切換到寬版
  • 1690閱讀
  • 31回復

【風神作品】死守!羅剎堡外傳 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線風神野郎

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-01-21
死守!羅剎堡外傳 ]z8Th5a?o  
:+f6:3  
勝利條件:擊倒風火冰雷四尊 z}F^HQ 1  
}kSP p  
UJ><B"  
敗北條件:黃金親衛兵死亡 -ufaV#  
r4Xaa<  
!uP8powO  
任務獎品:黃金戰甲(黃金親衛兵專用) C5Mpm)-%  
gts09{"}Y  
場景:死亡暗礁後半加羅剎堡前半 kn+@)3W:*  
E Q]>^VE2B  
在迪雲等人成為元鬥士之前,元武會有沒有向血骷髏軍團作出攻擊? N ;Cs? C  
M[cAfu  
畫面出現風火冰雷四尊和一批元衛兵。 !X`cNd)0Xo  
mc4|@p*  
【興奮圖】菲雲:今次一定要將血骷髏軍團打到落花流水! 39A|6>-?  
=R*IOJ  
【思考圖】菲沙:弟,不要過份自信。我們今次的攻勢沒有十足的把握。 \+"Jg/)ij  
5xQ5)B4k  
【正常圖】溫蒂:沙就說得對,我們今次只是試一試。 WO$8j2!~#  
F`>qg2wO  
【怒氣圖】菲雲:我就要一次就將血骷髏軍團搓成一團飯! x"A\ Z-xxz  
`yh][gqVE~  
【緊張圖】霍雷:糟糕了,菲雲,快回來! I#;.; %u  
3gYtu-1  
菲雲加快速度走了。 <?h(Dchq  
1n[wk'}qf4  
【緊張圖】溫蒂:我追他回來! -@Z9h)G|  
{4*5Z[  
溫蒂又走了。 udPLWrPF\  
pm2]  
【正常圖】霍雷:我們快追他們,他們遇到邪鬼便不得了! ra8AUj~RX  
W9]0 X  
全部人都追上去了。 *0m|`- T  
q#K0EAgC  
【正常圖】忍者:快通知龐士大人。 mR$0Ij/v  
O"1HO[  
忍者閃一閃便走了。 vhzz(UPUt  
h+}{FB 29  
鏡頭一轉,來到羅剎堡。  Q.Y 6  
E85TCS 1  
【正常圖】邪鬼:主子,你找我什麼事? hqV_MeHv'  
@u`m 6``T  
【衣服圖】龐士:你報告一下黃金親衛兵的招攬情況吧。 yq!peFu  
Y=,9M  
【正常圖】邪鬼:一共招攬得六百多人,經淘汰之後,有一百多人。我已經分怖好他們守的地方。 Gn4XVzB`O  
3Xy~ap>Y  
【衣服圖】龐士:很好很好...哈哈哈! r@PVSH/  
#mD_<@@  
突然,一名忍者在龐士面前出現。 ?rziKT5OOC  
&{q<  
【正常圖】忍者:報告!元武會正前來羅剎堡。 t"OP*  
$ago  
【衣服圖】龐士:哈哈哈!邪鬼,你快應戰! 7Rd(,eWE@  
qDgy7kkQ  
【正常圖】是!主子。 \eAV: qV  
J!">L+Zcx  
邪鬼轉身,走到門口。 k> ~D  
$01~G?:]`  
【正常圖】邪鬼:你們兩個,跟我來! 9*XT|B  
AmJ dZs|/  
【正常圖】黃金親衛兵:是!邪鬼大人! J+wnrGoK  
"LH3ZPD  
====打怪,到一處==== / S@iF  
比提剛剛走過。 R G~GVf  
K5z<n0X ~  
【正常圖】比提:哥哥,你要去那裡? OTNI@jQ)  
@'y8* _  
【正常圖】邪鬼:元武會一班臭蟲來了。比提,跟我來! Df$~=A}  
s[VYd:}se  
【正常圖】比提:好吧! c4zGQoeH:  
====打怪,到一羅剎堡門口==== olKM0K  
)u0 /s'  
幻音神巫正在應戰。 3J8M0W   
/. H(&  
【受傷圖】幻音神巫:邪鬼大人,快幫手! 40z1Qkmaey  
m -0EcA/  
【興奮圖】菲雲:我吥!原來血骷髏軍團都不外如事。 Fl*<N  
nWh f  
【怒氣圖】邪鬼:黃金親衛兵,上! S,Q(,e^&  
. g-  HB'  
====打倒菲雲,贏==== }}bMq.Q'  
X$?0C{@.}  
黃金親衛兵使出《金龍斬》,令菲雲後退。 d(9-T@J  
i 1Kq (7  
菲雲使出《火焰彈》,黃金親衛兵使出《黃金光波》擋下了。 \GKR(~f  
1H-~+lf  
【正常圖】黃金親衛兵:邪鬼大人,他很強!我快擋不下了! N#@v`S  
Sggl*V/q  
【怒氣圖】菲雲:受死吧!  ?$y/b}8  
r]]:/pw?t  
菲雲使出《烈焰狂奔》向黃金親衛兵衝過去。 BK wo2=m~  
s'OK])>`  
【怒氣圖】邪鬼:讓你試試我的力量吧! EVE"F'Ww,_  
&.PAIe.  
邪鬼使出《鬼哭神號》,彈飛了菲雲。 c= ?Tu  
Z?WVSJUVf  
【受傷圖】菲雲心想:嗚嗚...這是什麼力量? s3'kzwX  
Fc=6 *.hy  
溫蒂追到。 7]~|dc(  
@Kw&XKe`  
【緊張圖】溫蒂:雲!雲!你沒事嗎? +;=>&XR0m  
/c6]DQ<?  
【受傷圖】菲雲:我說我沒事的是假! )*Wz5x  
tu/ 4  
【怒氣圖】邪鬼:受死吧! FlY"OU*  
j`K0D65  
【思考圖】溫蒂:我先擋下他們,等沙他們到了才一決勝負。 ,?`kYPZ  
====打倒溫蒂,贏==== B?Rkz  
【緊張圖】溫蒂:接招! 0fK#:6  
(:h&c6'S)b  
溫蒂使出《烈風閃》,黃金親衛兵使出《金龍斬》擋下了。 BuUM~k&SY  
 vNdW.V}  
元武會全體追到。 jVHS1Vsei  
_>r (T4}]  
【正常圖】菲雲:我們一起上! jhBfy|Ftu  
P*OT&q  
====打倒四尊,贏====  Z`|\%D%  
InRcIQT  
黃金親衛兵使出《金龍乍現》擊倒一批元衛兵。 -Owb@Nw  
P# U|  
邪鬼使出《邪殺昇龍霸》,四尊擋下了。 lHHx D  
Ps;4]=c  
【受傷圖】菲雲:是時候了!攻擊他吧! )-Z*/uF^  
Y kvEQ=  
菲雲使出《火焰彈》,菲沙使出《急凍波》,霍雷使出《閃電砲》,溫蒂使出《旋風閃》,同時攻擊邪鬼。 xMa9o  
l.Z+.<@  
【緊張圖】黃金親衛兵:邪鬼大人! nZG zez  
k_?~@G[I  
黃金親衛兵走過去,使出《金光劍影》,擋下了四尊的攻擊。 %(H' j@D[  
pbIVj3-lY  
【怒氣圖】邪鬼:吼!!!!!! &>R:oYN  
O1+yOef"k  
邪鬼使出《邪神怒吼》,四尊全吃,普通傷。 ;e9&WEG_\  
0-57_";%Q  
【怒氣圖】幻音神巫:看我的蝕憶咒! ;%cW[*Dw  
*P&lAyt6  
幻音神巫使出《詛咒光彈》,令四尊變成混亂。 7]i6 Gk  
8dJ+Ei~M  
【受傷圖】霍雷:嗚...我們走! T)Q_dF.N  
6Q{OM:L/;.  
元武會全體逃走。 mS49l  
HiD%BL>%  
【正常圖】黃金親衛兵:邪鬼大人,你沒事嗎? zAev@+.ld  
q'IMt7}  
【正常圖】邪鬼:哼!我當然沒事,這少少傷罷了! JSaF7(a =  
r=p^~tuyxr  
【正常圖】黃金親衛兵:邪鬼大人,還要追嗎? WP= uHg  
!lA~;F  
【興奮圖】邪鬼:不要追!他們一定會重新展開攻勢,如果現在把他們殺掉,便沒趣了。 *y$CDv  
kV8qpw}K  
【興奮圖】幻音神巫:報告!他們中了我的蝕憶咒,會失去這裹的記憶。 _a_T`fE&de  
Bgp%hK  
【正常圖】邪鬼:快回去和主子龐士大人報告! fZ^ad1o  
YPO24_B  
~~~~完~~~~
[ 此貼被風神野郎在2007-01-27 08:04重新編� ]
1條評分
回歸IBBS..
人大了 . 成熟了 .
離線風神野郎

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-01-21
唉.... 563ExibH  
d人咁鐘意睇貼唔回貼
回歸IBBS..
人大了 . 成熟了 .
離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-01-21
引用第1樓風神野郎2007-01-21 11:12發表的: 8!@}\6qM  
唉.... MD3iWgM  
d人咁鐘意睇貼唔回貼
>+>N/`BG  
我唔係ar~!頭先先睇完
歡迎分享新教(基督教信仰)
離線地獄の龍

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-01-21
點解你啲獎品咁鍾意專用- -
Respect The P G

ya  ya IDPX yo
壇規冇話要限字數,但係啲人就好鍾意喺到嘈嘈嘈嘈,又喺到扣,真係戇夠夠,
仲要話小過8個字就要當簡回,喂8個字?好耐之前都只係規定要4個字
簡得嚟,答到問題,主題,
你吹得我脹咩,我理得你咩,
啲版主爆粗可以冇人理,報告咗一樣唔理,冇人理,冇人理
版主包庇版主,班會員真係..唉,冇得避,冇掟企, 真係冇得頂呀!班版主真係冇得頂呀!
呢班版主真係勁.勁..勁...
你班低能仔,真係不知所謂,唔知喺到做乜鬼
唔該你哋收定皮返屋企冚被
自己作,係咪好膠
引用第4樓地獄の龍於2008-08-14 14:23發表的  :
話明千年帖梗係一千年先算
依家2008年8月14號
即係推1008年8月14號之前嘅帖先算
離線風神野郎

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-01-21
引用第2樓痴人2007-01-21 11:15發表的:
我唔係ar~!頭先先睇完
{Ve`VV5E  
30個人睇完 ^!n|j]aw  
得一個人回貼
回歸IBBS..
人大了 . 成熟了 .
離線風神野郎

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-01-21
引用第3樓地獄の龍2007-01-21 11:15發表的: =A$d)&  
點解你啲獎品咁鍾意專用- -
q9a6s {,  
唔專用唔夠好xd
回歸IBBS..
人大了 . 成熟了 .
離線地獄の龍

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-01-21
引用第4樓風神野郎2007-01-21 11:16發表的:
30個人睇完 h|lH`m^  
得一個人回貼
/V#? d  
我唔係人-_- y|3("&)"S  
W`TSR?4~t?  
引用第5樓風神野郎2007-01-21 11:17發表的: iU3PlF[B/o  
141xi;o  
唔專用唔夠好xd
bUSa#pNO>  
HnsLYY\  
冇用嗰個人咁點--
Respect The P G

ya  ya IDPX yo
壇規冇話要限字數,但係啲人就好鍾意喺到嘈嘈嘈嘈,又喺到扣,真係戇夠夠,
仲要話小過8個字就要當簡回,喂8個字?好耐之前都只係規定要4個字
簡得嚟,答到問題,主題,
你吹得我脹咩,我理得你咩,
啲版主爆粗可以冇人理,報告咗一樣唔理,冇人理,冇人理
版主包庇版主,班會員真係..唉,冇得避,冇掟企, 真係冇得頂呀!班版主真係冇得頂呀!
呢班版主真係勁.勁..勁...
你班低能仔,真係不知所謂,唔知喺到做乜鬼
唔該你哋收定皮返屋企冚被
自己作,係咪好膠
引用第4樓地獄の龍於2008-08-14 14:23發表的  :
話明千年帖梗係一千年先算
依家2008年8月14號
即係推1008年8月14號之前嘅帖先算
離線牙翼

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-01-21
黃金親衛兵好似仲勁過四大尊者咁既!?
離線自己

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-01-21
我回,你作得唔係最好,但你起碼識得點作親衛兵,唔似得某d人亂咁作,只係作得1個親衛兵

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線風神野郎

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-01-21
引用第7樓牙翼2007-01-21 11:24發表的: ^$RpP+d  
黃金親衛兵好似仲勁過四大尊者咁既!?
) M(//jX  
唔係 b !nA.`T  
係邪鬼打低四尊的 ~*Y/#kPY  
黃金親衛兵只係擋招(肉盾xd)
回歸IBBS..
人大了 . 成熟了 .
離線monica_fanz
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-01-21
溫蒂使出《烈風閃》,黃金親衛兵使出《金龍斬》擋下了。
r'XWt]B+[  
囧...如何擋? s9fEx -!y  
《金光劍影》
?,[$8V  
啥?
離線風神野郎

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-01-21
引用第10樓monica_fanz2007-01-21 12:32發表的:
啥?
 {~w!  
金光劍影BUG招來了=0=
回歸IBBS..
人大了 . 成熟了 .
離線風神野郎

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-01-21
90wnwz  
金光劍影
回歸IBBS..
人大了 . 成熟了 .
離線浚仔
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-01-21
+>% AG&Pc  
你作得都幾好 ~ T+!0`~`  
85分 ~ }j\8|UG  
加油 !
離線牙星
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-01-21
引用第12樓風神野郎2007-01-21 12:49發表的: \T;(k?28HN  
R>,_C7]u  
金光劍影
2]tW&y_i  
台灣官網有= = pEb/yIT"  
回:比好多人作得好
vs vs
離線風神野郎

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2007-01-21
引用第14樓炎冰天魔2007-01-21 12:57發表的:
台灣官網有= = R!:F}*  
回:比好多人作得好
wUzMB ]w  
凡只係有經驗罷了=0=" 0}$R4<"{Y>  
我上次亂黎 `Fb%vYf  
比人插左一大餐=0="
回歸IBBS..
人大了 . 成熟了 .
離線無聊的人

發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2007-01-21
-.- Bvz& p)(  
個名都係你自己作出來-.- >]?!9@#IH  
咁都得-.- Xm^/t#  
唉~ Cvtz&dH  
無言la~~~
離線風神野郎

發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2007-01-21
引用第16樓無聊的人2007-01-21 13:11發表的: AF" XsEt.e  
-.- :&$ WW v  
個名都係你自己作出來-.- ^ V8?6E  
咁都得-.- 6 G?7>M  
唉~ >Gr,!yP  
無言la~~~
RVa{%   
唔係ar z6bIv }  
之前有個post講e招的 #|acRZ9 }  
果到叫做金光劍影 -! :h]  
溫唔番個post la
回歸IBBS..
人大了 . 成熟了 .
離線牙峰

發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2007-01-21
4尊者係一班臭蟲=.=

離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2007-01-21
引用第18樓真虎狂龍2007-01-21 13:18發表的: 6ragRS/'x  
4尊者係一班臭蟲=.=
eLN[`hJ  
點解咁講ar?
歡迎分享新教(基督教信仰)
快速回復
限100 字節

上一個 下一個