切換到寬版
  • 31084閱讀
  • 531回復

[自創小說]23/12雷鳴血舞之時 (第十一話:迪倫 ) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 400樓  發表於: 2010-09-25
引用第399樓我唔係人於2010-09-25 19:05發表的  :
悟地對華以琪的愛是真的啊!!!! =B o4yN  
F_ _ _!
<Hr@~<@~  
但華以琪的現階段來說不是
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 401樓  發表於: 2010-09-25
這句呢...送給你吧~吼! JI[rIL \Ey  
さぁ、お前の罪を数えろ!
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 402樓  發表於: 2010-09-25
引用第401樓我唔係人於2010-09-25 19:09發表的  : woH3?zR  
這句呢...送給你吧~吼! {If2[4!z  
さぁ、お前の罪を数えろ!
7N~q g 7&  
看不懂,不管了
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 403樓  發表於: 2010-09-25
算了...因為我知道華以琪最終會和悟地一起的 7rDRu]  
4z  3$  
引用第400樓dwchan於2010-09-25 19:06發表的  :
但華以琪的現階段來說不是
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 404樓  發表於: 2010-09-25
引用第403樓我唔係人於2010-09-25 19:20發表的  : ToXFMkwY  
算了...因為我知道華以琪最終會和悟地一起的
@U.}Ei  
不一定,我還沒有想好
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 405樓  發表於: 2010-09-25
引用第404樓dwchan於2010-09-25 19:22發表的  :
不一定,我還沒有想好
!b8|{#qh.  
z#67rh {  
我來替你想好嗎?
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 406樓  發表於: 2010-09-26
第五話:腐化 hzVO.Q*  
S8<aq P  
「躂!躂.」 +& Qqu`)?F  
GUZi }a|=  
深夜,沉悶的腳步聲打破的死寂,在明月之下,只見東著長長實髮的男子緩緩地血前行走,身上泛著陣陣微弱的紅光, ?E+XD'~  
;!Bkk9r"H  
甚為詭異,在月夜之下,竟然形成了一股不協調的感覺。 !9Xex?et  
c67!OHumP  
「堤朗,你來了。」雷特道。 Qp Vm  
Kwau:_B  
「我來,就是想問你,為什麼不接受我第三個條件?難道你不想回去?」 1 .k}gl0<  
  ~kFRy{z  
堤朗奇道。 _~<TAFBr  
uf3 gVS_h=  
「「天玄球」,「地玄冥」不錯是可以實現一個願望,讓我們回去。」 Stx-(Kfn4  
.6(i5K  
雷特仰視著夜空,種種往事,在自己世界的往事,一一飛快略過他的眼前。 Onyq'  
  #r}c<?>Vw  
「但是他們可是人間至寶,怎會如此好找?加上我齊後還要使用聖皇之鑰啟動,這來,成功的可能成就會很低了! (P_ +m#  
}RK9Onh3G  
這樣,不如讓你訓練一個守護世界的戰力還比較好。」 R H' R6  
  >rGlj  
「你不怕他會效忠我而背叛你?」堤朗突然咧嘴一笑,道。 SjU6+|l  
m8`A~  
「他是元武會最忠誠的弟子,你死心吧!」雷特冷冷地道。 `;hBO#(H0}  
Xb;`WE gC  
「那好,問題解決了,我先回去!」說罷,化為一道黑影,消失在夜裡。 3N \X{za  
******************************************************************************************************* ?!vW&KJZx  
rbWFq|(_  
在另一方面,在華以琪的住處... !qq@F%tv  
H[oi? {L  
「真虎翔霸!!!」 ?RyvM_(N6  
yV`vu/3K  
膝前幻起了一個兇猛的虎頭,泛著陣陣橙芒,直向華以琪狠狠砸去! /iy/2x28>  
@UBp;pb}=h  
「血之枷鎖陣!」 ]sE^=;Pv?  
b`=rd 4cpU  
背向悟地,毫不在乎便吐出這四個字。 9bvd1bKEW  
N/p_6GYMa  
天上紅芒一閃,無數鎖鍊從結界勁射而出,竟硬生生擊破了虎頭! v<**GW]neD  
A O]e^Q  
悟地大駭,急忙想左右閃躲,但無情的鬼鎖鍊巳至,把他鎖得動彈不能,彊硬在天上成了活靶子! Y6Q6--P  
0eIR)#j*  
「碎天三段斬!」 c Ix(;[U  
fW`F^G1R  
由拔刀至砍出,一氣呵成,快如閃電,沒等悟地反應過來,巳身中三刀,從天上重重摔下! J0o[WD$A x  
U[u6 UG  
微風一拂,長髮飛舞,為華以琪更添數分瀟灑...甚至是妖媚的感覺。 _l<"Qqt  
P V Q%y  
「悟地,你還好嗎?對不起,我雖是用刀背,但下走還是重了!」 X?a67qL  
`WL*Jb  
緩緩跑向悟地,一下子把他抱起來 v4zARE9#  
B7C6Ma u  
酥胸輕輕地壓在悟地臉龐,使其不由心神一蕩。 /xnhHwJm  
yuq E  
「好軟...好暖...」悟地不由自主地道。 0&@6NW&Mu  
48VsHqG  
「悟地你真的很努力啊,都被打倒三次還繼續練習。」 uNDkK o<M  
9EW 7,m{A  
華以琪輕輕一笑,看似普通的笑容,卻在悟地眼中來看宛若天仙。 ~ <3yTl>  
lRq!|.C  
「說真的,我對你挺有好感的!」一聽這句,悟地不由心神一震!心裡只有一句 *G38N]|u6  
7 #`:m|$  
「神啊!感謝你的厚愛!」 3]Mx,u  
zjS<e XLs[  
「好吧,來我的房間,我替你療傷。」 $6[]c)(  
X;0@41t'  
「呃!?你的房間!?」俊臉頓時紅了 `Hqu 2 '`  
%|~ UNP$  
「沒錯,我們走吧!」 w6tY6bf}  
****************************************************************************************** *BV .zbGm  
「做得好,華以琪。」 #;)7~69  
>Ww F0W9?  
從魔鏡看到一切的堤朗奸笑道。 muLTYgaM  
Lj#6K@u@Z  
「管他們什麼最忠於元武會的弟子,在華以琪的媚術下,什麼也沒有用! 70Am]L&M  
){Y2TWW&0  
現在,只要慢慢磨蝕,慢慢改造那小子的思想...他早晚也會成為我的爪牙!」 {z7{ ta  
  P:o<kRj1  
堤朗仰天一笑,心情好不痛快。 ' =kX   
:0l(L l KD  
「雷特小子,你就栽在自己精心部署的計劃吧!那天的帳,一定要算!」 b~p <   
ueOvBFgZ  
「妳為什麼要脫我的褲子,華以琪!」 f\JyN@w+  
Ra5cfkH;  
突然,魔鏡中傳出悟地的尖叫聲。 WF]:?WE%  
\`^jl  
「你大腿被斬傷,你又穿長褲,最好的方法當然是....」 +y2*[  
$i hI Hl6'  
「不要碰到...那...哇....!」 c}lgWu~  
  okW3V}/x/z  
「對不起,一時手滑....」
w@4+&v>O  
@9L9c  
「哼...」堤朗冷冷地笑道。 k dqH36&<  
_gHJ4(?w  
「悟地你就乖乖地被腐化吧!」 KRQ/wuv  
|cacMgly  
D'X'h}+2  
離線yee66dicky66
發帖
icash
只看該作者 407樓  發表於: 2010-09-26
「神啊!感謝你的厚愛!」   z"-Urd^O  
惡搞的嗎
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 408樓  發表於: 2010-09-26
引用第407樓yee66dicky66於2010-09-26 16:28發表的  : *?uF&( 0  
「神啊!感謝你的厚愛!」   F"q3p4-<>  
惡搞的嗎
%w@(V([(c  
明顯是的阿
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 409樓  發表於: 2010-09-26
想不到悟地竟然...逃不過"色" sU8D;ML7  
k_ skn3,u  
心目中的悟地的形象...破滅了
離線pinkyjohnny
發帖
icash
只看該作者 410樓  發表於: 2010-09-26
引用第409樓波仔xd於2010-09-26 17:16發表的 : <mpkkCl,  
想不到悟地竟然...逃不過"色"
7==Uoy*O  
悟地也是男人是也 4Iz~3fqB7  
天性如此~唉
閃光昇龍霸
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 411樓  發表於: 2010-09-26
引用第409樓波仔xd於2010-09-26 17:16發表的  : |n~- LH++  
想不到悟地竟然...逃不過"色"
zX)uC<  
這只是個開媏
離線夜叉丸
發帖
icash
只看該作者 412樓  發表於: 2010-09-26
引用第411樓dwchan於2010-09-26 17:17發表的  :
這只是個開媏
JEj.D=@[  
開始糟糕化了.....
My Guardian Characters嚴重上腦.....(ry~
發帖
icash
只看該作者 413樓  發表於: 2010-09-26
引用第412樓夜叉丸於2010-09-26 18:12發表的 :
開始糟糕化了.....
2guWWFS  
1<IF@__  
是好的開始
閃光昇龍霸
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 414樓  發表於: 2010-09-26
引用第412樓夜叉丸於2010-09-26 18:12發表的  :
開始糟糕化了.....
3V2dN )\  
!g=4\C`mY  
一點也不糟糕,你想多了
離線夜叉丸
發帖
icash
只看該作者 415樓  發表於: 2010-09-27
引用第414樓dwchan於2010-09-26 18:37發表的  :
一點也不糟糕,你想多了
CvkZ<i){  
不知道我的夜叉會被怎樣掉-.-
My Guardian Characters嚴重上腦.....(ry~
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 416樓  發表於: 2010-09-27
引用第415樓夜叉丸於2010-09-27 17:57發表的  :
不知道我的夜叉會被怎樣掉-.-
b;xn0sDn#  
我想...你應該沒有這個福氣....
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 417樓  發表於: 2010-09-30
[Fk|%;B/~  
3sD/4 ?  
pOq9J7BS  
發帖
icash
只看該作者 418樓  發表於: 2010-09-30
符定要來控制身體、增強力量,結果付上某程度的代價(之前我也想過類似的……唯有算 6^vz+oN  
仲有華以琪好狗,愛情果然係盲目……
閃光昇龍霸
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 419樓  發表於: 2010-09-30
引用第418樓pinkyjohnny於2010-09-30 20:11發表的  : -'Oq.$Qq  
符定要來控制身體、增強力量,結果付上某程度的代價(之前我也想過類似的……唯有算 .azA1@V|  
仲有華以琪好狗,愛情果然係盲目……
M0K+Vz=  
她可是魔女,手段當然是這 _>u0vGF-  
話說雷鳴前傳,YUKI也是魔女........
快速回復
限100 字節

上一個 下一個