切換到寬版
  • 2296閱讀
  • 54回復

討論死亡塔... [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線devil_flid

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2009-01-29
首先我是TW的LFO玩家...
我們TW也有LFO死亡塔這個系統了...
相對的...竟然連你們香港新增的兩隻王...TW都有了...
很好奇...自從多了那兩隻王你們香港人...有沒有人可以單獨一個人破死亡塔的...?
之前看到有不少人分享自己單獨破塔的圖片..所以很好奇的說...
以下是我跟一位玩家破塔的心得...和圖片...
http://www.mt-game.com/game/thread-69773-1-1.html
想跟香港的LFO玩家們一起來討論死亡塔...
像是我們TW23樓...左邊地方的電梯...就會卡住...怪無限出...可是怎麼打也出不去...
想問看看...香港也這樣子嗎...?
還有魔魔星人...打裝的地點...
像是...TW12樓...27樓...33樓...的特定地圖...只要把所有怪物打死的話...
就可以取得相關魔魔星人的裝備...想問問香港的死亡塔是否也有相關情形呢...?
發布這個文章只是想要幫要打魔魔星人裝備的玩家們...不用亂打一通...打到最後什麼都沒打到...
畢竟爬越高樓...怪物越強...爾且比較少玩家能爬到30以上吧...?畢竟後來的王都會秒人...
希望能藉由這篇文章...大家一起來討論^_^
離線爆丸=]
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2009-01-29
3個人打死塔次次都死起33樓個隻多血怪= =
食左我幾廿粒戰魂都吾扣3分1
仲要對住休息區入口放招- -
離線〝恩
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2009-01-29
我們香港可能有人嬴了
但不知是誰=_=+
I will be a scapegoat if I can.
離線simonliex3
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2009-01-29
唔.......你一個人物超高攻,一個人物可以狂回血,爆到有咩出奇......
離線爆丸=]
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2009-01-29
引用第3樓simonliex3於2009-01-29 15:21發表的  :
唔.......你一個人物超高攻,一個人物可以狂回血,爆到有咩出奇......

我邪鬼+1個米+1個雷仔
都比人屈機...
回得血尼又打吾到人
戰魂幾廿粒扣吾到3分1
你見識過就知了...
離線〝恩
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2009-01-29
引用第4樓爆丸=]於2009-01-29 15:24發表的 :
都比人屈機...
回得血尼又打吾到人
戰魂幾廿粒扣吾到3分1
.......

果個米咪就係我;;小雷咪就係我呀哥= =""

====================================

本人唔算勁;;打到f33 only
I will be a scapegoat if I can.
離線我是小子
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2009-01-29
我地香港一早嬴左好久=_="
都係得兩個人就爆到
其中一個係約翰 另一個好似係亨利=[
(懷疑樓主有串嘴 / 曬命成份)
(以上係小人記憶 有錯請指點)
離線魚旦二號

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2009-01-29
我打死亡塔的時候一定會找一位米兒- -"

未試過打敗那怪物- -"
離線爆丸=]
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2009-01-29
引用第6樓我是小子於2009-01-29 15:25發表的  :
都係得兩個人就爆到

個陣吾系冇33樓個隻怪嫁咩
離線simonliex3
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2009-01-29
引用第4樓爆丸=]於2009-01-29 15:24發表的  :
都比人屈機...
回得血尼又打吾到人
戰魂幾廿粒扣吾到3分1
.......

一定得既....
離線〝恩
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2009-01-29
36樓以上有一定機率一次打2之王...(納尼卡:壓縮型態)...(黃金色的半人馬王...)

我想講你地36樓以上先有;;知唔知我地33樓一早有啦!!難你地好ka多架......................
離線lfoqazwsx
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2009-01-29
引用第6樓我是小子於2009-01-29 15:25發表的  :
都係得兩個人就爆到

大把人贏過 依家以經冇人再玩死亡塔啦 羸過既人都唔洗晒命出黎
之前個2個人係想做第一手姐 之後爆到既人都唔洗晒命
離線爆丸=]
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2009-01-29
引用第9樓simonliex3於2009-01-29 15:27發表的  :
一定得既....

有次我用域多Z屈鎖追去到33樓屈到彈機...
好慘- -
離線mo仔
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2009-01-29
台灣人看不懂囗語.大家用用書面吧囧

香港好像沒有人完成現在的版本唷'@@
至於無限怪的出現,香港沒有.我也曾上至31
裝的地點和香港一樣,此外還有第40的最後一件
離線freeze3704
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2009-01-29
死塔越高層越易LAG=_=
所以千奇5好8個人打
離線幻影.箭
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2009-01-29
搵一隻異亨~一隻約翰~再加幾隻屈機人物(蓮娜~奧異之類)
異亨主要就吹起d怪~約翰回血~其他人就殺怪
咁樣應該都爆到(未試過 ==搵唔到人組=,=)
箭豬一隻
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2009-01-29
引用第3樓simonliex3於2009-01-29 15:21發表的  :

大大的意思是說...連娜超高攻擊...?約翰超會補...的意思嗎?...
那有沒有想過兩位玩家等級都沒超過180...爬到30以上很難不死不是嗎...?
稍微有一點小閃失王就會給你致命一擊了...當場說掰掰!!...約翰畢竟不能救人...
只要有玩家的HP一瞬間歸0...就只能死了...爾且...
小怪會一直亂吧...MP量也是一個問題...畢竟才兩人...我是房主...死了就結束了...
他應該算是不死...因為LFO有些人物可以玩不死打法...只要會補血能異轉的...都可以這樣玩...
所以30樓以上幾乎...都要開始小心怪物的攻擊...如...域多Z...鎖定追擊打一下就死了...
迪雲~超昇龍狂放...諸如此類的小怪...幾乎都可秒人吧...到後期根本就是不能被打到...不然鐵定死...?
如果大大認為很簡單...可以去找人試試看...連娜跟約翰一組...是不是真的很好過...
連娜基本素質...HP沒破1500...其餘都差不多...純屬專裝的點法...在死亡塔裡面...就完全派不上用場了...
以上只是個人意見...還有本人不太懂香港的文字...不好意思歐...如果有什麼地方誤會的...請多多包含^^
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2009-01-29
都係得兩個人就爆到

串嘴...灑命...成分...是什麼意思...不是很懂...可以請大大解釋嗎?
離線freeze3704
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2009-01-29
TW同HK死搭不同...
離線francis
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2009-01-29

放迪倫acc
快速回復
限100 字節