切換到寬版
  • 30994閱讀
  • 531回復

[自創小說]23/12雷鳴血舞之時 (第十一話:迪倫 ) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 440樓  發表於: 2010-10-06
引用第438樓adrian98於2010-10-06 16:50發表的  :
畫得挺不錯啊,最後一格璇瓏手好似怪怪的,支持漫畫,想問一下,是由頭出到尾的嗎?
u f.Zg;Vc  
想想吧~ =L 7scv%i  
|GA4fFE=  
z5=&qo|f9l  
話說我昨天在ART ROOM畫,畫到最後的一格時說快要清場 Yih^ZTf]O?  
就以神速畫了~
離線12345678901
發帖
icash
只看該作者 441樓  發表於: 2010-10-06
引用第440樓dwchan於2010-10-06 16:53發表的  :
想想吧~
話說我昨天在ART ROOM畫,畫到最後的一格時說快要清場 ZL:nohB  
.......
Sy6Y3 ~7  
不可以回到家先畫的嗎...... ]uI#4t~  
搞到隻手咁......
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 442樓  發表於: 2010-10-06
引用第441樓12345678901於2010-10-06 16:53發表的  :
不可以回到家先畫的嗎...... 6 D_3Hwrs  
搞到隻手咁......
3WZ]9v{k  
我要用那裡的物資的= =
離線12345678901
發帖
icash
只看該作者 443樓  發表於: 2010-10-06
引用第442樓dwchan於2010-10-06 16:55發表的  :
我要用那裡的物資的= =
S c_#BD.  
叫佢借比你lo.......
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 444樓  發表於: 2010-10-06
引用第443樓12345678901於2010-10-06 16:57發表的  :
叫佢借比你lo.......
bq#*XCt#  
不可以帶回家的
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 445樓  發表於: 2010-10-06
璇瓏怎可以為小丹而受傷的/﹏\
離線pinkyjohnny
發帖
icash
只看該作者 446樓  發表於: 2010-10-06
哦!我之前都諗過畫漫畫(不是預告……)同每話加插圖 32j@6!  
不過剛剛開始未畫同冇時間,有時間都畫緊設定……
閃光昇龍霸
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 447樓  發表於: 2010-10-06
引用第445樓我唔係人於2010-10-06 16:59發表的  : t<~$?tuZ  
璇瓏怎可以為小丹而受傷的/﹏
F#d`nZ=M  
這樣才可進入到高潮嘛 X 633.]+  
zq\YZ:JC  
然後一堆感動的東西放出來來煽情....
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 448樓  發表於: 2010-10-06
小丹.. yKSvg5lLy  
+JQ/DNv  
速度就是力量..攻擊力幾高..打唔中都係白談 24;F~y8H  
Td~CnCor  
但...最後.....都係...半RIP x_x 9&(d2  
H$GJpXIb  
等佢岩先一擊打卓男戈下咁大口氣
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 449樓  發表於: 2010-10-06
第七話:突襲 A s5*)o"&  
YI877T9>  
巳經開始了。 HITw{RPrW  
}fS`jq;  
和平應聲撕裂,剩下的是...無盡的殺戮! Fl{@B*3@w  
jV}tjwq  
「砰!」無名的巨力一下把倉庫的大門打成碎片! @R c/ ^B:  
:!'!V>#g  
「果然沒錯,元武會只顧守著大門,這裡果然空無一人!」 ?j'Nx_RoX  
Ht{Q=w/ 9  
乍眼一看,只見卓男、龍翼、泰加、安雅以及夜叉姬五人在灰塵中慢慢走出。 2aDjt{7P  
`FJ2 ?  
「元武會的人真笨!博士的計劃果然是完美的。」卓男一帶一絲感情地道。 7I#<w[l>k  
aa-{,X "MF  
「很快,迪雲就會回歸我們之列!」 MAv-`8@|  
e$vvmbK.  
「音速之翼,啟動!」 )o=ipm[  
5 R*  
橙芒如流星般從天而降,夾著無盡的鬥氣,以迅雷不及掩耳之速無情地轟下! ?Q?=I,2bP  
oJ:\8>)9  
「A級的力量.... 3 |se]~  
|H .  
驚雅的話音未落,卓男鐵身巳捱了一記! =ws iC'  
.kl.awT  
爆出無數火花,鐵屑橫飛,身子巳經倒下! e >6 NO  
uV|%idC  
年青的臉孔,嶄新的戰衣,來者正是小丹! /QgU!:e  
1M={8}3  
「笨的是你們,上帝之手的走狗!」 l KdY!j"  
yPn!1=-(  
露出不屑的微笑,一腳踏在卓男的胸口上。 6T`F'Fk[  
?z[k.l+6w  
見其中一位同伴一下子被擊到,眾人不彗大吃一驚,頓時後退兩步,攏出防守之姿勢。 s7789pR  
ZUA%ZkX=F  
「現在快逃吧!上帝之手的走狗!」 5#Wy I#YNG  
~zd+M/8  
一陣橙芒籠罩其身,魔力元力之強,可見非同小可。 m9Pzy^g1  
,f[`C-\Q%  
「一個二個也狗眼看人低,可惡啊!」 X2 PyFe  
R(1N]>  
往日的不甘,悲憤一下子充斥著龍翼的身體,穢邪的黑暗元力瞬間變強,舉拳便使出其看家本領「超。猛虎拳EX rLKwuZ  
*LZB.84  
「我們也上!」安雅一聲下令之下,眾人紛紛使出其絕招,頓時各芒大盛,向小丹一一襲去。 C/JFb zVx  
4WAs_~  
眼前快要擊中之時,小丹身影一模糊,人巳消失不見! *"HA=-Z;  
xQ]^wT.Q  
各招相碰,引發大爆炸,頓時引起陣陣勁風! #~JR_oQE!  
^&|KuI+ u  
「速度就是力量!」 4nz$J a)  
 {F'~1qf  
只見巳閃開大許的小丹背向眾人,輕佻地道。 yGs:3KI  
\* /R6svz  
「你們攻擊再強,打不中我也是空談!」 *a[iq`499  
8q"C=t7  
「你再快,也快不過風吧!」龍翼咆哮著,破空一手擊出 e.>> al  
B/^1uPTZ71  
「氣功炮!」勁風夾著怨忙不留情向小丹身體襲去,氣勢如虹! 4iPxtVT  
X }""= S<  
小丹連忙閃身閃避。這風來得好快,儘管避開了要害,但衣服還是多了數個口子! ;+Sc Vz  
-qDM(zR  
這個龍翼威脅最大,先解決他 .Bs~FIe^  
o-ee3j.  
一念及此,小丹急速轉向,朝龍翼疾衝而上! l`b%imX  
&UextGk7  
無論數血箭,旋風,風爪同時放出,但在速度面前,一切也是沒用。 jTh^#Q  
.B?J@,  
「雷鳴。一閃!」 9x]yu6  
c`M ,KXott  
這招是雷特所傳授的最強一式,雖力量不及雷特十分一,但可把龍翼一下子擊倒的力量是不容置疑的! GEGg S&SM  
FWb`F&  
神聖灼熱的怒雷迅速泛現在其小腿上,光看此景巳感受到其氣勢之不凡! P. >5`^  
},& =r= B  
「可惡...」心中咒罵著,龍翼巳知自己無法閃避了... B s{n  
SmMJ%lgA6  
有人,可救救我嗎? 713)D4y}  
「米迦粒子炮!」藍芒閃起,一下子貫穿了小丹的身體,懷著不可置信的心情,跌落在地上, x3C^S~  
|EpL~ G_  
可是久經訓練的他深知在敵人面前倒下的下場只有一個... V.?Oly  
RHj<t");  
就是 &f"kWOe$X  
rP<S =eb  
 死! Eo@b)h  
用盡全力,強忍劇痛,勉力運起「音速之翼」,一下子閃到其中一個箱子後! CW . O"_  
79y'PFSms  
「想不到這麼快,就要用新身體了!」 b'mp$lt!  
uupfL>h  
乍眼一看,只見卓男穿著全新盔甲,輕吹手上大炮冒出的輕煙,滿出不滿的神情。 0XLoGQ =  
MVYf-'\^  
「你逃不掉的,熱能探測!」 Pf?zszvs  
a'prlXr\4  
血流如注,眼前忽暗忽明,小丹巳身受重傷,快失去意識了! (q+EP(Q  
-+H?0XN  
「求救訊號!我小丹在倉庫受重創,請火速增緩!」 J.g4I|{  
,>vI|p,/G*  
撐到緩兵的來到,這是他唯一可做的! :h!&.FB  
;R4qE$u2^  
「目標發現!」話音剛落,爆炸即至,身後的木箱巳被火消成碎片! bi<?m^j  
---------------------------------------------------------------------------------------------------- JXNfE,_  
「小丹!」在總部守候的璇瓏聞訊大駭,臉色「唰」的一聲變白了。 8(kP=   
G8hq;W4@]/  
「小雪姐姐,我現在就找他!」說罷,頭也不回,逕自衝去倉庫。 c)Ep<W<r1  
.KX LWH  
「紫炎之心,一,二級限制解除!」 ;z3w#fNMv  
tEC`-> |  
陣陣紫炎暴起,室內溫度為之一熱! ]*\m@lWu  
p J#<e  
「小丹,你不要有事啊!」
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 450樓  發表於: 2010-10-08
剛已經見識到dw對璇瓏的愛有多強烈了。 !tckE\ h#N  
:,*{,^2q:  
居然將兩人設定成O(消音),之後再將自己O,最後再O!
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 451樓  發表於: 2010-10-08
引用第450樓黑天狗於2010-10-08 22:22發表的  : VsTa!V^~  
剛已經見識到dw對璇瓏的愛有多強烈了。
居然將兩人設定成O(消音),之後再將自己O,最後再O!
TLC&@o :  
作這篇小說 w=K!U]  
當然要投入一點吧 { kF"<W  
把自己當成小丹,會寫得更好的
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 452樓  發表於: 2010-10-08
怎說呢....你的小說真的是一個天堂呢,作得太好了(無論第幾集也是)
最近落雷夜,搞到訓都訓唔到
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 453樓  發表於: 2010-10-08
引用第452樓飛龍天牙於2010-10-08 22:47發表的  : MG6 y  
怎說呢....你的小說真的是一個天堂呢,作得太好了(無論第幾集也是)
))z1T 8  
小丹,JESSIE的愛情故事,是一個很重要的因素
離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 454樓  發表於: 2010-10-08
DW 你的小說太GJ了 wwww
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 455樓  發表於: 2010-10-08
引用第454樓小銀saki於2010-10-08 22:51發表的  : ED kxRfY2/  
DW 你的小說太GJ了 wwww
=cN! h"C[  
看來大家也很喜歡小丹,JESSIE的愛情故事....
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 456樓  發表於: 2010-10-08
引用第455樓dwchan於2010-10-08 22:53發表的  :
看來大家也很喜歡小丹,JESSIE的愛情故事....
s?2 DLXv}!  
嗯....當然,不過似乎有SM成份呢?(JESSIE皮帶SM小丹) uv,_?x\'  
(你明的)
最近落雷夜,搞到訓都訓唔到
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 457樓  發表於: 2010-10-08
引用第456樓飛龍天牙於2010-10-08 22:54發表的  :
嗯....當然,不過似乎有SM成份呢?(JESSIE皮帶SM小丹) {Va "o~io  
(你明的)
B:pIzCP  
第7話是為了令大家開心才作得嘛~ u*<G20~A  
反正效果也不錯
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 458樓  發表於: 2010-10-08
引用第453樓dwchan於2010-10-08 22:49發表的  :
小丹,JESSIE的愛情故事,是一個很重要的因素
B>11  
不,那根本不是愛情元素了。
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 459樓  發表於: 2010-10-08
引用第458樓黑天狗於2010-10-08 23:16發表的  :
不,那根本不是愛情元素了。
"))G|+tz  
請問這些不是愛情是啥
快速回復
限100 字節

上一個 下一個