切換到寬版
  • 30989閱讀
  • 531回復

[自創小說]23/12雷鳴血舞之時 (第十一話:迪倫 ) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 420樓  發表於: 2010-09-30
話說...悟地真的會腐化掉嗎+_+
離線pinkyjohnny
發帖
icash
只看該作者 421樓  發表於: 2010-09-30
引用第419樓dwchan於2010-09-30 20:13發表的 :
她可是魔女,手段當然是這 H0 n@kKr  
話說雷鳴前傳,YUKI也是魔女........
`Mn{bd  
我想知符係5係咁用 '3UIriY6  
dzNaow*0&V  
SA 4je9H%  
2mU-LQ1WN  
zGd*Q5l  
T.P Z}4  
|ezO@  
k;AiG8jb  
V'f5-E0  
FJ,\?ooGf  
n[:AV  
Q0uO49sg  
pD_eo6xX  
m\Fb ,  
5`'au61/2  
?Gv!d  
`) !2E6 =  
us,,W(q  
9 roth  
C\ 2 >7  
UFAMbI  
?CW^*So  
P}WhE  
X`v79`g_  
X1V}%@3:  
M N M>  
]#-/i2-K  
i 2} =/  
5A]LNA4i  
f+aS2k(e>  
Ta\8 >\6  
9Glfi@.  
Ysc|kxLb  
一定叫我留意之後故事
閃光昇龍霸
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 422樓  發表於: 2010-09-30
引用第421樓pinkyjohnny於2010-09-30 20:16發表的  :
我想知符係5係咁用
.......
-2jBs-z  
你說迪洛夫手上那些?不是 2*FWIHyf  
?(NT!es  
引用第420樓我唔係人於2010-09-30 20:15發表的  : $7gB&T.x  
話說...悟地真的會腐化掉嗎+_+
vLK\X$4  
腐化中
發帖
icash
只看該作者 423樓  發表於: 2010-09-30
引用第422樓dwchan於2010-09-30 20:17發表的 :
腐化中
jQ_|z@OV  
是迪洛夫個D,能說?
閃光昇龍霸
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 424樓  發表於: 2010-09-30
引用第423樓pinkyjohnny於2010-09-30 20:26發表的  :
是迪洛夫個D,能說?
WDoKbTv  
這個嘛..... |?fW!y  
我只能說堤朗等3人之後會VS迪洛夫....然後.. CNpe8M=/3  
哈哈...不說了
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 425樓  發表於: 2010-10-02
我比較想知悟地成功後會同華以琪做D乜      
1條評分
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 426樓  發表於: 2010-10-02
第六話:各方的準備 +H_MV=A^  
d,0 }VaY=D  
三個月,轉眼即逝。 JN4fPGbV  
{^}0 G^  
一點戰事也沒有,一點也沒有。 !lTda<;]  
('C7=u&F  
但大家也沒有鬆懈,因為....大家也明白,這是暴風雨來臨的先兆。 #]E(N~  
ujr(K=E  
璇瓏康復了,悟地也變強了,眾個元武會上下,也巳做好準備,迎接新的挑戰。 C$d>_ r  
  t{d SX?<nt  
AQss4[\Dx  
「老子等得不耐煩了,究竟迪諾夫什麼時候來?」一名粗獷的大漢不耐煩地拍著枱,大喊道。 } fZ`IOf  
h5"Ov,K3[  
「奧龍,義父還在調教新的身體,請稍等片刻!」 ibp zeuUl  
=8Ehrlq  
冰冷,不帶一絲感情的聲音立刻傳出。 RO&H5m r%@  
^ B/9{0n'  
乍眼一看,飛行要塞宏偉的議事廳中,坐滿了「上帝之手」以及「亂」的成員,一股隆重但嚴肅的氣氛在空氣中瀰漫著。 3QXjD/h  
x;LzG t:w  
「各位久等了!」迪諾夫以及迪倫緩緩從大門進入。 >9H@|[C  
a.@qGsIH  
一股既強大又血腥的氣息立刻撲鼻而來,不禁令人作嘔! 4/e60jA  
x%N\5 V1  
「這....這身體...」好不容易從驚慌中回來,蓮娜顫聲道。 c~=B0K-  
R@iUCT^$  
「死神的身體真不錯...哈哈!」迪諾夫滿意地看著自己新的身體,「死神」堤朗的身體。 XL$* _c <)  
aG+j9Q_  
乍眼一看,一名充滿野心,擁有俊佾臉龐的男人在狂笑著,散髮飛舞,使其紅瞳若隱若現,情景實在是恐怖萬分! l"(6]Z 4  
e`K)_>^n#  
 力量的恐怖;野心的恐怖;知識的恐怖, LD>\#q8a*  
*Dmx&F=3,5  
集於一身! e:w &(is  
|Ic`,>XM  
撫摸著身上最新型的T-10護甲,迪諾夫眼眸不由閃過一絲傲氣。 | ?yo 3  
ObG|o1b  
世上近乎完美的身體,加上自己的科技,那豈不是天下無敵嗎? (`BSVxJH  
"TcW4U9  
不只是迪諾夫,在座的所有人也抱著同樣想法。 Ge+0-I6 Ju  
)$ Mmn  
此時,連魔人之首黑羅剎也不由對其忌憚三分,但精明的他很快就覺了些古怪... ~utJB 'gr  
ziE*'p  
在迪諾夫的雙手中,綁著一層又一層厚厚的咒符,上面的文字聚聚散散,飄忽不定,就如正在抑制什麼力量似的! O#a6+W"U  
(X[CsaXt  
「迪博士,你雙手還好嗎?」黑羅剎出言試探道。 ZR0r>@M3v<  
nH|,T%  
「沒事!」展露僵硬的笑容,迪諾夫緩緩地把手放到背後... k S# CEU7  
)B# ,  
這咒符一定有古怪! h#r^teui)  
ao" %WX  
黑羅剎立刻下了定論。可是什麼人也注意不到,一滴鮮血無聲無息地由迪諾夫的手滴下。 pd[ncL  
V'Kgdj  
「今次我來這,是想說明計劃的行進。」迪諾夫緩緩地道。 Q/ms]Du  
^Xb7[ +I6  
「我計劃令我另一個兒子-迪雲,回到我身邊為我戰鬥!所以,我預備明天派部分手下突擊元武會。盡可能破壞, = &wmWy  
Z?P~z07  
但要記著首要任務是捉走迪雲!如有他的好友在,也可選擇俘虜他們作為人質!我想見到我三父子毀滅這世界之時!」 I<td1Y1q  
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- I` K$E/ns  
  "syh=BC v  
}@1q @xU  
「悟地!血道修練得如何了?」 I){\0vb@  
)d\ j I  
「阿琪很用心的教我,我當然沒有讓她失望了!」 (>4aibA'P  
Ys+OB*8AE  
悟地突然轉身,黑暗之中只看到其雙瞳化為紅色,充滿殺氣,死亡的血紅。 -|k)tvAm  
mW2,1}Jv  
「我就說,不理是正還邪的力量,只要使用得當就是正義了吧!」堤朗拍了拍悟地肩頭,笑道。 rl#vE's6.e  
/ $  :j  
「偷我身體的人氣息漸重,看來是會到達此城市了...到時候把他打倒!奪回我的身體吧!悟地。」 \c v?^AI  
j(:I7%3&(*  
「要是你做到的話,以琪會很開心的!」 h^9"i3H  
kd`0E-QU  
只見華以琪緩緩走近悟地,輕輕扣著他的手臂,一陣紅暈立刻浮現在悟地臉上。接著,銀牙一咬,竟拋身而上,一記紅唇就此烙在悟地面上。 OO dSKf8  
J_;N:7'p  
「成功了後,獎勵不只一吻啊... w%AcG~`j!B  
g"s$}5{8:  
悟地如此聰明才智,如今竟被色所迷,明知是虛偽的愛情,卻也欣然接受,真的很諷刺。 VV4Gjc  
X,aYK;q%z  
「聽好了,迪諾夫這奸賊現在還未完全控制好我的身體。只要我一日靈魂尚存,我的身體就會對外來寄宿者進行排斥。」堤朗鄭重地說道。 \0l>q  ,  
PNF?;*`-{7  
「迪諾夫之所以還可暫時控制,只是因為以遠古符咒強行封住。只要集中攻擊包著符咒的地方便可事半功倍!」 SzwQOs*  
W7"{r)7  
悟地點了點頭,眼中紅光因鬥志而變得更為鮮紅,更為詭異。 Zv11uH-C  
Ji1Pz)fq  
「到時候,我就使出血翔霸!」 Ho DVn/lr  
----------------------------------------------------------------------------------- u] :m"L M  
}8|[;Qa`y  
THUNDER STORM ELITE SQUAD(雷暴精英)」 /={Js*  
j*"3t^|-  
最後四塊召喚符,看來在不久的將來會有機會使用了。」 &8&d3EQ  
.:p2Tbo  
在璇瓏小丹的訓練場,雷特一臉認真地說。 /+*#pDx/zW  
R[z`:1lo  
巨大的訓練場,空空如也,只是在中央的位置站了雷特璇瓏等人。 a,F&`Wg  
l0&EZN0V2  
灰黑的天空,呼呼的強風, J:uW`R  
^-mRP\5  
細雨紛飛,碎石亂舞 S##1GOO  
WwH+E]^e+  
為巳經甚為嚴厲的場合再添一絲不安。 SG}V[Glk  
Gb[`R }^dq  
「除非到達最危急,最絕望的情況,不然不要使用!負作用可是很大的!」 ;6@r-r  
2?m.45`  
小雪接口,接著輕輕從口袋中拿出兩個雷電影狀章子給兩人。 :j|IP)-f  
gqXS~K9t  
「究竟這是什麼用的?」 6S6f\gAM  
<FMq>d$\  
小丹奇道,細細打量手中的章子。 [b{CkX06  
仰望天空,雷特露出悲痛的神情,長嘆道: aQ^umrj@?9  
!USd9  
「這是暫時召喚我逝去戰友的英靈!」 8}H1_y-g[  
~\x:<)  
往日的悔恨,不甘一下子湧了上來,一滴清淚無聲,悄悄地掉在地上,散化。 &l$Q^g  
%ms'n  
「銀...格古魯...大家...我對不起你們...」低著頭,內心任由往日的悲傷所鞭苔,他們因自己而死,這悔恨是永遠沒法沖走的。 1Je9,dd6  
/bj <Ft\  
「接下來的戰鬥...會很艱辛!」重新抬頭,朗聲地道。 X[#zCM  
M8H5K  
「不過無論如何,你們也不要倒下!」 +^*iZ6{+7  
PJxH7|GSi  
打從心底裹的吶喊,令大地也為之一晃。 '(? uPr  
}:0uo5 B7  
「我們早巳發誓,一起凱旋!」 (feTk72XX  
.@ xF6UZ  
小情侶異口同聲地喊道。
發帖
icash
只看該作者 427樓  發表於: 2010-10-02
Re:第6話,pinkyjohnny的問題其實就在文中= =
引用第426樓dwchan於2010-10-02 05:36發表的 : cb5,P~/q  
第六話:各方的準備 Xf)|P u  
g$. \  
三個月,轉眼即逝。 @( n^T  
=^ T\Xs;GK  
一點戰事也沒有,一點也沒有。 P{Q=mEQ  
.......
29XL$v],  
? FfC  
符只是用來控制?定係……!?
閃光昇龍霸
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 428樓  發表於: 2010-10-02
Re:Re:第6話,pinkyjohnny的問題其實就在文中= =
引用第427樓pinkyjohnny於2010-10-02 14:57發表的 Re:第6話,pinkyjohnny的問題其實就在文中= = :
符只是用來控制?定係……!?
lsN~*q?~]  
「聽好了,迪諾夫這奸賊現在還未完全控制好我的身體。只要我一日靈魂尚存,我的身體就會對外來寄宿者進行排斥。」堤朗鄭重地說道。 u.rY#cS,-R  
wf1lyS  
控制排斥作用
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 429樓  發表於: 2010-10-05
P'Q+GRpSw  
7=(Hy\Q5xH  
<id}<H  
離線夜叉丸
發帖
icash
只看該作者 430樓  發表於: 2010-10-05
— (dwchan) 要5個字啊~ (2010-10-05 14:13) —
有禁止事項-.-?
My Guardian Characters嚴重上腦.....(ry~
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 431樓  發表於: 2010-10-05
引用第430樓夜叉丸於2010-10-05 14:12發表的  : vv=VRhwF  
禁止事項-.-?
Bm]8m=p  
啥禁止事項
離線夜叉丸
發帖
icash
只看該作者 432樓  發表於: 2010-10-05
引用第431樓dwchan於2010-10-05 14:13發表的  :
啥禁止事項
ooQQ-?"m  
可能是我看錯了吧.....(嗯.....?
My Guardian Characters嚴重上腦.....(ry~
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 433樓  發表於: 2010-10-05
引用第432樓夜叉丸於2010-10-05 14:14發表的  :
可能是我看錯了吧.....(嗯.....?
`*shF9.\C  
你是說文內的問題?
離線夜叉丸
發帖
icash
只看該作者 434樓  發表於: 2010-10-05
Re:雷鳴血舞之時(2)波仔請收第7話
引用第433樓dwchan於2010-10-05 14:17發表的  :
你是說文內的問題?
( U xW;  
嗯..... 2=^m9%   
H/37)&$E(  
可能是我想歪了.
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 435樓  發表於: 2010-10-05
Re:Re:雷鳴血舞之時(2)波仔請收第7話
引用第434樓夜叉丸於2010-10-05 14:18發表的 Re:雷鳴血舞之時(2)波仔請收第7話 :
嗯.....
可能是我想歪了.
s|y "WDyx5  
我真的想不到有可以想歪的地方= =
離線夜叉丸
發帖
icash
只看該作者 436樓  發表於: 2010-10-05
Re:Re:Re:雷鳴血舞之時(2)波仔請收第7話
引用第435樓dwchan於2010-10-05 14:19發表的 Re:Re:雷鳴血舞之時(2)波仔請收第7話 :
我真的想不到有可以想歪的地方= =
b?lD(fa&  
所以我才說是禁止事項-.-
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 437樓  發表於: 2010-10-06
我知個告字寫錯了,不要討論這個問題 ]rH\`0  
離線adrian98
發帖
icash
只看該作者 438樓  發表於: 2010-10-06
引用第437樓dwchan於2010-10-06 03:28發表的  : K}buH\yco  
我知個告字寫錯了,不要討論這個問題 6z#acE1)M  
8<pzb}xK  
p6#g;$V$  
畫得挺不錯啊,最後一格璇瓏手好似怪怪的,支持漫畫,想問一下,是由頭出到尾的嗎?
離線12345678901
發帖
icash
只看該作者 439樓  發表於: 2010-10-06
引用第437樓dwchan於2010-10-06 03:28發表的  : a oD`=I*<  
我知個告字寫錯了,不要討論這個問題 /32Fy`KV  
Se :. 4<  
dw就是美>< ddJQC|xR}  
re:都得好,但係隻手好似有d問題
快速回復
限100 字節

上一個 下一個