切換到寬版
  • 1803閱讀
  • 25回復

[自創小說]第一章:宿命之決戰 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線pk9627

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-01-15
這個故事是一個外傳.... "FWx;65CR  
迪雲:哥哥.... \&5V';  
心想:迪倫:我的弟弟,加入我們上帝之手吧!這樣你才會學識米迦勒力量,令自己更強! eHyUY&N/  
迪雲猶擬了一會,道:沒錯,我應該學識米迦勒力量,令自己更強! BVw2skOT  
於是他在安娜和邪鬼睡覺時.使出一招[龍飛翔],迪雲立刻飛了上天空,尋找上帝之手的下落. ;^5k_\  
  在令一方面:星仔察覺到迪雲的氣色很不尋常.所以理用終極魔人的元力飛上天空.終於讓他發現迪雲. du66a+@t  
迪雲與他碰面非常驚訝,道:星仔! [mA-sl]  
星仔打斷他的話道:你要往那往去? y%SxQA +\  
迪雲:我....我要去上帝之手... MLu!8dgI  
星仔一聽見非常憤怒.向迪雲使出一拳重拳說:為甚麼!!!為甚麼!!!!!  星仔的元力不斷上升,拉着迪雲撞落一處空地. V0=%$tH  
星仔:祢真的要去嗎? Zd6ik&S   
迪雲:是! d )O^(y1r  
星仔:我是不會讓祢踏過我一步路的!就算打斷祢四肢也要阻止你! e @Lxduq  
迪雲並沒有說甚麼.只是手中與星仔一樣不斷發出元力! 4,e'B-.  
}/F$73Xd  
究竟星仔能否阻止迪雲?下章特續 C/!.VMl^  
sD:o 2(G*  
[ 此帖被pk9627在2008-01-15 10:35重新編輯 ]
離線幻影.謙
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-01-15
不會吧... @-'a{hBR  
迪雲加入迪倫個組織? L"qJZU  
冇咩可能,因為之前已經講左迪雲唔入
離線邦邦_lam
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-01-15
太小野lu
想像一切都是幻象.真理就是王道
離線靚女神速
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-01-15
1.太短 m,k 0 h%  
2.抄火影?!
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-01-15
安娜 EYT^*1,E*  
新人定係聖安娜西餅? >Xn,jMUW  
又短到咁 j3Od7bBS]  
重要劇本 J,=K1>8s  
比一分你算你汁到
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-01-15
引用第4樓慘絕人寰於2008-01-15 19:05發表的  : T<uX[BO-a  
安娜 lQIg0G/3  
新人定係聖安娜西餅? V^s, 3C  
又短到咁 ? NoNg^Of  
重要劇本 `wi+/^);  
比一分你算你汁到
f7&ni#^Ztj  
If&))$7u  
聖安娜大橙XD =[n !3M+X  
#wyceEa  
這個啊...好像短了點... i+`8$uz  
不過文筆不俗,內容也不錯
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-01-15
引用第5樓迪斯路亞於2008-01-15 19:29發表的  :
聖安娜大橙XD
這個啊...好像短了點... K"l~bFCZ8  
.......
ub?dfS9$_  
不是聖安娜滴露嗎:D R&!;(k0  
那個...你幾時睇我;( Wps ^wY  
不要欺負我:(
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-01-15
引用第6樓慘絕人寰於2008-01-15 19:40發表的  :
不是聖安娜滴露嗎:D c6jVx_tt.  
那個...你幾時睇我;( j~b NH~3  
不要欺負我:(
$\m:}\%p  
\FO`WUAF  
看什麼- -? ]HWeVhG  
ce$ [H}rDB  
話說明天陸運會,或許我會跑的暈倒了-__-
離線自己

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-01-15
又一膠文  "O# V/(  
唔該作文前參考下高人的作品先(e.g.慘絕人寰,迪斯路亞和陸道...) *|q{(KX  
真係一睇落去已經知係膠文=.= bR}fj.gP  
還是很多會員的老毛病:劇本,用詞不當,沒精彩的形容,錯性格,口語,打錯字少字 M4|ION  
S5gBVGh  
p.s.今日派作文卷,中作全班第一=.=,75分,雖然閱讀卷唔合格

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-01-15
引用第7樓迪斯路亞於2008-01-15 19:45發表的  :
看什麼- -?
話說明天陸運會,或許我會跑的暈倒了-__-
b{&'r~  
我的文! v2r|) c,h  
或許吃個橙會幫到你 Xhyn! &H5  
引用第8樓自己於2008-01-15 19:46發表的  : yIr0D 6L  
又一膠文 ePq(.o  
唔該作文前參考下高人的作品先(e.g.慘絕人寰,迪斯路亞和陸道...) a~R.">>$  
真係一睇落去已經知係膠文=.= ]H{* Z3S  
還是很多會員的老毛病:劇本,用詞不當,沒精彩的形容,錯性格,口語,打錯字少字 <H#0pFB  
_PGd\>Ve  
.......
e?7NW  
75分是我的尾尾分數-_- -Ju; i<  
不可以80分樓下=_=
離線自己

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-01-15
引用第9樓慘絕人寰於2008-01-15 19:50發表的  :
75分是我的尾尾分數-_- o~CEja &(  
不可以80分樓下=_=
jAcKSx$}y"  
3*\Q]|SI!  
我班75最高分 (GGosXU-v  
老師話我睇得武俠小說多=.= (~bx%  
題目我選佐一件不平的事  y<m[9FC}  
內容主要話我番學個陣見倒有條細路比d飛仔蝦 x)N QRd  
之後打佢地 aO(iKlZ$  
點知10秒內被擊倒=_= ;; {K##^l  
之後好彩警察及時黎到(當然用了不少精勁的形容詞) 8sBT&A6&j  
最後話我遲到,講番件事老師,老師話我講大話 }CZw'fhVWO  
仲要罰我 lup2> "?*  
最後我覺得真的遇到不平的係我自己

離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-01-15
引用第10樓自己於2008-01-15 19:53發表的  :
z$~F9Es9  
我班75最高分 W#^.)V  
老師話我睇得武俠小說多=.= .L;e:cvx  
題目我選佐一件不平的事 @-xvdntx  
.......
xsPt  
咁都75分= = )[M:#;,L  
那我的不會破100了吧-_-
離線自己

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-01-15
引用第11樓慘絕人寰於2008-01-15 19:55發表的  :
咁都75分= = E'U x2sh  
N#-pl:J(  
我校的作文滿分是80=.=

離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-01-15
引用第11樓慘絕人寰於2008-01-15 19:55發表的  :
咁都75分= = !d!u{1Y&  
vW vu&3tx  
YC56] Zp  
試題與老師的評級眼光不同 E0&d*BI2  
blIMrP%  
引用第9樓慘絕人寰於2008-01-15 19:50發表的  : n;N79`mZC  
fHH  
75分是我的尾尾分數-_- ]Zc|<f;  
不可以80分樓下=_=
x(eX.>o\  
:N$-SV  
真正對運動有幫助的生果是香蕉 #eJ<fU6Da  
/"j 3B\`?  
有根據的,不過自己去查查好了(懶的打)
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-01-15
引用第12樓自己於2008-01-15 19:56發表的  :
我校的作文滿分是80=.=
{o)pwM"@(  
滿分80 !+^'Ej)z  
囧死了 V<H9KA  
咁樣有75分 rHX^bcYK  
真係奇蹟囧
離線自己

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-01-15
引用第13樓迪斯路亞於2008-01-15 19:57發表的  :
真正對運動有幫助的生果是香蕉
+C{-s  
但我個老師都覺得無可能 1Qf}nWy  
同d老師傾下傾下 ~dRstH7u  
結果大家都覺得寫得好好=.= 'YNdrvz  
至少好過我個班其他人 1" cv5U  
他們跟作文區的很多作文新手是一樣的=_=

離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-01-15
引用第15樓自己於2008-01-15 20:11發表的  :
但我個老師都覺得無可能 (8JU!lin  
同d老師傾下傾下 LmF,en5  
結果大家都覺得寫得好好=.= m.e]tTe  
至少好過我個班其他人 \WCQ>c?~  
.......
7C{ y NX#  
那只好跟他們說再見吧 d!y*z  
引用第13樓迪斯路亞於2008-01-15 19:57發表的  : hi0HEm\  
\c}(rqT  
A IP~A]T  
真正對運動有幫助的生果是香蕉 @LKQ-<dZG  
smQ^(S^  
Ic#xz;elM  
橙有大量的水份=] 9B: 3Ha=  
解渴XD
離線leonocean
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-01-15
係安雅! bmfM_oz  
too short
離線ro472531
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-01-16
好正啊 thx你啊= =
俺!登場!
離線s023241

發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-01-16
邊個同邊個打先係宿命之決戰?
http://ibbs.hk/?u=6678          
↑↑Cick入去即可獲得LFO閃卡序號一組↑↑
快速回復
限100 字節

上一個 下一個