切換到寬版
  • 3145閱讀
  • 57回復

[自創小說]悟地大戰龍翼EX (上)(下) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線4502

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-05-24
— 本帖被 中毒魔人 執行鎖定操作(2008-05-25) —
                                            (上) WGUw`sc\  
L6{gwoZf3  
某天,龍武師父急召悟地回虎山派。 F=1 #qo<?  
yxp ,)os:  
龍武師父:我的身体已經不行了。 :;]9,n  
A`Y^qXFb`  
悟地:師父!!! d!0rq4v7  
TPk?MeVy%W  
那時,龍武師父已經絕氣了。 Wt c ib-  
SM4`Hys;p  
玄武:現在我將【虎山派掌門令】交給你。 m x |V)  
悟地:多謝師叔。 pa+'0Y]71  
-kMw[Y  
突然一陣笑聲傳來。 ?{B5gaU9F  
"YgpgW  
龍翼ex:哈哈哈!!! 玄武師叔 你怎可以將【虎山派掌門令】交給外人的!!! kodd7 AD  
uMZ~[S z  
玄武:悟地當然不是外人來的!!! 0 h!Du|?  
I@/ G#3Zr  
龍翼ex:那為什麼不將【虎山派掌門令】傳給我??? .G!xcQ`?  
W wPzm?30  
玄武:師弟早已經將你遂出師門了。  Hf]:m hH  
nco.j:  
龍翼ex:可惡!!!試一下我的利害吧!!! lsOv#X-b E  
- GPJ,S V>  
猛虎拳EX jo<xrn\  
K%\r[NF  
申武玄:小心呀!!!師父!!!啊!!!  yT@Aj;X0v  
h' !C  
申武玄將猛虎拳EX完全撞下 0HoHu*+FX  
aM;SE9/U  
玄武:申…武…玄… Y_:jc{?  
nWIZ0Nde'  
申武玄:師父......  rtJER?A  
Y|fD)zG_  
申武玄倒下。 Nbd4>M<  
y&,|+h  
玄武:申…武…玄… $e7%>*?m  
BKg8p]`+  
虎仙訣 P>X[}  
1\m,8i+gU  
玄武正在痛哭。 l1DJ<I2  
=?6 c&Z  
玄武:可惡!!!竟然傷我徒弟!!! 我要和你拚命!!! 2MR d  
KQNQ<OE 4  
悟地:不要呀師叔!!!你不足以和他硬拚。 [q2:d^_FA  
JfN '11,$  
陀虎訣 y%i9 b&gDd  
  L?d?O  
絕虎勢 }h45j8 4)  
<WZ{<'ajI  
龍翼ex:哈哈哈!!! 真可笑。就憑你這些攻擊!!! 2lpPN [~d  
))|d~m  
玄武:去死吧!!! >^jBE''  
t[`LG)   
氣功砲 Gg'!(]v  
]i.N'O<p  
玄武:呀!!! m1pA]}Y/5o  
@-dGZ 5  
玄武被氣功砲打至重傷 9m)$^U>oz  
Hp=BnN  
玄武:必殺!!! -a)1L'R  
A r]*?:4y[  
怒虎棍法-武虎 GLtWo+g0  
,6;n[p"h|r  
龍翼ex:果然是師叔!!! *pwkv7Z h  
gvuv>A}vJ  
龍翼ex受了輕傷。 %(W&(eN  
U*=E(l  
龍翼ex:但是......去死吧!!! SPb +H19;  
kJ5z['4?  
虎威腿 ^^"zjl*^  
),p0V  
玄武:呀!!!  j J{F0o  
LRu,_2"  
悟地:師叔!!!我來幫你吧!!! rH`\UZ{cc  
] H !ru  
玄武:不要過來!!!這是我跟這個叛徒的一戰。 940:NOgm  
PG63{  
陀虎訣 c36p+6rJk=  
'z"vk  
絕虎勢 9Y.(xp &vw  
T$D(Y`zdn  
龍翼ex:好強的氣勢!!! hE {";/}J  
I:TbZ*vi~  
龍翼ex雖然擋下了玄武強大的攻擊,但也受了傷。 u @Ze@N%  
S=r0tao,!v  
龍翼ex:可惡!!!受死吧!!! W9 %v#;2  
A,_O=hA2I  
餓虎殺 9-T<gYl  
>XgJo7u  
醉八虎 Pb'(Y  
'z8FU~oU  
龍翼ex:(心想)竟然可以跟我的餓虎殺打成平手!!! ~x,_A>a  
6AJk6 W^Z  
龍翼ex:那試一下我新的絕招吧!!! bs"J]">(N  
EN2t}rua  
狂虎炮 4C3_ gm  
D-BT`@~l  
玄武硬吃了龍翼ex的狂虎炮。 R dPk1?}K  
  i4|R0>b  
玄武也受到了重擊而倒下。 dB_0B .  
AE7 7i,Xa  
悟地:師叔!!!可惡!!! N4Z V+ |  
({j8|{)+  
龍翼ex:嘗一下死亡的滋味吧!!!  奧義 rgVRF44X{  
P$U" y/  
滅絕人性 H\Qk U`b  
W\zZ&*8$  
究竟虎山派的命運會是怎樣??? J~5V7B  
S9l,P-X`  
--------------------------------這是用來分開的-------------------------------- 0vj CSU-X  
<rE>?zvm  
                                            (下) Mm@G{J\\  
|)!f".`  
.3C::~:  
話說上集悟地跟龍翼ex剛剛開始了生死之戰。 cZBXH*-M!  
kAEq +{h  
悟地:好強!!! 33DP?nI}  
5=C?,1F$A  
龍翼ex:死吧!!! !Sn|!:N4  
MG vz-E1e  
悟地以高速閃開了龍翼ex的奧義-滅絕人性。 )7 *'r@  
cK1^jH<|  
龍翼ex:(心想)好快呀!!!我的元力已經差不多用完了。再跟他硬拚,我一定會輸的!!! $~6MR_ Yq  
 J| N 6r  
龍翼ex:天呀!!!給我強大的力量吧!!! 9PKXQp  
%FYhq:j  
那時極惡邪靈在龍翼ex的心靈裡出現。 7{}E{/  
 C^"zU>W_  
極惡邪靈:等你這句很久了!!!要變得更強,一定要將靈魂出賣給我。你願意嗎??? eY :"\c3  
rByth,|  
龍翼ex:好!!!我要變得更強,打敗那經常自稱我師兄的人!!! vIJ5iLF  
JhFn"(O  
悟地:不要呀!!! -Rw3[4>@O"  
Eto"B"  
龍翼ex:啊!!! YAc:QVT87  
!=:>yWQ  
一道強光閃過。 P#hRqETw  
h]s6)tI I  
極惡龍翼出現了!!! }%Mdf6LS64  
lV^#[%  
極惡龍翼:哈哈哈!!!悟地......死啦!!! ndLEIqOY  
 ,RR{Y-  
餓虎段.上 DKt98;  
vm|u~Yd,s  
極惡龍翼連續使出三招 餓虎段.上。令悟地迫上了死角。 +H3~Infr4f  
`;}`>!8j  
極惡龍翼:哈哈哈!!!今次你還不死!? A:(|"<lA  
  ch8VJ^%Ra1  
餓虎段.下  #4m5 I="  
VF2,(f-*  
悟地:(心想)今次我太大意了!!!我不能將他當作師弟,要當他作我的敵人!!! IRQtA ZV$  
i) e6 U(H  
極惡龍翼:你在想什麼!?擔心一下自己先吧!!! ,CyX*k8o  
&'/"=lK  
真虎翔霸 } 9\_s*  
mvjx &+q  
兩人相相受傷。 nKGQU,C  
  @ 3=pFYW)  
超.猛虎拳EX  F[}#7}xjA  
`$ f`55e  
真狂虎斬 "]=OR>  
uNn1qV  
悟地連續使出二招。免強撞下了超.猛虎拳EX  。 :o^ioX.J  
X&zGgP/  
極惡龍翼:必殺!!! ?sQg{1"Zr  
nZB ~l=  
鬼神震怒 Ij(<(y{?Q1  
{nmu(E P  
悟地完全將鬼神震怒吃下。 G{: B'08  
  $Xwk8<   
悟地:可惡!!!必殺!!! 奧義 _\d|`3RM  
@FIL4sb  
終極皇道 =Oy&f:s  
?Vg~7Eu0  
極惡龍翼吃下了終極皇道,也受了重傷。 _5 SvZ;4  
}BM`4/  
悟地:死啦!!!真虎翔霸...... PFp!T [)  
IQ<G .  
極惡龍翼:(心想)今次我可能會被他打敗!? @2"3RmYLo  
5Yv*f:  
極惡龍翼:不會的,我是最強的!? D 1.59mHsD  
Nmx\qJUR(  
邪靈.猛虎拳 R_G2C@y*  
1K3XNHF  
悟地:啊!!! /)TeG]Xg  
b<y*:(:  
悟地重傷。 y?UJ <QAi  
TI3xt-/  
悟地: 師…傅…我對唔住你…. o`n8Fk}i  
P-ZvW<M  
悟地:啊!!! XcoX8R%U  
cV>?*9z0  
悟地異轉了 p|->z  
6kp)'wz`  
悟地:接招啦!!! `>\ ~y1  
+>C2 6Q  
極惡龍翼:哈!!!真的有趣啊!!! Y[L,rc/j  
sP^:*B0  
虎門鬼車腿 Jy:*GW6  
%6(\Ki6I  
餓虎段.下 2T*kmDp  
"*#f^/LS  
極惡龍翼硬食虎門鬼車腿。 eWqS]cM#  
\ {<ml n  
極惡龍翼:可惡啊!!!接招啦!!!鬼神之怒火!!! D-@6 hWh~  
Ru`afjc  
鬼神之怒火 5P <"I["  
&]a(5  
新生悟地:好強的氣勢啊!!! 8US35t:M  
?&0CEfa?  
超虎斬 F MCA~N  
e- `9-U%6  
新生悟地被打中。 /{buFX2"}  
yI8 O#  
新生悟地:… @XG1d)sE  
x(u.(:V  
新生悟地:最後的希望… -}TP)/ !,*  
t'Yd+FK   
絕地猛虎 mH;t)d T  
N_:!uR  
極惡龍翼:這…不…就…是…當…年…死…老…子…用…的…招…式… !jl^__ .DR  
I`B ZZ-  
鬼神怒虎拳 P\ P=1NM  
^kK")+K  
極惡龍翼被打敗。 I*U7YqDC9  
MMjewGxe  
極惡龍翼:可…惡…我一定會報仇的!!! $o+@}B0)  
"n3n-Y#'  
極惡龍翼用盡元力使出鬼神轉移走了。 a?Fz&BE  
[ 此帖被4502在2008-05-25 18:30重新編輯 ]
離線★夏娜★
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-05-24
某天,龍武師父急召悟地回虎山派。 cc^V~-ph  W{JR%Sq$  
    v1)jZ.:  / tkV/  
龍武師父:我的身体已經不行了。  LL,~&5{  .vmCKZ  
bTn-Pg){  ^&F.T-(A  
悟地:師父!!!  ("9)=x*5  }6u}?>S  
)I5f`r=Ry  'GW~~UhdW  
悟地:師叔!!!我來幫你吧!!!  isDr|g$S  T: '<:*pD  
5$O@+W!?@  q\P{h ij  
玄武:不要過來!!!這是我跟這個叛徒的一戰。 KD#ip3  *@lVesC2  
有尾無頭

樓主留言:

打錯左超多野  更新左啦 -3-

離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-05-24
引用樓主4502於2008-05-24 16:35發表的 悟地大戰龍翼EX ( 踩的不要入 ) : _}H`(d%N  
不要睇住   打錯野
p)7U%NMc(*  
我想問 ]nS9taEA   
點解踩的不要入 O St~P^1  
如果你知你D文爛到會比人踩 O[}2  
咁你仲POST?
離線4502
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-05-24
更新番啦    ^ v ^
離線ro472531
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-05-24
你一開始copy人的
俺!登場!
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-05-24
引用第2樓廁所為上於2008-05-24 16:45發表的  :
我想問 @k2nID^>  
點解踩的不要入 KbF,jm5  
如果你知你D文爛到會比人踩 }q@Jh*  
咁你仲POST?
=C2,?6!  
樓主不敢回應嗎? M&O .7B1}  
雖然今篇無之前d咁爛 w6l8RNRe  
不過都係 爛!!!
離線4502
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-05-24
E}d@0C:  
請你唔好係咁用爛這個字啦 0[ JJ  
離線瑋哥
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-05-24
引用第6樓4502於2008-05-24 17:00發表的  : ;N4A9/)  
*"\QR>n   
你即將被扣分
離線★夏娜★
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-05-24
引用第4樓ro472531於2008-05-24 16:56發表的  : OIpkXM  
你一開始copy人的
$l05VZ  
copy邊個??

樓主留言:

你入泥都係想多d帖姐

離線4502
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-05-24
引用第8樓★夏娜★於2008-05-24 17:02發表的  :
copy邊個??
'3BBTr%aZ  
怕你眼大睇唔到          你入泥都係想多d帖姐
離線★夏娜★
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-05-24
引用第6樓4502於2008-05-24 17:00發表的  : 73Zx`00  
[表情] +2:\oy}!8  
請你唔好係咁用爛這個字啦 'e&L53n  
[表情]
p.wed% O.  
用小左個爛字 @c;XwU]2t  
都算好架啦 0m2%ucKw  
+油啦 {5 V@O_*{  
不過post之前最好pm比板主平下先
離線瑋哥
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-05-24
引用第9樓4502於2008-05-24 17:04發表的  :
怕你眼大睇唔到          你入泥都係想多d帖姐
|WkWZZ^  
那你就是說你真的是copy別人的吧
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-05-24
引用第6樓4502於2008-05-24 17:00發表的  : gB_gjn\  
[表情] d[F3"b%  
請你唔好係咁用爛這個字啦 `uwSxt  
[表情]
=L\&} kzB  
根本爛就爛 ZGw 6Bd_I  
你明知會比人踩仲要post %!\iII  
姐係你作既野好爛啦 +@^FUt=tq  
你明知爛仲post 想點?
離線4502
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-05-24
引用第11樓瑋哥於2008-05-24 17:05發表的  :
那你就是說你真的是copy別人的吧
}~v&  
講咩???
離線michael1212
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-05-24
你d垃垃不如既文 e +Ikw1y"f  
睇壞人對眼啦 HPY;U N  
仲要post
離線4502
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-05-24
引用第14樓michael1212於2008-05-24 17:12發表的  : kp Rk.Q*  
你d垃垃不如既文 o?d`o$  
睇壞人對眼啦 ~J0r%P  
仲要post
t~|`RMn"  
想隻秋???  咩時間都得!!!!
離線瑋哥
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-05-24
引用第15樓4502於2008-05-24 17:16發表的  :
~ %Ij5PD  
你很高lv嗎?-.-
離線甘道
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-05-24
都唔係咁既 )1g\v8XT  
玄武其實仲勁過龍翼ex架
離線yee66dicky66
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-05-24
我又改~~~~(改錯唔好打) keJ-ohv)  
好鐘意改文=.= L?(m5u~b  
某天,龍武師父急召悟地回虎山派。 16"L;r  
龍武師父:我的身体.....已經不...行了 虎山派.....靠你了.....* 1i#U&  
悟地:師父!!! M8VsU*aU  
(玄武出現) /px`FuJI(  
玄武:悟地  現在我將【虎山派掌門令】交給你。 t'DIKug&  
悟地:多謝師叔。 我一定把虎山派成為最強的門派!!!! }: \e "Bfv  
突然 龍翼ex出現 F <O<=Ww  
龍翼ex:哈哈哈!!! 玄武師叔 你怎可以將【虎山派掌門令】交給外人的!!! 為什麼不將【虎山派掌門令】傳給我??? =%{E^z>1  
玄武:悟地當然不是外人!!! :師弟早已經將你遂出師門了。虎山派的事與你無關 SJlL!<i$  
龍翼ex:可惡!!!試一下我的利害吧!!!猛虎拳EX!  XcKyrh;i  
申武玄:小心呀!!!師父!!!( 申武玄擋在玄武面前) G{.A5{  
申武玄將猛虎拳EX完全擋下 -"  Hiih$O+  
玄武:申…武…玄… 9LUk[V  
申武玄:師父......  * +WvW#wpH  
UdFYG^i  
玄武:申…武…玄… p]6/1&t="  
玄武正在痛哭。  w!RJ8  
玄武:可惡!!!竟然傷我徒弟!!! 我要和你拚命!!!  絕虎勢 sh%%U  
龍翼ex:哈哈哈!!! 真可笑。就憑你這些攻擊!!! 能打倒我嗎?? "R[6Q ^vw  
玄武:去死吧!!!  -];Hb'M.!e  
龍翼ex:  氣功砲 ^ lG^.  
玄武:呀!!! ze`qf%  
玄武被氣功砲打至重傷 scZ'/(b-E  
玄武:可惡!怒虎棍法-武虎 $oIGlKc:L  
龍翼ex:呵 不錯嘛! 9$^v*!<z \  
龍翼ex受了輕傷。 ?xt${?KP  
龍翼ex:但是......去死吧!!! 虎威腿EX!!!! +}C M2>M  
玄武:呀!!!  G ' CYvV  
悟地:師叔!!!我來幫你吧!!! u73/#!(1=H  
玄武:不要過來!!!這是我跟這個叛徒的一戰。陀虎訣 !! 醉八虎!!! V6b)  
龍翼ex:好強!!!  Yt;@ @xe&  
龍翼ex雖然擋下了玄武強大的攻擊,但也受了傷。 )J&!>GP  
龍翼ex:可惡!!!受死吧!!! 餓虎殺 u2 U4MV1C  
玄武:醉八虎!! TZ:dY x  
龍翼ex:(心想)竟然可以跟我的餓虎殺打成平手!!! 這老頭...... ^Y^5 @ x=  
龍翼ex:那試一下我新的絕招吧!!!狂虎炮 !!  HgRfMiC  
玄武硬吃了龍翼ex的狂虎炮。 {N0ky=u d  
玄武也受到了重擊而倒下。    fG /wU$B  
3M{b:|3/q  
悟地:師叔!!!可惡!!! Y0nuwX*{  
SFa^$w  
龍翼ex:到你了悟地!!!嘗一下死亡的滋味吧!!!  奧義  滅絕人性!!! jqy?Od )  
<~Tfi*^+  
究竟虎山派和悟地的命運會是怎樣???
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-05-24
引用第15樓4502於2008-05-24 17:16發表的  :
V~qlg1h  
\JEI+A PY*  
如果你係小學4年級以上都會作到咁既爛文 9!|.b::  
比個服字你 wz]  OM  
但如果你係小學4年級以下 L}%4YB  
你打什麼? ek4?|!kQD  
好心你就咪再post爛文 @T+pQ)0{{  
老人家睇到會心臟病發 y'pX/5R0  
男人變女人呀