切換到寬版
  • 30985閱讀
  • 531回復

[自創小說]23/12雷鳴血舞之時 (第十一話:迪倫 ) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 480樓  發表於: 2010-10-16
引用第479樓yee66dicky於2010-10-16 23:35發表的  : LyRU2A  
原檔有啥的 [表情]  [表情]
FOFZ/q  
本DW的實力之作!
離線甲鬥王
發帖
icash
只看該作者 481樓  發表於: 2010-10-17
引用第480樓dwchan於2010-10-16 23:43發表的  :
本DW的實力之作!
]wH,534  
甚麼來的?原始故事?
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 482樓  發表於: 2010-10-17
引用第481樓甲鬥王於2010-10-17 12:33發表的  :
甚麼來的?原始故事?[表情]
0y>]6 8D  
q .[hwm  
一定是正野 %^e~;i=2  
[0M2`x4`  
O~E6"v Q  
334UMH__  
5XK}8\  
-8j<`(M' 5  
Mw=sW5Z  
E\3fL"lM  
NQ7 j{dJ?  
S7{L-"D =y  
~FnB!Mh}?  
v!\\aG/  
85>WK+=  
[ dwchan在2010-10-17 18:40重新編輯此帖 ]
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 483樓  發表於: 2010-10-17
就因此而失去記憶嗎.... _R&}CP  
是會幫助堤朗吧....嘻
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 484樓  發表於: 2010-10-17
引用第483樓我唔係人於2010-10-17 18:22發表的  : h'{}eYb+   
就因此而失去記憶嗎.... 5F@7A2ZR  
是會幫助堤朗吧....嘻
)XB31^  
這要看看她可不可以克服血道的效果了
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 485樓  發表於: 2010-10-17
第九話:不屈 o"@y=n/  
{N+ N4*  
耀眼的火光,灼熱的紫焰 Vm]ltiTVk  
P>%\pCJ])  
「砰!」 8:,E=swe  
-A}*Aa'\  
一聲短暫且震撼的巨響,狠狠地為卓男的一生劃上了休止符 8XwAKN:f  
y|!%C-P  
火焰的狂熱,火焰的怨恨,清清楚楚地告訴殘余的上帝之手的爪牙,他們惹錯人了! Xui${UYN  
gkS#=bv9e@  
燒焦的氣味在空氣中彌漫著,少女的身影緩緩走出了濃煙... yTw0\yiO  
r@+IDW.=9  
「滴啪..滴啪...」一滴又一滴的鮮血碰擊著地板,為其添上一分戰鬥的痕跡... uAT01ZEm  
lp5`Kw\  
只看到璇瓏右手緊握左肩,卻阻止不了缺堤的血液,身體衣服沒有一處完整,染著赤紅,衣衫襤褸地一步一步,慢慢走向前... Fz7(Kuc  
[X:mmM0gd  
雙目早巳失去光澤,變成了死寂的紫色,但是卻不願倒下,口中喃喃地道 FKflN  
yn<z!z%mz  
「我來救你了....小丹。」 H<|I&nV  
eW)(u$C|qL  
「打死她,打死她!」泰加如發狂地喊著,手中邪光盛起 KU[eY }   
"|pNS)  
鬼嘯之聲隨著骷髏波向溶血少女狠狠攻去。 UM%[UyYQ  
,-Fhb~u  
「讓開....讓開啊!」赤手空拳,向骷髏波就一記打下... i> Ssp  
 G~T]m .  
但是,不帶一絲元力或魔力的拳頭,豈可擋下邪力的打擊? p~ M1}mE  
^GdU $%aa  
三波血花從璇瓏身上爆開,染紅了大地,可是她卻緊咬銀牙,勉強定住身子,繼續前進... } NPF]P;  
We3*WsX\  
「她沒有魔力了!快收恰她!」 Iw~3y{\  
Y?hC/ 6$7  
話音未落,三人各使出凌厲的攻擊,紛紛向眼前垂死掙扎的少女打去! p2|c8n==  
ABEC{3fWpu  
混身是血,膝頭不使喚地撞在冷冷的土地上,絕望地望著灰暗的天空,嘲笑著命運的殘酷。 zcItZP  
}AG$E}~/  
「最後一擊:獄之... ZjY_AbD  
「血之枷鎖陣!」 w[PWJ! <  
HbF.doXK  
不等安雅施法完畢,地上未光突起,穢邪的魔鍊巳把眾人牢牢鎖住。 jzc/Olb  
H n+1I   
「誰?」 /zn|?Y[  
PPT"?lt*&  
黑色的羽翼,血色的鐮刀,來者竟是小雪。 eSXt"t  
I ,Q"<? &  
只是,模樣跟平時不太一樣,先不說那一頭黑髮,那紅得要滴出血的眸子,竟隱隱傳出一陣邪惡的氣息。 >L/Rf8j&  
aR.1&3fE  
ANGEL OF DEATH,想不到今天又要重拾這個稱號... 9"R]"v3BA  
6\4n y0  
「你以為血道真的可以擋得住血道使用者嗎?」夜叉姬突然道。 9}kN9u  
!mK[kXo  
「同系的法術是會效果減半的!」 {s|rk  
]aq!@rDX  
「破給我看啊!雜碎!」 wJh|$Vn  
IXt2R~b  
此刻的小雪,巳經褪去了平日的印象,連說話也變得尖酸非常! 9"2.2li5$  
u3kK!2cdP  
「哇啊啊... UC^&& 2maI  
[.B)W);  
陣陣紅霞從夜叉姬身上發出,俏臉因用力過猛而扭曲,小手緊緊握著,可是鎖鍊卻聞風不動! =nOV!!  
(r`+q[  
剩餘二人也是拼命掙扎,可是不論他們如何用力,鎖鍊也是絲毫不動! evPr~_  
a>`\^>G4  
「今天...本小姐有要事要辦...算你們走運!」 [8.ufpZ  
"|`8mNC  
K|];fd U  
眼前地上兩位徙弟,流血不止,情況嚴峻無比,遂暫時壓下殺機,耗起兩人便轉身就走。 { yU1db^  
.Ozfj@ f  
「下次,再讓我見到你們... gs 8w/  
rq9{m (  
血紅的眼晴冷冷掃過三人,其目光之凌厲,不禁令三人嚇得膽子也要破了。 nL@ "FZ`(  
hC<X\yxe  
「我會令你們的靈魂永世得不到救續!」 'P}"ZHW  
+V1EqC*  
其聲音之寒,室內的溫度立刻隨之一冷! 8YraW|H  
  n1o/-UY  
<Hhl=6op  
目睹死亡天使的離去,安雅駭意依然,顫著嗓子問 @``kt*+K+  
+Uq9C-Iu  
「她不是小雪,不是神聖的一方嗎...怎麼會使出如此...如此歹毒的魔法?」 g~.,-V}  
Y5=~>*e  
看著渾身的枷鎖,夜叉姬面色蒼白地道:「她...她在不久之前...是堤朗的養女,血道方面, %([$v6 y  
OYC4iI   
比她姐姐華以琪還猶勝兩分,故被冠稱ANGEL OF DEATH JU:!lyd  
pOD|  
深深地吸了一口氣,夜叉姬抹去臉上的汗珠,續道:「這麼輕易便封住了同是血道使用者的我,真的是名不虛傳... ];6c/#2x  
0t5>'GYX  
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- [y}/QPR  
「振作啊,璇瓏。」 ^G= wRtS  
雖說這對小情侶也是以失去知覺敗陣,但是在秘藥的治療下,小丹暫脫離了生命危險的威脅。 B Hn `e~  
 O/gok+K  
但是,璇瓏依舊血流如注,情況也是很危急! ~j 3B'  
Yqmx]7Y4  
雷特留下來的最後一瓶聖療水也用完了,懊惱地把空瓶丟到一旁,小雪心急如焚,豆大的汗珠淌下白晢的秀臉,在房中不停思索著救人方法... #NNj#  
$/],QD_;"  
血道 !798%T  
這兩個字突然浮現在小雪腦海中,小雪既喜悅又擔憂地看著床上的少女... ~w Dmt  
|K'{R'A  
不錯,強行以穢邪之血植入心藏是可以救到她,但副作用實在令人咋舌,嗜血狂亂會充斥著被植入者的腦海, %cO;{og M  
\8Mkb]QA  
使其性情大變,嗜血非常,如變了另一個人般,除了這還有多不勝數的副作用... N<hbV0$%  
3XY$w&f  
「咇....」沉悶的嗚聲陡地響起,心跳指數巳顯示為零... yk#yrxM  
twt Bt L  
小雪咬著銀牙,手中泛起一絲絲黑血 ]l+Bg;F#V  
\l{*1lQ`  
「對不起,璇瓏... B+);y  
p\:_E+lsU  
說罷,一手黑血向璇瓏心藏擊去! Di9yd   
aRq7x~j )\  
「但願你醒來之後,你還是我認識的璇瓏...
[ dwchan在2010-10-19 15:29重新編輯此帖 ]
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 486樓  發表於: 2010-10-17
Re:雷鳴血舞之時(第8話草稿完成)到520個POST我就公開原檔
璇瓏醒來之後....愛上了悟地(逃 /`\-.S9  
夜叉姬又落敗了(笑
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 487樓  發表於: 2010-10-17
Re:Re:雷鳴血舞之時(第8話草稿完成)到520個POST我就公開原檔
引用第486樓我唔係人於2010-10-17 18:43發表的 Re:雷鳴血舞之時(第8話草稿完成)到520個POST我就公開原檔 : E}k#-+u<S4  
璇瓏醒來之後....愛上了悟地(逃 Sx;zvc  
夜叉姬又落敗了(笑
&-<"HW  
本來計劃: wuzz Wq  
夜叉姬被璇瓏打散了一半
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 488樓  發表於: 2010-10-17
Re:Re:雷鳴血舞之時(第8話草稿完成)到520個POST我就公開原檔
引用第486樓我唔係人於2010-10-17 18:43發表的 Re:雷鳴血舞之時(第8話草稿完成)到520個POST我就公開原檔 : ++&F5'?g  
璇瓏醒來之後....愛上了悟地(逃 'Dat.@j  
夜叉姬又落敗了(笑
LWVO%@)w  
想不到我的POST下沉得咁快,阿人你幫手係我POST比下意見
1條評分
按圖,看小說

離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 489樓  發表於: 2010-10-17
Re:Re:Re:雷鳴血舞之時(第8話草稿完成)到520個POST我就公開原檔
引用第487樓dwchan於2010-10-17 18:44發表的 Re:Re:雷鳴血舞之時(第8話草稿完成)到520個POST我就公開原檔 :
本來計劃: yjSN;3t71  
夜叉姬被璇瓏打散了一半
4;*V^\',9  
mD=?C  
不要這麼殘忍...打爆她的眼罷了
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 490樓  發表於: 2010-10-17
Re:Re:Re:Re:雷鳴血舞之時(第8話草稿完成)到520個POST我就公開原檔
引用第489樓我唔係人於2010-10-17 18:46發表的 Re:Re:Re:雷鳴血舞之時(第8話草稿完成)到520個POST我就公開原檔 :
不要這麼殘忍...打爆她的眼罷了[表情]
fC-^[Af)  
打爆眼好像冇咁好睇,不如斷腳算~_~
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 491樓  發表於: 2010-10-17
Re:Re:Re:Re:雷鳴血舞之時(第8話草稿完成)到520個POST我就公開原檔
引用第489樓我唔係人於2010-10-17 18:46發表的 Re:Re:Re:雷鳴血舞之時(第8話草稿完成)到520個POST我就公開原檔 :
不要這麼殘忍...打爆她的眼罷了[表情]
7*5ctc!dG  
本來是這樣的: 68)^i"DM<  
l6 WcnJ  
紫芒一閃,機油四散,人已倒下了...
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 492樓  發表於: 2010-10-17
Re:Re:Re:Re:Re:雷鳴血舞之時(第8話草稿完成)到520個POST我就公開原檔
引用第491樓dwchan於2010-10-17 18:49發表的 Re:Re:Re:Re:雷鳴血舞之時(第8話草稿完成)到520個POST我就公開原檔 :
本來是這樣的:
紫芒一閃,機油四散,人已倒下了...
Wk|z\OR(  
Zb 2  
不是我出來救了她嗎?
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 493樓  發表於: 2010-10-17
Re:Re:Re:Re:Re:Re:雷鳴血舞之時(第8話草稿完成)到520個POST我就公開原檔
引用第492樓我唔係人於2010-10-17 18:51發表的 Re:Re:Re:Re:Re:雷鳴血舞之時(第8話草稿完成)到520個POST我就公開原檔 :
不是我出來救了她嗎?
W,~1KUTc  
真的很對不起,你不是這個小說世界的人物
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 494樓  發表於: 2010-10-17
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:雷鳴血舞之時(第8話草稿完成)到520個POST我就公開原檔
引用第493樓dwchan於2010-10-17 18:52發表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:雷鳴血舞之時(第8話草稿完成)到520個POST我就公開原檔 :
真的很對不起,你不是這個小說世界的人物
lc-|Q#$3$  
d*$<%J  
-.- L_ mqC(vn  
========== 5@$4.BGcF  
下一話會說何琪和悟地吧?
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 495樓  發表於: 2010-10-17
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:雷鳴血舞之時(第8話草稿完成)到520個POST我就公開原檔
引用第494樓我唔係人於2010-10-17 18:54發表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:雷鳴血舞之時(第8話草稿完成)到520個POST我就公開原檔 :
-.- 4QAIQQS  
========== V1)P=?%(US  
下一話會說何琪和悟地吧?
lmKq xs4  
應該是吧,我還沒寫
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 496樓  發表於: 2010-10-17
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:雷鳴血舞之時(第8話草稿完成)到520個POST我就公開原檔
引用第495樓dwchan於2010-10-17 18:55發表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:雷鳴血舞之時(第8話草稿完成)到520個POST我就公開原檔 :
應該是吧,我還沒寫
t!~YO'<dS  
C2rj]t  
一於就這樣吧... /lB0>Us  
悟地的背叛! ynZ[c8.  
璇瓏的背叛! b+].Uc  
悟瓏合擊!!!
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 497樓  發表於: 2010-10-17
引用第485樓dwchan於2010-10-17 18:40發表的  : 8#]7`o  
第九話:不屈 NnLhJPh  
.aismc`=  
耀眼的火光,灼熱的紫焰 6"Lsui??  
3H'nRK},  
「砰!」 FK@ f'  
.......
nN=:#4 >Y  
mE^tzyh  
DW竟然狠狠地把璇瓏,,,,
1條評分
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 498樓  發表於: 2010-10-17
引用第497樓波仔xd於2010-10-17 22:57發表的  :
DW竟然狠狠地把璇瓏,,,,
lv00sa2z  
沒有死就好了...
離線pinkyjohnny
發帖
icash
只看該作者 499樓  發表於: 2010-10-18
公開檔=DW真正程度的文章!?
閃光昇龍霸
快速回復
限100 字節

上一個 下一個