切換到寬版
  • 3125閱讀
  • 57回復

[自創小說]悟地大戰龍翼EX (上)(下) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線4502

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-05-24
— 本帖被 中毒魔人 執行鎖定操作(2008-05-25) —
                                            (上) b3<<4Vf  
lmQ!q>N   
某天,龍武師父急召悟地回虎山派。 -Ufd+(   
t 0nGZ%`  
龍武師父:我的身体已經不行了。 R%8nR6iG"  
9I+;waLlB  
悟地:師父!!! - :*PXu  
#B;`T[  
那時,龍武師父已經絕氣了。  -"<H$  
ATk>:^n  
玄武:現在我將【虎山派掌門令】交給你。 @C~TD)K  
悟地:多謝師叔。 N[){yaj  
o/2\8   
突然一陣笑聲傳來。 LL#7oBJdM  
g O gZ  
龍翼ex:哈哈哈!!! 玄武師叔 你怎可以將【虎山派掌門令】交給外人的!!! X./8 PK?&  
Xr6lYO_R  
玄武:悟地當然不是外人來的!!! 9 qqy(H  
'O \YL(j_e  
龍翼ex:那為什麼不將【虎山派掌門令】傳給我??? :-ax5,J>q  
z,I7 PY& G  
玄武:師弟早已經將你遂出師門了。  "Yq-s$yBi  
q~_Nv5r%O  
龍翼ex:可惡!!!試一下我的利害吧!!! ~}$:iyJV(>  
J0C<Qb[  
猛虎拳EX }\OLBg/  
+m Mn1&  
申武玄:小心呀!!!師父!!!啊!!!  ( y'i{:B  
D0us<9q  
申武玄將猛虎拳EX完全撞下 y? )v-YGu  
mQ('X~l  
玄武:申…武…玄… t`Mm  
TB*g$ *  
申武玄:師父......  1CFrV=d  
toX4kmC  
申武玄倒下。 l/DV ?27  
s7D_fv4e  
玄武:申…武…玄… 0F 0V JE  
8Rc4+g  
虎仙訣 FWq 6e,  
`jvIcu5c  
玄武正在痛哭。 f&7SivS#  
MS_&;2  
玄武:可惡!!!竟然傷我徒弟!!! 我要和你拚命!!! $_@~t$   
--Dw8FR9  
悟地:不要呀師叔!!!你不足以和他硬拚。 0A9x9l9Wd  
"n7rbh3VW  
陀虎訣 xAjLn*d|N  
  vObP(@0AM  
絕虎勢 ^qIp+[/'  
Op~sR^ez  
龍翼ex:哈哈哈!!! 真可笑。就憑你這些攻擊!!! x,5$VLs\+  
o3]B/  
玄武:去死吧!!! &&M-5XD  
c zL[W2l   
氣功砲 jf$6{zO6j  
42Tjbten_u  
玄武:呀!!! zi:GvTG  
!5? #^q  
玄武被氣功砲打至重傷 [j 'Ogm7"  
jF Bq>  
玄武:必殺!!! fP&F$"o8  
d[k b]lC  
怒虎棍法-武虎 n-}:D<\7  
q4xB`G  
龍翼ex:果然是師叔!!! 67<zBw2  
4)]g=- 3  
龍翼ex受了輕傷。 Olj]A]v}  
n&r-  
龍翼ex:但是......去死吧!!! e\%QHoi>u  
y~SFlv36  
虎威腿 O->i>d  
{QM;% f  
玄武:呀!!!  )>\J~{  
&Sa<&2W4S  
悟地:師叔!!!我來幫你吧!!! \Y Cj/tG8  
zb?wl fT  
玄武:不要過來!!!這是我跟這個叛徒的一戰。 F$ZWQ9&5U0  
PxfeU2^{0  
陀虎訣 SL hki)|  
y$r9Y !?s  
絕虎勢 l(v$+  
l#\z 3"b  
龍翼ex:好強的氣勢!!! !6@xX08z  
h$f/NSct2  
龍翼ex雖然擋下了玄武強大的攻擊,但也受了傷。 Mpk^e_9`<  
wf=#w}f  
龍翼ex:可惡!!!受死吧!!! uZ]B?Z%y#  
bhOyx  
餓虎殺 5y(irbk7  
YRG+I GX  
醉八虎 ::j'+_9  
+y6|Nq  
龍翼ex:(心想)竟然可以跟我的餓虎殺打成平手!!! tmRD$O%:  
ojs&W]r0Z  
龍翼ex:那試一下我新的絕招吧!!! i\3BA"ZX  
-102W{V/T  
狂虎炮 W ;P1T"*A  
' uo`-Y  
玄武硬吃了龍翼ex的狂虎炮。 d;m Q=k 1  
  p? iJ'K  
玄武也受到了重擊而倒下。 c~5#)AXMT  
N5 }vy$t_P  
悟地:師叔!!!可惡!!! \S=!la_T@m  
9(ZzwkD'>  
龍翼ex:嘗一下死亡的滋味吧!!!  奧義 mIFS/C  
,^26.p$  
滅絕人性  ,H1J$=X'  
yx{Ac|<mR  
究竟虎山派的命運會是怎樣??? UciWrwE  
hO;bnt%(  
--------------------------------這是用來分開的-------------------------------- >:W)9o  
J}._v\Q7P  
                                            (下) @tEVgyN  
,H22;UV9  
vEtogkFA"  
話說上集悟地跟龍翼ex剛剛開始了生死之戰。 **_VNDK+  
66p_d'U  
悟地:好強!!! D'fP2?3FK  
g#9w5Q  
龍翼ex:死吧!!! -fL|e/   
J:?t.c~$o  
悟地以高速閃開了龍翼ex的奧義-滅絕人性。 ^nbze  
s.=)p"pTd  
龍翼ex:(心想)好快呀!!!我的元力已經差不多用完了。再跟他硬拚,我一定會輸的!!! Kzo{L  
:{_Or'L  
龍翼ex:天呀!!!給我強大的力量吧!!! k{c~  
}2`[email protected]  
那時極惡邪靈在龍翼ex的心靈裡出現。 0a8nBo7A-X  
^ b-H  
極惡邪靈:等你這句很久了!!!要變得更強,一定要將靈魂出賣給我。你願意嗎??? z6Su`  
:]y;t/   
龍翼ex:好!!!我要變得更強,打敗那經常自稱我師兄的人!!! Se0/ysVB  
_N/]&|.. !  
悟地:不要呀!!! d2.n^Q"?3  
"{z9 L+  
龍翼ex:啊!!! `3pe\s  
Qbl6~>T  
一道強光閃過。 W.MJyem  
45kMIh~~X  
極惡龍翼出現了!!! R3?~+ y&  
aI8wy-3I  
極惡龍翼:哈哈哈!!!悟地......死啦!!! %(6f  
oYJ&BPuA'  
餓虎段.上 \lKQDct. -  
?#04x70  
極惡龍翼連續使出三招 餓虎段.上。令悟地迫上了死角。 Rn(|  
Y1`.  
極惡龍翼:哈哈哈!!!今次你還不死!? s$H5W`3  
  ;Ic3th%u  
餓虎段.下  }s}9@kl;&  
&CUkR6  
悟地:(心想)今次我太大意了!!!我不能將他當作師弟,要當他作我的敵人!!! MYN1zYT6j  
8^dGI9N  
極惡龍翼:你在想什麼!?擔心一下自己先吧!!! YQQ!1 hw  
YgM6z K~  
真虎翔霸 +QldZba  
=;Wkg4\5  
兩人相相受傷。 }-r"W7]k  
  *k+QX   
超.猛虎拳EX  A: 0] n  
}) mez[UmZ  
真狂虎斬 U}gYZi;;$  
/jj@ =H  
悟地連續使出二招。免強撞下了超.猛虎拳EX  。 U-WrZ| -  
\R79^  
極惡龍翼:必殺!!! yt!K|g  
Z #V[N9L  
鬼神震怒 uUc[s"\  
-F8%U:2a  
悟地完全將鬼神震怒吃下。 +Kf::[wP7  
  J,7_5V@jJ  
悟地:可惡!!!必殺!!! 奧義 ARQ1H0_B  
8$G$Rdn  
終極皇道  n8:2Z>  
.-RWlUe;,  
極惡龍翼吃下了終極皇道,也受了重傷。 ]nfS vPb  
"hy#L 0\t  
悟地:死啦!!!真虎翔霸...... "H G:by  
R`1$z8$  
極惡龍翼:(心想)今次我可能會被他打敗!? zR{TWk]  
gvcT_'  
極惡龍翼:不會的,我是最強的!? nF=Ig-NX^  
4a!L /m *  
邪靈.猛虎拳 TS UN(_XGW  
>@oO7<WB  
悟地:啊!!! S?Eg   
}DZkCzK  
悟地重傷。 <m@U`RFm  
F&c A!~  
悟地: 師…傅…我對唔住你…. :"QRB#EC%  
@kqy!5)K  
悟地:啊!!! X='4 N<  
2ZE4^j|  
悟地異轉了 .Bi7~*N  
m|f|u3'z$  
悟地:接招啦!!! (>;~((2  
\H" (*["&  
極惡龍翼:哈!!!真的有趣啊!!! |#-Oz#Eg'  
UI!EIZ*~  
虎門鬼車腿 G53!wIW2:  
6b]vHT|p  
餓虎段.下 pn =S%Qf]  
pAa{,,Qc  
極惡龍翼硬食虎門鬼車腿。 ait/|a  
QkF-}P%  
極惡龍翼:可惡啊!!!接招啦!!!鬼神之怒火!!! eGguq~s`  
E* lqCh  
鬼神之怒火 @l;f';+  
\lY26'  
新生悟地:好強的氣勢啊!!! #a .aD+d'  
KRXe\Sx  
超虎斬 g8qN+Gg  
l7x%G@1#~W  
新生悟地被打中。 qY0Ic5wCY  
?ii a  
新生悟地:… S 8]g'!  
99ZQlX  
新生悟地:最後的希望… RKBtw Zx>f  
sF<4uy  
絕地猛虎 ](a<b@p  
I`y}Ky<q  
極惡龍翼:這…不…就…是…當…年…死…老…子…用…的…招…式… FijzO  
] xH `  
鬼神怒虎拳 L^0jyp  
?EpY4k8,  
極惡龍翼被打敗。 3ea6g5kX  
sxuYwQ  
極惡龍翼:可…惡…我一定會報仇的!!! Z#Zk)  
zCco/]h  
極惡龍翼用盡元力使出鬼神轉移走了。 Zd~Z`B} &  
[ 此帖被4502在2008-05-25 18:30重新編輯 ]
離線★夏娜★
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-05-24
某天,龍武師父急召悟地回虎山派。 cc^V~-ph  Uh9$e  
    v1)jZ.:  IPY@9+]  
龍武師父:我的身体已經不行了。  LL,~&5{  M<)HJ lr  
bTn-Pg){  gGZ$}vX  
悟地:師父!!!  ("9)=x*5  Gb MSO  
)I5f`r=Ry  l$zM|Z1wR`  
悟地:師叔!!!我來幫你吧!!!  isDr|g$S  "4 ovMan  
5$O@+W!?@  N 2x\O~7  
玄武:不要過來!!!這是我跟這個叛徒的一戰。 KD#ip3  jt;,7Ek  
有尾無頭

樓主留言:

打錯左超多野  更新左啦 -3-

離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-05-24
引用樓主4502於2008-05-24 16:35發表的 悟地大戰龍翼EX ( 踩的不要入 ) : p5Y"W(5_  
不要睇住   打錯野
-x7b6o>$  
我想問 [['un\~r~  
點解踩的不要入 s_VP(Fe@K  
如果你知你D文爛到會比人踩 uZg Kex;c  
咁你仲POST?
離線4502
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-05-24
更新番啦    ^ v ^
離線ro472531
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-05-24
你一開始copy人的
俺!登場!
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-05-24
引用第2樓廁所為上於2008-05-24 16:45發表的  :
我想問 CsJw;]dYI  
點解踩的不要入 k*[["u^u]  
如果你知你D文爛到會比人踩 hK&jo(V  
咁你仲POST?
9v8{JaI3  
樓主不敢回應嗎? TE3A(N'  
雖然今篇無之前d咁爛 iE!\)7y  
不過都係 爛!!!
離線4502
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-05-24
hy3j8?66  
請你唔好係咁用爛這個字啦 [*GIR0  
離線瑋哥
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-05-24
引用第6樓4502於2008-05-24 17:00發表的  : = _X#JP79  
KJ M :-z@  
你即將被扣分
離線★夏娜★
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-05-24
引用第4樓ro472531於2008-05-24 16:56發表的  : &~gqEl6RF  
你一開始copy人的
itClCEOA  
copy邊個??

樓主留言:

你入泥都係想多d帖姐

離線4502
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-05-24
引用第8樓★夏娜★於2008-05-24 17:02發表的  :
copy邊個??
jyQ Bx  
怕你眼大睇唔到          你入泥都係想多d帖姐
離線★夏娜★
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-05-24
引用第6樓4502於2008-05-24 17:00發表的  : j$r.&,m  
[表情] R{{d4=:S  
請你唔好係咁用爛這個字啦 n.zVCKN H  
[表情]
'A@[a_  
用小左個爛字 Bfhw0v]Z  
都算好架啦 GBOz,_pw  
+油啦 $[9, 1.?C  
不過post之前最好pm比板主平下先
離線瑋哥
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-05-24
引用第9樓4502於2008-05-24 17:04發表的  :
怕你眼大睇唔到          你入泥都係想多d帖姐
*;A I0  
那你就是說你真的是copy別人的吧
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-05-24
引用第6樓4502於2008-05-24 17:00發表的  : rN#ydw:9  
[表情] K]dqK'  
請你唔好係咁用爛這個字啦 9R.IYnq  
[表情]
(?-5p;  
根本爛就爛 [;B_ENV  
你明知會比人踩仲要post rC]jz$sle  
姐係你作既野好爛啦 ]*a)'k_@[  
你明知爛仲post 想點?
離線4502
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-05-24
引用第11樓瑋哥於2008-05-24 17:05發表的  :
那你就是說你真的是copy別人的吧
GV)#>PL  
講咩???
離線michael1212
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-05-24
你d垃垃不如既文 Y5LESZWo  
睇壞人對眼啦 {neE(0 c  
仲要post
離線4502
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-05-24
引用第14樓michael1212於2008-05-24 17:12發表的  : Y'/`?CK  
你d垃垃不如既文 6f 6_ztTL  
睇壞人對眼啦 aGp < %d  
仲要post
Hk2@X(  
想隻秋???  咩時間都得!!!!
離線瑋哥
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-05-24
引用第15樓4502於2008-05-24 17:16發表的  :
(#c5Q&  
你很高lv嗎?-.-
離線甘道
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-05-24
都唔係咁既 ieBW 0eMi  
玄武其實仲勁過龍翼ex架
離線yee66dicky66
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-05-24
我又改~~~~(改錯唔好打) A9l^S|r  
好鐘意改文=.= "r"]NyM  
某天,龍武師父急召悟地回虎山派。 3pDZ}{ZZU  
龍武師父:我的身体.....已經不...行了 虎山派.....靠你了.....* NlcWnSv  
悟地:師父!!! /u:Sn=SPd  
(玄武出現) 3}twWnQZJ  
玄武:悟地  現在我將【虎山派掌門令】交給你。 1}ZBj%z4l  
悟地:多謝師叔。 我一定把虎山派成為最強的門派!!!! &<UOi@  
突然 龍翼ex出現 I}:> M!w  
龍翼ex:哈哈哈!!! 玄武師叔 你怎可以將【虎山派掌門令】交給外人的!!! 為什麼不將【虎山派掌門令】傳給我??? RB &s$6A  
玄武:悟地當然不是外人!!! :師弟早已經將你遂出師門了。虎山派的事與你無關 ? !~au0  
龍翼ex:可惡!!!試一下我的利害吧!!!猛虎拳EX!   jHz]  
申武玄:小心呀!!!師父!!!( 申武玄擋在玄武面前) gP1$#KgU  
申武玄將猛虎拳EX完全擋下 -"  UO:>^,(j  
玄武:申…武…玄… BM&'3K_y  
申武玄:師父......  * g X(QRQ  
v?LJ_>hw*T  
玄武:申…武…玄… }_?7k0EZ@  
玄武正在痛哭。  BMX x(W]  
玄武:可惡!!!竟然傷我徒弟!!! 我要和你拚命!!!  絕虎勢 ;4qalxzu  
龍翼ex:哈哈哈!!! 真可笑。就憑你這些攻擊!!! 能打倒我嗎?? =Fj : #s  
玄武:去死吧!!!  z%g<&Cq  
龍翼ex:  氣功砲 _l8oB)  
玄武:呀!!! H~V=TEj  
玄武被氣功砲打至重傷 !Aw.f!  
玄武:可惡!怒虎棍法-武虎 .{x5(bi0S  
龍翼ex:呵 不錯嘛! P{> T?-Hj  
龍翼ex受了輕傷。 ?q,x?`|(8  
龍翼ex:但是......去死吧!!! 虎威腿EX!!!! ;=^WIC+Nr  
玄武:呀!!!  0e7v ?UT  
悟地:師叔!!!我來幫你吧!!! x~{ m%)I  
玄武:不要過來!!!這是我跟這個叛徒的一戰。陀虎訣 !! 醉八虎!!! i;dr(c/ft  
龍翼ex:好強!!!  X4/r#<Da  
龍翼ex雖然擋下了玄武強大的攻擊,但也受了傷。 =~EQ3uX  
龍翼ex:可惡!!!受死吧!!! 餓虎殺 _v $mGZpGY  
玄武:醉八虎!! W\KZFrV@  
龍翼ex:(心想)竟然可以跟我的餓虎殺打成平手!!! 這老頭...... 4P:vo$Cy  
龍翼ex:那試一下我新的絕招吧!!!狂虎炮 !!  Sr+1.77}  
玄武硬吃了龍翼ex的狂虎炮。 =)I{KT:y  
玄武也受到了重擊而倒下。    ?1412Tq5  
+M.|D,wg2  
悟地:師叔!!!可惡!!! *@BBlkcx  
(Q&z1XK3  
龍翼ex:到你了悟地!!!嘗一下死亡的滋味吧!!!  奧義  滅絕人性!!! /:USpuu  
#F{|G:\@[  
究竟虎山派和悟地的命運會是怎樣???
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-05-24
引用第15樓4502於2008-05-24 17:16發表的  :
~,guw7F  
02+^rqIx5  
如果你係小學4年級以上都會作到咁既爛文 dJ;;l7":~  
比個服字你 1%:A9%O)t  
但如果你係小學4年級以下 gSv<.fD"  
你打什麼? $N ]P#g?Q  
好心你就咪再post爛文 a* D|$<V  
老人家睇到會心臟病發 \C6m.%%={R  
男人變女人呀