切換到寬版
  • 2337閱讀
  • 54回復

討論死亡塔... [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線魚旦二號

發帖
icash
只看該作者 20樓  發表於: 2009-01-29
引用第17樓devil_flid於2009-01-29 15:37發表的  :
串嘴...灑命...成分...是什麼意思...不是很懂...可以請大大解釋嗎?

曬命=炫耀

成分=成份- -"
離線devil_flid
發帖
icash
只看該作者 21樓  發表於: 2009-01-29
引用第11樓lfoqazwsx於2009-01-29 15:29發表的  :
大把人贏過 依家以經冇人再玩死亡塔啦 羸過既人都唔洗晒命出黎
之前個2個人係想做第一手姐 之後爆到既人都唔洗晒命

什麼是...既人都唔洗晒命...可以請大大解釋一下嗎...很好奇
離線魚旦二號

發帖
icash
只看該作者 22樓  發表於: 2009-01-29
引用第21樓devil_flid於2009-01-29 15:40發表的  :
什麼是...既人都唔洗晒命...可以請大大解釋一下嗎...很好奇

贏過的人都不用炫耀
離線爆丸=]
發帖
icash
只看該作者 23樓  發表於: 2009-01-29
引用第16樓devil_flid於2009-01-29 15:35發表的  :
大大的意思是說...連娜超高攻擊...?約翰超會補...的意思嗎?...
那有沒有想過兩位玩家等級都沒超過180...爬到30以上很難不死不是嗎...?
稍微有一點小閃失王就會給你致命一擊了...當場說掰掰!!...約翰畢竟不能救人...
只要有玩家的HP一瞬間歸0...就只能死了...爾且...
.......

算吧
人家神手來
不會明白咱們的
發帖
icash
只看該作者 24樓  發表於: 2009-01-29
引用第13樓mo仔於2009-01-29 15:31發表的  :
台灣人看不懂囗語.大家用用書面吧囧
香港好像沒有人完成現在的版本唷'@@
至於無限怪的出現,香港沒有.我也曾上至31
裝的地點和香港一樣,此外還有第40的最後一件

多多少少懂...我有香港的朋友...
我知道40樓也有最後一件裝備...
我是想討論有沒有香港人...去過...所有地點...!!
不然整個塔打下來才4個裝備...會不會太少了...
發帖
icash
只看該作者 25樓  發表於: 2009-01-29
引用第22樓魚旦二號於2009-01-29 15:40發表的  :
贏過的人都不用炫耀

沒有特別想要炫燿...只是想要討論討論爾以...
還有...既人都唔洗晒命<---這個到底是什麼意思...可以說明一下嗎...?
離線魚旦二號

發帖
icash
只看該作者 26樓  發表於: 2009-01-29
引用第25樓devil_flid於2009-01-29 15:44發表的  :
沒有特別想要炫燿...只是想要討論討論爾以...
還有...既人都唔洗晒命<---這個到底是什麼意思...可以說明一下嗎...?

既人都唔洗晒命=的人都不用炫耀
離線〝恩
發帖
icash
只看該作者 27樓  發表於: 2009-01-29
引用第24樓devil_flid於2009-01-29 15:42發表的 :
多多少少懂...我有香港的朋友...
我知道40樓也有最後一件裝備...
我是想討論有沒有香港人...去過...所有地點...!!
不然整個塔打下來才4個裝備...會不會太少了...

U1是這樣的了
I will be a scapegoat if I can.
離線std的917
發帖
icash
只看該作者 28樓  發表於: 2009-01-29
上之同人打到34樓房主彈機
離線魚旦二號

發帖
icash
只看該作者 29樓  發表於: 2009-01-29
死亡塔的用意是用來解悶
發帖
icash
只看該作者 30樓  發表於: 2009-01-29
引用第22樓魚旦二號於2009-01-29 15:40發表的  :
贏過的人都不用炫耀

沒有什麼好炫燿的...畢竟只是好奇...香港有多少人破過...
TW有人破又不代表什麼不是嗎...香港老早就有人破了只是想問問看爾以...
如果大大認為這是炫燿文~哪些地方需要修改再跟我說一下吧...
畢竟馬上修改...以免引發起筆戰畢竟...不好意思歐...
離線〝恩
發帖
icash
只看該作者 31樓  發表於: 2009-01-29
引用第29樓魚旦二號於2009-01-29 15:47發表的 :
死亡塔的用意是用來解悶

認同;;

===================================

這是更新前影的;

I will be a scapegoat if I can.
離線bfhjsd
發帖
icash
只看該作者 32樓  發表於: 2009-01-29
上次打死塔打到25F時勁lag,之後再冇打死塔了,最重要係冇人幫打
離線std的917
發帖
icash
只看該作者 33樓  發表於: 2009-01-29
講真- -
誰覺得死塔lag-_-
我lag到成日比人打-_-
離線魚旦二號

發帖
icash
只看該作者 34樓  發表於: 2009-01-29
引用第30樓devil_flid於2009-01-29 15:48發表的  :
沒有什麼好炫燿的...畢竟只是好奇...香港有多少人破過...
TW有人破又不代表什麼不是嗎...香港老早就有人破了只是想問問看爾以...
如果大大認為這是炫燿文~哪些地方需要修改再跟我說一下吧...
畢竟馬上修改...以免引發起筆戰畢竟...不好意思歐...

我是說

你所引用的句子的意思是

贏過的人都不用炫耀

不要誤會
發帖
icash
只看該作者 35樓  發表於: 2009-01-29
死亡塔算是無聊沒衝到頂的就會一直失敗一直想衝吧...
衝過一次就覺得沒什麼意思了...不過現在想要和大家一起討論...
死亡塔哪些地方會掉魔魔星人裝備...剛剛有和某些大大們交談...
如果只有4個裝備...會不會太寒酸啦...有人可以分享一下...?
曾經在幾樓打到過魔魔星人裝備嗎...感激...^^
本人想要把所有人的經驗...(如果有人願意分享的話)
製作出打魔魔星人裝備的路線攻略吧...
有些人打死亡塔也不是為了衝頂...只是想要幫可愛的魔魔星人...
取得裝備在故事上任務上...能有一位強大的助手幫忙不是嗎...
我記得衝到3X某樓的時候...不只一個樓梯...或者可以走的地方...
不過鑰使數量...是一定的...所以想問問有沒有人在2X還是3X的某些地方...
有打到過...什麼魔魔星人相關物品之類的...可以拿出來分享一下...
幫助想要打魔魔星人的玩家吧...不管是TW或者香港不都很好...?
發帖
icash
只看該作者 36樓  發表於: 2009-01-29
引用第34樓魚旦二號於2009-01-29 15:52發表的  :
我是說
你所引用的句子的意思是
.......

摁...有點誤會了不好意思...
不過是真的蠻不希望會引起火藥味的筆戰吧...?
畢竟只是要討論...又不是無聊想找香港人嘴砲...?
在TW的時候有蠻多人都想要打裝備...可是等級又低...
等高的就算帶他打好了...也要知道裝備在哪樓...吧畢竟越高樓越危險...
帶到最後...通常就不在帶了...畢竟太累...又沒任何頭緒吧...
離線std的917
發帖
icash
只看該作者 37樓  發表於: 2009-01-29
這裡不可以連回的
下次唔好喇

樓主留言:

摁摁知道了...
那如果要回覆其他人...
要怎回覆呢...不能回文章的話...
可以請大大教學一下嗎?

離線hk3286

發帖
icash
只看該作者 38樓  發表於: 2009-01-29
加左大佬and黃色怪之後
有人真係可以個人爆塔!?i wonder
離線std的917
發帖
icash
只看該作者 39樓  發表於: 2009-01-29
引用第38樓hk3286於2009-01-29 16:09發表的  :
加左大佬and黃色怪之後
有人真係可以個人爆塔!?i wonder

有米兒+邪鬼+亨利+唔lag就得
快速回復
限100 字節

上一個 下一個