切換到寬版
  • 32609閱讀
  • 511回復

[自創小說]「更新」15/1「弧月的狼嚎」第三章, 第三節(出了文了,累~_~) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 380樓  發表於: 2010-12-23
引用第377樓dwchan於2010-12-23 19:35發表的  :
wing=翼,wind=風啊
u ]E%R&  
一時習慣性的打錯了+_+
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 381樓  發表於: 2010-12-23
引用第379樓dwchan於2010-12-23 19:39發表的  :
我的確叫darkwind
JPQ02&e  
那就黑風吧,好不好dw大大(不過距離第三章還有幾星期呢=.=) 2l5@gDk5  
w0/W=!_  
(實戰是四,五章.我故事結構去到四,五章.還在構思呢)
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 382樓  發表於: 2010-12-23
引用第381樓真天魔於2010-12-23 19:46發表的  :
那就黑風吧,好不好dw大大(不過距離第三章還有幾星期呢=.=)
(實戰是四,五章.我故事結構去到四,五章.還在構思呢)
7KM!\"PM  
隨便你,明天大家拉大隊ags心得(?)團 )0}obPp  
有去的嗎...
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 383樓  發表於: 2010-12-23
引用第382樓dwchan於2010-12-23 19:49發表的  :
隨便你,明天大家拉大隊ags心得(?)團 $(CHwG-  
有去的嗎...
R*&3i$S  
....心得團?....... ;QE Gr|(  
T >-F~?7Sv  
有去的嗎?-.- xq~=T:>/A  
&H+<uYV  
理解不能了......
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 384樓  發表於: 2010-12-23
引用第383樓真天魔於2010-12-23 19:51發表的 :
....心得團?.......
有去的嗎?-.-
.......
U NAuF8>K  
明天ags嘛 eBN>|mE4N  
http://ibbs.hk/read.php?tid=102022
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 385樓  發表於: 2010-12-23
引用第384樓dwchan於2010-12-23 19:52發表的  :
明天ags嘛 i'u;"ot=  
http://ibbs.hk/read.php?tid=102022
q>X:z0H  
我不去了,ags不是多想去呢,是動漫也有可能XD.
按圖,看小說

離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 386樓  發表於: 2010-12-29
第二章-第九節-激戰 ditzl(L   
N?Z?g_a8  
         「難道你真是.....當年的..?」傑驚訝地道, !6%mt}h  
iUKj:q:  
「被我找到你了,傑!!」黑色長髮男子道, YsDl2P  
 \X`P W  
「鋼,你知不知道我很痛恨你,你那天真的笑容,那日稱呼我的語氣是我極討厭!」傑握拳頭地道,接著又道. ^ Q}1&w%  
zhe5i;M  
「可是你今天自投羅網,可是踏破鐵鞋無覓處,得來全不費功夫!」 tv{.iM|V c  
t5qAH++axN  
「其實除了以上的『討厭』之處,還有一樣是你極之討厭的.就是我和你相同,也是天才元力者吧!」鋼冷冷地回答 {+EPE2X=C  
7lpVK]  
「你和我根本就是不同,說什麼相同!!我是魔王之子,而你只是平凡的庶民而已.憑你可以高攀起我這名貴族?」傑狠狠地望著鋼地道,接著又道 X>4`{x`  
9..k/cH  
「鋼,此招就讓你看看我多年來對你的恨意吧,死神之月!!」 Rju8%FRO  
&Y>u2OZ  
傑把手上的「黑牙」後到身後,形成一個拔劍姿勢.手上的極暗元力漸漸流到鐮刀處.附近的生物很像被吸乾般若. +OmSR*fA0  
SrtmpQ  
「喝!」的一聲,鐮刀打出了一個漆黑的半月,向著鋼吞噬.那連光也照不亮的漆黑半月快到了鋼的面前了. izw}25SW  
h.^DRR^S  
「相同招式,對於我是沒有效的!」鋼大聲喝道, O o:jP6r  
t<7WM'2<y  
突然鋼身上很像有一層膠膜般若,不但把攻擊無效化.還把那道元力驅散.傑看見招式無效便馬上進行近身戰. yKI.TR#  
V Y3{1Dlf  
「我始終有武器在手,近身戰是處上風!!」傑怒吼地道, Yp)U'8{h c  
00p 7sZU^  
傑突然跳了起來,手持鐮刀向斜方的鋼轉了數圈,空氣連同沙石,灰塵隨著鐮刀轉動的方向打出了一個旋風.可是鋼不甘示弱,把四周的空氣聚集一身,以逆方向的流動轉動身體,把旋風無效化. Ed-gYL^<  
w;(gi  
「什..什麼!!」傑驚訝地道, {|%O)fr,  
[:'n+D=T3M  
                話音未落,傑已經手提鐮刀急速向鋼打近身戰,經過幾十回合的拳刀腳踢,雙方的元力還沒有下降一分.正當傑回氣過來.鋼手上突然形是一把龍狀的冰劍. kA_ 3o)J  
yM2&cMHH~  
「為何你手出多了一把冰棒?」傑問道 LA+MX 0*  
1sJN^BvuG  
「這就是龍氣冷心訣的功力,是本人自創的.可以把附近的空氣變成冰,也能把局部地方冰封.怎至可以把像你那種邪惡心靈冰封!!」鋼回答. lN'/Z&62  
F~AS(sk  
「廢話少說!!」傑憤怒地咆哮, H-W) Tq_?-  
m0 "\3@kB  
雙方各手提他們的專用武器來戰鬥,戰鬥已經進入白熱化的階段.雙方亦沒有戰敗的心.心中只有「勝利」二字.經過了數百回合,還沒有分出高下. t;]egk  
bij?q \  
鋼的龍狀冰劍也開始出現裂痕了,已傑的黑牙也被鋼的斬擊出現裂痕.雙方運起元力,意圖把對方轟下. C] w< &o  
6~S0 t1/t?  
「來吧,這一回合能夠分出高下了,傑!」鋼笑著道, U!5*V9T~ J  
h"ylpv+  
「你正正說了我想說的一句,鋼!」傑笑著回答
[ 真天魔在2010-12-30 14:08重新編輯此帖 ]
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 387樓  發表於: 2010-12-29
太快開戰了= = pxx(BE  
中間加點對話順便交代一下事情還比較好~
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 388樓  發表於: 2010-12-29
引用第387樓dwchan於2010-12-29 20:43發表的  : 6sl<Z=E#  
太快開戰了= = )y W_O:  
中間加點對話順便交代一下事情還比較好~
 h\d($Ki  
.......事情就在...................自創角色篇呢......
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 389樓  發表於: 2010-12-29
引用第388樓真天魔於2010-12-29 20:54發表的  :
.......事情就在...................自創角色篇呢......
lMez!qx,=  
但是...一見面話也不多說兩句就交手,你不覺得中間少了點什麼?
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 390樓  發表於: 2010-12-29
引用第389樓dwchan於2010-12-29 20:55發表的  :
但是...一見面話也不多說兩句就交手,你不覺得中間少了點什麼?
50bP&dj&  
那可不可以幫一幫我加中間.......我真的不知.........
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 391樓  發表於: 2010-12-29
引用第390樓真天魔於2010-12-29 21:01發表的  :
那可不可以幫一幫我加中間.......我真的不知.........
2a(yR >#  
例如見面時雙方的心理和表情的變化等等 VE"0 VB.  
中間也可加入一些對話,以突顯兩方長久以來的憤怒和仇恨
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 392樓  發表於: 2010-12-29
引用第390樓真天魔於2010-12-29 21:01發表的  :
RQ)!KlY  
剛睡醒。(請無視) ,-I F++q  
aU]O$Pg{  
幫你加就沒意思了。
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 393樓  發表於: 2010-12-30
呵呵,而插入了中間的內容!!_!!
按圖,看小說

離線pinkyjohnny
發帖
icash
只看該作者 394樓  發表於: 2010-12-30
鋼不是用手刀的嗎? mLk6!&zN  
「龍氣冷心訣」好名bo
閃光昇龍霸
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 395樓  發表於: 2010-12-30
引用第394樓pinkyjohnny於2010-12-30 15:38發表的  : z^a!C#IX  
鋼不是用手刀的嗎? & L.PU@  
「龍氣冷心訣」好名bo
RqN_vk\  
鋼如未把空氣成龍狀冰劍時,是用大氣元力包圍雙手以手刀攻擊. |p8"9jN@}c  
{sfmWVp  
龍氣冷心訣在自創角色篇有提及呢@_@ [` zbf_RyO  
=S[FJaIu7  
最後到底誰勝誰負呢? 6Er0 o{iI  
ej"o?1l@  
請pjy加一些關於大氣的招式給鋼~_~
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 396樓  發表於: 2010-12-30
文筆比以前的通順多了^^加油
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 397樓  發表於: 2010-12-30
引用第396樓dwchan於2010-12-30 19:03發表的  : J2oWssw"  
文筆比以前的通順多了^^加油
*b6I%MZn  
}o!#_N0T  
我可以消失了XD
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 398樓  發表於: 2010-12-30
引用第397樓我唔係人於2010-12-30 19:07發表的  :
我可以消失了XD
*%OYAsc  
關什麼事啊
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 399樓  發表於: 2010-12-30
引用第397樓我唔係人於2010-12-30 19:07發表的  :
我可以消失了XD
b!'l\~`{i  
真的不關事呢,你不但要幫我評語,還要幫自己打文,別要那麼快棄文
按圖,看小說

快速回復
限100 字節

上一個 下一個