切換到寬版
  • 30988閱讀
  • 531回復

[自創小說]23/12雷鳴血舞之時 (第十一話:迪倫 ) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 500樓  發表於: 2010-10-18
其實我想問dw,你係文到有冇偏心在璇瓏呢......因為你鐘意璇瓏,會唔會作到佢好勁呢~_~? 我問的問題黎的,沒有骨的
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 501樓  發表於: 2010-10-18
引用第500樓真天魔於2010-10-18 20:50發表的  : &> tmzlww  
其實我想問dw,你係文到有冇偏心在璇瓏呢......因為你鐘意璇瓏,會唔會作到佢好勁呢~_~? 我問的問題黎的,沒有骨的
R *lJe6  
有沒有骨也沒有所謂,反正我的心早就如冰一樣的冷 rK;F]ei  
在我的文中,璇瓏不是最強的, -/*-e /+b  
在最近一話才給人打到快死...
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 502樓  發表於: 2010-10-18
引用第501樓dwchan於2010-10-18 21:19發表的  :
有沒有骨也沒有所謂,反正我的心早就如冰一樣的冷 e~w-v"'  
在我的文中,璇瓏不是最強的, p0U4#dD6  
在最近一話才給人打到快死...
owHhlS{  
|B yw]\3v  
仲可能變埋壞人添 x_x
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 503樓  發表於: 2010-10-18
引用第502樓波仔xd於2010-10-18 21:19發表的  :
仲可能變埋壞人添 x_x
N) D;)ZH  
這個看看她戰不戰勝到血道的墮落了
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 504樓  發表於: 2010-10-18
引用第500樓真天魔於2010-10-18 20:50發表的  : + q@kRQY;n  
P(B:tg  
只有沒實力的作者才會寫一個零缺點的角色。
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 505樓  發表於: 2010-10-18
引用第504樓黑天狗於2010-10-18 21:32發表的  :
只有沒實力的作者才會寫一個零缺點的角色。
Qry?h*p+`  
姐係如果一個人作文能力低的話,會把一個角色特別描寫的好勁?比任何人強......?
按圖,看小說

離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 506樓  發表於: 2010-10-18
引用第505樓真天魔於2010-10-18 21:34發表的  :
姐係如果一個人作文能力低的話,會把一個角色特別描寫的好勁?比任何人強......?
sJA` A  
作文能力低的人不等同沒實力的作家。
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 507樓  發表於: 2010-10-23
vR;?~^{*s  
fU?P__zU4  
x}acxu 2H7  
}ZPO^4H;-  
0f"9w PC  
離線pinkyjohnny
發帖
icash
只看該作者 508樓  發表於: 2010-10-23
仍未倒下吧…… (Nzup 3j  
快到520了呢
閃光昇龍霸
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 509樓  發表於: 2010-10-23
引用第508樓pinkyjohnny於2010-10-23 16:06發表的  : Z4&,KrV  
仍未倒下吧…… O~wZU Zf  
快到520了呢
%A]?5J)Bi  
雷特的神之天使已時間用完,再不倒下就要召喚.......
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 510樓  發表於: 2010-10-23
強勁的魔人登場了~
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 511樓  發表於: 2010-10-23
引用第510樓我唔係人於2010-10-23 18:32發表的  : 4 ~s{zob  
強勁的魔人登場了~
ekR/X  
強勁的魔人死得七七八八了= =
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 512樓  發表於: 2010-10-23
引用第511樓dwchan於2010-10-23 18:35發表的  :
強勁的魔人死得七七八八了= =
s7789pR  
9%^IMUWA  
我知道他們會復活的XD
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 513樓  發表於: 2010-10-23
引用第512樓我唔係人於2010-10-23 18:38發表的  :
我知道他們會復活的XD
myvn@OsEw  
不會,他們的作用只是借他們的倒下來令到雷特的形象強悍一些
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 514樓  發表於: 2010-10-23
引用第513樓dwchan於2010-10-23 18:41發表的  :
不會,他們的作用只是借他們的倒下來令到雷特的形象強悍一些
r.vezsH  
Ir4M5OR\  
是用強大的魔人給雷特打敗這點嗎?
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 515樓  發表於: 2010-11-16
第十話:天遣神怒 e9e7_QG_-  
ZZJXd+Q}  
 飛行要塞果然不愧是上帝之手中重地,光是機械人巳經多不勝數,更別提那些歹毒的機關。 ]0yYMnqvr  
7Rix=*  
 紅芒乍現,最後一批機械爪牙巳在三人的狂攻下瓦解,散落在地上,發出清脆的「噹噹」聲。 x-3!sf@  
  I X]K "hT  
「終於,來到指揮室了!」拍去身上的灰塵,悟地緩緩地道。 'CkN  
28rC>*+z  
「今天,本魔王一定要跟姓迪的討回身體!」 |DZ3=eWZ  
w6w'Jx  
憤怒的烈火在堤朗眼沖沸騰著,每一個口中吐出的字也帶著無盡殺意! cHO8%xu`  
|'bRVqJ  
紅芒一閃即逝,指揮室大門立刻被斬成兩截,重重地墜在地上,掀起陣陣灰塵! <F7g;s'q9  
X8Ld\vZYn  
「姓迪的,給我滾出來!」 X|3l*FL  
K0bh;I  
「你來了?堤朗。」 i9FtS7  
5PXo1"n8T  
疢塵一散,眾人頓時被前面的景像大嚇一驚。 Q[U_ 0O,A9  
  |loo ^!I  
什麼也沒有,一個人也沒有,除了一塊碩大的顯示屏外.... mhXSbo9w-  
ygz6 ~(  
「很遺憾,你中計了!」迪諾夫的影像顯示在屏中。 Q#$#VT!F  
qp6*v&  
「這是調虎離山之計,沒有你們的阻撓,我的大計會更加成功!」 kk*:S*,  
  >tFv&1iR  
「混蛋!」 NcVsQV  
Y3J;Kk#AH  
氣得火冒三丈的堤朗一記重拳狠狠地打在牆上,令四周不禁晃動了幾次! "Nx3_mQ  
A7SE>e>  
「這飛船會在三分鍾爆炸,一路順風,哈哈!」 EE<^q?[3^  
----------------------------------------------------------------------------------------- ^Nu0+S  
在元武會大門,元武衛兵們死的死,傷的傷,才不到一柱香的時間,便死傷 qauZ-Qoc9  
QaMB=wVr  
過半。大地巳被腥血染成赤紅,哀嚎聲與狂妄的笑聲從未間斷。 AHA4{Zu[  
M zbs #v0  
「嗚呀!」只見天魔如同隕石一般狠狠地撞在石地上。鮮血狂噴,奄奄一息。 &D[pX|!  
h)746T )  
魔化奧龍滿意地抹去拳頭上的血跡,傲視眾人。 P4~=_Hh  
  ggR--`D[  
「媽啊!逃命吧!」 & K*x[  
cx(W{O"Jb  
見元武會數一數二的強者被一下子擊倒,不知是哪個不爭氣的膽小鬼一喊,竟軍心立潰,頓時丟盡申者不計其數,紛紛逃跑 nfV32D|3  
  '\iWp?`$  
「全部給我站住!」 53w@  
;N FTdP  
雷特怒吼道,頓時一股罡氣挑山倒海而至,竟令逃兵們攝得難移寸步! =b* Is,R/  
.M$}.v  
「還在負隅頑抗?找死!」 ;Q0WCm\5  
1`X- O>  
奧龍見狀,身影一矮,竟兀自朝雷特衝去。 clwJ+kku@  
w|uO)/v  
MY FAITH IS MY SHIELD , MY FORY IS MY SWORD ! UOg4 E  
 (信念為吾盾,狂怒為吾劍) >(t_  
xq2 ,S  
話音一落,神聖金芒暴起,破開了死寂的灰空,祝幅之歌奏起,鼓起了敗兵的勇氣, ca!=D $  
v FL\O  
天上飛劍紛飛,漸碎了穢邪的魔軀 ~GWn>  
h6Vm;{ ~  
「不....會是真的.... >,JA=s  
JvZNr?_w%  
被萬千飛劍割開了數千道傷口,血流如注,龐大的魔人如爛泥般倒在地上,再也站不起來。 { fmY_T[Q8  
  08!pLE  
此刻光景實在難以形容,成千上萬道神聖之刃圍繞著神之天使迴轉,陣陣金芒從其身盛放, :Gdfpz-{?  
FrXh\4C  
金黃之炎在其眼中翻滾著,冷眼地看著剩餘的魔人。 p FkqDU  
!QB(M@1  
「這種力量....... f#W5Nu'*!  
DjX*2O  
眾魔人見不消一刻奧龍被打倒,不由面面相覷,對雷特忌憚三分。 x\ pC&  
v .ftfL!  
「我們是魔人,是比地球人強很多的存在!一起上!」 5$T>noD  
r.V< 5xV  
黑羅剎一聲令下,九個魔人如鬥牛般直往雷特衝去。 }5)sS}C  
onuhNn_=>  
「我們也拼了,上!」 e[lRY>Pe5  
t1I` n(]n  
見到希望的出現,曙光的出現,眾衛兵竟停下逃跑的念頭,調頭殺去! -[I}"Glz:  
\9S&j(I  
本來雷特一人巳夠逆天了,再加上一堆如瘋掉了的衛兵捨命狂攻,眾魔人如何扶架得了? <u"h'e/oW_  
  U1>VKP;5Nn  
PURIFY!」(靜化) *1Lkde@|{  
f8DF>]WW  
雷特手上聖炎一射,又一魔人身體被炸得支離破碎,血肉橫飛,情況實在慘不忍睹。 ?d -$lI  
K`9ph"(Z  
「神聖之矛報告,主人神之天使模式尚餘半分鍾.... oM@X)6P_  
!U@?Va~Zn  
「沒關係,能勝的!」 E,#J\)'z  
`+ !GoXI  
眼下麼人只剩下四人,雷特自信地道。 M=}vDw]Q  
`W8A *  
「颯,颯,颯!」三聲破空聲劃過天空.... qGE?[\t[6  
)7e[o8O_6  
「砰!砰!砰!」巨響立至,爆炸的威力之強使一堆可憐的元武衛兵瞬間被火焰燒盡。 H nRd  
0wmz2zKV  
「雜碎們,在神前面倒下吧!」 j]#-DIL  
' Vp6=,P  
狂妄的笑聲迂迴在各人耳邊,當中狂氣殺氣尤為強烈。抬頭一看,竟是迪諾夫及迪倫二人!在天上俯視群雄,極為輕挑! -1Luyuy/`  
39W6"^q"o  
眼見地上血流成河,四下友軍屍積如山,釋發著內心的憤怒,雷特把握最後變身時間,拍翅向迪諾夫就舉劍馳去。 6E!CxXUX  
Q &Rj)1!  
「可悲的臭蟲!」迪諾夫冷眼地看著無懼的天使,大手一揚,幾道血色子彈劃破天空,拖著長長的血光,向雷特上中下三個部位擊去。 Daa2.*  
  NC*h7  
 子彈飛快地擊到雷特前面,可是在眼看要被貫穿的一刻,人竟一下子到了他面前,自信的面孔瞬間化為恐懼,矛巳憤力刺出! y<G@7?   
  EcA@bZ0  
頓時右肩鮮血淋漓,沒等他反應過去,第二擊巳到,清脆的貫穿聲,血光再見! ?w}E/(r  
*CA7 {2CX  
「這是什麼巫術?」迪諾夫怒吼著,啟動盔甲上的防護網 sW":~=H  
O MEPF2:  
「倫兒,幫我一把!」 H-Uy~Ry*T  
WH.5vrY Z  
「無堅不催!」 M~/%V NX  
0Wf,SYx`s  
雷特四字話音一落,神聖之矛湧起了一道純正的藍炎。 }Om+,!_d  
  TB]B l.  
一刺之下,防護網如同虛設,再為迪諾夫添上一道口子。 r$~w3yN)v  
  N{ ]|!#  
「不准傷害父親大人!」拳如閑下,可是雷特毫不理睬,只靠身上那道這身防護抗之,發了狂似的向迪諾夫狂打猛刺! 4JTFdbx  
D3LW 49  
「主人,神之天使時限只剩五秒!」神聖之矛再次報告 C} #:<Jx  
D cN s`2  
眼中雙瞳猛地泛出耀眼的藍芒,雷特身上罡氣大盛 G_wzU k=L  
V}#2pP  
「四!」  H4HWr6  
fz`+j -u  
手指灰空,撥雲見天! "tga FtC=w  
|M?yCo  
「三!」 =H_|007C  
t(4%l4i;X  
夕陽漸熾,光芒大盛! (ia( y(=C  
  %bnDxCj"  
「二!」 =TDK$Ek  
Bf Lh%XC  
人神俱吼,開天辟地! M]?#]3XBNo  
lE+v@Kb:  
「一!」 V  `KXfY  
=OIx G}*  
「天遣神怒!」 Ix,`lFbH  
N#')Qz:P  
從熾熱的太陽中,一道金芒由之激射而去,燒灼著空氣,以雷霆萬鈞之勢,一下子吞噬迪諾夫! a.a5qwG  
~M 6^%  
地上被打出了一個大坑,烈火四起,灼熱無地,恐怕在這威力下,無有人可以存活了! d jeax  
G)b6Rit  
雷特喘著粗氣,背上的光翼巳褪得無影無蹤,以神聖之矛撐著身軀.... a*d>WN.;U  
&v+8RY^F=  
此刻,世界靜了,所有打鬥也停止了,所有人,也給這一擊深深震撼了。 nn@"68]g  
N\IdZX%u  
Divine Bolter!(神聖機槍!)」 =N ,Mmz%  
C3af>L @}  
光彈由四方八面射往大坑,再次引起爆炸!這巳是雷特的最後魔力的攻擊了,要是迪諾夫還不肯倒下,他真的只能使用「雷暴召喚符」 E3#}:6m  
Y`QJcC(3  
召喚過往的皇者...褻瀆巳安息的靈魂,還要把自己弄得差不多一命嗚呼,這個方法,如非必要,他也一定不會選的。 ~n#rATbxf  
  W@w#A]  
「拜託,就這樣完結了好嗎?」
離線黃金烈犬
發帖
icash
只看該作者 516樓  發表於: 2010-11-20
很讚耶~~~(舉大拇指(遭踹  L2[|g~  
還蠻喜歡的 ~~
小的常玩cs
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 517樓  發表於: 2010-11-20
引用第516樓黃金烈犬於2010-11-20 17:36發表的  : "; tl>Ot  
很讚耶~~~(舉大拇指(遭踹 IC>OxYg*  
還蠻喜歡的 ~~[表情]
k.>*! l0  
多謝支持,我不久會再更新啦
離線※牙速§
發帖
icash
只看該作者 518樓  發表於: 2010-12-21
— (dwchan) 其實是有:) (2010-12-22 02:23) —
dw你好似好耐冇更新(笑 l@nkR&4[  
)s(J8J[b*L  
((我諗我冇推千年(((?
離線andickb123
發帖
icash
只看該作者 519樓  發表於: 2010-12-21
見DW更新 {X<mr~  
即時看看~
『元聚』第一章 青年搏擊篇~『迫近』再度火熱連載
元聚
無路可逃的處境下,星奇的一拳會否打破局面