切換到寬版
  • 1609閱讀
  • 22回復

[自創小說]正邪之戰 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線中毒魔人

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-06-30
~鏡心之死~ VYkh@j  
0h*Le  
霍斯特,十九歲,是霍雷的哥哥,元武會的魔雷使者 6` TwP\!$/  
. c+m(Pk  
0ck3II  
小樂雲:霍斯特哥哥! i:0v6d  
{eaR,d~X  
霍斯特:什麼啊,樂雲仔 k !0O[U  
g}D)MlXRq  
小樂雲:我不是樂雲仔! nco.j:  
hoqZb<:  
霍斯特:好了好了,找我幹麼? `HXv_9  
Jp]?tlT  
小樂雲:霍雷不見了 5buW\_G)  
iiIns.V  
霍斯特:這麼大的事情! _Ik?WA_;  
bAZoi0LR  
小樂雲:是啊,霍雷不見了。但是有一隻鳥飛了入來 kP&I}RY  
^py=] 7[I  
霍斯特:樂雲!別跟我說笑! ya8p 4N{_  
Mp|Jt  
小樂雲:是的,對不起啊 cE 'LE1DK  
<Q9l'u]3$c  
霍斯特:哼! _90D4kGU  
kWZY+jyt P  
~~~~~埸景-科學室~~~~ W{"sB:E  
?I[8rzBWU  
霍斯特:嗨嗨! lTMY|{9  
s"`~Xnf  
小霍雷:是誰? m.m6.  
:&vX0 Ce:  
霍斯特:你自己思考一下吧 ?IHt T3'Rt  
uv/\1N;V3  
小霍雷:哥,我在研究東西,自便吧 jj2iF/  
Intuda7e1  
霍斯特(心想):霍雷終於成長了 rAu% bF  
-!1=S: S  
~~~~~~~~埸景-元武會大廳~~~~~ 5+M,X kg  
`5?0yXK  
元鬥士:各位!鏡心婆婆不幸地逝世了 EyA ny\"  
<}{<FXk[  
霍斯特(大叫):是誰殺了婆婆的! )-)rL@s.  
MOaI~xZ  
元鬥士:幻鬼 nD BWm`kN  
//2O#Fg{/  
霍斯特:又是這個小白  k;+TN9  
HfVHjF)  
自從鏡心婆婆死了之後,霍斯特變得非常沮喪 7! >0  
~~~~十年後~~~~ F(ydqgH~a  
);d07\V  
霍斯特:婆婆,我會幫你報仇的 ay7\Ae]  
`CS\"|z  
謎之聲:你就是元武會的魔雷使者--霍斯特? s`bGW1#io  
MrHJ)x"hy  
霍斯特:你是誰啊! 1DB{"8ov  
V ,p~,rC  
謎之聲:我是誰你不用理,你想報仇嗎? bQautRW  
#kM|!U=  
霍斯特:當然想啊,但是我沒這麼大的力量 Xs052c|s  
0* F` h  
謎之聲:只要你加入我們的組織,我就會幫你增強力量 W:RjWn@<  
BrE#.g Jq  
霍斯特:好,我加入! paIjXaU1Mb  
#("M4}~  
第1章己完成 {O2=K#J  
下集預告~ =;0-t\w!  
霍斯特要對抗的就是元武會? DH?n~qKpC  
霍斯特是命運又如何? >SDQ@63E?  
(Ut8pa+yX  
p *Q-o  
元武會之變 'M~`IN`  
#]jl{K\f#X  
霍斯特:好!,我加入 ~6t!)QATnp  
/(JG\Ut  
謎之聲:果然夠爽快, l{dsm1#W~  
u4~+Bc_GL  
霍斯特:那快點給我增強力量! + kKanm[!v  
D;> 7y}\  
謎之聲:只要你應承我一件事,我就幫你增強力量吧 'z8FU~oU  
Qf( A  
霍斯特:是什麼,快點說! T5u71C_wmt  
Q^f{H.  
謎之聲:其實我就是上帝之手的首創人 xkDK5&V  
\PxT47[@e  
霍斯特:那你是要我消滅元武會? JI .=y5I  
6NX#=A  
迪諾夫:真聰明 Gf"TI:xa  
i4|R0>b  
霍斯特(心想):霍雷,對不起 X=wh Z\EZ  
AE7 7i,Xa  
霍斯特:好,我接受你的任務! N4Z V+ |  
L=#NUNiXr  
迪諾夫:好,,好,,嘿嘿嘿嘿... zfKO)Itd  
} e$  
在元武會,上帝之手已經攻破了差不多10萬人, h_(M#gG  
當七聖尊再努力戰鬥時,迪雲等人已來幫手 HQP.7.w7 5  
Li6|c*K'  
菲雲:我那麼不行了 =\.*CY|;N  
xZ`z+)  
悟地:加油!機械兵不易對付 V gMgeja  
]_h 3  
霍雷:菲雲,我來幫你手 j2Dw7"f3  
Qa_V  
當霍雷不顧一切地沖過去的時候, g:fvg!_v  
宇歷斯突然大叫 8+[Vo_]  
!0@4*>n  
星仔:什麼事? o9e8Oj&  
F^gTID  
小丹:師父!,不行,要快快異轉才可 5c]:/9&  
i=#`7pt%'a  
小丹說完後便進行異轉了 E\!X$  
 J| N 6r  
新生小丹:你,,你,你是霍..霍雷師父? <{cY2cx~3  
s0' haU  
謎之後:嘿嘿,我不是霍雷呢 %FYhq:j  
5\pS8<RJ;  
霍雷(心想):這把沉重的聲音,..是哥哥 *,Bm:F<m  
$"vz>SuB  
霍斯特:好耐無見唷,霍雷弟弟, d2UidDU5qa  
~QbHp|g  
第2回完, ka CN^yQ  
下集預告 >Y08/OAI.2  
霍雷突然遇上失終多年的哥哥--霍斯特 YAc:QVT87  
為何突然出現,他是正還是邪,?? jM$bWtq2  
"6'",  
兄弟雙爭 ym{@w3"S  
OY{fxBb  
霍斯特:好耐無見唷,霍雷細佬, /.0K#J:  
UAF$bR  
新生小丹:這個多麼恐怖的人就是雷尊者的哥哥 D@La-K*5  
b y>%}#M  
霍雷:哥,這幾年你去了那? gttsxOgktH  
our ^J8  
霍斯特:關你屁事啊 X "7CN Td  
A:(|"<lA  
星仔:喂,大叔,你知到佢系雷尊者嗎?一下搞掂你 ch8VJ^%Ra1  
#4m5 I="  
霍斯特:好吧,霍雷!系時間隻秋隻 X6 B IZ  
DYf2V6'  
霍雷:太睇少我喇 F&6#j  
&tZIWV1&  
霍雷一講完就出閃電炮攻向霍斯特 16/  V5  
,但霍斯特沒有反擊,受了輕傷 mj'~-$5T  
<=n;5hv:  
霍斯特(心想):對不起啊,霍雷 ura&9~   
s8,YQ5-  
霍斯特:黑.閃雷炮! o)5zvnu7  
AF#: *<Ev  
霍雷來不及回防,結果 w3(G!:  
被黑.閃雷炮擊中, /FN:yCf  
5.5kH$;>  
霍雷:果然是我哥哥,雷..鳥 )L9eLxI  
clU ?bF~e1  
霍斯特:用雷鳥?好吧!血..魔鳥 myA;Y  
9wR D=a  
因霍雷受了重傷,雷鳥格不到血.魔鳥 V| Fo@  
霍雷不醒人事 # QwX|x{  
6c]4(%8  
霍雷:我在那?我死了嗎 W\>O$IX^e  
Dh`&B   
霍雷一轉頭,突然見到死了十年的鏡心婆婆 fSbLkd 9  
j:cu;6|  
鏡心:霍雷,我的好兒子啊!不要讓霍斯特做低元武會啊 Oz%6y ri  
:-d#kU  
霍雷:但我沒那麼強的力量! qR cSB  
:(XyiF<Ud  
鏡心:只要你想著我們一起開心的日子,那就有便強的力量 %EU_OS(u.{  
AVjRhe   
霍雷:好吧,霍斯特!我來也! 9R$$(zB 1;  
M@es8\&S.  
第3回完 X>7Pqn'  
下集預告:霍雷得到鏡心的支持後, y<6Sl6l*  
他得到了極強的力量, lx2#C9L_  
究竟誰勝誰敗?留意第3回
[ 中毒魔人在2007-07-02 13:07重新編輯此貼 ]
1條評分
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-06-30
霍斯特好串咀- - 2j4202  
果然係”魔”雷使者
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-06-30
引用第1樓牙奇於2007-06-30 18:48發表的  : gAvNm[=wD2  
霍斯特好串咀- - ;PMPXN'z6  
果然係”魔”雷使者
+xIVlH9`Q  
=_=佢吾玩得既呢~
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-06-30
又是亂- -+ ^Mm%`B7W  
A\mSS  
還有,用鏡心之死作不太好 w`boQ_Ir  
-------------------------------------- %mlH  
將他的性格改成好勝心強 zLr:zfl  
~yN>9f U  
因一次輸給宇歷斯,心感不服 ]p(e s,[  
C A|W4f}  
在出外修行時遇上亂 a$uD oi  
-------------------------------------- 6G4~-_  
W"/,<xHuh  
可不需理會=w=
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-06-30
故事內容好像無聊左小小...但係以後的故事應該會是好看的...樓主加油....
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-06-30
引用第3樓迪斯路亞於2007-06-30 19:38發表的  : gv jy'Rm  
又是亂- -+
還有,用鏡心之死作不太好 z2.OR,R}]  
-------------------------------------- R=NK3iGTf  
將他的性格改成好勝心強 NCkrf]*F-  
.......
* bcemH8f  
都好啵,我諗諗先
離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-06-30
雷特斯為佐增強力量 就加入佐上帝之手了=.= =6'D/| 3  
咁似EX
歡迎分享新教(基督教信仰)
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-06-30
[quote]引用第6樓牙痴於2007-06-30 20:45發表的  : Qz A)HDQ  
雷特斯為佐增強力量 就加入佐上帝之手了=.= bsWDjV~  
Ga"<qmLMc  
差不多啦, s\ ]Rgi>w  
9jUm0B{?  
我想引入去霍雷同霍斯特打個埸,
離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-06-30
引用第7樓中毒魔人於2007-06-30 20:47發表的  : kasx4m]^  
[quote]引用第6樓牙痴於2007-06-30 20:45發表的  : d,).O  
雷特斯為佐增強力量 就加入佐上帝之手了=.=
差不多啦,
.......
}"9jCxXL  
咁你作LA-.- 加油
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-06-30
引用第8樓牙痴於2007-06-30 20:49發表的  :
咁你作LA-.- 加油
{p(.ck ze+  
,,最後可能會好像蜘蛛俠3咁,
離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-06-30
引用第9樓中毒魔人於2007-06-30 20:51發表的  :
,,最後可能會好像蜘蛛俠3咁,
E7qk>~Dg  
=.= 唔係牙=.= 咁個結局未會好X+Y
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-06-30
引用第10樓牙痴於2007-06-30 20:54發表的  :
=.= 唔係牙=.= 咁個結局未會好X+Y
4b B)t#  
= =留意下集就知到
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-07-01
第2回完成!
離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-07-01
引用第12樓中毒魔人於2007-07-01 09:33發表的  : F/FUKXxx  
第2回完成!
}]ak6'|[  
牙..幾好睇 ..... o.ntzN  
但小丹師父唔係菲雲咩 點解佢叫霍雷做師父=.=
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-07-01
引用第13樓牙痴於2007-07-01 09:43發表的  :
牙..幾好睇 ..... WdEVT,jjh  
但小丹師父唔係菲雲咩 點解佢叫霍雷做師父=.=
p.1@4kgK&r  
...宇歷斯才是小丹最後的師傅 K}e %E&|>  
&eL02:[  
迪雲,悟地他們個果都叫七聖尊做師傅嫁啦
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2007-07-01
我好唔明囉= = ;L1Q"Hxh  
自從鏡心婆婆死了之後,霍斯特變得非常沮喪 i2]7Bf)oV  
點解呢= = S{HAFrkm7  
0wM2v[^YO  
大西鳥多左個哥實在太好了=] 0_F6t-  
h$p]M^Z7  
你不如改左做大西鳥既發明,iq都比佢高 ,E8:!r)6  
F|+Qi BO  
佢深深不憤咪得囉 [Dr'  
V iY-&q'  
ps.幾時拍片= =
離線牙充
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2007-07-01
ok la.80 marks la.
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2007-07-01
引用第15樓慘絕人寰於2007-07-01 13:29發表的  : ~,^pya  
我好唔明囉= = S_eD1iY2-  
自從鏡心婆婆死了之後,霍斯特變得非常沮喪 PJfADB7Y  
點解呢= =
大西鳥多左個哥實在太好了=] _cc3 7[  
.......
8 '>yB  
拍片=_=要Gm出左個人物先
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2007-07-01
引用第17樓中毒魔人於2007-07-01 15:59發表的  :
拍片=_=要Gm出左個人物先
/4I9Elr  
大西鳥異轉=]?
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2007-07-02
引用第18樓慘絕人寰於2007-07-01 23:58發表的  :
大西鳥異轉=]?
g#iRkz%l)&  
NO!系霍斯特
快速回復
限100 字節

上一個 下一個