切換到寬版
  • 21349閱讀
  • 194回復

[自創小說]◆◆更新6/2話【最後的鬥士‧命運の鎖】  發電機的用處! [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線淆底3499
發帖
icash
只看該作者 20樓  發表於: 2010-09-27
不錯...睇落適服,...想睇你點作文光中學
離線pinkyjohnny
發帖
icash
只看該作者 21樓  發表於: 2010-09-27
引用第20樓淆底3499於2010-09-27 18:52發表的 : 6!([Hu#= *  
不錯...睇落適服,...想睇你點作文光中學
6lUC$B Y  
XR$i:kL,,  
總是離不開真故事,希望5好會有「相同」情況出現 g`)0 wP  
萬事起頭難,希望文光中學個到可以好D
閃光昇龍霸
離線adrian98
發帖
icash
只看該作者 22樓  發表於: 2010-09-27
Re:Re:Re:《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動,
引用第6樓yee66dicky66於2010-09-26 14:00發表的 Re:Re:《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動, :
年級不決定一切
qxYCT $1  
]Rxrt~ ZB  
對!對!對!其實我應該都係大佢幾個月- - +]0hSpZ"p  
MPYYTQ1FB  
講返樓主果道先,其實不如打好再一次過post出來,因為覺得唔錯,想快D睇到轉變啊(唔想見到lfo原裝的故事) GB,ub*|  
5JhpBx/>o=  
話說第2集出未?
[ adrian98在2010-09-28 13:57重新編輯此帖 ]
離線yee66dicky66
發帖
icash
只看該作者 23樓  發表於: 2010-09-27
Re:Re:Re:Re:《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動,
引用第22樓adrian98於2010-09-27 22:11發表的 Re:Re:Re:《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動, :
對!對!對!其實我應該都係大佢幾個月- -
講返樓主果道先,其實不如打好再一次過post出來,因為覺得唔錯,想快D睇到轉變啊(唔想見到lfo原裝的故事)
E,4*a5Fi  
_ CzAv%  
像某波一樣年級高仍是這樣的水準 qz!^< M  
swhtlc@@  
年級低也可高水準
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 24樓  發表於: 2010-09-27
Re:Re:Re:Re:Re:《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動,
引用第23樓yee66dicky66於2010-09-27 23:51發表的 Re:Re:Re:Re:《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動, :
像某波一樣年級高仍是這樣的水準[表情]
年級低也可高水準
iyMoLZ5  
y$L&N0z  
係我就我啦囧你- -汗 qPCI@5n3T?  
/IC]}0kkp  
轉彎抹角!
發帖
icash
只看該作者 25樓  發表於: 2010-09-28
Re:Re:Re:Re:Re:Re:《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動,
引用第24樓波仔xd於2010-09-27 23:55發表的 Re:Re:Re:Re:Re:《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動, :
係我就我啦囧你- -汗
轉彎抹角!
'S; l"  
@]%c UjQ  
我吾想咁明顕嘛
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 26樓  發表於: 2010-09-28
ps 我想問有第二集未- -?
發帖
icash
只看該作者 27樓  發表於: 2010-09-28
引用第26樓波仔xd於2010-09-28 01:49發表的  : qi-!iT(fe  
Q::6|B,G  
l+i9)Fc<i  
我都好期待
離線visitor5779

發帖
icash
只看該作者 28樓  發表於: 2010-09-28
有無數的學生在踏着(不太通順),有的在奔跑,有的成羣結隊的在聊天,有的……眾多人之中,星奇眼中只呈現一個頭髮秀麗及腰,大大的眼睛,(錯字??)造出一個樣子美麗動人.(如果我錯,請高人指教) -hIDL'5u-I  
(綠字:作排比的話有點不順眼?) vo_m$/O  
(藍字:不順眼?) e8"?Qm7 J  
方向不錯,文筆可觀
[ visitor5779在2010-09-28 19:20重新編輯此帖 ]
離線visitor5779

發帖
icash
只看該作者 29樓  發表於: 2010-09-28
對唔住,唔小心禁左引用 D: 請扣分
1條評分
發帖
icash
只看該作者 30樓  發表於: 2010-09-28
引用第26樓波仔xd於2010-09-28 01:49發表的 : \h DH81L  
gu[3L  
盡快吧……我要過到自己先 R!i9N'gGG(  
真係有人追!?太不可思議 dHnR)[?e  
(今日心情極差 ceDe!Iu  
7dXR/i\  
引用第28樓visitor5779於2010-09-28 19:14發表的 : o:<g Jzg  
有無數的學生在踏着(不太通順),有的在奔跑,有的成羣結隊的在聊天,有的……眾多人之中,星奇眼中只呈現一個頭髮秀麗及腰,大大的眼睛,(錯字??)造出一個樣子美麗動人.(如果我錯,請高人指教) \lVxlc0{?  
(綠字:作排比的話有點不順眼?) CY&Z*JI"'B  
(藍字:不順眼?) G'/36M@  
方向不錯,文筆可觀
FTx &] QN?  
Hf ]aA_:   
}| BnG"8  
多謝指點,其實我也不知自己此程度已達極限 -v*wT*I1  
本人作文平時岩岩好合格島
閃光昇龍霸
離線adrian98
發帖
icash
只看該作者 31樓  發表於: 2010-09-28
心情差不是借口吧- -,難得有人想睇,應該努力寫(打)吧
離線甲鬥王
發帖
icash
只看該作者 32樓  發表於: 2010-09-28
引用第31樓adrian98於2010-09-28 22:20發表的  : |` gSkv  
心情差不是借口吧- -,難得有人想睇,應該努力寫(打)吧 [表情]
,&$w*D%  
cl s-x@ Kd  
心情差是有口難言,嘻嘻嘻 `[vm{+i  
忘記過去收拾心情拉
發帖
icash
只看該作者 33樓  發表於: 2010-09-30
引用第32樓甲鬥王於2010-09-28 22:28發表的 :
心情差是有口難言,嘻嘻嘻 u Ey>7I  
忘記過去收拾心情拉
\ UCOe  
]<\Ft H  
是「啦」吧……惡補緊D作文 x O` #a=  
又可以創作又可以增進寫作技巧
閃光昇龍霸
發帖
icash
只看該作者 34樓  發表於: 2010-09-30
引用第33樓pinkyjohnny於2010-09-30 19:55發表的  :
是「啦」吧……惡補緊D作文 tqdw y.  
又可以創作又可以增進寫作技巧
//9M~qHa"  
d@o1< Q  
嗯嗯嗯 快d出吧 3LT[?C]H$  
(被毆)
發帖
icash
只看該作者 35樓  發表於: 2010-10-01
Re:更新第2∕1節《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動,小鬥士的挑戰如何改變 ..
「你們在幹甚麼?竟敢以大欺小!?有力量便應該維持正義!」迪雲大喊。 IF"-{@  
3`V #ImV>  
「啊!?原來是博擊社的隊長!」 s@Q, wa(  
Yv}V =O%  
「隊長……你比得上前隊長------你大哥迪倫嗎?只懂跟著大哥尾巴走…連口吻也一樣……」 irg% n  
UOi[#L@N  
「回家找大哥吧!說『大哥有人欺負我,嗚嗚』,哈哈哈……」 r-Nv<oH;  
$Tc"7nYu  
「噢!忘了你媽媽死了,爸爸和哥哥遺棄你給姨姨!」 @"B"*z-d  
GqYE=Q  
「你看,沒人要你了,你憑甚麼教訓我們!?包枤!!!」 #q[k"x=c  
*)+K +J  
眾人刻薄的說話,迪雲怎會沒事,傷心、憤怒的情緒不停湧現,可是卻不斷忍耐。 L.5 /wg  
「說完沒有!?說完請快走吧!」 ,!m][  
 >^<%9{  
「不走的話,別迫我違反校規……」迪雲道。 h[%t7qo=  
s<}d)L(  
「我們偏偏不走,違反校規!?我才不信!!!」 FZUN*5`  
]z^*1^u^ig  
迪雲亳不留情的使出拿手絕技,由他大哥親自傳授的「百烈拳」,像是要發洩剛剛的憤怒。 @' V=Vr  
碰碰碰……!一瞬間,迪雲飛快地打出一百多拳,只是不足三秒的時間,一眨眼,其中一名惡霸便倒下了。 ENmfbJ4d~  
Y Ib=rR[ $  
「他…他是認真的,快跑!」惡霸說完馬上落慌而逃。 Q db~I#}m'  
  H)eecH$K  
「米兒你沒事吧?」迪雲臉上露出關心的笑容。 !!jitFHzb  
:P!"'&gCL  
米兒有點兒害羞的回應「迪雲學長,謝謝你啊!剛剛他們的說話別放在心裏。」 sBsf{%I[{  
y;M}I8W[  
「明白了,快會課室上課吧!」迪雲說。 {$dq7m(  
v>e%5[F  
米兒向校門的方向瞄了一下,才回應「嗯」,然後加快步伐離去。 mJj [f8  
V l, V  
「米兒嗎?她剛才在望我?那個叫做迪雲的確很強,還有那種風範……」 st|;] q9?  
Py&DnG'H  
此時星奇才想起…… N-lo[bDJh  
「呀,忘了要回課室!」 S 5 4N  
Sr9)i8x{  
本來熱鬧的走廊,頓時變得冷冷清清…… 88K=jo))b  
窗外的陽光照耀課室的每一處,帶給人一絲絲的溫暖。 3G4N0{i  
fV 6$YCf  
而各同學亦整齊的座着,精神奕奕地聆聽老師的說話。 G`a,(<kT;  
「各位同學,早安」 @L p;p$G`  
sHt PO[h  
「今年很榮幸繼續做你們的班主任。」 ~^6[SbVb  
,-4SVj8$P  
「新的學期開始了,你們要用功讀書,知道嗎?」 $r>\y (W  
zK*zT$<l  
同學齊聲大說「是!」 F5*NK!U  
_tl,-}~  
「很好,今年會有一位新同學加入我們的大家庭,你們要好好相處!」 G>3]A5  
  u:6PAVW?  
「星奇同學請自我介紹!……星奇同學!……星奇同學!?」老師叫問。 YY&3M  
} Fw/WD  
過了一段時間…… aMUy^>  
u-31$z<<5}  
這時,課室那道又大又厚的門打開,走進來是一名有著桃紅色頭髮,鼻子貼着一張膠布的少年。 W7j-siWJ  
「哈……不好意思,剛剛入錯了班房…哈……」星奇笑道。 R%(ww  
Sxj _gn  
「大家好,我的名字叫星奇,大家可以叫我做星仔。」 #P)7b,3pe  
^KBE2C  
「我平時喜歡食蕉,啫好是抱打不平,理想是成為『食蕉』(保安)。」 ?gq',F FDq  
BIFuQ?j3  
米兒心想「嘻,這人真是很有趣。」 X_j=u1*5  
TAkM-iyH]  
「……謝謝你的介紹……你坐在米兒旁邊那個座位吧!」老師說。 2u(v hJ F5  
BQs~>}(V  
「你好!星仔,多多指交。」米兒微微地笑。 DgJG: D{  
@YH<Hc  
「妳…妳好,很高…高興認識你……」 \:ELO[(#|{  
星奇能與心儀的女子說話,心裏歡喜萬分,同時亦帶點緊張,所以臉上顯得紅紅的。 C< :F<[H  
^kS44pr\Q  
「還有……剛才在走廊的事,謝謝你。」米兒說。 0Hs\q!5Q  
Ar+<n 2;[  
星奇驚奇地說「啊!?那個……我沒有幫過妳啊!」 BFCF+hU^6R  
]h Dy]  
「你那時不是想出手嗎?如果不是迪雲學長……總言之謝謝你。」米兒不好意思的說。 Esc*+}ck  
k 5<[N2D|!  
接着星奇突然說「你喜歡那個迪雲學長嗎?男朋友?」 7\BGe I  
G)I lkA@  
米兒被星奇這又直接又突如其來的話弄得不知所措,滿臉通紅。  >%~E <  
「這個…那個…其實…我……不…只是仰慕…又不算……不知…他……」 jslfq@5v  
^'g1? F$_  
「迪雲……我決定了,在各方面也要徹徹底底打敗你。」星奇在嘴邊輕輕地說。 n*4N%yI^m5  
老師敲了敲星奇的頭,星奇隨即大叫「哎!」的一聲 tRqg')y  
`&)khxT/  
「別吵,專心上課!」老師叫道。 x8]9Xe:_>O  
Dn[iA~  
「是!」星奇道,然後引來四方八面的笑聲。 U9om}WKO  
B{D!5{t  
星奇不好意思的低下頭,而米兒卻鬆了一口氣…… 8a\ Pjk  
g@&@ ]63  
待續
[ pinkyjohnny在2010-10-01 18:27重新編輯此帖 ]
閃光昇龍霸
發帖
icash
只看該作者 36樓  發表於: 2010-10-01
Re:Re:更新第2∕1節《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動...
引用第35樓pinkyjohnny於2010-10-01 14:51發表的 Re:更新第2∕1節《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動,小鬥士的挑戰如何改變 .. : Hu .e@7  
「你們在幹甚麼?竟敢以大欺小!?有力量便應該維持正義!」迪雲大喊。
「啊!?原來是博擊社的隊長!」
「隊長……你比得上前隊長------你大哥迪倫嗎?只懂跟著大哥尾巴走…連口吻也一樣……」 kcd~`+C  
.......
;!(.hCHvr  
u$c)B<.UR  
YOYOYO ;;E "+.  
有新章喇 gt5   
感覺寫情既部份較多....
發帖
icash
只看該作者 37樓  發表於: 2010-10-01
Re:Re:Re:更新第2∕1節《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動...
引用第36樓yee66dicky66於2010-10-01 16:08發表的 Re:Re:更新第2∕1節《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動... :
YOYOYO C% <[mM  
有新章喇[表情] iG*3S)  
感覺寫情既部份較多....
y: @[QhV  
&UG7 g  
一開始寫學校要寫較多情既部份,之後應該愈黎愈少 ': Gk~   
諗左幾個新角,但要在中間才能出現 JcxhI]E  
多謝你俾面睇
閃光昇龍霸
發帖
icash
只看該作者 38樓  發表於: 2010-10-01
Re:Re:Re:Re:更新第2∕1節《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動...
引用第37樓pinkyjohnny於2010-10-01 16:27發表的 Re:Re:Re:更新第2∕1節《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動... :
一開始寫學校要寫較多情既部份,之後應該愈黎愈少 e.n&Os<|<  
諗左幾個新角,但要在中間才能出現 k 61Ot3  
多謝你俾面睇
%0@Jm)K^  
之後會集中打鬥嗎..... FVsV Y1  
新角色多會吾會亂.
發帖
icash
只看該作者 39樓  發表於: 2010-10-01
Re:Re:Re:Re:Re:更新第2∕1節《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動...
引用第38樓yee66dicky66於2010-10-01 16:47發表的 Re:Re:Re:Re:更新第2∕1節《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動... :
之後會集中打鬥嗎..... Vq2d+ ,fb  
新角色多會吾會亂.[表情]
QNJ )HNLp  
新角色慢慢出現,希望5會 Ly/"da  
不久就會有一個細路登場
閃光昇龍霸
快速回復
限100 字節

上一個 下一個