切換到寬版
  • 3147閱讀
  • 57回復

[自創小說]悟地大戰龍翼EX (上)(下) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線4502

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-05-24
— 本帖被 中毒魔人 執行鎖定操作(2008-05-25) —
                                            (上) QgM_SY|Rj  
'Mhdw}  
某天,龍武師父急召悟地回虎山派。 W_n.V" hN  
V>j`   
龍武師父:我的身体已經不行了。 f9=X7"dzP  
&fhurzzAm  
悟地:師父!!! hg/&[/eodm  
mqc Z3lsv  
那時,龍武師父已經絕氣了。 g;Q^_4@  
)7mJ+d[  
玄武:現在我將【虎山派掌門令】交給你。 @[Qg}'i  
悟地:多謝師叔。 ;4#8#;  
L"<Eov6  
突然一陣笑聲傳來。 eZkz 1j~  
BQ)43Rr>  
龍翼ex:哈哈哈!!! 玄武師叔 你怎可以將【虎山派掌門令】交給外人的!!! YHtI%  
4J|t}  
玄武:悟地當然不是外人來的!!! lXy@Cf  
vszAr( t  
龍翼ex:那為什麼不將【虎山派掌門令】傳給我??? #/=yz<B  
;9\0x  
玄武:師弟早已經將你遂出師門了。  Z`KXXlJ^i  
!0+Ex F  
龍翼ex:可惡!!!試一下我的利害吧!!! 'ZgW~G]S  
;//q jo  
猛虎拳EX z`7C)p:  
*fX)=?h56  
申武玄:小心呀!!!師父!!!啊!!!  &b8D'XQu  
+ANIm^@  
申武玄將猛虎拳EX完全撞下 A'R sy6  
}H^^v[4  
玄武:申…武…玄… y+x>{!pw  
)%c)-c  
申武玄:師父......  CrQ& -!Eh  
rmoEc]kt]  
申武玄倒下。 2 ~'quA  
3<E$m *  
玄武:申…武…玄… 7ij=%if2@k  
.]l2)OlLQ  
虎仙訣 )BrqE uX@"  
3`q`W9  
玄武正在痛哭。 _j tS-CnO  
&y+*3,!n8  
玄武:可惡!!!竟然傷我徒弟!!! 我要和你拚命!!! 2xj`cFT  
ts$UC $  
悟地:不要呀師叔!!!你不足以和他硬拚。 pD/S\E0@t  
9}_f\Bs  
陀虎訣 d0,F'?.0|  
  )q-!5^ak  
絕虎勢 m,q<R1  
{<BK@U  
龍翼ex:哈哈哈!!! 真可笑。就憑你這些攻擊!!! O:R{4Q*5  
.H.v c_/  
玄武:去死吧!!! _9 O'  
bJ}+<##  
氣功砲 7 [ji,.7  
xq*yZ5:5Jo  
玄武:呀!!! _/\H3  
=Bx~'RYl1d  
玄武被氣功砲打至重傷 9?6$ 2I  
T ua @w+  
玄武:必殺!!! Im#$iPIvT  
ir?9{t/()  
怒虎棍法-武虎 oI/ThM`=q  
LvdMx]*SSr  
龍翼ex:果然是師叔!!! EHj he z  
!!>G{  
龍翼ex受了輕傷。 :]jtV~E\  
_s,svQ8#  
龍翼ex:但是......去死吧!!! 06;{2&ju<  
$^>vJk<  
虎威腿 I{bi3y0  
@SXgaWr  
玄武:呀!!!  ^Y |s^N  
= 0Sa  
悟地:師叔!!!我來幫你吧!!! 8A_(]Q  
{`55nwd  
玄武:不要過來!!!這是我跟這個叛徒的一戰。 xn[di-L F  
>fQN"(tf  
陀虎訣 tBQ> p.  
A/aQpEb%  
絕虎勢 t]XJ q  
Lo4t:H&  
龍翼ex:好強的氣勢!!! ks4 ,2f,2  
SO"P3X  
龍翼ex雖然擋下了玄武強大的攻擊,但也受了傷。 _=#mmZkq  
| w -W=v  
龍翼ex:可惡!!!受死吧!!! ,Fiiw  
#\QC%"%f  
餓虎殺 (%, '  
AR^Di`n!  
醉八虎 ny}utO  
GK+w1%6)  
龍翼ex:(心想)竟然可以跟我的餓虎殺打成平手!!! Bw[VK7  
@RW%EXKt  
龍翼ex:那試一下我新的絕招吧!!! _aYQ(FO  
2ra4t]f6  
狂虎炮 Z0KA4O$eL  
;<H2N0qJ(  
玄武硬吃了龍翼ex的狂虎炮。 iL<O|'be  
  } d6^  
玄武也受到了重擊而倒下。 eH6cBX#P.  
cB^lSmu5  
悟地:師叔!!!可惡!!! W kE;tC*  
pDQ,v"  
龍翼ex:嘗一下死亡的滋味吧!!!  奧義 g=Jfp$*[  
,88}5)b[  
滅絕人性 9:s!#FYFM  
;{RQ+ZX'[  
究竟虎山派的命運會是怎樣??? KivzgNz  
l"CONzm!  
--------------------------------這是用來分開的-------------------------------- <LY+" Y  
/FY_LM  
                                            (下) T8LwDqio  
F_`Gs8- VH  
hrK^oa_[W  
話說上集悟地跟龍翼ex剛剛開始了生死之戰。 IT|CfQ [D  
aL}_j#m{  
悟地:好強!!! mD US9>  
bql6Z1l  
龍翼ex:死吧!!! {;r5]wimb  
C 4,W[L]4"  
悟地以高速閃開了龍翼ex的奧義-滅絕人性。 PH.v3 3K  
Zlhr0itf  
龍翼ex:(心想)好快呀!!!我的元力已經差不多用完了。再跟他硬拚,我一定會輸的!!! f{0PLFj  
3V]a "C   
龍翼ex:天呀!!!給我強大的力量吧!!! /DCUwg=0  
::6@mFLR  
那時極惡邪靈在龍翼ex的心靈裡出現。 lKcnM3n  
&CgD smJo#  
極惡邪靈:等你這句很久了!!!要變得更強,一定要將靈魂出賣給我。你願意嗎??? FU zY&@Y  
gC_U7aw  
龍翼ex:好!!!我要變得更強,打敗那經常自稱我師兄的人!!! LJ?7W,?  
h.NA$E?7  
悟地:不要呀!!! ` fXcW)  
A7se#"w  
龍翼ex:啊!!! lCXo+|$?s  
 OxRzKT  
一道強光閃過。 n7vi@^lf(  
hdzaU&w  
極惡龍翼出現了!!! GmFNL/x8-v  
Jh1fM`kB5K  
極惡龍翼:哈哈哈!!!悟地......死啦!!! 8}2 `^<U  
E@p9vf->  
餓虎段.上 u-,=C/iU  
HXX"B,N  
極惡龍翼連續使出三招 餓虎段.上。令悟地迫上了死角。 sy;~(rpg  
DwPl,@T_i\  
極惡龍翼:哈哈哈!!!今次你還不死!? e8Jd*AKjb  
  %y'#@%kO:S  
餓虎段.下  WD<M U ]  
MFrVGEQBRL  
悟地:(心想)今次我太大意了!!!我不能將他當作師弟,要當他作我的敵人!!! 3~ylBJJ  
zKo,B/Ke4  
極惡龍翼:你在想什麼!?擔心一下自己先吧!!! 5n<Efi] j  
Yyf8B  
真虎翔霸 [LE_lATjU  
Y&nY]VV  
兩人相相受傷。 :7gIm|2"]  
  @L0.Z1 ).  
超.猛虎拳EX  mSs%gL]g  
Onao'sjY  
真狂虎斬 74_ji  !  
U:H*b{`TU  
悟地連續使出二招。免強撞下了超.猛虎拳EX  。 pnWDsC~)  
9"[#\TW9Vb  
極惡龍翼:必殺!!! S[Et!gj:  
d}1R<Q;F  
鬼神震怒 ]'Bz%[C)  
#H|]F86(  
悟地完全將鬼神震怒吃下。 bLg1Dd7Q  
  & 0'BCT  
悟地:可惡!!!必殺!!! 奧義 OvkYzI`  
k# /_Zd  
終極皇道 $4m{g"xL  
B--`=@IRf"  
極惡龍翼吃下了終極皇道,也受了重傷。 EG,RlmcPp  
+]G;_/[2  
悟地:死啦!!!真虎翔霸...... wNn6".S   
9kcAMk1K  
極惡龍翼:(心想)今次我可能會被他打敗!? i -+B{H  
> 5\rU[H>  
極惡龍翼:不會的,我是最強的!? n,`&f~tap  
`3~w#?+=*  
邪靈.猛虎拳 [dL#0~CL$  
W1 E(( 2  
悟地:啊!!! U.&=b<f(0r  
278 6tZF,  
悟地重傷。 =73wngw  
WK-WA$7\  
悟地: 師…傅…我對唔住你…. >354O6  
Tw$lakw  
悟地:啊!!! ~%cbp&s*/q  
J}BS/Tr}=  
悟地異轉了 Y`%:hvy~  
YkTEAI|i  
悟地:接招啦!!! UhNeY{6  
1Ypru<.)W  
極惡龍翼:哈!!!真的有趣啊!!! >Py=H+d!j  
6 LC*X  
虎門鬼車腿 "!2Fy-Y  
> #SQDVFf  
餓虎段.下 qvCl mZ  
h/d&P  
極惡龍翼硬食虎門鬼車腿。 bx1'  
DEIn:d  
極惡龍翼:可惡啊!!!接招啦!!!鬼神之怒火!!! t<rhrW75P  
6:Ra3!V"v  
鬼神之怒火 @X:P`?("^  
)]'?yS"  
新生悟地:好強的氣勢啊!!! 13Q|p,^R  
oE}1D?3Sp  
超虎斬 :WE(1!P@  
2%QY~Ku~  
新生悟地被打中。 [E+#+-n7  
^8DC W`V  
新生悟地:… 6#v"+V  
ZhW>H  
新生悟地:最後的希望… ))<3+^S0V\  
RV-7y^[]^  
絕地猛虎 7cH[}v`pn  
fDf:Jec`[  
極惡龍翼:這…不…就…是…當…年…死…老…子…用…的…招…式… W,:*`  
|d K_^~;o  
鬼神怒虎拳 UW!!!  
,JX/` 7 y  
極惡龍翼被打敗。 El ,p}Bi.  
\xwE4K  
極惡龍翼:可…惡…我一定會報仇的!!! +c?1\{M   
kP3'BBd,  
極惡龍翼用盡元力使出鬼神轉移走了。 w[t!?(![>  
[ 此帖被4502在2008-05-25 18:30重新編輯 ]
離線★夏娜★
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-05-24
某天,龍武師父急召悟地回虎山派。 cc^V~-ph  __OD^?qa  
    v1)jZ.:  !q mnMY$  
龍武師父:我的身体已經不行了。  LL,~&5{  $3k5hDA0e  
bTn-Pg){  lUbQ@7a<'  
悟地:師父!!!  ("9)=x*5  vzG(u_,9[  
)I5f`r=Ry  6Dwj^e0  
悟地:師叔!!!我來幫你吧!!!  isDr|g$S  VU9w2/cM  
5$O@+W!?@  v [\' M  
玄武:不要過來!!!這是我跟這個叛徒的一戰。 KD#ip3  a2/!~X9F  
有尾無頭

樓主留言:

打錯左超多野  更新左啦 -3-

離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-05-24
引用樓主4502於2008-05-24 16:35發表的 悟地大戰龍翼EX ( 踩的不要入 ) : *EY^t=  
不要睇住   打錯野
+zn&DG0\X  
我想問 U= QfInB  
點解踩的不要入 =^#^Mq)  
如果你知你D文爛到會比人踩 lu2"?y[2  
咁你仲POST?
離線4502
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-05-24
更新番啦    ^ v ^
離線ro472531
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-05-24
你一開始copy人的
俺!登場!
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-05-24
引用第2樓廁所為上於2008-05-24 16:45發表的  :
我想問 %uA\Le  
點解踩的不要入 uj 6dP  
如果你知你D文爛到會比人踩 &\[3m^L  
咁你仲POST?
=XbOY[  
樓主不敢回應嗎? xweV8k/  
雖然今篇無之前d咁爛 N i\*<:_  
不過都係 爛!!!
離線4502
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-05-24
v^Vr^!3  
請你唔好係咁用爛這個字啦 j\,HquTR  
離線瑋哥
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-05-24
引用第6樓4502於2008-05-24 17:00發表的  : rZ., \ X_  
fx W,S  
你即將被扣分
離線★夏娜★
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-05-24
引用第4樓ro472531於2008-05-24 16:56發表的  : EYe)d+E*  
你一開始copy人的
?;\xeFy!  
copy邊個??

樓主留言:

你入泥都係想多d帖姐

離線4502
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-05-24
引用第8樓★夏娜★於2008-05-24 17:02發表的  :
copy邊個??
B{ i5UhxD  
怕你眼大睇唔到          你入泥都係想多d帖姐
離線★夏娜★
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-05-24
引用第6樓4502於2008-05-24 17:00發表的  : 'o2V}L'nG  
[表情] R:*I>cRs  
請你唔好係咁用爛這個字啦 6B4s6  
[表情]
 /MS*_  
用小左個爛字 fo"dX4%}  
都算好架啦 _IAvFJI  
+油啦 R/H ?/  
不過post之前最好pm比板主平下先
離線瑋哥
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-05-24
引用第9樓4502於2008-05-24 17:04發表的  :
怕你眼大睇唔到          你入泥都係想多d帖姐
xg~ Baun  
那你就是說你真的是copy別人的吧
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-05-24
引用第6樓4502於2008-05-24 17:00發表的  : GXC:~$N  
[表情] 9C5w!_b@  
請你唔好係咁用爛這個字啦 9:^SnHAa  
[表情]
rj"oz"  
根本爛就爛 /nEh,<Y)  
你明知會比人踩仲要post ]}/LNO*L"  
姐係你作既野好爛啦 wK@k}d  
你明知爛仲post 想點?
離線4502
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-05-24
引用第11樓瑋哥於2008-05-24 17:05發表的  :
那你就是說你真的是copy別人的吧
vMJv.O>HW  
講咩???
離線michael1212
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-05-24
你d垃垃不如既文 W?8 |h  
睇壞人對眼啦 ]Y;E In  
仲要post
離線4502
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-05-24
引用第14樓michael1212於2008-05-24 17:12發表的  : j,QeL  
你d垃垃不如既文 k}y1I W+3  
睇壞人對眼啦 [*w^|b ?  
仲要post
_*B]yz6z  
想隻秋???  咩時間都得!!!!
離線瑋哥
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-05-24
引用第15樓4502於2008-05-24 17:16發表的  :
! FbW7"yE  
你很高lv嗎?-.-
離線甘道
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-05-24
都唔係咁既 %M^X>S\%  
玄武其實仲勁過龍翼ex架
離線yee66dicky66
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-05-24
我又改~~~~(改錯唔好打) 5hak'#2  
好鐘意改文=.= 2,?4'0Z@R  
某天,龍武師父急召悟地回虎山派。 j#r|t+{"C  
龍武師父:我的身体.....已經不...行了 虎山派.....靠你了.....* rr>*_67-:  
悟地:師父!!! hX(:xc  
(玄武出現) UbKdB  
玄武:悟地  現在我將【虎山派掌門令】交給你。 8?!=/Sc  
悟地:多謝師叔。 我一定把虎山派成為最強的門派!!!! T :IKyb  
突然 龍翼ex出現 IT]D;  
龍翼ex:哈哈哈!!! 玄武師叔 你怎可以將【虎山派掌門令】交給外人的!!! 為什麼不將【虎山派掌門令】傳給我??? bS_fWD-  
玄武:悟地當然不是外人!!! :師弟早已經將你遂出師門了。虎山派的事與你無關 5CH9m[S  
龍翼ex:可惡!!!試一下我的利害吧!!!猛虎拳EX!  tK{2'e6x  
申武玄:小心呀!!!師父!!!( 申武玄擋在玄武面前) w?]k$  
申武玄將猛虎拳EX完全擋下 -"  4.2qt  
玄武:申…武…玄… &P Wz4hZ  
申武玄:師父......  * k/hE68 <6i  
CS2AKa@`  
玄武:申…武…玄… 833KU_ N  
玄武正在痛哭。  O?|opD  
玄武:可惡!!!竟然傷我徒弟!!! 我要和你拚命!!!  絕虎勢 5fuOl-M0W  
龍翼ex:哈哈哈!!! 真可笑。就憑你這些攻擊!!! 能打倒我嗎?? DJP)V8]!B  
玄武:去死吧!!!  6T0[ ~@g5  
龍翼ex:  氣功砲 LM }0QL m?  
玄武:呀!!! V~M>K-AL  
玄武被氣功砲打至重傷 S@;>lw,s!  
玄武:可惡!怒虎棍法-武虎 k]W~  _  
龍翼ex:呵 不錯嘛! 6[>UF!.=  
龍翼ex受了輕傷。 zk= 3L} C  
龍翼ex:但是......去死吧!!! 虎威腿EX!!!! E8#RG-ci  
玄武:呀!!!  rld4uy}m  
悟地:師叔!!!我來幫你吧!!! ycB >gd  
玄武:不要過來!!!這是我跟這個叛徒的一戰。陀虎訣 !! 醉八虎!!! ]@_M)[ x  
龍翼ex:好強!!!  ?XO$ 9J  
龍翼ex雖然擋下了玄武強大的攻擊,但也受了傷。 ~Q%C >  
龍翼ex:可惡!!!受死吧!!! 餓虎殺 (cJb/|?3  
玄武:醉八虎!! F }l_=  
龍翼ex:(心想)竟然可以跟我的餓虎殺打成平手!!! 這老頭...... Wo&10S w  
龍翼ex:那試一下我新的絕招吧!!!狂虎炮 !!  /Hb'3,jN  
玄武硬吃了龍翼ex的狂虎炮。 &niROM,;K  
玄武也受到了重擊而倒下。    1c_qNI;:p  
v+dt1;  
悟地:師叔!!!可惡!!! (%]&Pe]  
Ag QR"Nu6  
龍翼ex:到你了悟地!!!嘗一下死亡的滋味吧!!!  奧義  滅絕人性!!! a.QF`J4"'  
W zYy<  
究竟虎山派和悟地的命運會是怎樣???
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-05-24
引用第15樓4502於2008-05-24 17:16發表的  :
YO o?.[}@  
wQiRj .  
如果你係小學4年級以上都會作到咁既爛文 Z[:fqvXQ  
比個服字你 v{9< ATi  
但如果你係小學4年級以下 M?pu7wa  
你打什麼? |u,2A1  
好心你就咪再post爛文 7Fb |~In<Z  
老人家睇到會心臟病發 :{<( )gfk  
男人變女人呀