切換到寬版
  • 6948閱讀
  • 37回復

新生亨利分析(90%果10%係收集意見的) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線慘絕人寰

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-08-08
先說明 \_]X+o;  
那個左住哂的東東是廣告來=_= n "bii7h  
[eO^C  
異轉過程 [} zzG@g,J  
l@)`Q  
攻擊力300 AxtmG\o>  
無論在啥時候也可以使出 ;aN_!! r  
可用作解圍的 xwF mY'o  
0MI4"<  
攻跳防那麼普通的東西別分析吧=_= 2{Y~jYt{h  
新生亨利:導演不要減少了我的戲份喔! ;=p3L<~c`K  
導演:咪嘈,唔係連分析都冇你份 D"V(A\sZ  
新生亨利:(心想)你好野! s(Bcw`'#  
vh#81}@N7*  
值得分析的是跑攻吧 ZuFcJ?8i  
  SF=TG84<  
跑攻是射箭 hYht8?6}m  
距離可長了 .He}f,!f<  
計算距離全lfo應該是他最長吧! Rb!y(&>v  
加上起手滿快的 ~].?8C.>*  
算上亨利的速度也不慢 Z%Fc -KVt  
用作突擊可滿不錯的 U4.$o ]58  
不過收手比較慢 rJ)j./c  
還有使用時防禦也沒有! n_ 4 r'w  
被人殺的時候我可不管啊! r3B}d*v  
)dd1B>ej]  
現在沒啥可分析啦 lvsj4 cT  
分析招數吧 L^jjf8_  
第一招 Vel}lQD  
魔王之樂章 rQxiG[0  
5-hnk' ~  
學習點數80 |M&4[ka}  
消耗能力mp200 eaC%& k  
學習途徑你異轉便有吧+_+ #;yxn.</  
介紹一下他的動作 /9e?uC6  
只是拿起笛子吹一吹吧=_= n$F~  
攻擊力也不高 4*ZY#7h  
但因攻擊範圍滿高的 Y4C<4L?  
我拍的魔王之樂章成個畫面都係攻擊範圍來的 0|Xz -Y  
團戰可是能說是最實用的一招!  W,|+Dl  
把敵人浮空後,假如你的隊友可以使出打上空的招數 -.Blj<2ah  
路少ko核爆狗那場賽小熊的魔王之樂章可是一大幫助 P8(hHuO  
wRvh/{xB  
在單人戰也不會一定沒有用,假如你能變回未異轉時使出魔王之樂章 _i_P@I<M|~  
給浮空後解除異轉再用矢雨人家可痛了 5X f]j=_  
加上出招時是沒有聲音的=_= \h"U+Bv7  
人家衝來被浮就十分可笑啦 6O <UW.  
還有出招時無敵的 D4b-Y[/"  
那不就是無敵的? VV{>Kq+&,v  
不! W=#AfPi$&  
因出招時間十分長 /w1M%10   
收手時間也較長而不帶有無敵,到時候你就開心了!! q3<kr<SP  
但可不是所有飛行道具也會啦 P)kJ[Zv>f  
g)5mr:\  
散彈波在強度排列上不算強吧 $AT@r"  
所以反彈是正常的 9QaE)wt  
那這個呢?? `BQv;NtP  
*a\6X( ~  
連真龍都可以反彈 W6Mq:?+D  
証明樂章不廢吧 o@BV&|  
還不信!? /Kd7# @  
看這個! S=0DQ19  
*s,[Uy ![  
現在信了沒有! zXM,cV/s   
龍光都是死! XZ . T%g  
x_ /}R3d  
看! M.K^W`  
連環火焰彈連發的速度這麼快 XC5/$3'M&  
都給自吃了! X@"G1j >/  
所以啦 6\ yBA_ z  
魔王之樂章也滿好用的 -OSj<m<  
只是低攻 ei<0,w[V1{  
幸好u1沒有把魔王之樂章加高攻擊力 cT(6>@9@  
否則便屈上加屈了! +SR{ FF  
43pe6 ^.  
*註:lfo更新前魔王之樂章是沒有防的,不是無敵狀態,所以玩亨利的玩家十分幸福 ,sIC=V +  
@AF<Xp{  
F#>00b{Q  
第二招 f"KrPx!^b  
地龍追命箭 . %s U)$bH  
Z2gWa~dBC  
學習點數125 d\ 8v VZ  
消耗能力mp300 l2LLM{B  
學習途徑? w`;HwK$ ,  
抽X卡或YAHOO吧 37$ ^ie)  
也來介紹他的動作吧! 'w27Lt'V  
拎枝實箭注入元力射落地下 ni&|;"Nt-  
過左4個人位 Z;%uDlcXI  
就會有有3條大箭出左黎 mUbm3JIjJ  
範圍就大啦 CVW T >M<  
攻擊都中等 r|=1{N x  
不過要量度距離 fO$){(]^  
加上起手慢  ]'`E  
通常唔會成日中=_= +]s,VSL5`  
但係用作格招也不錯的 G0{Z@CvO'  
因為攻擊時前方是有極大的防禦 {g!  7K  
_Z Sp$>)/  
這影片看不出啥啦... Y@`uBB[  
細心看看天魔的sp aknIrblS\  
沒有了 Rh ^(91d  
前方的防禦真的不可小看 2}A)5P*K  
X>Vc4n<}  
百裂拳的快攻雖然攻得快 iCPm7AU  
但地龍一樣冇事:) bDM},(  
bAPMD  
睇下:) . P$m?p#  
昇龍霸都冇事呀:) oGRk/@  
眾人:招招都係低級招,防唔到就假啦 =nGFLH6)  
咁大家就看看這個吧!!! jZ |M$I3*  
!,$#i  
連真昇都格到! uYMn VE"  
你話地龍有幾勁呀! DxV=S0P  
但! ?1D!%jfi  
面對長時間招數就要看時機了!! hhze5_$_  
不懂看時機的免說了 393c |8M  
人家用狂龍斬,冰火五重天等出招時間比較長的招數你就再見了 Zp> v  
這兩條影片就是最好的証明 l!f_ +lv  
E ?Mgbd3  
->rqr#  
第一條片 1EXT^2!D  
雙方是同時使出招數的 /)6T>/  
因為冰火五重天 A$=ny6  
出招時間比較長 M bWby'  
結果兩次都失敗了 T82 `-bZ  
但第2條片就是看準時機才出的 TKR#YJQ?K  
其實出完地龍追命後,冰火五重天也出完了 E{<#h9=>  
只不過條片lag而已 [,;e ,ld  
所以我在那條片後的防是多餘的... [( heE  
DjM*U52Yfj  
總結 X I\Slq  
新生亨利是團戰中極屈的角色 ,*J@ic7"  
可攻可守 +6#$6hG  
不要小看囉! u%~'+=  
HG;;M6  
嗚謝 1z PS#K/3  
炎.龍,kenneth125
[ 此帖被慘絕人寰在2008-01-01 12:56重新編� ]
1條評分
離線kenneth125

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-08-09
我做沙包,what ser?or u 誇 ser?
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-08-09
引用第1樓kenneth125於2007-08-09 00:13發表的  : 3Y)&[aj  
我做沙包,what ser?or u 誇 ser?
uppa`addK  
我係std的

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-08-09
引用第2樓慘絕人寰於2007-08-09 00:20發表的  :
我係std的
PB^rniYh  
me too,me is davis7707 ~!({U nt+'  
131lv ok?
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-08-09
引用第3樓kenneth125於2007-08-09 00:25發表的  :
me too,me is davis7707 ~;HASHu  
131lv ok?
9BakxmAc  
加下急要識出真昇的幫手

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-08-09
引用第4樓慘絕人寰於2007-08-09 00:28發表的  :
加下急要識出真昇的幫手
n 'ZPB  
我個davis差超升and  oe 齊招 ok? 9vi+[3s/=;  
幾時?
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-08-09
引用第5樓kenneth125於2007-08-09 00:30發表的  :
我個davis差超升and  oe 齊招 ok? ^Cp;#|g,  
幾時?
([m4 dr  
時間你約 s|WcJV  
but唔好今日

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-08-09
引用第6樓慘絕人寰於2007-08-09 00:36發表的  :
時間你約 ./ tZ*sP:  
but唔好今日
U*EBH  
pm or msm 講?
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-08-09
引用第7樓kenneth125於2007-08-09 00:37發表的  :
pm or msm 講?
p=[I;U-#H  
pm講吧 5IgO4<B  
就黎ZZZ了=_=

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-08-30
我上鏡la^^          
離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-08-31
做得幾好 唔錯
歡迎分享新教(基督教信仰)
離線pongpongcat
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-08-31
我想問下herry異轉招----魔王之樂曲有無 $L72%T  
破解既方法

覺醒 狂貓
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-08-31
引用第11樓pongpongcat於2007-08-31 12:12發表的  : vSo,,~ F  
我想問下herry異轉招----魔王之樂曲有無 pvdCiYo1r  
破解既方法
5?>ES*  
有是有的 O]?PC^GGY  
不過招數可不多 XrGP]k6.^  
例如穿心箭吧! j^mpkv<P  
只要該飛行道具是不滅的就行啦! }u;`k'J@  
說實話魔王之樂章高攻的話- - Hw,@oOh.  
新生亨利就無敵了
離線至尊

發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-08-31
引用第12樓慘絕人寰於2007-08-31 12:15發表的  :
有是有的 yg82a7D  
不過招數可不多 z6 .^a-sU5  
例如穿心箭吧! [G"Va_A8  
只要該飛行道具是不滅的就行啦! 5I/lFoy7  
.......
fN6n2*wr(  
唔記得左,魔章對真虎的話係唔係都浮到=="(定係安雅妹那招呢)
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-08-31
引用第13樓至尊於2007-08-31 13:50發表的  :
唔記得左,魔章對真虎的話係唔係都浮到=="(定係安雅妹那招呢)
wJh/tb=$o  
主身帶有攻擊都會浮起:) !i\ gCLg2_  
太屈了xd
離線日月0001
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2007-08-31
真昇都中唔到拳個一下緊係格到啦
離線@@俠俠@@

發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2007-10-25
魔王之樂章用邪怒破到
離線戰.tom
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2007-10-25
魔王之樂章可以反deep有火個招異招嗎?
離線watermama
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2007-10-26
分析非常好
離線sze4562003
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2007-10-27
原來魔王之樂章咁勁的............... b5LToy:  
分析得好好
快速回復
限100 字節

上一個 下一個