切換到寬版
  • 21354閱讀
  • 194回復

[自創小說]◆◆更新6/2話【最後的鬥士‧命運の鎖】  發電機的用處! [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 40樓  發表於: 2010-10-01
Re:更新第2∕1節《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動,小鬥士的挑戰如何改變 ..
大哥有人哈我 NAFsFngqH  
[rY T  
哈我...口語 XvGA|Ekf<  
是欺負
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 41樓  發表於: 2010-10-01
Re:更新第2∕1節《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動,小鬥士的挑戰如何改變 ..
如果把哈我改成『哈我』,都可能可以的(唔知係唔係呢?)
按圖,看小說

離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 42樓  發表於: 2010-10-01
Re:Re:更新第2∕1節《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動,小鬥士的挑戰如何改..
引用第41樓真天魔於2010-10-01 17:10發表的 Re:更新第2∕1節《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動,小鬥士的挑戰如何改變 .. : qN| fEO>  
就算用口語,都不是「哈」我。
離線yee66dicky66
發帖
icash
只看該作者 43樓  發表於: 2010-10-01
交=教 U yqXMbw@  
錯字指正(勿打) deX5yrvOie  
引用第41樓真天魔於2010-10-01 17:10發表的: b!>\2DlyJ  
D^F{u Dlb  
3TuC+'`G  
我只能說引號不是萬能的
離線pinkyjohnny
發帖
icash
只看該作者 44樓  發表於: 2010-10-01
改了,thank you 各位 >O`l8tM  
引用第40樓我唔係人於2010-10-01 17:07發表的 Re:更新第2∕1節《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動,小鬥士的挑戰如何改變 .. : 3SG?W_  
大哥有人哈我
哈我...口語 *U7 %|wd  
是欺負
yOXO)u1n  
Q'NmSX)0  
都話你強,別歉虛啊!
[ pinkyjohnny在2010-10-01 17:32重新編輯此帖 ]
閃光昇龍霸
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 45樓  發表於: 2010-10-01
那個....不是喵=.= c-]fKj7  
是瞄=.=(是我錯了嗎?
離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 46樓  發表於: 2010-10-01
.
食蕉果度幾搞笑- -

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 47樓  發表於: 2010-10-02
Re:更新第2∕1節《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動,小
好像校園戀愛的小說XD ?m%h`<wgMc  
不過還不錯看,加分加分
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 48樓  發表於: 2010-10-02
到呢家都好似係LFO學校情節- - Fz"ff4Bx [  
@PkJY  
樓主會不會繼續用LFO的點子?
離線adrian98
發帖
icash
只看該作者 49樓  發表於: 2010-10-02
可能心急左少少,但係幾時出第3集?想快D睇新角出場- -
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 50樓  發表於: 2010-10-02
死火啦,pjy你的文比我強得多了T^T 幾好睇的.其實唔洗跟lfo故事作 Q_}n%P:u  
K` (#K#n  
ps:有冇興趣入我小說創角?
按圖,看小說

發帖
icash
只看該作者 51樓  發表於: 2010-10-02
更新第2∕1節《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動,小鬥士的挑戰如何改變 ..
引用第48樓波仔xd於2010-10-02 04:48發表的 Re:更新第2∕1節《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動,小鬥士的挑戰如何改變 .. : B$7[8h  
到呢家都好似係LFO學校情節- -
樓主會不會繼續用LFO的點子?
fI}c 71b`  
A$m<@%Sz  
用少少啦,即大慨內容自創,LFO本身重要內容會跟 m/?h2McS  
  J|?[.h7tO  
引用第49樓adrian98於2010-10-02 21:14發表的 Re:更新第2∕1節《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動,小鬥士的挑戰如何改變 .. : j],& z^O$  
可能心急左少少,但係幾時出第3集?想快D睇新角出場- -
P# bm uCOS  
謝謝支持,第一個新角要過多兩三集先有 ]Zv ,  
=ZMF]|  
引用第50樓真天魔於2010-10-02 21:17發表的 11 : g RU- g  
死火啦,pjy你的文比我強得多了T^T [表情] 幾好睇的.其實唔洗跟lfo故事作 gV`S%   
<G9<"{  
ps:有冇興趣入我小說創角?
pn*d[M|k  
O3xz|&xY&  
各人有自己的優點,何況我也不是太好吧…… m)k-uWc$C  
即幫你創作角色?
閃光昇龍霸
離線yee66dicky66
發帖
icash
只看該作者 52樓  發表於: 2010-10-02
引用第51樓pinkyjohnny於2010-10-02 21:35發表的 更新第2∕1節《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動,小鬥士的挑戰如何改變 .. :
各人有自己的優點,何況我也不是太好吧…… (\tq<h0  
即幫你創作角色?
|<'1 0  
^|r`"gOJ3  
加油作牙..... {#0Tl  
支持
發帖
icash
只看該作者 53樓  發表於: 2010-10-06
更新第2∕1節《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動,小鬥士的挑戰如何改變 ..
引用第52樓yee66dicky66於2010-10-02 21:52發表的 Re:更新第2∕1節《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動,小鬥士的挑戰如何改變 .. :
加油作牙..... Bk@bN~B4  
支持[表情]
uAChu]  
ST#PMb'izn  
個故事之後……都5知點 3HXh6( e  
希望大家接受到la
閃光昇龍霸
離線不能顯示
發帖
icash
只看該作者 54樓  發表於: 2010-10-06
Re:更新2∕1節《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動,小鬥士的挑戰如何改變世 ..
跟LFO個故事? "MW55OWYU  
算幾好ge
發帖
icash
只看該作者 55樓  發表於: 2010-10-07
更新2∕1節《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動,小鬥士的挑戰如何改變世 ..
引用第54樓不能顯示於2010-10-06 20:29發表的 Re:更新2∕1節《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動,小鬥士的挑戰如何改變世 .. : u!s Sgx =  
跟LFO個故事? D 86 K$IT  
算幾好ge
Vx0MG{vG1  
少少跟,多謝支持 7MR:X#2v>  
應該就更新
閃光昇龍霸
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 56樓  發表於: 2010-10-09
引用第51樓pinkyjohnny於2010-10-02 21:35發表的 更新第2∕1節《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動,小鬥士的挑戰如何改變 .. :
各人有自己的優點,何況我也不是太好吧…… JI28}Cxs0  
即幫你創作角色?
I$rW[l2  
對呀=-= 幫幫手,欠缺人手
按圖,看小說

發帖
icash
只看該作者 57樓  發表於: 2010-10-09
放學的鐘聲落下,同學也紛紛離開課室…… zXA= se0U  
* S+7BdP  
「幾經艱辛,終於捱到放學了!」星奇說道,然後伸了一個懶腰。 hU=f?jo/  
(]GY.(F{  
「米兒,星仔一同回家,好嗎?」迪雲微笑地說。 `qQQQ.K7)z  
7ipY*DT8  
「好……」星奇道,心想「不可以讓你捷足先登,米兒是屬於我!」 5wVi{P5+  
Xlgz.j7XR  
「我們去肥婆蓮那間『食四梨』喝果汁,讓我叫小丹同行!」米兒說。 *>R/(Q  
@idp8J [td  
「小丹!小丹!?你在幹甚麼?整個人呆了?」米兒對小丹說。 O>{t}6o  
8DmX4*  
小丹沒有理會,陶醉在自己的空間,抱著一副害羞又傻呼呼的樣子「嘻…哈…那種感覺…呀~~~嘻…」 I=Lj_UF4  
$txWVjR?\  
星奇開口大道「此情況只有兩種可能,一是吸毒。二就最大可能,看他面紅紅,嘴角含春,就知……」 *HfW(C$  
「星奇吧!甚麼嘴角含春,不是啦!不是啦!」小丹怒羞成怒。 }T&;*ww  
}sm56}_  
「小丹吧!這麼大的反應,一定是!一定是!」星奇露出奸奸的笑容。 3n=cw2FG  
et7T)(k0  
小丹氣得不知所惜「你…你欠打嗎!?我可也是博擊社副隊長!」 p5D3J[?N  
yM\tbT/l  
「怕你不成!?你根本不是本大爺的對手!」星奇氣勢也不俗。 Amq8q  
NC#kI3{  
「喂,喂!夠了,別在課室動手動腳!」 2T {-J!k  
「對了,星仔你加入博擊社嗎?」迪雲說。 wN%DM)*k  
q, 19NZ  
星奇心想「嘻,居然叫我入社!?又能夠增加自己實力,又能親近米兒,簡直一舉兩得!」,然後說「好!當然好,小心我取代你的位置!」 |R|U z`  
V%Z[,C u+  
迪雲帶點無奈,勉強地微笑……然後一行人離開文光中學。 5#A1u Nb  
3]5&&=#  
踏出校園不久,傳來一把熟悉的聲音…… cUX]tiC0  
「迪雲!!」一名少年嘴邊含著小草,穿着綠色的大衣。在夕陽光線照射下,樣子更為英俊。 HEW 9YC"  
VA*79I#_q  
悟地!?真巧合,去哪?」迪雲道。 7~k ~S>s O  
ocuNrkZ  
悟地回答「沒甚麼,只是回虎山派武館……咦?那個是……」 Jh hT7\h(  
)r-|T&Sn  
「他叫星奇,是轉校生來的。」迪雲向悟地介紹。 ~`Gcq"7, !  
X _Of k  
「星奇你好,很高興認識你……你與小丹吵架嗎?」悟地問星奇。 M@z_Z+q 9  
67hPQ/S1  
T3PaG\5B  
星奇顯得十分驚訝,並說「嘩!你怎會知道的!?」 /m|&nl8"qe  
[sh"?  
「其實一看便知,小丹平時不是這不揪不睬的,而且你們在米兒一左一右的站著,很明顯吧。」悟地回答。 I'wk/  
d}A2I  
「不慚是悟地,觀察力相當驚人,真厲害!」迪雲說。 vo^9qSX f  
"Ezr-4  
「別這樣說,上年少年拳皇大賽,我不也是輸在你的『昇龍霸』手上屈居第二嗎?」悟地說。 clU3#8P!=  
9jJ/ RXp  
星奇心想「原來兩人也是這麼強的嗎,我一定要好好努力!」 JCMEhI6d*  
Z ~.]ZWj -  
突然一把低沉厚實的聲音傳到眾人的耳邊,回神一看,竟是有整整2米高,肌肉發達得驚人的------馬龍,馬龍的好兄弟歷奇域多和一班手下。 E;+OD&|  
1Tk\n  
「近來幾好吧!迪雲,還有悟地。」 kA9 X!)2w  
「迪雲,你好像打傷我一名手下,對吧?」 \Q BpgMi(  
「沒甚麼,只是想『弄清楚事情』罷了。」馬龍囂張的說。 g{f>j d  
[OToz~=)  
悟地向迪雲輕輕細語「他們人多勢眾,加上一個馬龍,鬥不得!」 HZ`G)1&)  
5 <>agK]  
「大家上呀!」其中一名惡霸大叫,接著全部人一湧而上。 "Z1&z-   
s9Q)6=mE  
「停手!!我一個已經足夠了!」馬龍臉上充滿信心。 %BP)m(S7  
X;[zfEB  
「老大,我們也學過,不如……」歷奇和域多異口同聲地說。 '%r@D&*vp  
8 H"f9S=K  
馬龍把聲線提高,並帶點憤怒說「你們要我重覆一次嗎!?」歷奇和域多當場得低下了頭,並說「是」。 !B38! L  
"oGM> @q=B  
「除了米兒,其餘的一次過上!」馬龍充滿戰意。 bT6)(lm  
)*AA9   
「是否我們打贏就不追究?」小丹問馬龍。 m"> =QP  
7)5$1  
馬龍豪不猶豫的回答「當然,我馬龍牙齒當金使,不會騙你們!來吧!」 }R] }@i~i  
U=<.P;+f9  
「我們四個人,他只有一人,贏定了。」星奇笑咪咪的說。 -W"0,.Dvg  
)-:f;#xJ  
迪雲接著對小丹等人說「看他充滿信心,不會這麼簡單,恐怕可能乘機偷襲我們,還有……」 g5YsV p  
IgnY* 2FT  
「我明白迪雲你擔心甚麼,馬龍信心十足,必定有穩操勝卷的方法。」悟地道。 {w1h<;MH  
ur quVb  
迪雲說「嗯!大家小心點,隨機應變。」 &+|4(d1  
)|1JcnNSa  
待續    2\8\D^   
下集馬龍vs迪雲等人
[ pinkyjohnny在2010-10-10 10:38重新編輯此帖 ]
閃光昇龍霸
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 58樓  發表於: 2010-10-09
— (dwchan) 賣廣告也不要太過分 (2010-10-09 17:49) —
引用第57樓pinkyjohnny於2010-10-09 17:01發表的  : 8q LgB  
放學的鐘聲落下,同學也紛紛離開課室……
「幾經艱辛,終於捱到放學了!」星奇說道,然後伸了一個懶腰。
「米兒,星仔一同回家,好嗎?」迪雲微笑地說。 .7^-*HT}  
.......
}4ju2K  
創角吧!! sWCm[HpG  
拉斯亞元力有1個位 [<I `slK  
超級元力有2個位 zi&d  
特殊元力有1個位 PvBbtC-9b  
~_~幫幫手吧
按圖,看小說

離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 59樓  發表於: 2010-10-09
Re:更新2∕1節《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動,小鬥士的挑戰如何改變世 ..
豪不疑X ti2_kYq  
爆膨是口語
快速回復
限100 字節

上一個 下一個