切換到寬版
  • 3146閱讀
  • 57回復

[自創小說]悟地大戰龍翼EX (上)(下) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線4502

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-05-24
— 本帖被 中毒魔人 執行鎖定操作(2008-05-25) —
                                            (上) up5f]:!  
sINQ?4_8T  
某天,龍武師父急召悟地回虎山派。 T9nb ~ P[  
nTy]sPn  
龍武師父:我的身体已經不行了。 42dv3bE"  
1/}H 0\9'  
悟地:師父!!! =-U0r$sK+F  
bU=Utniq  
那時,龍武師父已經絕氣了。 !d72f8@9  
 2v{WX  
玄武:現在我將【虎山派掌門令】交給你。 FLi'}C  
悟地:多謝師叔。 yK*vn]}  
_ Sr}3  
突然一陣笑聲傳來。 "hk# pQ  
e*:K79 y  
龍翼ex:哈哈哈!!! 玄武師叔 你怎可以將【虎山派掌門令】交給外人的!!! n5}]C{s'  
OC=& !<  
玄武:悟地當然不是外人來的!!! &6sF wK  
*9'3 `^l  
龍翼ex:那為什麼不將【虎山派掌門令】傳給我??? K%z!#RyJ4  
K\K& K~Z  
玄武:師弟早已經將你遂出師門了。  -#Zdf |  
$bTtD<a  
龍翼ex:可惡!!!試一下我的利害吧!!! [IYVrT&C'  
2"ax*MQH<^  
猛虎拳EX +z;*r8d<X  
 +mocSx[  
申武玄:小心呀!!!師父!!!啊!!!  Rc1j^S;>  
eCGr_@1  
申武玄將猛虎拳EX完全撞下 6K.2VY#  
As,`($=  
玄武:申…武…玄… 9j 2t|D4uT  
@c|=onx5  
申武玄:師父......  q`<vY'&1  
s=8H< 'l  
申武玄倒下。 v) n-  
y7HFmGM  
玄武:申…武…玄… x%mRDm~-  
~c)&9'  
虎仙訣 26j<>>2  
z CLaHx!  
玄武正在痛哭。  t`o"K  
g>/Y}{sL-  
玄武:可惡!!!竟然傷我徒弟!!! 我要和你拚命!!! \|HtE(uCM1  
^j}C]cq{Xg  
悟地:不要呀師叔!!!你不足以和他硬拚。 F-m%d@P&X  
)iN ;1>  
陀虎訣 f}-'67*Y  
  <i~xJi%1#  
絕虎勢 SXL3>-Z E  
{$frR "K  
龍翼ex:哈哈哈!!! 真可笑。就憑你這些攻擊!!! '@{:Fr G*U  
io#}z4"'qY  
玄武:去死吧!!! KIF9[/P  
|*bUcS<S  
氣功砲 w#.3na  
"Z@P&jl  
玄武:呀!!! #T7v]@K67  
*Soi  
玄武被氣功砲打至重傷 Tz,-~mc  
63fYX"  
玄武:必殺!!! )@wC6Ij  
w'@gzK  
怒虎棍法-武虎 Nv5^2^Sc=  
*)K 5<}V  
龍翼ex:果然是師叔!!! Sz0PZtJ  
dseI~}  
龍翼ex受了輕傷。 ZLQmEF[>  
6"-$WUlg  
龍翼ex:但是......去死吧!!! nb_/1{F  
BE?]P?r?  
虎威腿 pCKP{c=6Q  
/2K"Mpf8  
玄武:呀!!!  N3G9o`k  
ASXGM0t  
悟地:師叔!!!我來幫你吧!!! LHY7_"u#  
/M2in]oH  
玄武:不要過來!!!這是我跟這個叛徒的一戰。 K=f4<tP_  
t&U9Z$L S  
陀虎訣 SAm%$v z%M  
"c%wq 0  
絕虎勢 WDc[+Xyw  
/zIG5RK>  
龍翼ex:好強的氣勢!!! kz=ho~ @  
mb*Yw 6q  
龍翼ex雖然擋下了玄武強大的攻擊,但也受了傷。 s#$t!F??9  
)LP'4*  
龍翼ex:可惡!!!受死吧!!! j7!u;K^c  
V EWW[ T  
餓虎殺 * F!B4go  
mE~ WE+lw9  
醉八虎 MIJuJ]U}  
dk&F?B{6T  
龍翼ex:(心想)竟然可以跟我的餓虎殺打成平手!!! {~apY,3  
xkSXKR  
龍翼ex:那試一下我新的絕招吧!!! @gP*z6Z  
|V34;}\4  
狂虎炮 n.+*_c8k  
@<W` w  
玄武硬吃了龍翼ex的狂虎炮。 +`>7cy%cZ  
  1H-Wk  
玄武也受到了重擊而倒下。 hDXTC_^s  
*;Kp"j  
悟地:師叔!!!可惡!!! HlE8AbEg  
J&6p/'UPZ  
龍翼ex:嘗一下死亡的滋味吧!!!  奧義 UBd+,]"f  
0AM_D >fH  
滅絕人性 Pt"K+]Ym  
h8V*$  
究竟虎山派的命運會是怎樣??? uEgR>X>  
? 2}%Rb39  
--------------------------------這是用來分開的-------------------------------- ?+}Su'pv}  
_9BL7W $;  
                                            (下) czRBuo+k+  
 +P(*S  
m=}h7&5p  
話說上集悟地跟龍翼ex剛剛開始了生死之戰。 hj];a,Br&  
EZ!! V~  
悟地:好強!!! =1[_#Moc6  
Zfs-M)  
龍翼ex:死吧!!! S257+ K9  
$:s@nKgnD~  
悟地以高速閃開了龍翼ex的奧義-滅絕人性。 bidFBldKl  
bd /A0i?C  
龍翼ex:(心想)好快呀!!!我的元力已經差不多用完了。再跟他硬拚,我一定會輸的!!! hWly8B[I  
Ti2cD  
龍翼ex:天呀!!!給我強大的力量吧!!! NDRD PD  
@!iS`u  
那時極惡邪靈在龍翼ex的心靈裡出現。 [#KY.n  
 ~&~4{  
極惡邪靈:等你這句很久了!!!要變得更強,一定要將靈魂出賣給我。你願意嗎??? c|<F8 n  
QGNKQ`~  
龍翼ex:好!!!我要變得更強,打敗那經常自稱我師兄的人!!! . vHHw@  
IJf%OA>v  
悟地:不要呀!!! yu_PZ"l  
E$%v);u  
龍翼ex:啊!!! 56C8)?  
mAlG }<  
一道強光閃過。 fTEZ@#p  
#ed|0  
極惡龍翼出現了!!! bg~CV&]M  
hP:>!KJ  
極惡龍翼:哈哈哈!!!悟地......死啦!!! V_3oAu54s{  
H:~bWd'iz  
餓虎段.上 8cO?VH,nk  
1e\cJ{B  
極惡龍翼連續使出三招 餓虎段.上。令悟地迫上了死角。 }8^qb5+!3  
 ]j0+4w  
極惡龍翼:哈哈哈!!!今次你還不死!? :s_o'8z7L  
  P z50etJ  
餓虎段.下  LB@<Q.b,U  
i?^ L" ,[  
悟地:(心想)今次我太大意了!!!我不能將他當作師弟,要當他作我的敵人!!! )Q1aA S3  
* o1US  
極惡龍翼:你在想什麼!?擔心一下自己先吧!!! 6zM:p/  
:[@rA;L  
真虎翔霸 /J^dz vH  
kO)Y|zQ  
兩人相相受傷。 0=,Nz  
  7fq Q  
超.猛虎拳EX  <^nS%hXEr  
jA "}\^%3  
真狂虎斬 qz- tXc ,  
A"r<$S6  
悟地連續使出二招。免強撞下了超.猛虎拳EX  。 u""26k51  
X!g;;DB\  
極惡龍翼:必殺!!! 6EC',=)6R  
n]6 '!Eo  
鬼神震怒 (pH)QG  
{n>.Y -=  
悟地完全將鬼神震怒吃下。 8`S1E0s  
  W9l ](Ow  
悟地:可惡!!!必殺!!! 奧義 ;tQc{8O6L  
zsQ]U!*rD  
終極皇道 cQ1[x>OcU  
4!14: mq  
極惡龍翼吃下了終極皇道,也受了重傷。 iq3)}hGo  
IS" [<  
悟地:死啦!!!真虎翔霸...... 2lfEJw($  
0Fkr3x  
極惡龍翼:(心想)今次我可能會被他打敗!? 5voL@w>  
6}Y==GP t  
極惡龍翼:不會的,我是最強的!? [! U%''  
2RZa}  
邪靈.猛虎拳 wMkHx3XD  
_#M4zO7  
悟地:啊!!! .S:(O+#Gm  
ZeG4z({af  
悟地重傷。 UD14q~ (1Z  
%KF I~Qk  
悟地: 師…傅…我對唔住你…. 'g <"@SS+  
N?c~AEk9U  
悟地:啊!!! <f (z\pi1  
xw{K,; WeO  
悟地異轉了 4Kt0}W  
P7>\j*U91{  
悟地:接招啦!!! Tf=1p1!3  
xV sI#`<a  
極惡龍翼:哈!!!真的有趣啊!!! e 6wevK\  
@ddCVxd  
虎門鬼車腿 0++RxYFCL  
` C d!  
餓虎段.下 ~_0XG0oA  
2iKteJ@h)  
極惡龍翼硬食虎門鬼車腿。 -5v{p  
@u$NB3  
極惡龍翼:可惡啊!!!接招啦!!!鬼神之怒火!!! '-(Z.e~e  
E4=D$hfq`  
鬼神之怒火 7 2i&-`&4  
1 jLQij  
新生悟地:好強的氣勢啊!!! pzt<[;  
){mqo%{SO  
超虎斬 tVf):}<h  
n?c[ E+i;  
新生悟地被打中。 #"oLz"{  
HjzAFXRG  
新生悟地:… qsEFf(9G  
k]AL\) &W  
新生悟地:最後的希望… J>+\a1{  
CqWO 0  
絕地猛虎 ouyZh0 G  
'h;q I&  
極惡龍翼:這…不…就…是…當…年…死…老…子…用…的…招…式… D?dS/agA  
Lo}T%0"G  
鬼神怒虎拳 <iH   
4lCbUk[l  
極惡龍翼被打敗。 $ r-rIW5\  
djoP`r  
極惡龍翼:可…惡…我一定會報仇的!!! >mtwXmI  
Zqf ovG  
極惡龍翼用盡元力使出鬼神轉移走了。 hKh ad8  
[ 此帖被4502在2008-05-25 18:30重新編輯 ]
離線★夏娜★
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-05-24
某天,龍武師父急召悟地回虎山派。 cc^V~-ph  YHY*dk*|C  
    v1)jZ.:  ~("bpS#ZgD  
龍武師父:我的身体已經不行了。  LL,~&5{  DD  
bTn-Pg){  CX2qtI8N?  
悟地:師父!!!  ("9)=x*5  n@H;*nI|  
)I5f`r=Ry  K[?@nl?,z  
悟地:師叔!!!我來幫你吧!!!  isDr|g$S  ?.-+U~  
5$O@+W!?@  @+ T33X)h%  
玄武:不要過來!!!這是我跟這個叛徒的一戰。 KD#ip3  O9<oq  
有尾無頭

樓主留言:

打錯左超多野  更新左啦 -3-

離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-05-24
引用樓主4502於2008-05-24 16:35發表的 悟地大戰龍翼EX ( 踩的不要入 ) : +BhJske  
不要睇住   打錯野
xh#pw2v7V  
我想問 MO| Dwuaf  
點解踩的不要入 P;K3T![  
如果你知你D文爛到會比人踩 ={]POL\ A  
咁你仲POST?
離線4502
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-05-24
更新番啦    ^ v ^
離線ro472531
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-05-24
你一開始copy人的
俺!登場!
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-05-24
引用第2樓廁所為上於2008-05-24 16:45發表的  :
我想問 vSv1FZu*  
點解踩的不要入 Br{(sL0e  
如果你知你D文爛到會比人踩 t. (6tL]  
咁你仲POST?
>M##q?.  
樓主不敢回應嗎? B[#n,ay  
雖然今篇無之前d咁爛 5DkEJk7a  
不過都係 爛!!!
離線4502
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-05-24
b?lRada{I  
請你唔好係咁用爛這個字啦 Tr|PR t  
離線瑋哥
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-05-24
引用第6樓4502於2008-05-24 17:00發表的  : VlSM/y5  
nm]lPKU+Y  
你即將被扣分
離線★夏娜★
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-05-24
引用第4樓ro472531於2008-05-24 16:56發表的  : Qy}pn=#Q  
你一開始copy人的
q #7Nk)<.  
copy邊個??

樓主留言:

你入泥都係想多d帖姐

離線4502
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-05-24
引用第8樓★夏娜★於2008-05-24 17:02發表的  :
copy邊個??
ADB)-!$xoi  
怕你眼大睇唔到          你入泥都係想多d帖姐
離線★夏娜★
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-05-24
引用第6樓4502於2008-05-24 17:00發表的  : LjW32>B  
[表情] V EsM  
請你唔好係咁用爛這個字啦 qdKqc,R1{  
[表情]
< .e4  
用小左個爛字 f#!nj]}#  
都算好架啦 c+T`X?.j  
+油啦 7IkEud  
不過post之前最好pm比板主平下先
離線瑋哥
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-05-24
引用第9樓4502於2008-05-24 17:04發表的  :
怕你眼大睇唔到          你入泥都係想多d帖姐
ot! m=s  
那你就是說你真的是copy別人的吧
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-05-24
引用第6樓4502於2008-05-24 17:00發表的  : ya^8mp-  
[表情] dBovcc  
請你唔好係咁用爛這個字啦 0]MD ?6-  
[表情]
r)Zk-!1  
根本爛就爛 ?Ov~\[) F  
你明知會比人踩仲要post T@#?{eA  
姐係你作既野好爛啦 EL z5P}L6  
你明知爛仲post 想點?
離線4502
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-05-24
引用第11樓瑋哥於2008-05-24 17:05發表的  :
那你就是說你真的是copy別人的吧
<Uf`'X\e6  
講咩???
離線michael1212
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-05-24
你d垃垃不如既文 {+d)M  
睇壞人對眼啦 $ #GuV'  
仲要post
離線4502
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-05-24
引用第14樓michael1212於2008-05-24 17:12發表的  : _JTK$ \  
你d垃垃不如既文 PN<Vqt W  
睇壞人對眼啦 GQd[7j[sh  
仲要post
8JF<SQ  
想隻秋???  咩時間都得!!!!
離線瑋哥
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-05-24
引用第15樓4502於2008-05-24 17:16發表的  :
l`A&LQ[  
你很高lv嗎?-.-
離線甘道
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-05-24
都唔係咁既 CxJ3u  
玄武其實仲勁過龍翼ex架
離線yee66dicky66
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-05-24
我又改~~~~(改錯唔好打) Xy !NBh7I  
好鐘意改文=.= ~OR^  
某天,龍武師父急召悟地回虎山派。 h!|Uj  
龍武師父:我的身体.....已經不...行了 虎山派.....靠你了.....* Cc%{e9e*  
悟地:師父!!! @H4]Gp ]  
(玄武出現) fsw[ R0B  
玄武:悟地  現在我將【虎山派掌門令】交給你。 {I $iD  
悟地:多謝師叔。 我一定把虎山派成為最強的門派!!!! hwL`9.w  
突然 龍翼ex出現 i '*!c  
龍翼ex:哈哈哈!!! 玄武師叔 你怎可以將【虎山派掌門令】交給外人的!!! 為什麼不將【虎山派掌門令】傳給我??? n^hkH1vY  
玄武:悟地當然不是外人!!! :師弟早已經將你遂出師門了。虎山派的事與你無關 ZS( %!+M  
龍翼ex:可惡!!!試一下我的利害吧!!!猛虎拳EX!  Z}>F V~4  
申武玄:小心呀!!!師父!!!( 申武玄擋在玄武面前) iDl#foXa`  
申武玄將猛虎拳EX完全擋下 -"  oPni4^g i  
玄武:申…武…玄… /VufL+q1  
申武玄:師父......  * *>mjUT}cP  
ry=8Oq&[~  
玄武:申…武…玄… L*,h=#x(  
玄武正在痛哭。  _ A# lyp  
玄武:可惡!!!竟然傷我徒弟!!! 我要和你拚命!!!  絕虎勢 FJCORa@?_  
龍翼ex:哈哈哈!!! 真可笑。就憑你這些攻擊!!! 能打倒我嗎?? 6_u!{  
玄武:去死吧!!!  <;?1#ok  
龍翼ex:  氣功砲 #Y=b7|l  
玄武:呀!!! z~~pH9=c2  
玄武被氣功砲打至重傷 `O0Qtq.  
玄武:可惡!怒虎棍法-武虎 c^pQitPv  
龍翼ex:呵 不錯嘛! qGMU>J.;c  
龍翼ex受了輕傷。 jIrfJ*z  
龍翼ex:但是......去死吧!!! 虎威腿EX!!!! An0N'yo"Z  
玄武:呀!!!  '\op$t/  
悟地:師叔!!!我來幫你吧!!! fpC":EX@r  
玄武:不要過來!!!這是我跟這個叛徒的一戰。陀虎訣 !! 醉八虎!!! k+P3z& e  
龍翼ex:好強!!!  (GpP=lSSeY  
龍翼ex雖然擋下了玄武強大的攻擊,但也受了傷。 [M%? [E}>  
龍翼ex:可惡!!!受死吧!!! 餓虎殺 aQ\SV0PI  
玄武:醉八虎!! h%W,O,K/  
龍翼ex:(心想)竟然可以跟我的餓虎殺打成平手!!! 這老頭...... =p=/@FN  
龍翼ex:那試一下我新的絕招吧!!!狂虎炮 !!  :A @f[Y'9  
玄武硬吃了龍翼ex的狂虎炮。 ) [ZXPD  
玄武也受到了重擊而倒下。    {6RA~  
myN2G?>;  
悟地:師叔!!!可惡!!! "T^%HPif  
v^s?=9  
龍翼ex:到你了悟地!!!嘗一下死亡的滋味吧!!!  奧義  滅絕人性!!! \mJR ^t  
eZ[Qhrc  
究竟虎山派和悟地的命運會是怎樣???
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-05-24
引用第15樓4502於2008-05-24 17:16發表的  :
%5KK#w "  
Yu_ eCq5/  
如果你係小學4年級以上都會作到咁既爛文 uE(5q!/  
比個服字你 ~uZ9%UB_m  
但如果你係小學4年級以下 G;u~H<  
你打什麼? <D)@ ;A  
好心你就咪再post爛文 .|07IH/Di{  
老人家睇到會心臟病發 = 1R 2`H\  
男人變女人呀