切換到寬版
  • 32151閱讀
  • 531回復

[自創小說]23/12雷鳴血舞之時 (第十一話:迪倫 ) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 360樓  發表於: 2010-09-21
PMRe:雷鳴血舞之時...第2季... 第3話在354樓
引用第359樓我唔係人於2010-09-21 16:41發表的  : h|%a}])G)  
dw打算改掉錯字嗎!? c>%%'c  
ps:第九節可以了...但...你的時間...我都睡了...我可以怎做-.-
fk2p}  
PM給我就好
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 361樓  發表於: 2010-09-22
:LCyxLI  
Y h53Z"a  
[I}z\3Z %  
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 362樓  發表於: 2010-09-22
更新左bo=-= 而家更新冇咩人睇 得我 xd
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 363樓  發表於: 2010-09-22
引用第362樓真天魔於2010-09-22 14:57發表的  : ^jUw4Dj~-q  
J=gFiBw  
讀者嘛...我還算有幾個會追的= =
離線夜叉丸
發帖
icash
只看該作者 364樓  發表於: 2010-09-22
引用第362樓真天魔於2010-09-22 14:57發表的  : Zx_ ^P:rL  
}UB@FRPF  
誰說的-.-? Cd"{7<OyM4  
m 0vW<  
還有我.2336.saki.某唔係人和氣球的!!
My Guardian Characters嚴重上腦.....(ry~
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 365樓  發表於: 2010-09-22
引用第364樓夜叉丸於2010-09-22 15:37發表的  :
誰說的-.-?
還有我.2336.saki.某唔係人和氣球的!!
S *V}1</L  
還有某pinkyjohnny和我10年也不回POST的表弟啊....
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 366樓  發表於: 2010-09-24
第四話:眼淚與諾言 b(Nv`'O  
>HP `B2Q H  
晚上,元武會醫院一陣嘈雜。一名橙衣少年在此大叫大嚷,要求進去探訪病人。 p)y5[HX  
4ax{Chn  
「我要看璇瓏!你們讓開啊!」 mptFd  
x'GB#svi  
「先生,病人雖無生命危險,....」一旁的護士急忙阻止。 u_(~zs.N]  
i\i%Wi Rl  
「而且這時候只可以允許家屬探訪....」一名醫生立刻答腔。 XUqorE  
SH%NYjj  
「我是她的未婚夫好不?讓開!」 B~p%pT S+  
mq`/nAmt  
瞬間,橙芒大盛,一股無形的怪力硬生生把醫生護士們迫開數步! 4&iQo'  
%5o2I_Cjz  
「既然你是病人的未婚夫...那你進去吧...」勉強穩住腳步,醫生狼狽不堪地道。 -$Oh.B`i  
2|nm> 4  
頭也不回,小丹向病房疾衝而去! !nvwRQ  
0dch OUj  
「璇瓏!!!」
M5dYcCDE  
ARH~dN*C  
呼喊著戀人的名字,腳下步伐越來越快,刮起陣陣輕風。
A;oHji#*  
  dSM\:/t  
「碎!」粗暴地推開了房門,跨步而進。
oaIk1U;g  
/9`4f"  
映入眼廉的是,只是摟著一層薄薄砂布的妙議少女,雪白的肌膚若隱若現,夾著一絲絲淡淡的幽香,好生動人。 E&M(QX5  
>jm(2P(R   
「小丹,我又沒死,不用這麼急啊!」璇瓏以虛弱的聲音道,看來那一記昇龍殺威力果真非同小可! *uvM6F$ut  
6(n0{A  
「對不起!」 VYk:c`E  
-f+#j=FX  
釋放積蓄巳久的歉意,淚水一滴滴滾落少年的臉頰。 8Fn\ycX#"l  
  8mI(0m'  
「如果當時我在你身邊,你就不會落得如此下場了!」 }EK{UM9y  
  55Ss%$k@  
悔恨,悲痛,哀傷 `#""JTA"  
Uh }PB3WZ  
充斥著少年的內心,無力地伏在床邊啜泣,頓時,整個房間氣氛為之一沉。 _CwTe=K}  
AwM`[`ReE  
「不是你的錯,不要....自責...」 *z0!=>(  
!fOPYgAGKn  
玉手撫摸著小丹的臉頰,可是怎麼也撫不平他的悔恨...  RGW@@  
P9v(5Z00|d  
「但是...」不等他說完,璇瓏輕輕一句就打斷了他。 (0-Ol 9[  
09kR2(nsW/  
「你剛才出面的話,我都聽到了」 '| 8 dt "C  
4XkI? l  
「這是為了進來看你才...」小丹誤以為璇瓏不悅,急忙解釋道。 rN0<y4)!  
  1lw%RM  
「我很開心。」璇瓏笑了。 4 m:h&^`N  
J%"BCbxW~B  
這笑容真美,真燦爛,仿如盛放的向日葵,夾著少女內心的喜悅,少女對未來的憧憬,份外美麗。 Ho &Q }<(  
<4}m:  
這一笑,軀散了悔忙,趕忘了悲痛,帶走了哀傷。整個房間仿佛一下子再次回復了生氣,世界就如同再次充滿光亮般。 [ZWAXl $  
dq 93P%X24  
在一旁看著的小丹不由被這一幕深深震撼了,久久不能回神! \VpEUU6^U  
1wFu3fh@  
「你這樣說是算答應娶我嗎?」 {&5lZ<nu8A  
>Hf {Mx{<  
帶著無數的柔情,無盡的愛意,璇瓏輕輕吐出這幾個字。 sT^R0Q'>  
P$E iD+5#z  
如同雷亟般的一震,小丹只覺自己尚在夢中,但口中卻道: M7=,J;@  
_3Eo{^  
「是。」 9$)&b\D  
#9,8{ O"  
一個灼熱的身軀立刻倚向了他,暖和的肌膚,幽幽的體香,令其心神不由一蕩。 w6BBu0,KC  
ajSB3}PN  
「老公!」 P~a@{n*8  
_vTr?jjfK  
懷中少女輕喚道,只是簡簡單單的二字,所包含的柔情蜜意,竟不是千萬字所可以形容的。 ' +9<[]  
+>PsQ^^x  
「差點忘了!結婚禮物!」 }#ink4dK:  
[Hh*lKg  
璇瓏輕描淡寫的一句,把小丹馬上扯回現實世界。 gTj,I=3$?e  
Lm[,^k  
「我沒...我沒帶...」紅著臉,小丹支支吾吾地道。 in>+D|q c  
i^DMnvV.  
「看玩笑啦!我才不稀罕戒指什麼什麼的!」璇瓏調皮地笑道。 #Th)^Is  
B@*b 9  
「吻我就好。」 3CD#OCz7&  
P2vG)u  
雙唇交接,如痴如醉,當中的甜蜜,恐怕連世上最上好的蜜糖也不及其十分之一。片刻,兩唇分開,璇瓏疲倦地卧在床上。 W5Jw^,iPd  
/3M8 ;>@u  
這也難怪,要不是身上的紫焰抵銷了昇龍殺大部分的傷害,璇瓏如今也不會保得小命! 4s 7 RB  
]EKg)E  
只不過這一擊實令她元氣大傷,所以只是接吻,也巳感到疲倦萬分了。 'Q=;I  
y"yo\IDW  
「想不到連巴辣小姐也被我征服了!」 8?iI;(  
1r=cCM  
小丹半開玩笑,半感嘆道。 WkXgz6 P  
MsXw 8D  
「衰格閉嘴!」璇瓏輕嗔「聽說元武會又有新的任務了吧!」 WO.u{vW]'  
  a Vu!Qk=Z/  
「嗯....」昂望著明月,小丹幽幽道「又要戰鬥了!」 HF0G=U}i  
X7!q/1$J  
「到時候,我們又要分開了吧!」小丹偌帶悲傷,依依不捨地道 G:1d6[Q5{  
bB?E(>N;  
「放心,我會努力康復的!到時候再次並肩作戰!」璇瓏微笑道。 o6vn l  
  kQmkS^R  
「然後再一起凱旋!」 *|S6iSn9R!  
Qn8xe,  
「對!兩人一起凱旋!」 f(pq`v^-n  
Uuy$F  
酷月之下,少男少女雙雙起誓。 gl+d0<R zw  
]P3m=/w  
但他們卻絲毫不知道,接下來的戰鬥和考驗比以往還要兇險數倍! \<pr28  
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 367樓  發表於: 2010-09-24
雙唇交接,如痴如醉/﹏\ z&gma Ywq  
^^V3nT2rR3  
何時會到悟地和華以琪做這個啊(喂
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 368樓  發表於: 2010-09-24
引用第367樓我唔係人於2010-09-24 23:02發表的  : ~a_hOKU5  
雙唇交接,如痴如醉/﹏
何時會到悟地和華以琪做這個啊(喂
2;sTSGDG  
悟地會很慘的= =
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 369樓  發表於: 2010-09-24
Re:雷鳴血舞之時(2)第四話:眼淚與諾言
他們不只是中學生嗎?  
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 370樓  發表於: 2010-09-24
Re:Re:雷鳴血舞之時(2)第四話:眼淚與諾言
引用第369樓波仔xd於2010-09-24 23:05發表的 Re:雷鳴血舞之時(2)第四話:眼淚與諾言 : fgA-+y  
他們不只是中學生嗎?  [表情]
 Oe "%v;-  
那個....何出此言.....
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 371樓  發表於: 2010-09-24
Re:Re:Re:雷鳴血舞之時(2)第四話:眼淚與諾言
引用第370樓dwchan於2010-09-24 23:08發表的 Re:Re:雷鳴血舞之時(2)第四話:眼淚與諾言 :
那個....何出此言.....
]dI^ S  
v+W'0ymbnV  
「老公!」 :zPK  
#kq!{5,  
中學生咁快叫老公 PPIO<K 3`  
] +W){W=ai  
佢地仲要好似係初中咁
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 372樓  發表於: 2010-09-24
引用第368樓dwchan於2010-09-24 23:04發表的  :
悟地會很慘的= =
+u0of^}=  
VPYLDg.'  
悟地被華以琪_ _嗎... RdWn =;  
不管怎樣...我要悟地和華以琪>_<...(畫華以琪出來好嗎? G&{yM2:E  
師父和徒弟的愛情(?) t,|Apl]  
神虎俠侶嗎(?)(這是什麼來的
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 373樓  發表於: 2010-09-24
Re:Re:Re:Re:雷鳴血舞之時(2)第四話:眼淚與諾言
引用第371樓波仔xd於2010-09-24 23:10發表的 Re:Re:Re:雷鳴血舞之時(2)第四話:眼淚與諾言 :
「老公!」
中學生咁快叫老公 [表情] 8 8_ef7w  
.......
R*:$^v@4  
她們16-17歲左右吧... S3%2T  
引用第372樓我唔係人於2010-09-24 23:11發表的  : <)T| HKx  
n3~axRPO  
3!p`5hJd  
悟地被華以琪_ _嗎... J;_4 3eS  
不管怎樣...我要悟地和華以琪>_<...(畫華以琪出來好嗎? uluAqDz`  
師父和徒弟的愛情(?) G"F O%3&|  
.......
7!AyLw  
9Q,>I6`l  
華以琪在畫
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 374樓  發表於: 2010-09-24
下回是不是悟地和華以琪的(?)
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 375樓  發表於: 2010-09-24
引用第374樓我唔係人於2010-09-24 23:23發表的  : +H&/C1u  
下回是不是悟地和華以琪的(?)
p+~Imf-Jk  
為啥這麼想看她們....
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 376樓  發表於: 2010-09-24
引用第375樓dwchan於2010-09-24 23:25發表的  :
為啥這麼想看她們....
=],c$)  
2YQBw,gG  
因我可是十分支持悟地的! Q;y4yJ$wI  
來吧..
離線yee66dicky66
發帖
icash
只看該作者 377樓  發表於: 2010-09-24
Re:Re:Re:Re:雷鳴血舞之時(2)第四話:眼淚與諾言
引用第371樓波仔xd於2010-09-24 23:10發表的 Re:Re:Re:雷鳴血舞之時(2)第四話:眼淚與諾言 :
「老公!」
中學生咁快叫老公 [表情] }U}ppq0Eo  
.......
vQoZk,  
r4?|sAK  
幹嗎?你妒忌? &[PA?#I`  
|1(L~g  
--------------------------------------- "r@G V5ED  
OSJj^Y)W|  
真是乾柴烈火啊......
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 378樓  發表於: 2010-09-25
Re:Re:Re:Re:Re:雷鳴血舞之時(2)第四話:眼淚與諾言
引用第377樓yee66dicky66於2010-09-24 23:43發表的 Re:Re:Re:Re:雷鳴血舞之時(2)第四話:眼淚與諾言 :
幹嗎?你妒忌?
--------------------------------------- 9S5C{~P4  
.......
R@IwmJxX  
原來波仔不喜歡的原因是這!?
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 379樓  發表於: 2010-09-25
Re:Re:Re:Re:Re:Re:雷鳴血舞之時(2)第四話:眼淚與諾言
引用第378樓dwchan於2010-09-25 01:31發表的 Re:Re:Re:Re:Re:雷鳴血舞之時(2)第四話:眼淚與諾言 :
原來波仔不喜歡的原因是這!?
A-u}&}l<  
kM7 6?M  
璇瓏還不夠大,,與我無關,,才不會妒忌
快速回復
限100 字節

上一個 下一個