切換到寬版
  • 8043閱讀
  • 61回復

[自創小說]4/10更新:頂樓(我回來了!!我會努力補回之前的日子!) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線飛龍天牙

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2010-09-02
更新日程 lSaX!${R'T  
10/9:更改第三話(上)的少少東西 M0xhcU_  
-*KKrte  
這麼慢才更新,不單因為我要溫習,更因為我最近開始看小說,我認為我作文會多多少少好了的
$%\6"P/64  
qMVuFw Phi  
第一章:元力 {g1"{  
第一話:本樓 Ul /m]b6-  
第二話:10樓 F7O*%y.';  
第三話(上):47樓 C.:S@{sK  
第三話(下):60樓
8g!79q\c4  
~mt{j7  
t?-a JU  
元力小說-第一章:元力-第一話:開始 r'#!w3*Cy  
Qd YYWD   
「大哥,你真的要去修行嗎?」 =cS5f#0  
"GZ}+K*GG  
「嗯,因為我認為還不能完全發揮【昇龍霸】的威力,所以我得前往一個很遠的地方修行。」 c8[kL$b;j  
}=R0AKz!Cv  
「但是,在學校不也是能練習嗎?為什麼還要前往這麼遠的地方,而且..而且.. :{)uD ;  
 沒有哥你在身邊,我會很害怕的...」 fXWE4^jU  
BWxJ1ENM  
「弟,就是因為你會害怕,我才放心前往這麼遠的地方!」 ?2da6v,t  
yp$jLBA  
「你的才能,就連我也大吃一驚,連我能使出【百烈拳】,也要三個月的時間才能完美地使出。」 Hy\q{  
-ak. wwx\  
「雖然你到現在也未能完美使出【百烈拳】,但我相信,我不在你身邊,你會更加更加地快領悟 2bTS, N/>  
 【百烈拳】,而且...還能使出【昇龍霸】!】 qOy(dG g  
[zN*P$ U]  
|3E|VGm~  
「...時間無多了,我希望你能記得這一句口訣!」 N}%AUm/L  
H!7?#tRU  
﹝雲,你一定能領悟出這一句的真意!﹞ , ~38IIS>_  
PVF :p7  
「‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧」 %G 2g @2  
ysK J=  
0n6eWwY  
N atC}k  
自從他告訴我昇龍霸的口訣而且離開之後,我到現在也沒有他的信息,但我相信他一定會回來我身邊... b3[[ Ah-  
YYFS ({  
所以,在他回來之前,我一直在苦練拳術, Cq/u $G  
mMXDzAllB  
為了不令迪倫大哥的名譽染黑,我一定,一定會練出令他再度大吃一驚的拳術! KzV|::S^  
rQ_cH  
3bezYk  
" ]G'^  
「迪雲隊長...迪雲隊長」 :Ob^b3<t  
=>c0NT  
「...嗯,嗯?怎麼了,小丹?」從回想回到現實,迪雲由一驚回到平靜 zLe(#8G  
2>^(&95M  
「沒有事...看見你突然沉思,是在回想之前的事嗎?」小丹說 ]5QXiF8`  
^_\m@   
「嗯,自從迪倫大哥走了後,我就一直苦練拳術,就是希望不令他名譽染黑」 KG(F A  
wT- -i@@  
「而且,離皇者大賽也只有一個星期,所以我不時會想起大哥的事來鼓勵自己!」迪雲說 r`<e<C  
R\3v=P R[  
「呵,是這樣呀,實戰好於練習,迪雲隊長!來一場比賽如何!」小丹興奮地說 }]dzY(   
dF 6od  
「當然好!」迪雲鼓動鬥志,向小丹沖去! *q=\ e9  
Mx6 yk,  
第一章-第一話,完 ca3zY| Oo  
h>*3i#  
下回預告:星奇出場!而且向迪雲發出挑戰!
[ 飛龍天牙在2010-10-04 22:50重新編輯此帖 ]
1條評分
最近落雷夜,搞到訓都訓唔到
離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2010-09-02
用小說來突出lfo一開始的故事? Zy9IRZe4U  
-a>CF^tH  
支持支持!~ n(#yGzq  
YU6|/ <8  
==== @8m%* pBg  
嘩...dw...你睇下你搞到個創作區 幾旺~!
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2010-09-02
引用第1樓小銀saki於2010-09-02 21:20發表的  : ztHx) !  
用小說來突出lfo一開始的故事?
支持支持!~
==== X!~y&[;[C  
.......
bM?29cs  
.................我只知道你去別人post支持,沒支持我的小說....哭哭 GSSmlJ`  
8EJP~bt  
回樓主:好吧,開頭沒有誰誰突然死了的故事,還ok啊
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2010-09-02
引用第1樓小銀saki於2010-09-02 21:20發表的  : {0a\ <l  
用小說來突出lfo一開始的故事?
支持支持!~
==== nvwf!iU6  
.......
[FF}HWf  
不太明白....你是想說把LFO故事用小說來形容嗎? nTtEv~a_n  
FAc^[~E  
如果是的話,大多數也是,不過會多了自創故事 jK[*_V  
hW!n"qU  
嘩,這麼快就被加分,多謝DW!!
[ 飛龍天牙在2010-09-02 21:37重新編輯此帖 ]
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2010-09-02
開頭背景可以交代得清楚一點,因為背景往往可以襯托出當時人的感情
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2010-09-02
引用第4樓dwchan於2010-09-02 22:04發表的  : 2cIbX  
開頭背景可以交代得清楚一點,因為背景往往可以襯托出當時人的感情
YXqYIG.G  
我明白了....但第一話的回億如果是因為迪雲在練拳術時回億,而且因為佢之前還小,不記得背景可不可以呢?
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2010-09-02
引用第5樓飛龍天牙於2010-09-02 22:07發表的  :
我明白了....但第一話的回億如果是因為迪雲在練拳術時回億,而且因為佢之前還小,不記得背景可不可以呢?
(5th   
意境就相對差了
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2010-09-02
引用第6樓dwchan於2010-09-02 22:13發表的  :
意境就相對差了
.o C! ~'  
我會盡力改好的了!
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2010-09-03
小丹係叫迪雲"迪雲學長"既咩- -? 好似怪怪地 (吾大問題- -` 5}]+|d;  
&^HVuYa.0  
PS" 中規中舉吾錯吾錯=)` 不過由S1講起會否...
離線☆大地☆
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2010-09-03
呢個故事有小小似 F?H=2mzKbz  
其待下一話
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2010-09-03
引用第8樓波仔xd於2010-09-03 00:31發表的  : 5<v1v&  
小丹係叫迪雲"迪雲學長"既咩- -? 好似怪怪地 (吾大問題- -`
PS" 中規中舉吾錯吾錯=)` 不過由S1講起會否...
+ls`;f  
哦,我突然記起了,小丹是叫迪雲''迪雲隊長''的,我現在就改 g9VY{[ V  
回ps.我會努力1日1話的,希望小說不會太慢 MO7R3PP  
~AX~z)  
元力小說-第一章-第二話:天才格鬥家 6z6\xkr  
pXN'vP  
「...這裡就是文光中學?看來也沒有什麼大不了嗎」 #(Gz?kGAH`  
|D/a}Av>B  
「這裡似乎是有博擊會,這樣我入來這小小的中學就有目標了」 GxG~J4  
h{ix$Xn~  
「反正我的實力,不用一分鐘就可以打倒全部人了!!!」 '&Y_ ,-i  
Fc\]*  
身穿骷髏衣,白米色外套的蓮花頭少的狂妄少年自信地說道 U1) Zh-aR  
we^' R}d  
「誰是蓮花頭狂妄少年呀!?」...來自一人的吐嘈 5BXku=M  
t;h`nH[  
z5M6  
- 3-A課室 - -40X3  
_~\ } fY  
「各位同學,這新學期多了一個轉校生,請轉校生進...」 Is }kCf  
a%b E}  
老師還沒說完,那轉校生就快速打開門之後快速沖入來,而且大叫 Rb:<?&7ZzN  
76<mP*5  
「大家好!我是天才轉校生,我叫星奇,請大家多多指教了哦!!!」 YkB@fTTS  
1eshuL  
星奇越說越興奮,開始周圍拳打腳踢,以顯出他的''天才''實力 KHHYk>FR  
;xzaW4(3  
當中有小部份同學看見他的''亂舞''心裡認為他很勁, [ fzYC'A=  
bl^Ihza  
但絕大部份同學沒有太大反應,倒是開始討論起來... .yXqa"p  
F/>\uzu  
「看上來很勁呢,你認為呢?」「是很勁哦,不知道迪雲跟他對戰會誰贏呢?」 |%XTy7^a  
r=Lgh#9S  
星奇第一次知道迪雲的名字,好奇上來就開始問「迪雲?是誰呀,他會比我還勁嗎?」 U-fxlg|-C  
3s%ND7!/  
「嗯,他是博擊會的隊長,很利害哦,當中最利害的就是他的拳術,他的【百烈拳】 hPBBXj/=  
 可是非常之強勁,敵人看不清他的拳頭就被擊倒了...」 Sm4BZF~!B  
3l pxh_  
星奇聽見同學這樣說,心裡就當迪雲是他的目標了﹝呵,如果迪雲真是這樣強勁, 0`c{9gY.  
而我又擊敗了他,那不是威風嗎?那放學後,就前往博擊會吧!﹞ 2y^: T'p  
-2J37   
﹝雖然要擊敗那迪雲,但如果照同學這樣說,那大概也不能看少他吧。﹞ ^-k"gLg  
P o@;PR=  
﹝不過,我是天才格鬥家!迪雲這種下三流的對手,見一個打一個!!﹞ =r ^_D=  
星奇鼓起鬥志,決定在博擊會中,打敗迪雲 ~Y CH5,  
o68i0aFW  
]&Y^  
.吃飯時間. 5{V"!M+<  
Nv36#^Z  
當星奇吃完飯想回到3-A課室時,看見有一位少女在宣傳。 iD_ y@+iz  
KU` *LB:  
【大家,請加入博擊會吧!】那少女用美麗的聲音大叫,希望大家加入博擊會 T&]-p:mg^  
|JYb4J4Ni  
【!...長髮,天使臉孔,美麗的聲音...那就是我的女神!!】星奇似乎愛上了那少女了 LiT%d  
A2 M( ad  
【那...那個,我想加入博...博擊會!】星奇臉紅地看著那少女 =#W:z.w  
b}0h ()v  
那少女聽見後,很高興【真的嗎!?當然好了,我叫米兒,那麼,請你填寫這份表格吧!!】 ( uD^_N]3  
f2IH2^)P  
當星奇以光速的速度填寫好入會表格後,對著米兒說出自己是''天才'' #vV]nI<MF.  
【哈哈,你知道嗎?我小學開始就是一個格鬥天才,我的拳頭,早就不知道擊敗了多少對手了!】 _(h=@cv  
%hYgG;22  
米兒看見星奇認真地對著自己說,不自覺地笑了出來...【...是嗎?呵呵】 '_ .qhsS  
pz ['o  
【這個...很好笑嗎?】星奇看見米兒笑,臉上早就是一個紅太陽了 /CsP@f_Gw  
7<WS@-2I#  
【也不是,不過,你可能不知道迪..迪雲學長的事情吧,不過你很快就知道的了】 ~CnnN[g(_  
米兒一說迪雲的事情,臉上竟不自覺地紅 g_syGQ\  
={P`Tve  
﹝什麼?難道...他喜歡迪雲!?可惡的迪雲!!我一定會打敗你的﹞ [ZSC]w^  
$]E+E.P  
【喂!米兒,教練有事要找你呢!】一名男子跑過來,對著米兒說 BM /FOY;  
8Zsaq1S  
【哦!是小丹呀,明白了,那麼我下去了】米兒離開了 <5z!0m- G  
VrZfjpV  
小丹看見星奇後,對著他說【我跟你說吧,你先先好像在說自己是格鬥天才是吧, ^* .$@M  
但你要知道,你相比起迪雲,相差太遠了,還有,你也大概明白吧,米兒是喜歡 23^>#b7st  
迪雲隊長的,你是沒有可能的】 VM\R-[  
"E2 0Y"[h  
星奇聽見小丹先說他和迪雲,相差太遠,之後更說跟米兒沒有可能,憤怒地握拳 Q+ V<&  
【什麼!?你認為我不可能贏迪雲!?說什麼話!我可是天才格鬥家!如果你說我和 T@yQOD7  
 迪雲沒得打,那我就先打贏你,給他一個下馬威!】說完後,便沖向小丹使出【無影腳】 BkXv4|UE  
xN OKa*  
星奇以快速的速度沖向小丹踢出連腳,踢完一腳後迅速地再踢一腳,令人防不勝防, {HEWU<5  
沒完沒了的。但對比他還快的小丹,是沒有用的! R~oJ-} iYX  
IXa~,a H71  
【那就看看誰的速度更快吧!!!】小丹立即反應起來,并使出【百烈腿】 ftPps -  
I&La0g_E  
【百烈腿】和【無影腳】相鬥,但小丹的【百烈腿】明顯速度快過星奇的【無影腳】, tf6m .  
G:$kGzhJ  
很快就把【無影腳】打掉了,更把星奇踢至半空!【嗚呀!可惡!】星奇的 d|NW&PG  
【無影腳】被破了,更被擊上空中,自然怒不可遏。 C+s/KA%  
X#$ oV#  
【還未完呢!】小丹把星奇踢上半空後,立即使出【升天腿】,把空中的星奇踢飛! %(eQ1ir+  
oa"Bpi9i  
【嗚...可惡..怎可以敗給你這猴子呀!!!】星奇手中突然出現了光芒,更突然以 "{D/a7]lC  
飛快的速度,轉眼間便到了小丹面前。 JL87a^ro  
WkA47+DsV  
【!?怎可能,受了【百烈腿】和【升天腿】竟還能沖過來!?】 `Uz.9_6  
~3:hed7:  
但當小丹反應上來,星奇就向著他使出【拳風】【死吧!!!】 YTefEG]|q  
\T_ZcV  
小丹還沒反應起來,那強烈的風流就吹向他了【可惡,竟然敗在他身上...】 f~mwDkf?L  
c%doNY9Q  
但比風更快的速度突然沖向風,并打消了那風暴了! ^vd$j-kjTP  
LvG$J*  
【...小丹,你不知道學校是不能打鬥的嗎?】來者正是迪雲 }NC$Ce  
ESV./~K  
【對...對不起,迪雲隊長...】小丹雖然知道自己不對,但還是不太開心 ,nteIR'??  
u?72]?SM  
【...你就是迪雲?】看見米兒喜歡的人,星奇突然怒起上來并和迪雲發出挑戰!【正好! ,Lp"Ia  
 放學之後,我一定會打敗你的!】 }VJ>}i*  
j "<?9/r  
迪雲看見有挑戰的對手,有點點興奮【好吧,那放學之後到博擊會吧!我會等你的】 8m iJQIq  
^;PjO|mD Z  
下回預告:迪雲大敗星奇,反令星奇一瞬間爆發出神奇的力量!?
[ 飛龍天牙在2010-09-03 18:50重新編輯此帖 ]
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2010-09-03
想問,這是漫畫的故事改了一點..?
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2010-09-03
引用第11樓dwchan於2010-09-03 19:11發表的  : k#pO+[ x  
想問,這是漫畫的故事改了一點..?[表情]
o7E|wS  
我看LFO漫畫是在DEEP出場個時,真係好似咩-.-?
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2010-09-03
引用第12樓飛龍天牙於2010-09-03 19:13發表的  :
我看LFO漫畫是在DEEP出場個時,真係好似咩-.-?
vW eg1  
是.... b%MZfaU  
r }qDvC D  
不過不管這一點..... py\:u5QS  
文筆還算流通
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2010-09-03
引用第13樓dwchan於2010-09-03 19:14發表的  :
是....
不過不管這一點..... KE"6I  
文筆還算流通
"XxmiK  
雖然唔知點解會似,不過我估下一話開始就唔似的了
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2010-09-03
引用第14樓飛龍天牙於2010-09-03 19:18發表的  :
雖然唔知點解會似,不過我估下一話開始就唔似的了
RiAg:  
慢慢努力吧 <QvVPE}z   
RuYIG?J=/  
PS:昨晚通頂寫了5000字,好累......
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2010-09-03
Re:3/9更新:元力小說-第一章-第二話:天才格鬥家(希望多D人比意見 ..
絕對好過我的... !]s=9(O  
我都要開始努力了... V^FM-bg%9  
DW,我有小小有關小說上的問題想在pm問問你...可以嗎?
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2010-09-03
.
引用第16樓我唔係人於2010-09-03 19:29發表的 Re:3/9更新:元力小說-第一章-第二話:天才格鬥家(希望多D人比意見 .. : jN{ k }  
絕對好過我的... [表情] 8bMw.u=F  
我都要開始努力了... JfJ ln[  
+1qvT_  
到會員發問區問
離線adrian98
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2010-09-03
Re:3/9更新:元力小說-第一章-第二話:天才格鬥家(希望多D人比意見 ..
故事幾乎一樣 , 難道是在中間開始,才會有改變嗎?
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2010-09-03
引用第18樓adrian98於2010-09-03 19:34發表的 Re:3/9更新:元力小說-第一章-第二話:天才格鬥家(希望多D人比意見 .. : yF` ( GU  
故事幾乎一樣 , 難道是在中間開始,才會有改變嗎?
$a\X(okx  
大約在五主角練元力開始就會有改變了 k]& I(VQ"  
Obc,    
引用第16樓我唔係人於2010-09-03 19:29發表的 Re:3/9更新:元力小說-第一章-第二話:天才格鬥家(希望多D人比意見 .. : .*FlB>1jy  
絕對好過我的... [表情] 'uUa|J1mu  
我都要開始努力了... ?\Y7]_]/  
0x'Fi2=`  
加油吧,相信你可以做好的