
迪雲與他碰面非常驚訝,道:星仔! WfYC` e7q  
星仔打斷他的話道:你要往那往去? )D" 2Q:  
迪雲:我....我要去上帝之手... v[~Q   
星仔一聽見非常憤怒.向迪雲使出一拳重拳說:為甚麼!!!為甚麼!!!!!  星仔的元力不斷上升,拉着迪雲撞落一處空地. ?I7%ueFY  
星仔:祢真的要去嗎? ,f$ftn\~j/  
迪雲:是! r[P+F  
星仔:我是不會讓祢踏過我一步路的!就算打斷祢四肢也要阻止你! }LryRcrD-n  
迪雲並沒有說甚麼.只是手中與星仔一樣不斷發出元力! =QhK|C!$A  
@O8X )  
究竟星仔能否阻止迪雲?下章特續 *z__$!LR  
lI;ACF^  
[ 此帖被pk9627在2008-01-15 10:35重新編輯 ]
離線幻影.謙
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-01-15
不會吧... %18%T{|$e  
迪雲加入迪倫個組織? d?A!0 ;(*  
冇咩可能,因為之前已經講左迪雲唔入
離線邦邦_lam
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-01-15
太小野lu
想像一切都是幻象.真理就是王道
離線靚女神速
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-01-15
1.太短 F_~A8y  
2.抄火影?!
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-01-15
安娜 ]r>m{"~E  
新人定係聖安娜西餅? fzzk#jU  
又短到咁 13f 'zx(AO  
重要劇本 h/..cVD,K  
比一分你算你汁到
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-01-15
引用第4樓慘絕人寰於2008-01-15 19:05發表的  : _eUd RL>  
安娜 a!\^O).pA  
新人定係聖安娜西餅? (;(2n;i[M  
又短到咁 S+GW}?!  
重要劇本 rA A?{(!9x  
比一分你算你汁到
X- `PF  
smHQ'4x9  
聖安娜大橙XD p:3 V-$4X  
/g$8JL  
這個啊...好像短了點... ;nKhmcQ4  
不過文筆不俗,內容也不錯
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-01-15
引用第5樓迪斯路亞於2008-01-15 19:29發表的  :
聖安娜大橙XD
這個啊...好像短了點... 90gKGyxF  
.......
>Y;[+#H[  
不是聖安娜滴露嗎:D duoM >B>8]  
那個...你幾時睇我;( e5m]mzF@  
不要欺負我:(
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-01-15
引用第6樓慘絕人寰於2008-01-15 19:40發表的  :
不是聖安娜滴露嗎:D 9eEA80i7  
那個...你幾時睇我;( +5H1n(6)  
不要欺負我:(
"O8iO!:  
9XX:_9|I  
看什麼- -? I|_U|H!`  
X F?"G<2  
話說明天陸運會,或許我會跑的暈倒了-__-
離線自己

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-01-15
又一膠文 5wb R}`8  
唔該作文前參考下高人的作品先(e.g.慘絕人寰,迪斯路亞和陸道...) {emym$we  
真係一睇落去已經知係膠文=.= 4']eJ==OH  
還是很多會員的老毛病:劇本,用詞不當,沒精彩的形容,錯性格,口語,打錯字少字 3($tD *!o  
E<77Tj  
p.s.今日派作文卷,中作全班第一=.=,75分,雖然閱讀卷唔合格

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-01-15
引用第7樓迪斯路亞於2008-01-15 19:45發表的  :
看什麼- -?
話說明天陸運會,或許我會跑的暈倒了-__-
AV;x'H7G  
我的文! a+P^?N  
或許吃個橙會幫到你 0w?G&jjNtM  
引用第8樓自己於2008-01-15 19:46發表的  : = o_zsDv  
又一膠文 ( gF{S* `  
唔該作文前參考下高人的作品先(e.g.慘絕人寰,迪斯路亞和陸道...) YkI_i(  
真係一睇落去已經知係膠文=.= SD]rYIu+  
還是很多會員的老毛病:劇本,用詞不當,沒精彩的形容,錯性格,口語,打錯字少字 zS! +2/(  
eI=:z/pd  
.......
R|-!5J4h  
75分是我的尾尾分數-_- \  6 : 7  
不可以80分樓下=_=
離線自己

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-01-15
引用第9樓慘絕人寰於2008-01-15 19:50發表的  :
75分是我的尾尾分數-_- Aw=GvCo<  
不可以80分樓下=_=
Lo5CVlK  
>JT^[i8[  
我班75最高分 QI6=[  
老師話我睇得武俠小說多=.= %)P )Xb  
題目我選佐一件不平的事 ^d!I{ y#  
內容主要話我番學個陣見倒有條細路比d飛仔蝦 eRB K= X  
之後打佢地 xs$.EY:k  
點知10秒內被擊倒=_= X?n( $z/ {  
之後好彩警察及時黎到(當然用了不少精勁的形容詞) &6\f;T4  
最後話我遲到,講番件事老師,老師話我講大話 ?5rM'O2  
仲要罰我 @_Es|(4  
最後我覺得真的遇到不平的係我自己

離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-01-15
引用第10樓自己於2008-01-15 19:53發表的  :
osI0m7ws:  
我班75最高分 V(3rTDg  
老師話我睇得武俠小說多=.= ]vZ}4Xno  
題目我選佐一件不平的事 M nDa ag  
.......
" r R$2`v"  
咁都75分= = BD&AtOj[,  
那我的不會破100了吧-_-
離線自己

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-01-15
引用第11樓慘絕人寰於2008-01-15 19:55發表的  :
咁都75分= = ~uh,R-Q$  
1JF>0ijU@  
我校的作文滿分是80=.=

離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-01-15
引用第11樓慘絕人寰於2008-01-15 19:55發表的  :
咁都75分= = x*0mmlCb  
<77v8=as5  
:1e'22[=.  
試題與老師的評級眼光不同 'cvc\=p  
J3AS"+]  
引用第9樓慘絕人寰於2008-01-15 19:50發表的  : cT3s{k  
sr`)l&t?  
75分是我的尾尾分數-_- 0xpE+GY  
不可以80分樓下=_=
q=_tjg  
xI^nA2g  
真正對運動有幫助的生果是香蕉 _`q ei0  
@-Ln* 3n  
有根據的,不過自己去查查好了(懶的打)
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-01-15
引用第12樓自己於2008-01-15 19:56發表的  :
我校的作文滿分是80=.=
eHH qm^1z  
滿分80 _:.'\d(  
囧死了 (S k+nD  
咁樣有75分 _-bEnF+/0  
真係奇蹟囧
離線自己

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-01-15
引用第13樓迪斯路亞於2008-01-15 19:57發表的  :
真正對運動有幫助的生果是香蕉
L4H5#?'  
但我個老師都覺得無可能 {_1zIt|  
同d老師傾下傾下 WbDD9ZS  
結果大家都覺得寫得好好=.= EJZb3  
至少好過我個班其他人 L$<(HQQ J8  
他們跟作文區的很多作文新手是一樣的=_=

離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-01-15
引用第15樓自己於2008-01-15 20:11發表的  :
但我個老師都覺得無可能 _4h[q4Z  
同d老師傾下傾下 sFWH*k dP?  
結果大家都覺得寫得好好=.= ;L.RfP"5<  
至少好過我個班其他人 !w-`: d?  
.......
8ECBi(  
那只好跟他們說再見吧 8WvQ[cd  
引用第13樓迪斯路亞於2008-01-15 19:57發表的  : v05B7^1@_  
#Mmr{4m  
v$i[dZSN[  
真正對運動有幫助的生果是香蕉 "I`g(q#Uo  
Y<oDv`a Z0  
&fu J%  
橙有大量的水份=] u*i[A\Y  
解渴XD
離線leonocean
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-01-15
係安雅! js<}>wD7<  
too short
離線ro472531
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-01-16
好正啊 thx你啊= =
俺!登場!
離線s023241

發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-01-16
邊個同邊個打先係宿命之決戰?
http://ibbs.hk/?u=6678          
↑↑Cick入去即可獲得LFO閃卡序號一組↑↑
快速回復
限100 字節

上一個 下一個