切換到寬版
  • 8057閱讀
  • 61回復

[自創小說]4/10更新:頂樓(我回來了!!我會努力補回之前的日子!) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 40樓  發表於: 2010-09-04
引用第38樓黑天狗於2010-09-04 19:30發表的  : 5cADC`q  
「嗯,他是博擊會的隊長,很利害哦,當中最利害的就是他的拳術,他的【百烈拳】   gky_]7Av  
 可是非常之強勁,敵人看不清他的拳頭就被擊倒了...」<--沒必要開新一行。
別說你不會打句號……
}n=NHHtJ  
話說有空來看看我的文....給下意見好嗎= =
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 41樓  發表於: 2010-09-04
引用第40樓dwchan於2010-09-04 22:03發表的  :
{2x5 V#6  
la4 ,Z  
對了..DW,你可以給你MSN我嗎?
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 42樓  發表於: 2010-09-04
引用第41樓我唔係人於2010-09-04 22:10發表的  :
對了..DW,你可以給你MSN我嗎?
,ln uu  
[email protected]
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 43樓  發表於: 2010-09-04
引用第42樓dwchan於2010-09-04 22:19發表的  :
[email protected]
r!^\Q7  
b-?o?}*  
接不接受我這12歲的小子+你?
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 44樓  發表於: 2010-09-04
引用第40樓dwchan於2010-09-04 22:03發表的  :
\ bic.0-  
嘛,我都看過一下,但你比OO和YY都較好,要抽點時間看才行。
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 45樓  發表於: 2010-09-04
引用第44樓黑天狗於2010-09-04 22:21發表的  :
嘛,我都看過一下,但你比OO和YY都較好,要抽點時間看才行。
yvWzc uL#  
期待你的評語, s}#[*WOc  
不過頭2章1年多前作,可能在ORGANIZATION方面比較差, 2ZbY|8X$r  
如果可以,我可能會重寫頭2章 _MbVF>JOx  
---------------------------------------------- &8+6!TN7  
ADD吧
[ dwchan在2010-09-04 22:33重新編輯此帖 ]
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 46樓  發表於: 2010-09-04
引用第45樓dwchan於2010-09-04 22:23發表的  :
期待你的評語, N(-%"#M$  
不過頭2章1年多前作,可能在ORGANIZATION方面比較差, xUo)_P\_  
如果可以,我可能會重寫頭2章 t7oz9fSz=?  
---------------------------------------------- rfX F 01I  
.......
"UoCT7X  
~I\r1Wj;  
有沒有add你?
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 47樓  發表於: 2010-09-06
這次因為沒有太大心機,所以寫得不好,第三話(下)會寫的好點的,希望大家會支持! RRI>bh]  
!QQ<Ai!E  
另外我開始吸收靈感...故事會二至四日出一話 GwMUIevO_  
neB.Wu~WH  
元力小說第一章-第三話(上)::對手!悟地 +2V%'{:  
5gc:Y`7t  
.放學時間. ]O[+c*|w  
]m/@wW9  
當放學的時候,星奇立刻前往博擊會,但還未到博擊會的時候,卻見到三個人 "lU]tIpCu  
!8  wid&  
「喂喂,你真的很好人呀,竟然不用錢就比可樂我,嘩,可樂真涼!」「所以我說呀細真的很好人呢!」 SA`J.4yn  
[I++>4  
「嗚...那可樂是...嗚呀!」當呀細還沒說就比踢飛了 7dufY }}  
iO?gF  
「什麼什麼?」「你不是要給我的嗎?可不要食言哦」一名眼鏡男道 c+E/ /X|  
0i`v:Lq%  
「讓你試試霸王拳的利害吧!!」一名黃頭髮,帶著帽的人沖向呀細,并想給他一拳 Y uw E 0  
(}*\ {  
﹝那不是我們班的呀細嗎?不能讓他們傷害呀細的!讓他們試試我的無影腳!﹞星奇看見有人傷害呀細,使立刻想去停止他們的時候... F;?TR[4!k  
AF*ni~  
【停手!】一名男子突然沖去那黃頭髮人面前,并給他一拳,幫助呀細解圍 Lt;.Nw  
oz\{9Lwc  
「嗚呀!誰,誰呀!竟傷害我小霸王歷奇!」那名叫歷奇的人道 uFrJ:l+  
A{ i][1N  
「竟然在我面前傷害學生!?我不會放過你的!」那人大叫「嗯?你們不是域多和歷奇嗎?為什麼要傷害他!」 =0 C l  
(b`4&sQ<  
「哼,以為是誰,是''正義''的迪雲呀!」那名叫域多的人說「我們那有傷害呀細呢?我們是朋友呀,對嗎?呀細。」 |i} + t  
8g# c%eZ  
「嗯..」呀細因為害怕,只有說是的時候「不要害怕!」突然有人說道,并突然踢飛了域多 c6?c>*z  
F;d%@E_Bc  
那少年口中咬著四葉草,對域多和歷奇的行為感嘆:「如今什麼時代,竟然多人打起一個上來呢。」 .`p<hA)%[C  
CzzUi]*Ac{  
域多突然被那少年阻礙,感到異常憤怒「竟然偷襲人們,你的行為,也不見得好過我們很多呢!」「受死吧!」 vy{rwZ$  
)T.pjl  
域多以迅速拿起刀子,【快刀沖擊!】刀子的速度幾乎接近子彈,迅速飛向那少年。 VeNNsg>&  
vu_>U({. T  
那少年如預料了刀子會飛向自己一樣,輕鬆地躲過了一把如同子彈的刀子「動作太明顯了,改良一下你的起手吧!」語音未落,那少年迅雷不及掩耳地跑到域多面前,并把他擊飛了 =A0"0D{\  
,yHzo  
迪雲驚訝那少年的反應能力同時也在思考他是誰﹝先預料對方作出的行動,之後想出應對方法,之後作出最快的反擊,使出這戰術的人,只有悟地了。﹞ xP{H jONu  
{*M>X}voS  
另一方面,星奇在想幫助呀細之前,就被那人先搶風頭了而感到憤怒﹝可惡,還沒出手就被他們兩人解圍了,他們是計劃好的嗎?﹞ mc0sdb,c$  
3ZW/$KP/  
同時域多和歷奇知道自己不可能打敗他們,走前說了一句「可..可惡,你們的威風只有一時而已,大哥會解決你們的」說完還未夠一秒,突然被星奇踢飛了「也只會耍嘴皮,要打敗我這個天才格鬥家,先叫一百人過來吧 3xmiX{1e  
r%Q8)nEo  
域多和歷奇落荒而逃,而星奇就開始自喜(但其實沒有功勞)但悟地和迪雲就開始思考﹝他們的大哥是誰呢...得防備一下﹞ DGa#d_I  
z&C{8aQ'  
迪雲看見悟地幫助他,自然地說「悟地,多謝了」而悟地也回應他「不用謝了,反正以你的能力,也可以打敗他們,我只是讓你輕鬆一下,預備王者大賽而已,如何?你心情也很興奮吧!」 "%.|n|  
nu469  
迪雲道「當然了,我會用【昇龍霸】讓你大嚇一跳的!悟地」悟地興奮回應「真的嗎!?那我的【虎翔霸】也不會認敗的!」說完後就離開了... t5ny"k!  
lQp89*b?=U  
﹝竟然把我這天才格鬥家無視!我會讓你還沒有和那迪雲打鬥時,就把你輕鬆打在地下!﹞星奇心中也鼓起了鬥志,而同時他看見了迪雲「喂,迪雲!和我一決勝負!」 AND7jEn  
KA|&Q<<{@  
迪雲看見星奇「好吧,到博擊會去,介紹博擊會後,我就和你打一番!」兩人也到了博擊會去了 $I)Tk`=  
8Z9MD<RLw  
RR[)UQ   
-博擊會- 4f{[*6 GX  
WX%h4)z*  
當各位也介紹完自己後,星奇立即向迪雲挑戰「迪雲!現在可以對戰吧!」小丹認為星奇沒有禮貌,并把小丹不當成一回事,突然憤怒「蓮花頭!你在亂說什麼!想和迪雲隊長打吧?你還未夠資格!」 {+ @ms$z  
wq:b j=j  
「小丹,不要說了!」迪雲停止了小丹和星奇的鬥爭,并問問溫教練的意思:「那麼,溫教練,我可以和他練習嗎?」溫教練先想一想,之後回應了迪雲:「嗯,好吧!」 7.7Cluh5,  
['51FulDR  
﹝我明白溫教練的用意,他是想我挫挫星奇的自大吧...﹞迪雲明白其中的道理後,鼓動鬥志,并向星奇作出挑釁「來吧,我就在十招之中打敗你」 K:>NGGY8r  
L<f-Ed9|  
星奇看見迪雲看少自己,十分憤怒:「十招嗎?哼,不要太看高自己!」星奇立刻沖去迪雲,使出【無影腳】 } D/+<  
')AByD}Hi]  
迪雲心中開始觀察星奇的招式﹝大概和小丹的【百烈腿】差不多...但速度不夠小丹快,雙腳同時浮空,這樣的話,是不可能打中我的!﹞迪雲突然使出【百烈拳】,其拳頭突然以老鼠繁殖的速度,一變二,二變四,四變八...【無影腳】應付不了,反比迪雲打中 _%A/ )  
D:YN_J"kV  
【可惡,迪雲的【百烈拳】真的如傳聞那麼強勁...】被迪雲的【百烈拳】打中,星奇立刻起不了身,但其強烈的意志力,使他突然站了起來!,迪雲看見這情況,心裹感到意外﹝什麼!?中了我的【百烈拳】還能站起來?雖然我倒是留了少少力,但沒想到他還能站起來。﹞ l1-4n*f U  
&K9VEMCEX  
「我不能輸在你手上!我是天才格鬥家,不可能就這樣就輸的!」手上突然充滿粉紅色的火焰,星奇還依靠爆發力,沖去迪雲!「接招吧!!!」 ".~Mm F  
\b_-mnN"  
迪雲是不能硬接這一招的,迪雲還要保護身體以預備王者大賽的到臨,於是迪雲想出一個方法...「不能再留力了...」迪雲沖去星奇,想使出【昇龍霸】﹝雖然一日只能用一次...但擊敗星奇還是可以的!﹞ im_w+h%^  
a^RZs R  
【停手!】溫教練看見星奇的表現,心中有一個回答了...【星奇,你的體力不錯...不過一味攻擊,是會比人看穿的】 U=haX x4N  
92P ,:2`a  
「呵呵,身為元武會的風尊者竟墮落到在無名中學教人嗎??」一名神秘的聲音說道 VRtbHam  
&%|xc{i  
下回:血骷髏軍團來襲,還有第三組織的亂入,迪雲等人能保住性命嗎?
[ 飛龍天牙在2010-09-12 20:50重新編輯此帖 ]
最近落雷夜,搞到訓都訓唔到
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 48樓  發表於: 2010-09-06
看完了, vqrBRl Z  
好吧.....你作的不是差,但也不可以說好, E0sbU<11  
為什麼? "_ nX5J9  
pj!k|F9  
看的時候,我真的沒有一種追下的衝動 W@:^aH  
這是因為你的文少了一點重要的東西! tpv?`(DDU  
不單是心裡描寫不夠,動作描寫也不夠 oS[W*\7'!  
加上用的字詞也不是十分到位....(在MSN中我跟你說了是哪裡) 2LCc  
令文章分數大大減低
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 49樓  發表於: 2010-09-06
引用第48樓dwchan於2010-09-06 21:45發表的  :  Vil@?Y"  
看完了, EwTS!gL  
好吧.....你作的不是差,但也不可以說好, /DLr(  
為什麼?
看的時候,我真的沒有一種追下的衝動 4qqF v?O[r  
.......
x2sN\tOh^  
所以我也知道我作文能力低下...我會改善我的小說的...
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 50樓  發表於: 2010-09-06
引用第49樓飛龍天牙於2010-09-06 21:49發表的  :
所以我也知道我作文能力低下...我會改善我的小說的...
<MRC%!.  
以你的年齡來說算不錯了! 0 9tikj1  
我當初中1應該比你還差很多
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 51樓  發表於: 2010-09-06
引用第50樓dwchan於2010-09-06 21:52發表的  :
以你的年齡來說算不錯了! ^[0" vtb  
我當初中1應該比你還差很多
cFw3Iw"JJ  
我中二比你倆還差
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 52樓  發表於: 2010-09-06
引用第51樓黑天狗於2010-09-06 22:02發表的  :
我中二比你倆還差[表情]
I -TlrW=t  
話說又話看我的文.... FQ1arUOFW,  
給給意見吧@@
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 53樓  發表於: 2010-09-06
引用第52樓dwchan於2010-09-06 22:02發表的  :
話說又話看我的文.... *CzCUu:%t  
給給意見吧@@
C>NQ-w^  
這幾天都要ko學校那邊,而且俺打算先看完全部。(第一和第二話不用看吧)
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 54樓  發表於: 2010-09-06
引用第53樓黑天狗於2010-09-06 22:04發表的  :
這幾天都要ko學校那邊,而且俺打算先看完全部。(第一和第二話不用看吧)
:,47rN,qa  
我作完了......為啥第一和第二話不用看?
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 55樓  發表於: 2010-09-06
引用第54樓dwchan於2010-09-06 22:08發表的  :
我作完了......為啥第一和第二話不用看?
i+1Qf  
看過你說那兩話很久以前寫。
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 56樓  發表於: 2010-09-06
引用第55樓黑天狗於2010-09-06 22:12發表的  :
^4 8\>-Q\  
天狗前輩,我發現我作文還是很差,希望指點一二
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 57樓  發表於: 2010-09-06
引用第55樓黑天狗於2010-09-06 22:12發表的  :
;y OD  
你不看開頭的話是不會知道故事為啥會變成這個樣子 ;NP[_2|-,  
放心啦,開頭2段我自問也................見得人= =
離線auspice
發帖
icash
只看該作者 58樓  發表於: 2010-09-13
引用第47樓飛龍天牙於2010-09-06 21:25發表的  : =<.F3lo\s  
這次因為沒有太大心機,所以寫得不好,第三話(下)會寫的好點的,希望大家會支持!
另外我開始吸收靈感...故事會二至四日出一話
元力小說第一章-第三話(上)::對手!悟地 Y 1y E  
.......
~- <:+9m  
如果係跟本身story t 7^D-l  
迪云應該吾會同悟地講識用昇龍霸 DY.58IHg1  
絕招緊係要收埋 l{Er+)a  
到時先出 u E.^w;~2=  
嚇下對手嘛
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 59樓  發表於: 2010-09-15
小丹認為星奇沒有禮貌,并把小丹不當成一回事? N9`97;.X  
并把自己吧