切換到寬版
  • 1801閱讀
  • 25回復

[自創小說]第一章:宿命之決戰 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線pk9627

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-01-15
這個故事是一個外傳.... o+t?OG/0  
迪雲:哥哥.... @fK`l@K  
心想:迪倫:我的弟弟,加入我們上帝之手吧!這樣你才會學識米迦勒力量,令自己更強! UB1/FM4~  
迪雲猶擬了一會,道:沒錯,我應該學識米迦勒力量,令自己更強! <h}?0NA4  
於是他在安娜和邪鬼睡覺時.使出一招[龍飛翔],迪雲立刻飛了上天空,尋找上帝之手的下落. <Q0&[q;Z  
  在令一方面:星仔察覺到迪雲的氣色很不尋常.所以理用終極魔人的元力飛上天空.終於讓他發現迪雲. a@a1/ 3  
迪雲與他碰面非常驚訝,道:星仔! Kq?7#,_  
星仔打斷他的話道:你要往那往去? B%pvk.`  
迪雲:我....我要去上帝之手... b?^n '0  
星仔一聽見非常憤怒.向迪雲使出一拳重拳說:為甚麼!!!為甚麼!!!!!  星仔的元力不斷上升,拉着迪雲撞落一處空地. 4mAtY m  
星仔:祢真的要去嗎? _SaK]7}m!  
迪雲:是! meL'toaJdQ  
星仔:我是不會讓祢踏過我一步路的!就算打斷祢四肢也要阻止你! CL*%06QyE  
迪雲並沒有說甚麼.只是手中與星仔一樣不斷發出元力! 0%t|?@HoN  
6vA5L_  
究竟星仔能否阻止迪雲?下章特續 R3PhKdQ"  
st2>e1vg  
[ 此帖被pk9627在2008-01-15 10:35重新編輯 ]
離線幻影.謙
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-01-15
不會吧... rYJ ))@  
迪雲加入迪倫個組織? `O{Uz?#*x  
冇咩可能,因為之前已經講左迪雲唔入
離線邦邦_lam
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-01-15
太小野lu
想像一切都是幻象.真理就是王道
離線靚女神速
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-01-15
1.太短 @<G/H|f  
2.抄火影?!
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-01-15
安娜 m5w9l"U]H  
新人定係聖安娜西餅? xH_ie  
又短到咁 :{:?D\%6  
重要劇本 Q *]`t@ q  
比一分你算你汁到
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-01-15
引用第4樓慘絕人寰於2008-01-15 19:05發表的  : 86[RH!e  
安娜 vQBY1-S  
新人定係聖安娜西餅? SEQO2`]e:  
又短到咁 KSgQ:_u4}  
重要劇本 [2QY  
比一分你算你汁到
P96Cw~<Q?  
t|#NMRz  
聖安娜大橙XD U/3e,`c  
Ng."+&  
這個啊...好像短了點... L^5&GcHP0  
不過文筆不俗,內容也不錯
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-01-15
引用第5樓迪斯路亞於2008-01-15 19:29發表的  :
聖安娜大橙XD
這個啊...好像短了點... lnS\5J  
.......
VeNNsg>&  
不是聖安娜滴露嗎:D B c,"12  
那個...你幾時睇我;( v|4STR  
不要欺負我:(
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-01-15
引用第6樓慘絕人寰於2008-01-15 19:40發表的  :
不是聖安娜滴露嗎:D i#L6UKe:Q  
那個...你幾時睇我;( '\ph `Run  
不要欺負我:(
 uD.  
iN:G/ss4O  
看什麼- -? $\0cJCQ3  
cwH,l$  
話說明天陸運會,或許我會跑的暈倒了-__-
離線自己

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-01-15
又一膠文 aj&\CJ  
唔該作文前參考下高人的作品先(e.g.慘絕人寰,迪斯路亞和陸道...) \1=T sU&^  
真係一睇落去已經知係膠文=.= ,$HHaoo g  
還是很多會員的老毛病:劇本,用詞不當,沒精彩的形容,錯性格,口語,打錯字少字 MB} :GY?  
i0ILb/LS  
p.s.今日派作文卷,中作全班第一=.=,75分,雖然閱讀卷唔合格

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-01-15
引用第7樓迪斯路亞於2008-01-15 19:45發表的  :
看什麼- -?
話說明天陸運會,或許我會跑的暈倒了-__-
gs$3)t  
我的文! )URwIe{  
或許吃個橙會幫到你 RI?NB6U  
引用第8樓自己於2008-01-15 19:46發表的  : OlIT|bzkb  
又一膠文 .=?Sz*3  
唔該作文前參考下高人的作品先(e.g.慘絕人寰,迪斯路亞和陸道...) wUbmzP.  
真係一睇落去已經知係膠文=.= OMl8 a B9  
還是很多會員的老毛病:劇本,用詞不當,沒精彩的形容,錯性格,口語,打錯字少字 #X4LLS]VV  
$B<~0'6}  
.......
*^n^nnCwp  
75分是我的尾尾分數-_- DKR<W.!*t  
不可以80分樓下=_=
離線自己

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-01-15
引用第9樓慘絕人寰於2008-01-15 19:50發表的  :
75分是我的尾尾分數-_- e!6eZ)l  
不可以80分樓下=_=
*`%4loW  
~'(9?81d  
我班75最高分 Ks|gL#)*Ku  
老師話我睇得武俠小說多=.= -H4PRCDH  
題目我選佐一件不平的事 @sN^BX`z  
內容主要話我番學個陣見倒有條細路比d飛仔蝦 5qGGu.$Ihi  
之後打佢地 gEE9/\>%-  
點知10秒內被擊倒=_= +5#x6[  
之後好彩警察及時黎到(當然用了不少精勁的形容詞) B .El a  
最後話我遲到,講番件事老師,老師話我講大話 )ukF3;Gt  
仲要罰我 @ozm;  
最後我覺得真的遇到不平的係我自己

離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-01-15
引用第10樓自己於2008-01-15 19:53發表的  :
gUspGsfr  
我班75最高分 !W(`<d]68:  
老師話我睇得武俠小說多=.= HXyFj  
題目我選佐一件不平的事 c+H)ed>  
.......
# 9V'';:  
咁都75分= = Y!F!@`%G  
那我的不會破100了吧-_-
離線自己

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-01-15
引用第11樓慘絕人寰於2008-01-15 19:55發表的  :
咁都75分= = x`#22"m  
1b8c67j[  
我校的作文滿分是80=.=

離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-01-15
引用第11樓慘絕人寰於2008-01-15 19:55發表的  :
咁都75分= = IKo;9|2U  
![).zi+m  
8!;$qVt  
試題與老師的評級眼光不同 ]{Z8  
%6Rn 4J^^  
引用第9樓慘絕人寰於2008-01-15 19:50發表的  : f0u56I9  
-w\M-wc/$  
75分是我的尾尾分數-_- 8ZW?|-i  
不可以80分樓下=_=
9{$8\E9*nd  
m9woredS,  
真正對運動有幫助的生果是香蕉 CIEJql?`  
o(zTNk5d  
有根據的,不過自己去查查好了(懶的打)
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-01-15
引用第12樓自己於2008-01-15 19:56發表的  :
我校的作文滿分是80=.=
r ^ Y~mq  
滿分80 wA631kr  
囧死了 JtFiFaCxY  
咁樣有75分 <ZVZ$ZW~D  
真係奇蹟囧
離線自己

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-01-15
引用第13樓迪斯路亞於2008-01-15 19:57發表的  :
真正對運動有幫助的生果是香蕉
79wLT \&  
但我個老師都覺得無可能 'in@9XO  
同d老師傾下傾下 hiN/S|JN8y  
結果大家都覺得寫得好好=.= t!0dJ ud  
至少好過我個班其他人 /BKtw8  
他們跟作文區的很多作文新手是一樣的=_=

離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-01-15
引用第15樓自己於2008-01-15 20:11發表的  :
但我個老師都覺得無可能 *KJ7nRKx(w  
同d老師傾下傾下 nB&j   
結果大家都覺得寫得好好=.= 5(#-)rlGj  
至少好過我個班其他人 VMF|i B  
.......
dhtb?n{  
那只好跟他們說再見吧 az2X ch]  
引用第13樓迪斯路亞於2008-01-15 19:57發表的  : %t[K36,p  
!^L-T?y.2  
Jn#K0( FQ  
真正對運動有幫助的生果是香蕉 + Kk@Q  
; RHNRVP  
Up|f=@=  
橙有大量的水份=] c3W BALdh  
解渴XD
離線leonocean
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-01-15
係安雅! jyQVSQ s  
too short
離線ro472531
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-01-16
好正啊 thx你啊= =
俺!登場!
離線s023241

發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-01-16
邊個同邊個打先係宿命之決戰?
http://ibbs.hk/?u=6678          
↑↑Cick入去即可獲得LFO閃卡序號一組↑↑
快速回復
限100 字節

上一個 下一個