切換到寬版
  • 2681閱讀
  • 24回復

[遊戲改圖]更新起始能力-超燜霍雷改圖,進入前請帶嘔吐袋囧(創意來源yeung001大師) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-06-01
失控霍雷‧G 44(l1xEN+  
很多人問為什麼要叫G? W\JwEb9Y  
其實G解解Gomorrah 5$L=l  
是個聖經中的罪惡都市-_-+(沒記錯的話..) Kq2,J&Ca3  
晚一些偶會補貼人物站立和攻擊的動作圖...(還未能製作動畫.因偶的技術還不夠火喉...) FTC,{$  
TSAVXng  
UqaV9  
^K n{L  
UBve a(z-#  
簡介: e`Vb.E)  
霍雷研究病毒時被病毒入侵體內,被病毒完全控制的霍雷不在奧龍之下 v6`TbIq%  
-起初能力- #&ZwQ w  
能力 能力值 每加1點的效果 8.4+4Vxh   
HP    1000            5 \-~TW4dYe  
MP     950            5.5 E]j2%}6Z%  
SP     800              3 dUL3UY3  
STR   16              2.4 DZ~qk+,I  
DEF   15                2 Id;YIycXe  
AGI     10                1
tgB\;nbB  
6l-V% 3-  
*T{P^q.s~[  
>@9>bI+Q  
血剎極震 E8s&.:;+  
利用電流形成鳥形加入病毒後從天上衝下衝上5HIT COk;z.Kn  
*使用時本體無防禦力,在團戰時有被攻擊的危險 XhEd9>#  
i?1g{JW  
學習技能點數:350 ^&6'FE   
使用需求:HP-60,MP700 -<Zs7 (  
出招按鍵:防下攻
l2LUcI$ x  
XF 8$D  
剎‧血鳥暴衝 'CSIC8M<j  
將帶病毒電流集中在頭頂向對手衝擊 ]K(>r#'nH  
U$5 lh  
學習技能點數:250 {(MC]]'?  
使用需求:HP-20,MP500 Q]d3a+dK  
出招按鍵:防左右攻
3>t^Xu~  
*起手快,收手無防 bhWH  
yC]X&1,:z  
極‧地獄震天擊 1"5-doo  
使用帶病毒的高壓電流形成保護網, R"`7aa6  
當敵手被電擊至麻痺時從四方長出尖刺給予對手重創彈開 4PzCm k  
 B1!b@0^  
學習技能點數:400 7$&3(#!N  
使用需求:HP-30,MP1200,自身附加中毒狀態{直至血量低於一半為止} qFD#D_O6  
出招按鍵:防下右跳
<i(<|/ $  
*起手慢,起手無防 1EvK\  
Vx6/Rehj  
電輪震碎擊 43 h0i-%1  
使用帶病毒的電流以高速轉動形成小輪不斷向對手衝擊 UfUboxT  
g-Y2U}&  
學習技能點數:120 U ,wJ8  
使用需求:HP-10,MP300 vhQIkB8  
出招按鍵:防右攻 *6trK`tx^  
*此招在中毒,石化等異動狀態下攻擊x2
S uU_psF  
;P#c!  
xbv  
血影亂舞 ?-`G0(  
以高速留下殘影連續攻擊對手,加上病毒電流令對手在招式完結前無法逃走 b=Y:`&o=[  
~ :\QC  
學習技能點數:280 Pgg\(D#X`  
使用需求:HP50%以下,MP1500 ub0uxvz  
出招按鍵:防上下攻 DcQ[zdEz+  
*起手時無防
[ 迪斯路亞在2007-09-30 11:44重新編輯此帖 ]
1條評分
離線鵬鵬
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-06-01
第1幅好good
離線狂虎ex

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-06-01
哇,型到爆炸
離線至尊

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-06-01
咪話係燜圖啦,已經改得好好的了~+油呀
離線糯米滋

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-06-01
g_kR5Wxpt  
乜都要扣血=.=
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-06-01
引用第3樓至尊於2007-06-01 22:09發表的  : OBGA~E;%  
咪話係燜圖啦,已經改得好好的了~+油呀 [表情]
yY,O=yOjq  
RX-qL,dc  
謝謝 Ka[@-XH  
 Vf:w.G A  
偶會慢慢加入招式和介紹的了 "CYh"4]@rD  
引用第4樓糯米滋於2007-06-01 22:22發表的  : J(BtGGU'  
Wa #!O$u  
乜都要扣血=.=
Qr`WPTQr"  
. &dh7` l  
都只是扣很頁血拉~.~ 2o0.ttBAqZ  
0\ G`AO;D  
血牛的話可說是無敵XP
[ 迪斯路亞在2007-06-01 22:28重新編輯此貼 ]
離線鵬鵬
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-06-01
引用第5樓迪斯路亞於2007-06-01 22:22發表的  :
謝謝[表情]
偶會慢慢加入招式和介紹的了[表情]
TH_Vw,)  
>QwZt  
pfj%AP:  
55 s : c  
>|<8QomD  
第一果張點do 牙 zk+&5d 4(  
成隻鳥金
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-06-01
型啵, zx7*Bnu0  
100分 hJ8|KPgdw  
電炮呢? ?#@JH  
幾他招呢?
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-06-01
引用第7樓中毒魔人於2007-06-01 23:03發表的  : #3maT*JY  
型啵, EzY?=<Y(  
100分 5J1A|qII  
電炮呢? b7>^w<ki  
幾他招呢?
07-S%L7Z  
Uh}n'Xd#{}  
構思中請耐心等待 P8.tl"q  
iZ+\vO?|  
更新: 6~\z]LZ  
招式介紹 uf,4GPo,  
血影亂舞
離線23174567

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-06-01
改得好好ar!
離線自己

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-06-01
極‧地獄震天擊 改得好正 w\=zTHo88  
其他都好正...

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線pkmanhaha

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-06-01
形! rB?u.jn0T  
最後哥招好似好勁!
爆升奧龍中!!神力P!!現在150LV啦!!
離線yeung001

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-06-02
引用第0樓迪斯路亞於2007-06-01 22:06發表的 更新介紹-超燜霍雷改圖,進入前請帶嘔吐袋囧(創意來源yeung001大師) : {Hp?rY@  
失控霍雷‧G JsnavI6  
&M>S$+I n  
簡介: IL.Jx:(0  
霍雷研究病毒時被病毒入侵體內,被病毒完全控制的霍雷不在奧龍之下

.......
7;CeQx/W)W  
你改圖比我更靚!!! n/$BdFH  
我甘敗下風 MF 5w.@62X  
32~Tf,  
不要稱我是大師 1"/V?ArfL  
我受不起 H7Y}qP5X  
-mY90]g  
而且我要跟你學習換色 3Xd+>'H  
你換得比我更好!!!!!
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-06-02
引用第12樓yeung001於2007-06-02 00:09發表的  :
你改圖比我更靚!!! 2~ 'Q#(  
我甘敗下風
不要稱我是大師 $35Oyd3s<  
.......
N.64aL|1  
3\4Cg()  
那就叫前輩吧- -+ >,] # ~d  
都是因為前輩的改圖偶才想到的~.~ ise@,[!  
改人物圖也花了不小時間OTZ 3_h%g$04 s  
放大後發現很多破綻XP PA,j;{,(b  
懶的去修補.....縮圖很難去修的.... z 9D2,N.  
前輩的銀甲親衛兵也不錯呢~.~ iGhapD  
如再加一些自創招式相信會更好-_-"
離線吾尊者

發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-06-02
好靚..西利!
估唔到=3=係咁易散架
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2007-06-02
我用你的失控霍雷作了故事~
離線yeung001

發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2007-06-02
引用第13樓迪斯路亞於2007-06-02 05:23發表的  :
那就叫前輩吧- -+ nx4aGS"F:  
都是因為前輩的改圖偶才想到的~.~ G<z)Ydh_  
改人物圖也花了不小時間OTZ 4W?<hv+k7*  
.......
{#%xq]r_  
哦哦 Cb6MD  
前輩都免了..... Gw./qu-W  
好像我很強 \1!k)PZdTW  
強得像神一樣似的= = 3/AUV%+  
我受不起 . $k"+E  
ZFON]$Zk  
你改色的技術比我更強哦...... zfZDtKq  
我的改圖只不過用了小小的技術 m=9 N^_  
很容易^^
離線奧凡銘
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2007-06-02
好型阿0.0 _E;Y ~I,i  
v2{O67j} o  
有冇其他人-.-
離線hinpotato951
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2007-06-02
好型呀 好正呀100分!!!

離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2007-06-02
引用第16樓yeung001於2007-06-02 11:56發表的  :
哦哦 l7,qWSsn K  
前輩都免了..... 1omvE9 %zM  
好像我很強 0@lC5-=  
強得像神一樣似的= = o2d~  
.......
]?(F'&  
io7U[#  
要拿到改圖大師獎可不易容的-_-"" ,,@`l\Pgd  
必需要熟練改圖程式的功能才能做到囧... ;6nZ  
動畫要做的好便更難..... hxVM]e[  
前輩的改圖真的很捧~.~ k!=GNRRZE  
可惜都慢慢沈未了囧!!!! _a$DY ,;  
希望能看到前輩更多的改圖~.~!
快速回復
限100 字節

上一個 下一個