切換到寬版
  • 1006閱讀
  • 14回復

星仔異轉外傳 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線牙星

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-01-14
— 本帖被 牙凌 執行鎖定操作(2008-02-18) —
經過上帝之一役後, F-L!o8o  
| JZ3aS   
大家被上帝之手打至重傷 ,(H`E?m1w4  
k8 !|WqfP  
而星仔到底去了那裡? D00I!D16  
dW K; h  
我們看看.........  <L4.*  
Aofk<O!M  
星仔與奧龍對戰的時侯, BI\ )vr$  
]JQ7x[  
星仔被打敗。 ; B4x>  
.<0|V  
暈到左地上........ [{]/9E /&  
KxyD{W1  
然後,星仔發夢。 Sz_bjhyT}  
T5* t~`bfU  
「星仔,星仔,星仔」突然來了這聲音。 Y>Oh]?   
nQe^Bn  
星仔醒了.........一開眼 KIY/nu   
tPv3nh  
便見到一隻奇異的東西。 dQX<X}  
5*M3sN  
這奇怪的東西說:「我要把你吞進肚裡」 >?-etl  
x$:>W3?T=^  
星仔說:「你瘋了嗎?」 C`qo  
`w&Y[8+E  
這奇怪的東西說:「瘋?我便一擊打倒你!」 uw!w}1Y]}2  
J7Z`wjX1  
星仔說:「丫.........」 L5 (7;  
RO>3U2  
突然,來了一陣大風。 uY{zZ4iw  
}BTK+Tk8  
星仔看到兩個高大的人 0;Lt  
,8=`Y9#  
星仔問:「你們是誰?」 /WvF}y  
m=g\@&N  
神秘人甲說:「我是人尊者--樂雲」 5<Ly^Na:  
W 9i}w&  
神秘人乙說:「我是地尊者--蓋亞」 %2H0JXKa,  
?8ZOiY(  
神秘人丙說:「我是天尊者--宇歷斯」 ^^q9+0@  
#%Z 0!  
星仔說:「你們...你們.....是堪稱元武會的其中三位最強的尊者?你們找我有甚麼事?」 3X &'hz@  
O!uZykdX4!  
宇歷斯說:「先療傷......蓋亞和樂雲會保護你。放心!」 K fM6(f:  
OZDd  
這奇怪的東西說:「我還沒自我介紹,我是終極魔」 R^v-%mG9  
uu5AW=j  
宇歷斯說:「看看怎樣」 MR=dQc  
EESGU(  
星仔說:「我恢愎了!我能夠使出拳風。」 +<l6!r2Z  
6wIo95`  
星仔感動地說:「多謝,這裡由我應付」 ]2:w?+T  
Uw eXz.x7  
星仔說:「死亡吧!」 QCm93YZs6E  
 "! -  
星仔出了一次真十字旋風拳 |hx"yy'ux  
NOC8h\s}(  
終極魔說:「沒用的」 {RG4m{#9  
v'0WE  
星仔說:「可惡呀!我要打敗你」 sBN"eHg  
Q cW6o,  
這時侯,突然有一道黃色的光 , %8keGhl  
LS"_-4I}  
原來這是超級元力。 s5`CV$bz  
!hMD>B2Z  
但只是一般的超級元力 eo#2n8I>=1  
; 9n}P@  
目前只有元力球 %4bGI/\/  
z%FBHj  
但星仔已經精力旺盛。 Z<P?P`  
|M8FMH[_  
新生星仔說:「元......力..........球」 ;u:A:Y4V  
~J~@mE2ks  
終極魔說:「你這家伙真是有點用。小子,你要替我把壞人打敗。知道嗎?」 xE$>;30b_  
L=7Y~aL=  
新生星仔說:「知道!」 y cT@ D/  
L<7KmN4VX  
終極魔說:「我捉了一隻凶獸,你用你的新力量打敗他吧,再見!」 -0I]Sm;$  
OON]E3yy  
終極魔的靈魂這樣便飛進星仔身體 '' Pu  
c @U\d<{w  
新生星仔的眼睛發紅,完全不能自制 pB;U*lt  
=c(t;u6m-  
新生星仔說:「魔獸之怒火!」 g-C)y 06  
Kia34 ~W  
轟轟轟!!!!!!!!!!! =&_Y=>rA]0  
;7:_:o[.  
便把凶獸打敗了 >'eY/>n{  
0Z.X;1=  
勝利後,星仔暈倒。 MH0xD  
%@,%A_So k  
最後,宇歷斯擔心星仔有事 !#NGGIp;  
S9 p*rk ~  
所以回去找他, @K=:f  
hL?"!  
大家便一起回到香港。
[ 此貼被炎冰天魔在2007-01-14 12:42重新編� ]
1條評分
vs vs
離線bbqonqq
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-01-14
好簡= ="" Ya*<me>`  
|34M.YjA  
遲d我作果個睇下可以作到有幾詳細先

兩大神獸宿命之對決
離線monica_fanz
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-01-14
兩個高大的人,,,,,, o>l/*i0I  
神秘人甲說:「我是人尊者--樂雲」 lf9mdbm  
神秘人乙說:「我是地尊者--蓋亞」 }m -A #4.  
神秘人丙說:「我是天尊者--宇歷斯,別忘了我!!」 k .#I ;7  
[茶] j /)A<j$  
更正吧
離線=迪倫=
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-01-14
好正呀 V|hr9  
大家便一起回到香港??
離線牙星
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-01-14
引用第3樓=迪倫=2007-01-14 09:33發表的: *%n(t+'q  
好正呀 s?7"iE  
大家便一起回到香港??
}G ^nK m  
文光中學同耀昇書院都係係香港= =
vs vs
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-01-14
引用第0樓炎冰天魔2007-01-14 01:51發表的: z#GrwE,r   
神秘人甲說:「我是人尊者--樂雲」 ^IqD^(Kb  
神秘人乙說:「我是地尊者--蓋亞」 Wg=qlux-  
神秘人兩說:「我是天尊者--宇歷斯」 f/670Acv  
.......
Vtv1{/@+c  
什麼叫"神秘人兩"= = C#@-uo2  
回:幾好...不過好像太小
離線~瘋人~

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-01-14
星仔好似係打敗左終極魔先有終極魔靈魂
離線自己

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-01-14
之前話我的[兩]字打錯你自己味又係打錯=.= +J3Y}A4W3X  
回:兒戲佐,當笑話黎睇唔錯

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線牙星
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-01-14
引用第7樓p017hyt2007-01-14 12:06發表的: @@& ? ,3  
之前話我的[兩]字打錯你自己味又係打錯=.= J+=?taZ  
回:兒戲佐,當笑話黎睇唔錯
3K%_wCZ  
= =不小心罷了 Bp/25jy  
但你打錯的字根本不是這個碼= =
vs vs
離線牙良
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-01-14
都好好睇... gp4@6HuUd  
有小小字打錯,但係都唔係問題..
.
離線toby_raja
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-01-14
引用第0樓炎冰天魔2007-01-14 01:51發表的: o`{^ptu1q  
新生星仔的眼睛發紅,完全不能自制 U|+ c&TY  
.......
S%3&Y3S  
~;0W +  
星仔原本隻眼已經係紅色 Dmr3r[  
nRcy`A%  
作得幾好ar!加油!
離線牙星
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-01-14
引用第10樓toby_raja2007-01-14 21:01發表的:
星仔原本隻眼已經係紅色 CRu {Ie5B  
[表情] [表情] [表情] {}"a_L&[;  
作得幾好ar!加油!
p:3 V-$4X  
眼邊都發組的說......
vs vs
離線yeung001

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-01-15
引用第0樓炎冰天魔2007-01-14 01:51發表的: OZ}o||/Rc  
經過上帝之一役後,
大家被上帝之手打至重傷
而星仔到底去了那裡? '25zb+ -  
.......
QG5)mIJ  
完全唔明你講咩
離線浚仔
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-01-15
好好睇呀 ~ =Q4Wr0y><]  
你好犀利呀 !!! )5w#n1