切換到寬版
  • 1608閱讀
  • 22回復

[自創小說]正邪之戰 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線中毒魔人

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-06-30
~鏡心之死~ N~)_DjQP5  
"<1{9  
霍斯特,十九歲,是霍雷的哥哥,元武會的魔雷使者 /(*q}R3Kfo  
! l8PDjAE  
L#sMSVC+  
小樂雲:霍斯特哥哥! :DNY7TvZ  
0S!K{xyR  
霍斯特:什麼啊,樂雲仔 ,#9PxwrO  
@qAS*3j  
小樂雲:我不是樂雲仔! ;?p>e'  
V**~m9f  
霍斯特:好了好了,找我幹麼? V U3upy<  
$<EM+oJ|ER  
小樂雲:霍雷不見了 p_%Rt"!  
!_)[/q"  
霍斯特:這麼大的事情! YNF k  
<PH #[dH  
小樂雲:是啊,霍雷不見了。但是有一隻鳥飛了入來 htF] W|z  
]N?kG`[  
霍斯特:樂雲!別跟我說笑! ^u ~Q/ 4  
0aB;p7~&  
小樂雲:是的,對不起啊 igPX#$0XU  
9rf)gU3{+L  
霍斯特:哼! 8<Av@9 *}  
q@8*Xa>  
~~~~~埸景-科學室~~~~ jQB9j  
8&slu{M- t  
霍斯特:嗨嗨! + cN8Y}V  
4|DWOQ':  
小霍雷:是誰? 8{sGNCvU  
x7[BK_ SY  
霍斯特:你自己思考一下吧 EaN6^S=  
Gyc]?m   
小霍雷:哥,我在研究東西,自便吧 Rima;9.Y0  
SO!8Di  
霍斯特(心想):霍雷終於成長了 SwMc pNo  
 2JBR)P  
~~~~~~~~埸景-元武會大廳~~~~~ g}c~:p  
$=4QO  
元鬥士:各位!鏡心婆婆不幸地逝世了 /%^#8<=|U  
N~'c_l  
霍斯特(大叫):是誰殺了婆婆的! ]t"Ss_,  
eJ-nKkg~a  
元鬥士:幻鬼 fz "Y CHe  
.Z *'d  
霍斯特:又是這個小白 k8zI(5.>  
l*G[!u  
自從鏡心婆婆死了之後,霍斯特變得非常沮喪 CpT jJXb  
~~~~十年後~~~~ EfT=?  
N"ST@/j.A  
霍斯特:婆婆,我會幫你報仇的 ^U/O !GK  
S,8e lKH4  
謎之聲:你就是元武會的魔雷使者--霍斯特? =Dj#gV  
2GG2jky{/  
霍斯特:你是誰啊! R=\IEqqsi  
I7 ]8Y=xf  
謎之聲:我是誰你不用理,你想報仇嗎? kyV8K#}%8  
/PKNLK  
霍斯特:當然想啊,但是我沒這麼大的力量 xoME9u0x4  
n+R7D.<q!!  
謎之聲:只要你加入我們的組織,我就會幫你增強力量 0=$T\(0g  
h{qgEIk&  
霍斯特:好,我加入! eyxW 0}[  
[nh>vqum  
第1章己完成 v"0J&7!J  
下集預告~ K (|}dl:  
霍斯特要對抗的就是元武會? ;kKyksxlD  
霍斯特是命運又如何? m4Zk\,1m.|  
F"mmLao  
n=q 76W\  
元武會之變 e '<)V_  
_yT Ed"$  
霍斯特:好!,我加入 '5tCz9}Y  
yt2PU_),  
謎之聲:果然夠爽快, 4^d?D!j  
: rVnc =k  
霍斯特:那快點給我增強力量! Ho]su?  
iURe([@  
謎之聲:只要你應承我一件事,我就幫你增強力量吧 xyxy`qRA  
!'I8:v&D  
霍斯特:是什麼,快點說! d_ P` qA  
E"  vS $  
謎之聲:其實我就是上帝之手的首創人 xYB{;K  
nr3==21Om4  
霍斯特:那你是要我消滅元武會? z@j8lv2j1  
H,NF;QPPC  
迪諾夫:真聰明 ji= "DYtL  
Vt ohL+  
霍斯特(心想):霍雷,對不起 1E$|~   
uw8f ~:LT  
霍斯特:好,我接受你的任務! to&m4+5?6  
p]"4#q\(  
迪諾夫:好,,好,,嘿嘿嘿嘿... & nK<:^n  
*K; ~!P  
在元武會,上帝之手已經攻破了差不多10萬人, WY]s |2a  
當七聖尊再努力戰鬥時,迪雲等人已來幫手 i-&yH  
,"ql5Q4  
菲雲:我那麼不行了 K<J9 ~  
 =BrRYA  
悟地:加油!機械兵不易對付 K> e7pu  
{xB3S_,8  
霍雷:菲雲,我來幫你手 fXB0j;A  
% u6Sr5A[s  
當霍雷不顧一切地沖過去的時候, B7%U_F|m  
宇歷斯突然大叫 ,z?':TZ  
V43H /hl  
星仔:什麼事? aQ~s`^D  
wA.\i  
小丹:師父!,不行,要快快異轉才可 Xf mwVjy  
Q@HV- (A  
小丹說完後便進行異轉了 c[e}w+ uB  
[S<";l8  
新生小丹:你,,你,你是霍..霍雷師父? w*Ihk)  
{>;R?TG]$  
謎之後:嘿嘿,我不是霍雷呢 L0]_X#s>#  
1 {)Q[#l  
霍雷(心想):這把沉重的聲音,..是哥哥 %>s |j'{  
Y^]rMK/;  
霍斯特:好耐無見唷,霍雷弟弟, |7Kbpj  
cj@koA'  
第2回完, ?1".;foZ  
下集預告 /7LR;>Bj  
霍雷突然遇上失終多年的哥哥--霍斯特 \[nut;  
為何突然出現,他是正還是邪,?? BORA(,  
< 7$1kGlA  
兄弟雙爭 SY8C4vb'h  
@|)Z"m7  
霍斯特:好耐無見唷,霍雷細佬, 8r!zBKq2~  
" h ^Z  
新生小丹:這個多麼恐怖的人就是雷尊者的哥哥 r%N)bNk~  
y!%CffF2  
霍雷:哥,這幾年你去了那?  LIdF 0  
|Ds=)S" K  
霍斯特:關你屁事啊 ]{LjRSV  
c"xK`%e  
星仔:喂,大叔,你知到佢系雷尊者嗎?一下搞掂你 P }uOJVQ_  
0?M:6zf_iv  
霍斯特:好吧,霍雷!系時間隻秋隻 RrgGEx  
M@ZI\  
霍雷:太睇少我喇 s9d_GhT%-  
KY N0  
霍雷一講完就出閃電炮攻向霍斯特 PYzvCf`?  
,但霍斯特沒有反擊,受了輕傷 &VcV$8k  
C8\^#5  
霍斯特(心想):對不起啊,霍雷 K4);HJ|=  
MJrR[h]  
霍斯特:黑.閃雷炮! yCX?!E;La  
8sCv]|cn  
霍雷來不及回防,結果 ]0\MmAJRn  
被黑.閃雷炮擊中, b_):MQ1{  
zv"Z DRW  
霍雷:果然是我哥哥,雷..鳥 K_-MYs .  
as_PoCoss  
霍斯特:用雷鳥?好吧!血..魔鳥 5 u0HI  
BF<ikilR  
因霍雷受了重傷,雷鳥格不到血.魔鳥 !? gKqx'T$  
霍雷不醒人事 ]g&TKm  
! v0LBe4  
霍雷:我在那?我死了嗎 })?GzblI&  
yvYad  
霍雷一轉頭,突然見到死了十年的鏡心婆婆 #C3.Jef  
veh<R]U  
鏡心:霍雷,我的好兒子啊!不要讓霍斯特做低元武會啊 ?I@W:#>o  
3%ZOKb"D*  
霍雷:但我沒那麼強的力量! RdML3E  
baK$L;Xo:  
鏡心:只要你想著我們一起開心的日子,那就有便強的力量 I.k *GW  
1y4  
霍雷:好吧,霍斯特!我來也! $p? aVO  
^ovR7+V  
第3回完 ]P?vdgEM&  
下集預告:霍雷得到鏡心的支持後, o.l- 7  
他得到了極強的力量, e@OX_t_  
究竟誰勝誰敗?留意第3回
[ 中毒魔人在2007-07-02 13:07重新編輯此貼 ]
1條評分
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-06-30
霍斯特好串咀- - %Qdn  
果然係”魔”雷使者
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-06-30
引用第1樓牙奇於2007-06-30 18:48發表的  : ")XHak.JX  
霍斯特好串咀- - 54R#W:t  
果然係”魔”雷使者
65$+{ s  
=_=佢吾玩得既呢~
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-06-30
又是亂- -+ ex (.=X 1  
EF}\brD1  
還有,用鏡心之死作不太好 nIy}#MUd|q  
-------------------------------------- Y}|X|!0x  
將他的性格改成好勝心強 lKp"xcAD  
']z{{UNUN  
因一次輸給宇歷斯,心感不服 x vl#w  
3z9d!I^>k  
在出外修行時遇上亂 n QZwC  
-------------------------------------- hwBfdZ  
9YQb &  
可不需理會=w=
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-06-30
故事內容好像無聊左小小...但係以後的故事應該會是好看的...樓主加油....
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-06-30
引用第3樓迪斯路亞於2007-06-30 19:38發表的  : k,E{C{^M  
又是亂- -+
還有,用鏡心之死作不太好 5k3b3&  
-------------------------------------- YY((V@| K  
將他的性格改成好勝心強 _A5e{Gb  
.......
otl0J Ht*+  
都好啵,我諗諗先
離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-06-30
雷特斯為佐增強力量 就加入佐上帝之手了=.= !M]uL&:  
咁似EX
歡迎分享新教(基督教信仰)
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-06-30
[quote]引用第6樓牙痴於2007-06-30 20:45發表的  : Xy&A~F  
雷特斯為佐增強力量 就加入佐上帝之手了=.= zh`<WN&H  
el<s8:lA  
差不多啦, B5VKs,g  
Gg3,:A_ w  
我想引入去霍雷同霍斯特打個埸,
離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-06-30
引用第7樓中毒魔人於2007-06-30 20:47發表的  : _LUhZlw  
[quote]引用第6樓牙痴於2007-06-30 20:45發表的  : 82qoGSD.  
雷特斯為佐增強力量 就加入佐上帝之手了=.=
差不多啦,
.......
x8\?}UnB  
咁你作LA-.- 加油
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-06-30
引用第8樓牙痴於2007-06-30 20:49發表的  :
咁你作LA-.- 加油
(vnAbR#e  
,,最後可能會好像蜘蛛俠3咁,
離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-06-30
引用第9樓中毒魔人於2007-06-30 20:51發表的  :
,,最後可能會好像蜘蛛俠3咁,
At>DjKx]O  
=.= 唔係牙=.= 咁個結局未會好X+Y
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-06-30
引用第10樓牙痴於2007-06-30 20:54發表的  :
=.= 唔係牙=.= 咁個結局未會好X+Y
B dfwa  
= =留意下集就知到
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-07-01
第2回完成!
離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-07-01
引用第12樓中毒魔人於2007-07-01 09:33發表的  : JH9J5%sp  
第2回完成!
7n<{tM  
牙..幾好睇 ..... iYoMO["X  
但小丹師父唔係菲雲咩 點解佢叫霍雷做師父=.=
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-07-01
引用第13樓牙痴於2007-07-01 09:43發表的  :
牙..幾好睇 ..... 8d'0N  
但小丹師父唔係菲雲咩 點解佢叫霍雷做師父=.=
S,he6zS  
...宇歷斯才是小丹最後的師傅 xy;;zOh`  
~4'$yWG  
迪雲,悟地他們個果都叫七聖尊做師傅嫁啦
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2007-07-01
我好唔明囉= = ~k5W@`"W  
自從鏡心婆婆死了之後,霍斯特變得非常沮喪 Q"#J6@  
點解呢= = %WS+(0*1  
d<Tc7vg4|U  
大西鳥多左個哥實在太好了=] vl)l'  
8 z\xrY  
你不如改左做大西鳥既發明,iq都比佢高 J'r^/  
F!K>Kz  
佢深深不憤咪得囉 1$ {SRU7l  
BZ^}J!Q'*  
ps.幾時拍片= =
離線牙充
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2007-07-01
ok la.80 marks la.
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2007-07-01
引用第15樓慘絕人寰於2007-07-01 13:29發表的  : Q NVa?'0"Y  
我好唔明囉= = 7VI*N)OZ8  
自從鏡心婆婆死了之後,霍斯特變得非常沮喪 " 2Dngw  
點解呢= =
大西鳥多左個哥實在太好了=] t0 ?\l)  
.......
dcT80sOC  
拍片=_=要Gm出左個人物先
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2007-07-01
引用第17樓中毒魔人於2007-07-01 15:59發表的  :
拍片=_=要Gm出左個人物先
5 rUdv}.  
大西鳥異轉=]?
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2007-07-02
引用第18樓慘絕人寰於2007-07-01 23:58發表的  :
大西鳥異轉=]?
$xdy&  
NO!系霍斯特
快速回復
限100 字節

上一個 下一個